Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 524 публикации
53 280 боёв
27 янв 2025 - 19:33 пользователь Night_Vagrant сказал:

Можно ли один раз сброшенную ветку сбросить второй раз? будут очки начисляться? 

на одной из веток почти на всех танках экипажи есть. не хотелось бы тратить ресурсы на переучивание экипажа

Можно сбрасывать одну и ту-же ветку

• Плюс 3
Игроки
6 339 публикаций
90 931 бой
27 янв 2025 - 18:37 пользователь romg_gnom сказал:

Можно сбрасывать одну и ту-же ветку

Скажите пожалуйста, а стиль у Виккерса 3 не сьемный?Просто он мне не погравился.Спасибо

Игроки
2 931 публикация
67 181 бой
27 янв 2025 - 14:59 пользователь Deep_House_Ok сказал:

А для чего ещё в игре нужны ресурсы?
Или ты предлагаешь сидеть на них смотреть и копить пока игра не закроется? :Smile_trollface-3:
В твоём случае за 65к боёв можно было иметь  пол ярда серы как минимум :Smile_teethhappy:

Чушь не неси! 65 К боев разнесены во времени, я же за год их сыграл?! Плюс я  в основном играю без према и цели копить серу у меня никогда не было! Лямов 30-40  - это максимум в моей кассе! Копить ресурсы может тот, кто играет на 6-7 левелах, максимум на 8 левеле. При игре на десятках серы ты не накопишь никогда!  По крайней мере, не в в том размере, о котором идет речь! 

• Плюс 3
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
Разрабы, ау. У вас сервера лагают. Будете что-то делать?! Заманили народ в игру, и как будто вернулись на 10 лет назад. 90 тысяч у вас сервера не держат.
  • Плюс 3
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв

да, с чертежами, конечно, вышла засада :Smile_trollface-3:

придется как-то так, ручками 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-155357961-0-13790600-1737998095_thumb.jpg

два часа игры https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
27 янв 2025 - 19:53 пользователь V_alium сказал:

Чушь не неси! 65 К боев разнесены во времени, я же за год их сыграл?! Плюс я  в основном играю без према и цели копить серу у меня никогда не было! Лямов 30-40  - это максимум в моей кассе! Копить ресурсы может тот, кто играет на 6-7 левелах, максимум на 8 левеле. При игре на десятках серы ты не накопишь никогда!  По крайней мере, не в в том размере, о котором идет речь! 

Накопить может любой игрок) было бы желание а не нытьё 
Сейчас бы в 2025 году за прем акк говорить который стоит как пачка сигарет :facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
100 публикаций
43 268 боёв
27 янв 2025 - 16:06 пользователь romg_gnom сказал:

Здравствуйте. 

Ответьте пожалуйста на вопрос по поводу Хранилища очков Орбиты. Я его задавал на 199 странице. 

Спасибо 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 524 публикации
53 280 боёв
27 янв 2025 - 21:23 пользователь xterra87 сказал:

Здравствуйте. 

Ответьте пожалуйста на вопрос по поводу Хранилища очков Орбиты. Я его задавал на 199 странице. 

Спасибо 

Вы можете продолжать накапливать очки, которые поместятся в хранилище и будут зачтены после начала нового сезона.

Игроки
100 публикаций
43 268 боёв
27 янв 2025 - 20:26 пользователь romg_gnom сказал:

Вы можете продолжать накапливать очки, которые поместятся в хранилище и будут зачтены после начала нового сезона.

Благодарю за ответ. Значит будем продолжать. 

Игроки
98 публикаций
15 175 боёв
27 янв 2025 - 09:53 пользователь SPARCIIV сказал:

нас терзают смутные сомнения, что таки да...

5 чертежей на огнетеметы и 1 на польские пт. Сегодня в задачах висит 2 шт уже, может сбросы помогут еще 3 получить - проверю

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-155357961-0-31858400-1737962129_thumb.jpg

прям жир - неужели все упадут на эти самые огнемёты?!

Чертежи выпадают только если почти все выкачано, я за месяц 2 чертежа получил.

Игроки
4 650 публикаций
68 126 боёв

Разрабы, а как так получается? Сижу в очереди минуту на серваке с 90К человек, а в итоге я единственная ЛТ на бой. Это типа прикол такой у вашего балансировщика?

Вы нам ещё что-то не рассказали об игре, помимо того, что оказывается чертежи на сброшенные ветки нельзя использовать? Ещё и с временем ожидания что-то накрутили?

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
27 янв 2025 - 20:38 пользователь IronFlST сказал:

Чертежи выпадают только если почти все выкачано, я за месяц 2 чертежа получил.

Ты, наверное, перепутал адресата. У меня ВСЕ выкачано. Речь шла о чертежах на сброшенные ветки. И твои пояснения не весят ничего. Мы уже во всем разобрались. Снимись с ручника. 

Изменено пользователем SPARCIIV
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
27 янв 2025 - 20:50 пользователь _KpuBou_ сказал:

Разрабы, а как так получается? Сижу в очереди минуту на серваке с 90К человек, а в итоге я единственная ЛТ на бой. Это типа прикол такой у вашего балансировщика?

Вы нам ещё что-то не рассказали об игре, помимо того, что оказывается чертежи на сброшенные ветки нельзя использовать? Ещё и с временем ожидания что-то накрутили?

А чем плохо, быть одним лт в бою?! Это наоборот праздник. Чертежи использовать можно, если они у тебя есть. Речь про то, что из ЕБЗ на сброшенные ветки чертежи не падают. Только на огнеметы, польские пт и штурм сау

Игроки
8 593 публикации
104 388 боёв
27 янв 2025 - 16:13 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:

Проект Орбита поставил главный вопрос:

какой же танк 11 лвл наиболее фановый, простой в освоении?

1 почти вкачал - второй просто анриал быстро сделать - еще ШЕСТЬ веток сброса я не потяну)) )

Сначала хотел китайца, потом амера, теперь и за 279 много положительных отзывов

почекал по кланам - по средухе вообще непонятно, все 3 могут быть овер 5к среднего 

вообще нужно наверное 279 брать, так как старый 279 очень заходил до нерфа

Наиболее фановый и простой в освоении категории НЕСОВМЕСТИМЫЕ!

Игроки
832 публикации
65 164 боя
То есть если у меня все танки выкачены,огнемет американский и штурм-сау,и если ебз падает чертеж он не будет уходить на танки,которые у меня в ветке сброшены?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 524 публикации
53 280 боёв
27 янв 2025 - 22:14 пользователь JlereHgarHblu сказал:

То есть если у меня все танки выкачены,огнемет американский и штурм-сау,и если ебз падает чертеж он не будет уходить на танки,которые у меня в ветке сброшены?

Да, будет конвертироваться в универсальный.

Игроки
4 650 публикаций
68 126 боёв
27 янв 2025 - 21:14 пользователь JlereHgarHblu сказал:

Норм кидалово, да?)

• Плюс 2
Игроки
169 публикаций
69 024 боя

что то я не понимаю , я сбросил ветку об 277, сделал победу на "квасе" продал его сделал победу на "ис", продал и его, купил  "ис 3" , что то очки Орбиты вообще перестали накапливаться за победы ?? 2 победы на "ис 3 " и ноль очков как так ?  в никуда играю или как ? , или у вас опять что то заглючило и вы как обычно не заметили , и потом поздно увидели , 12 лет игре и не одной человеческой обновы , все 12 лет,  через одно место , у вас штаб сидит как в пентагоне вы одну игру кое как обновляете, милион раз вам писали сделайте на месяц позже но чтоб все по уму было 

Изменено пользователем Mirage_ru
Игроки
7 922 публикации
65 495 боёв
27 янв 2025 - 12:39 пользователь lexai1980 сказал:

Добрый день. Стоп флуд. В этой ветке обсуждают проект "Орбита" и танки 11 уровня, а не танки огнеметы. Ясно?

Огнеметы выпиливать нужно. Ну почему, что не  новшество - так какая-то дичь?! :Smile_amazed:

Тут задумаешься, а стоит ли продолжать...

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
7 922 публикации
65 495 боёв
27 янв 2025 - 13:28 пользователь V_alium сказал:

Ну, да... всего то!  купить эти машины - потом продать... потерять несколько миллионов серы на ровном месте...  И это с одной ветки. А с четырех?  Минус 12 лямов серы??  неплохо придумано! 

Почему 12? это  только если 4 раза только 10 сбросил, а там еще техника уровнями ниже есть. Ее  тоже нужно  выкупать. 

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...