Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
24 919 публикаций
96 948 боёв
28 янв 2025 - 13:34 пользователь bacdoc_1 сказал:

Сбросил сетку Об.140. За победы получил очки только за т34-85, т43 и т44. 

За  победы на Т54 и Об. 140 - не начисляют.

Где подвох? В списке техники с несобранными очками Орбита - т54 и об140 нет.

Всего начислено 65 оч

два раза сбрасывал ветку 430, один раз  140 всё ровно, все очки начислены...единственно нельзя сбросить обе сразу...

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
200 публикаций
47 386 боёв
Пожалуйста сделайте съёмным камуфляж у Викерса и других наградных танков. Кому как, а мне этот комок глаз режет. Зачем вы привязали?
  • Плюс 4
Игроки
24 919 публикаций
96 948 боёв
28 янв 2025 - 14:53 пользователь ToperHurly сказал:

Да и новинки эти, танки 11лвл такие себе уродцы, а 279 летает то как, вообщем даже не хочется их получать. А картохе не хватило фантазии придумать лучше, стареют, танчики фэнтезийные сплош и рядом, уныло все

да уж...

Spoiler

• Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
28 янв 2025 - 16:45 пользователь Yrok0672 сказал:

да уж...

Spoiler

Читать не умеешь написанное? Ну ок, найди тогда все новые танки хотя бы за прошлый год воплощенные в металле

Игроки
3 841 публикация
43 834 боя
28 янв 2025 - 14:20 пользователь Ochoxhun сказал:

Еще один любитель сначала жать кнопку, потом думать, попал ты братец, лт это ближе к 700 000 опыта))) а чертежей падать не будет см последний пункт FAQ   

Я вот скинул одну ветку, одну из 5   с самым малым количеством опыта и гляжу, че и как......много всяких идеек мелких в голову приходит....по ходу, а тебе теперь только НАПРОЛОМ,,,,

На самом деле скидывать надо где опыт есть на 9 уровне прежде всего, ну и где ветки легче качаются на 9 уровне.

• Плюс 1
Игроки
181 публикация
57 724 боя

За Орбиту дают следующие две медали

"Первая ласточка" — Получить машину XI уровня в рамках проекта «Орбита». 

"Выход на орбиту" — Пройти всю прогрессию в рамках сезона «Альфа» проекта «Орбита». 

Прошел все этапы, высветилась медаль справа снизу....Но в достижениях ее нет ... Когда починят поломку эту?

речь о второй медали , которая дается за полное прохождение орбиты.

Игроки
77 публикаций
39 553 боя
28 янв 2025 - 17:22 пользователь _pokemon сказал:

За Орбиту дают следующие две медали

"Первая ласточка" — Получить машину XI уровня в рамках проекта «Орбита». 

"Выход на орбиту" — Пройти всю прогрессию в рамках сезона «Альфа» проекта «Орбита». 

Прошел все этапы, высветилась медаль справа снизу....Но в достижениях ее нет ... Когда починят поломку эту?

речь о второй медали , которая дается за полное прохождение орбиты.

Я знал что Покемоны вещь!

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
37 874 боя
28 янв 2025 - 14:27 пользователь Ochoxhun сказал:

А ты ветку об430 у не скидывал случайно)))) Но инфа интересная....

Ваще , че вы все без скринов претесь на форум за советом, со скринами приходите, кнопка на клаве PrtSkr на форуме расширенная форма, скрин в папке с танками под именем скриншоты....

shot-001.jpg

shot-010.jpg

Изменено пользователем bacdoc_1
Игроки
6 843 публикации
152 369 боёв
28 янв 2025 - 14:20 пользователь Ochoxhun сказал:

Еще один любитель сначала жать кнопку, потом думать, попал ты братец, лт это ближе к 700 000 опыта))) а чертежей падать не будет см последний пункт FAQ   

Я вот скинул одну ветку, одну из 5   с самым малым количеством опыта и гляжу, че и как......много всяких идеек мелких в голову приходит....по ходу, а тебе теперь только НАПРОЛОМ,,,,

Там ошибка скидывать китайца была. До восьмого уровня включительно там неплохие машинки. Я на вз 132 ЛБЗ на 260 делал. Но вот девятка там убогая по самое не хочу

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
6 843 публикации
152 369 боёв
28 янв 2025 - 14:40 пользователь TT_asb сказал:

А где логика? Основные условия же соблюдены? В противном случае несправедливо то что можно за свободный проходить ветки... Ах да, свободный же за голду можно обменять, а голду покупать надо...

Вы сами ответили на свой вопрос)

Я сам надеялся что можно чертежами будет всё закрыть. Но, как уже сказал, это было бы слишком просто. За месяц, при небольшом везении, ветка закрывается чертежами за ежедневные задания

Канал такового задрота

Игроки
53 публикации
19 131 бой
17 янв 2025 - 17:26 пользователь berezka_26 сказал:

Да, можете сбросить одну и ту же ветку все 10 раз. Но чтобы сбросить, вам надо её заново исследовать, купить и отыграть на ней один победный бой (для получения очков)

Вот почему нельзя было сделать как в кораблях? А именно сбрасывать ветки сколько угодно раз, а потом просто 1 раз выкупить технику и поиграть на ней. Почему нельзя было так сделать? Вы не общаетесь между собой? Взяли идеи все оттуда, но реализация... мой Бог...

Учитывая, что экономика в танках весьма слабая, в отличии от кораблей. 

Второй момент, почему не сделать как там в виде магазина?  Игроки сами купят, что им надо! Надо члена экипажа, за очки стоимостью в сброс целой ветки, они купят (нет). 

Потому, что это неоправданно дорого. 

НО в виде прогрессии, народ будет вынужден получить этот экипаж. 

Кстати когда займетесь экипажем? Давно надо им заниматься, а не 11 - 15 уровнями. 

Игроки
6 843 публикации
152 369 боёв
28 янв 2025 - 14:40 пользователь TT_asb сказал:

А где логика? Основные условия же соблюдены? В противном случае несправедливо то что можно за свободный проходить ветки... Ах да, свободный же за голду можно обменять, а голду покупать надо...

Вы сами ответили на свой вопрос)

Я сам надеялся что можно чертежами будет всё закрыть. Но, как уже сказал, это было бы слишком просто. За месяц, при небольшом везении, ветка закрывается чертежами за ежедневные задания

28 янв 2025 - 16:10 пользователь Kheipanukapobayanu сказал:

Ты прям умом блещешь.. Тебе скок лет то, чтобы так шутки выдумывать?

Я развит не по годам. 

А вообще про то что семерки кидает к одиннадцатым уровням это враньё чистой воды. Какую реакцию вы на это хотели увидеть?

Канал такового задрота

Игроки
169 публикаций
69 024 боя
27 янв 2025 - 20:53 пользователь Ochoxhun сказал:

Вы просто слабый игрок, для вас ПОКА это  норма, умение приходит постепенно, через месяцок  процент побед вырастет!

посильнее вас то=)) , там реально одни сливы сам играл пока 8ку не взял

Игроки
940 публикаций
35 143 боя
28 янв 2025 - 13:18 пользователь berezka_26 сказал:

Мы не принуждаем сбрасывать ветки. Никто насильно вас не заставляет заниматься сбросом и перепрокачкой веток. Это один из вариантов контента, который имеется в проекте. И именно был таков дизайн самого события - сбросить, перепройти ветки, при этом получая действительно достойные награды, включая технику 11 уровня.

По такой логике, вас заставляют ЛБЗ завершать - там же также техника имеется. Или заставляют проходить задачи Сборочного цеха :Smile_amazed:

Случайные бои всегда доступны и открыты для каждого игрока, доступ туда вообще никто не закрывал и не планирует.

Не согласен в корне. Один из вариантов, это когда выполняешь ты его или нет, это ничего не решает. В нашем варианте ты получаешь лопатой по лицу от:

1. ШтурмСАУ

2.Огнемета

3. 11лвл

Всего переапаного и дисбалансного, всего того что у тебя нет и не будет! Либо жри лопатой то что "мы" для тебя придумали:

1. Высасывание денег и опыта.

2.Время

3. Унылейшее прохождение всего, что ты уже прошел для хай-лвл контента (10лвл), а теперь еще на 5кружочков, теперь для нового хай-лвл контента!

Итого, ввелось прямо пропорционально обратное от "получать удовольствие от игры". Мне так то и раньше ничего не мешало заново купить 6.7.8.9 лвл и катать на них СОТНЯМИ боев при живой десятке в ангаре, но я же этого не делал. Вот блин, интересно почему же.

• Плюс 2
Игроки
98 публикаций
15 175 боёв
28 янв 2025 - 17:46 пользователь SOKOI_ сказал:

Вчера начало 9 лвл к 11 балансить, такое себе, ты просто чувствуешь себя беспомощным, когда тебя сносят за 2 секунды, плюс много танков 10 лвла просто стали неактуальны. Тут бы балансировщик  для 11 лвла -1 сделать.

В идеале 11 лвл оставить для отдельного сервера с балансировщиком -1.

Идея, чтобы люди вернулись с 10 на низкие лвла хорошая, а реализация "как всегда" . Многие танки и ветки апнули и машины стали играбельными, некоторые даже фановыми, так сделайте прокачку удобной

вам спасибо скажут, танки в ангаре оставят и катать на них будут.

Вместо постоянной купли/продажи танков дайте возможность играть на всех танках сброшенной ветки одновременно, а после накопления нужного количества опыта на каждом танке - возможность просто нажать на кнопку "Исследовать главу" Орбиты, потратив накопленный опыт и серебро. 

А если ещё и экипаж переобученный в пределах ветки можно будет пересаживать без штрафа на любой танк ветки, цены вам не будет товарищи разработчики :Smile_honoring:

Первое действительно адекватное предложение как сделать Орбиту очень привлекательной.

• Плюс 1
Игроки
4 646 публикаций
68 123 боя

Чисто скам от игры :Smile_teethhappy: 

Шо, чертежи  оказывается бесполезные? Держи 6+5

Изменено пользователем _KpuBou_
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв

Ну что, прошла неделя - играя по два часа, ну кроме выходных, там как-то больше... Нафармил ~500К опыта, не считая свободного....

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-155357961-0-11861600-1738082994_thumb.jpg

Играется как-то так, сегодня был можно сказать самый слабый день. 
Осталось 4 дня покатать на областном и 4 этапа будут закрыты 

Изменено пользователем SPARCIIV
Игроки
261 публикация
52 152 боя
Наконец-то мне дали танк (об.279), на котором я заставляю отползать в сторону умельцев играть на чифе, БОПС в корпус или в передний каток на 900 урона и желание танчить башкой и играть в ДПМ резко пропадает. Спасибо за обнову! 11 уровень это круто. Давно таких положительных эмоций не было от игры) Изменено пользователем Mcarrow76
Игроки
684 публикации
290 боёв
28 янв 2025 - 19:51 пользователь SPARCIIV сказал:

Ну что, прошла неделя - играя по два часа, ну кроме выходных, там как-то больше... Нафармил ~500К опыта, не считая свободного....

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-155357961-0-11861600-1738082994_thumb.jpg

Играется как-то так, сегодня был можно сказать самый слабый день. 
Осталось 4 дня покатать на областном и 4 этапа будут закрыты 

Чей то ты дно старое страдаешь, для первого 11-го еще 4 дня :Smile_trollface-3:

Игроки
1 238 публикаций
91 438 боёв

Вопрос У кого в аду будет температура горячее: 1) у того кто придумал огнеметы; 2) у того кто придумал, что чертежи не выпадают на сброшенные ветки. 

Можно голосовать. 

• Плюс 3
Приносим извинения за неудобства. Компенсация не предусмотрена.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...