Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
17 275 боёв
26 янв 2025 - 23:31 пользователь Ochoxhun сказал:

Никак, просто задонать, дождись акции  боевой опыт в свободный, 40 штук за 1 золото.... без этой акции считали когда 25 опыта за 1 золото, вышло 10 700 рублей за ОДИН танк 11 лвл....

Или играй потихоньку, завтра  СЦ, катай скинутые танки  и к концу СЦ точно все их выкатаешь с Х3

Ну и конечно ваша ошибка что все вы приходите на форум , когда совершили ошибку, а мы тута, с господами форумчанами на первых 30 страницах уже все просчитали и все разобрали......

Почитали бы, попересывались  с нами и  обо всем были бы в курсе....вот к примеру нмаленький ништячок, ставите на ту ветку , которую скидываеет оборудку бонову, Т3  и красную и катаете пока опыт не накатаете, да еще ББ и Натиск можно откатать.... а потом скинули ветку и всю оборудку БЕСПЛАТНО снимут в ангар!

А вы месяц другой, прям как блохер, погоняли танчики от 6 по 10 лвл на супер оборудке.....без затрат!

Потому ветку для сброса надо выбирать ту, которая нравиться , с ежедневными 5 по Х3  все качается довольно легко!

А вот вы скинули и что, если не скидывать второй раз, то оборудка обычная, накатывать опыт менее приятно, да и нельзя сразу по всем уровням пройтись снять Х2.....

Я столько в танки не играю, чтобы париться из-за одного танка в конечной цели, прокачкой ветки аж 4 раза, даже прокачка один раз у меня займет не меньше года. Цели обменять опыт с танков для покупки другого танка тоже нет, играю не ради наполнения танков в ангаре.

Но вопрос был в другом, если нет возможности отката ангара по состоянию на 17 января 2025 года, значит нет, если есть, то я бы откатился.

• Плюс 1
Игроки
8 603 публикации
104 417 боёв
27 янв 2025 - 04:11 пользователь Saw_spb сказал:

Я столько в танки не играю, чтобы париться из-за одного танка в конечной цели, прокачкой ветки аж 4 раза, даже прокачка один раз у меня займет не меньше года. Цели обменять опыт с танков для покупки другого танка тоже нет, играю не ради наполнения танков в ангаре.

Но вопрос был в другом, если нет возможности отката ангара по состоянию на 17 января 2025 года, значит нет, если есть, то я бы откатился.

Заявку в ЦПП надо писать а не на форум, только ЦПП даст ответ....

Но все же, если не интересно взять 11 лвл, НАФИГА скидывать, был тест, аж три запуска, можно было на тесте хоть обскидываться и все рассмотреть....

Игроки
1 551 публикация
93 024 боя
27 янв 2025 - 00:11 пользователь Saw_spb сказал:

У меня на советских САУ, у Холодильника 1 510 000 опыта, а у 212А опыта 2 400 000.

Наверное этой веткой буду проходить все этапы.

6,7,8 уровни буду за свободку изучать. А на 9,10 уровни опыта достаточно накоплено.

В день по этапу можно проходить покуривая.

Итого дней 10 на весь сезон.

Изменено пользователем pilot_282
  • Плюс 1
Игроки
10 708 публикаций
156 199 боёв
27 янв 2025 - 04:34 пользователь pilot_282 сказал:

У меня на советских САУ, у Холодильника 1 510 000 опыта, а у 212А опыта 2 400 000.

6,7,8 уровни буду за свободку изучать. А на 9,10 уровни опыта достаточно накоплено.

красава

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
27 янв 2025 - 03:34 пользователь pilot_282 сказал:

на такихЪ как ты надо специальную отметку подвешивать в сетапе, чтобы своя команда утопить могла и отдельный котел в аду

Изменено пользователем SPARCIIV
  • Плюс 2
Игроки
3 336 публикаций
78 677 боёв

Падают ли получаемые чертежи для сброшенных веток?

У меня при двух сброшенных ветках и единственной не прокачанной - огнеметной, все выпавшие на данный момент чертежи в кол-ве 7шт, засчитались в штатную ветку огнеметов.

Не повезло, или выпадение зашито, только крафтить из своих фантиков?

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
27 янв 2025 - 07:50 пользователь Zerguru сказал:

У меня при двух сброшенных ветках и единственной не прокачанной - огнеметной, все выпавшие на данный момент чертежи в кол-ве 7шт, засчитались в штатную ветку огнеметов.

нас терзают смутные сомнения, что таки да...

5 чертежей на огнетеметы и 1 на польские пт. Сегодня в задачах висит 2 шт уже, может сбросы помогут еще 3 получить - проверю

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-155357961-0-31858400-1737962129_thumb.jpg

прям жир - неужели все упадут на эти самые огнемёты?!

Изменено пользователем SPARCIIV
Игроки
55 публикаций
93 751 бой
Только очень *** хвалятся, что у них много опыта на танке. Леста с вами и с нами играет в долгую. Хорошо, для первого сезона опыта и серы хватит, для второго сезона, на костылях пройдете и то не все, а на третьем сдохните, ни опыта, ни серы, и придется качать ветки уныло долго или вливать натур деньги. Про четвертый сезон и говорить не приходится, вот тогда вы заноете громче, чем сейчас, а вам будут вторить некоторые подсадные, чтобы не жмотничали и вливали деньги, ну совсем мелочь, несколько тысяч, не более. А они уже есть, кричащие, что Леста нам дает совершенно бесплатные танки 11-го уровня, или через года два илим заплати и они будут через дня два.
  • Плюс 1
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
27 янв 2025 - 07:53 пользователь tlen1 сказал:

Только очень *** хвалятся, что у них много опыта на танке. Леста с вами и с нами играет в долгую. Хорошо, для первого сезона опыта и серы хватит, для второго сезона, на костылях пройдете и то не все, а на третьем сдохните, ни опыта, ни серы, и придется качать ветки уныло долго или вливать натур деньги. Про четвертый сезон и говорить не приходится, вот тогда вы заноете громче, чем сейчас, а вам будут вторить некоторые подсадные, чтобы не жмотничали и вливали деньги, ну совсем мелочь, несколько тысяч, не более. А они уже есть, кричащие, что Леста нам дает совершенно бесплатные танки 11-го уровня, или через года два илим заплати и они будут через дня два.

ты собираешься жить вечно?! :Smile_trollface-3:

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
27 янв 2025 - 07:57 пользователь tlen1 сказал:

Во, первый кричащий пошел....

сынок, ты себя в зеркале видел? не пиши мне ничего больше

Игроки
539 публикаций
9 986 боёв

Мне понравилась новая Арта. Можно по приколу закидывать по танкам стоя за домиком или за бугорком. Благо все карты перерытые и такое ощущение, что специально для этой арты и делали такие карты. Также какая то броня у этой арты есть.

Можно вообще не о чем не думать играя на данном танке. Просто сиди за укрытиями и закидывай по тем ребятам, которые тебе не нравятся 

Игроки
1 551 публикация
93 024 боя
27 янв 2025 - 03:38 пользователь SPARCIIV сказал:

на такихЪ как ты надо специальную отметку подвешивать в сетапе, чтобы своя команда утопить могла

Молча нужно завидовать.

Ладно задержался я с вами.

Погнал я сегодняшний этап проходить.

Игроки
262 публикации
256 боёв

Только игроки, которые скакали сломя голову до десятки, думая, что в этом и есть смысл игры. такое пишут. Мне вот когда то нравились шведские СТ и на каждом я играл довольно долго. Сейчас сбросил ветку и до девятки включительно прошёл в ноль расходов по опыту, а до десятки всего 16500.

Игроки
341 публикация
59 325 боёв

Если ты в таком ключе рассуждаешь о расставании с пару 1000 руб., тогда тебе точно донатить не нужно.

Игроки
3 839 публикаций
82 081 бой

По поводу ввода общего чата наиграно больше 150 боев ни разу не было слитий позиции в общем чате как тут многие переживали,

мало конечно кто пишет в него токсичности замечено не было.

Что с картой Калининград в рандоме нет ее?

Огнеметы апнули что то многовато они урона вливают.

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
18 061 публикация
82 550 боёв
27 янв 2025 - 02:27 пользователь Saw_spb сказал:

Нежданчик. За прокачку всей ветки целиком от 6 до 10 уровня дают 200 очков.

Чтобы получить 11 уровня танк, нужно пройти 4 этапа, т.е. сбросить четырежды любые ветки.

Вопрос. Как отказаться от сделанного сброса ветки и вернуть прокачанный танк в ангар?

Я не так часто играю и пройти один раз ветку был готов, но 4 раза.... не осилю.

Осилит дорогу идущий. Играй и все будет норм. Я например вчера закончил проходить проект "Орбита". Прошел все 10 этапов и забрал танки 11 уровня наций СССР и Китай. Сделал 50 побед в Полигоне, потратил не много свободного опыта и кредитов. И вуаля, все готово!

Изменено пользователем lexai1980
Игроки
33 244 публикации
76 467 боёв
27 янв 2025 - 04:50 пользователь Zerguru сказал:

Качаю огнемёты и штурм-сау. Спрошены также три ветки для Орбиты. За выходные выпало 7 чертежей. Все на огнемёты и штурм-сау.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
186 публикаций
113 058 боёв
согласен нужно сделать откат от выбранных задач этой орбиты и возврата всех танков и кредитов и опыта
Игроки
18 061 публикация
82 550 боёв
27 янв 2025 - 11:04 пользователь MuxauJIbI4_22RUS сказал:

согласен нужно сделать откат от выбранных задач этой орбиты и возврата всех танков и кредитов и опыта

Никто и ничего тебя выбирать, сбрасывать и тратить не заставляет. Так что и откатывать тут нечего от слова совсем. Ясно ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...