Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
15 816 боёв
28 янв 2025 - 00:26 пользователь bor241 сказал:

А почитать ни как? только писать? на 6 уровне 10 очков за первую победу и все.... Первый этап 200 очков когда на 10 сыграешь победный бой, не пропуская все остальные уровни. П.С. А то бы все закрыли на 6 уровне за 20 боев, и дальше играть не надо.:Smile_teethhappy:

читал,там не написано ,что за первый и единственный бой очки начисляются,вот и решил уточнить

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
28 янв 2025 - 11:59 пользователь iSenSyS37 сказал:

читал,там не написано ,что за первый и единственный бой очки начисляются,вот и решил уточнить

написано. но ты продолжай не читать

Игроки
3 633 публикации
36 042 боя
28 янв 2025 - 13:56 пользователь HoarFighter сказал:

Что не так, почему нужен откат? Из-за того, что игроки ломанулись ветки качать и поэтому в игре бардак?

Бардак ,это обычное состояние в этой игре. Совершенно ничего не имею против наводнившей рандом техники(со временем всех причешут или убьют как арту).

Совершенно неадекватная реализация а именно система сброса. Из за чего кстати бардак стал выше чем обычно. 

Логично предположить что после сбора статистики будет или изменен сам принцип получения контента или откат. Поэтому и вопрос=)

Игроки
3 839 публикаций
82 074 боя
убить 10 и 9 уровни у вас получилось. в рандоме творится адд, положительное в обновлении только общий чат Изменено пользователем SmEx26reg
  • Плюс 2

korben.jpg

Игроки
4 645 публикаций
68 123 боя

Пока не введёте возможность возвращать экипаж и ранее стоявшее оборудование на танк, на котором они уже сидели по 200 боёв, а также не добавите возможность закрывать сброшенные ветки чертежами, остановлюсь на единственном танке 11 уровня. Ещё 6 полных сбросов переставлять оборудование, по одному члену экипажа пересаживать на танк, не, как-нибудь сами. 

• Плюс 4
Игроки
3 839 публикаций
82 074 боя
28 янв 2025 - 06:22 пользователь SPARCIIV сказал:

бритва жиллет - бреет наглухо и чисто.

За сброшенные ветки чертежи НЕ начисляются.

Будут падать до полного посинения на огнеметы/польские пт и штурм сау, если открыл. Когда их всех закроешь, тогда начнут падать универсальные. Нормальный такой курс - чертеж 10 уровня считай 12 универсальных и 4 национальных, конвертируется в ОДИН универсальный :Smile_veryhappy:

проверено лично упали на огнемет и штурм сау.

korben.jpg

Игроки
6 842 публикации
152 357 боёв
28 янв 2025 - 07:22 пользователь JMYP сказал:

Разрабы сделали финт ушами и убрали выпадение чертежей на сброшенные ветки. Для меня это было ожидаемо, я чот так и подумал, когда у меня с 5 чертежей выпавших с ебз не одного не капнуло на сброшенную ветку, вот только я не понял, почему это засунули куда-то в глубину руководства, а не прописали в фак или где-то в новости. Всё же это важный нюанс, так  как даже здесь видел много коментариев, что орбита сама закроется чисто за счёт чертежей, а это далеко не так:Smile_default: 

Ну да, я сам так думал.

На самом деле логично. Иначе можно было бы за месяц насобирать чертежей и закрыть ветку даже не притрагиваюсь к ней

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
6 842 публикации
152 357 боёв
28 янв 2025 - 09:57 пользователь lexai1980 сказал:

Зачем ты врешь на форуме?

Ну может человек думает что циферка рядом с танком это его уровень

Тогда ИС 7 - седьмой уровень

Т20 - двадцатый

Т 95 - девяностопятый

И так далее

• Плюс 1

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
3 175 публикаций
65 572 боя
28 янв 2025 - 13:28 пользователь _KpuBou_ сказал:

Пока не введёте возможность возвращать экипаж и ранее стоявшее оборудование на танк, на котором они уже сидели по 200 боёв, а также не добавите возможность закрывать сброшенные ветки чертежами, остановлюсь на единственном танке 11 уровня. Ещё 6 полных сбросов переставлять оборудование, по одному члену экипажа пересаживать на танк, не, как-нибудь сами. 

Экипаж, который с начала игры прошел всю ветку Т-34, Т-34-85, Т-43, Т-44, Т-54 почему то забыл свой прошлый опыт :Smile_trollface-3:, нищеброды как я обычно последний перк не назначал и опыт с него компенсировал убыль опыта экипажа от переобучения за серебро, а в игре о которой нельзя говорить экипаж может катать на всех танках, на которые обучен .

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
37 865 боёв

Сбросил сетку Об.140. За победы получил очки только за т34-85, т43 и т44. 

За  победы на Т54 и Об. 140 - не начисляют.

Где подвох? В списке техники с несобранными очками Орбита - т54 и об140 нет.

Всего начислено 65 оч

Изменено пользователем bacdoc_1
  • Разработчики
Разработчики
5 304 публикации
14 615 боёв
28 янв 2025 - 11:48 пользователь Velhote сказал:

Просто вопрос, сколько примерно будет собираться статистика для принятия решения об откате обновления или кардинальном его изменении?

Встречный вопрос - а что из тех нововведений и изменений, по вашему мнению, показывает нужду в откате обновления?

Игроки
218 публикаций
32 646 боёв

Ставят опыты как на крысах, тестируя сомнительные идеи.

Скидывать ветки а потом все заново покупать неудобно, огромное количество ненужных нажатий, что особенно заметно на стримерах проходящих за донат..

Скинул 705 13 105 и вз 132

если первые 2 ветки мне нравятся и я видимо их все же докачаю когда-нибудь, то вз 132 я в какой-то момент забросил и он докачался чертежами, и я теперь вспомнил почему танк абсолютно не влияет на бой и эту ветку если туда не будут залетать чертежи я уже не прокачаю наверное никогда.

Раньше продавался х5 к опыту непонятно зачем, сейчас когда все нужно прокачивать он не продается.

если у тебя 3 танковых аккаунта у тебя будет 3 танка 11 уровня, за сброс 12 веток

если у тебя 1 аккаунт то у тебя будет 2 танка за 10 веток. хм? звучит как-то невыгодно в сравнении 3 за 12

Изменено пользователем _Vert_
Игроки
1 874 публикации
19 869 боёв

Добрый всем день. Интересный есть вопрос по поводу сброса веток, возможно ранее на него отвечали, дайте ссылку пожалуйста.

Сбросил ветку Фр. ст с Батом25. Вопрос собственно в чем, я смогу сбросить ветку исследования Фр. Лт ? При условии сбора очков со всех общих танков, но не завершив всю ветку.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-67830914-0-79295100-1738061115_thumb.jpg

Т.е. я исследую бата 9 лвл. и могу ли сбросить ветку лт?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 521 публикация
53 271 бой
28 янв 2025 - 14:46 пользователь _Vert_ сказал:

если у тебя 3 танковых аккаунта у тебя будет 3 танка 11 уровня, за сброс 12 веток
если у тебя 1 аккаунт то у тебя будет 2 танка за 10 веток. хм? звучит как-то невыгодно в сравнении 3 за 12

Для сброса ветки нужно 5 прокаченых веток.

На 3х аккаунта надо прокачать 15 веток, против 5 на одном - не особо выгодно в итоге.

Игроки
261 публикация
52 152 боя
28 янв 2025 - 10:46 пользователь _Vert_ сказал:

За 10 веток ещё получишь 2 неплохих премиум танка 8 и 9 уровня, и аукционную 10-ку, а за 12 три раза виккерса

Игроки
261 публикация
52 152 боя
28 янв 2025 - 10:46 пользователь _Vert_ сказал:

Раньше продавался х5 к опыту непонятно зачем, сейчас когда все нужно прокачивать он не продается

Тут согласен и пакеты с резервами на 100 % к опыту и 50% кредитов могли бы выкатить. Как хорошо прокачивать ветки под резервами, да ещё х5

Изменено пользователем Mcarrow76
Игроки
2 160 публикаций
909 боёв
28 янв 2025 - 12:31 пользователь RenamedUser_214765662 сказал:

За год анонс! выкатить такое вот, Прокачка 11 лиж-бы как то. Про баланс последней техники это ужас.

Вот что на самом-то деле ужас, а не баланс...

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
8 593 публикации
104 388 боёв
28 янв 2025 - 14:46 пользователь _Vert_ сказал:

Скидывать ветки а потом все заново покупать неудобно, огромное количество ненужных нажатий, что особенно заметно на стримерах проходящих за донат..
Скинул 705 13 105 и вз 132
если первые 2 ветки мне нравятся и я видимо их все же докачаю когда-нибудь, то вз 132 я в какой-то момент забросил и он докачался чертежами, и я теперь вспомнил почему танк абсолютно не влияет на бой и эту ветку если туда не будут залетать чертежи я уже не прокачаю наверное никогда.
Раньше продавался х5 к опыту непонятно зачем, сейчас когда все нужно прокачивать он не продается.

Еще один любитель сначала жать кнопку, потом думать, попал ты братец, лт это ближе к 700 000 опыта))) а чертежей падать не будет см последний пункт FAQ   

Я вот скинул одну ветку, одну из 5   с самым малым количеством опыта и гляжу, че и как......много всяких идеек мелких в голову приходит....по ходу, а тебе теперь только НАПРОЛОМ,,,,

• Плюс 1
Игроки
8 593 публикации
104 388 боёв
28 янв 2025 - 13:27 пользователь SmEx26reg сказал:

убить 10 и 9 уровни у вас получилось. в рандоме творится адд, положительное в обновлении только общий чат

А мне на 9 лвл нравится, качаю Орбиту, наверное я ЧОРТ, если там АД, https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/dracula.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...