Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
809 публикаций
90 717 боёв
пройти обычным способом сбрасываемые ветки не позволит сервер, ни одной победы не будет на заново выкачанных танках, вернее одна победа через каждые 20 поражений, проверено на нескольких танках, причём до сброса это были беспроблемные танчики, пройти можно только чертежами и свободным опытом, победа в бою только полигон, либо сливать десятки боёв, пресс аккаунтов и аффилированных блогеров это не касается конечно 
Игроки
2 176 публикаций
909 боёв
26 янв 2025 - 05:24 пользователь wens73 сказал:

пройти обычным способом сбрасываемые ветки не позволит сервер, ни одной победы не будет на заново выкачанных танках, вернее одна победа через каждые 20 поражений, проверено на нескольких танках, причём до сброса это были беспроблемные танчики, пройти можно только чертежами и свободным опытом, победа в бою только полигон, либо сливать десятки боёв, пресс аккаунтов и аффилированных блогеров это не касается конечно 

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
532 публикации
87 364 боя
Ну что можно сказать по поводу 11 уровня, да это таже 10ка, с некоторыми особенностями и все, и чтобы ее получить скидывать кучу веток и качать заново, абсолютно не стоит, но если у вас куча свободки и чиртежей, то почему бы и нет. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-20728793-0-53140300-1737870828_thumb.jpg Чтоб получить ушло где то 1700000 свободки и немного чертежей.

Игроки
1 586 публикаций
42 179 боёв
Разрабы, я много негативного думаю о вас и об этой игре. Непробилы, рикошеты, процент побед на танках в 46% при общем по аккаунту в 49% (было 50%, ещё раз "спасибо" ). Сбросил ветку и с 5! перковым экипажем играю как будто с новобранцами. Про трэшовые команды на 5-7 уровнях молчу. В общем, вы достали - скидываю ветку арты, там у меня почти на всех стата желто-зелёная, и тоже 4+ перковый экипаж, порадую статистов. Не хотите, чтобы я играл нормально - пойду на темную сторону. Пусть никто из красных не уйдёт в ангар обделённым мной. :Smile_trollface-3: Видит Бог, я не хотел. Изменено пользователем Judge_Dredd79

"Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели"   © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно.

Игроки
10 708 публикаций
156 215 боёв
25 янв 2025 - 17:42 пользователь slavik_empala сказал:

отдельное спасибо разрабам,за ветку огненных тяжей,которые ловят тебя на сломанной гусле и держат на ней до тех пор пока ты не лопнешь.Спасибо!это так классно наконец то удалить игру и попробовать что нибудь другое!

:Smile_trollface-3:

Игроки
15 публикаций
72 595 боёв
Как  напрямую обратиться в отдел баланса? Как найти этого "человека", ответственного за эту грязь и разврат? ЦП отправляет на форум, чтобы мой крик души пропал в 1000х смс подобного рода, как же вы "цените" свою аудиторию. Если у кого-нибудь есть информация о месте нахождения главы баланса, пожалуйста предоставьте, можно в лс за вознаграждение. Этот абсурд пора закончить, потому что явно все едят как свинья, не видя, что вас травят и это прикормка явно всем во вред.  
Игроки
105 публикаций
54 138 боёв
26 янв 2025 - 06:04 пользователь Judge_Dredd79 сказал:

В общем, вы достали - скидываю ветку арты, там у меня почти на всех стата желто-зелёная, и тоже 4+ перковый экипаж, порадую статистов. Не хотите, чтобы я играл нормально - пойду на темную сторону. Пусть никто из красных не уйдёт в ангар обделённым мной. :Smile_trollface-3: Видит Бог, я не хотел.

6600 боев на на арте из 39725 гарантируют это.

Игроки
15 публикаций
72 595 боёв
17 янв 2025 - 13:49 пользователь berezka_26 сказал:

Нет, при сбросе модули изучать не нужно.

Тогда вам к ЛТ Франции https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

За себя лично скажу - я с огромным удовольствием готова перепройти ветку T110E3. M48 Patton, Progetto 65. Первые две ветки на стримах проходила, вообще осталась довольна и готова повторить данный опыт :Smile_default:

Алло? Приём? Когда последний раз норм сессию играли? А ничего, что е3 это гуд, но ветка в нынешних реалиях это просто корм? С удовольствием, хаххаха дада, много "правды"

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
26 янв 2025 - 11:09 пользователь Nikigarik сказал:

Как  напрямую обратиться в отдел баланса? Как найти этого "человека", ответственного за эту грязь и разврат? ЦП отправляет на форум, чтобы мой крик души пропал в 1000х смс подобного рода, как же вы "цените" свою аудиторию. Если у кого-нибудь есть информация о месте нахождения главы баланса, пожалуйста предоставьте, можно в лс за вознаграждение. Этот абсурд пора закончить, потому что явно все едят как свинья, не видя, что вас травят и это прикормка явно всем во вред.  

Пахнет сталкерством. Надо игроку дать бан. Ага потом адрес родни... Итп..

Игроки
262 публикации
256 боёв
25 янв 2025 - 22:59 пользователь romg_gnom сказал:

Если были танки с экипажами, то они высаживаются в казарму. После исследования садите экипаж из казармы.

Уважаемый, я человек не молодой, времени не много разбираться. Подскажи, я сбросил до 5-го уровня  Strv m/42 ветку шведских СТ. С него прокачал Strv74, на ней лупанул победный бой. Дальше что ? Надо долбить ещё сколько то на нём или садиться на следующий и на нём долбить до первого победного боя. и так далее. Я правильно понял ?

Игроки
15 публикаций
72 595 боёв
17 янв 2025 - 13:36 пользователь berezka_26 сказал:

На 5 уровне играть не обязательно. Очки начинает приносить победный бой на 6 уровне и выше. 5-й уровень нужен для исследования 6-го. Вы можете как накатать бои, так и исследовать шестёрку за чертежи/свободный опыт.

"Т.е. всё-таки испугались, что большинству 11-е уровни не нужны и передвинули ближе" - если бы вы обратили внимание, то в первом анонсе самого проекта была плашка "В разработке", что как раз таки прямо указывает на то, что решение окончательно о том, как, где, сколько и на каком этапе не принято. И боязнь тут вообще ни к месту :Smile_default: 

"Когда надо списки искать в других местах-это не правильно" - руководство дает информацию о механиках работы проекта, а награды могут меняться при новых запусках. Всё просто.

Есть и те игроки, кто с огромным удовольствием перепройдет определенную ветку или несколько веток. 

Если вам страдания приносит ветка, вы можете выбрать ту, на которой вам лично будет играть максимально комфортно и сбрасывать хоть все 10 раз :Smile_default:

А ваша инди контора не могла подумать и дать возможность по-разному получить доступ к определённому 11лвл? Один вариант - получи 279р и потом играй и копи опыт условно 500к на 279, один 11лвл за счёт сброса ветки, один за выполнения неких задач и т.д. ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ 10 СКИПОВ? КРОМЕ БЛОГЕРОВ ЗА ДЕНЬГИ ЭТО ИНТЕРЕСНО ТОЛЬКО ДОНАТЕРАМ И ЗАДРОТАМ, а остальные тоже должны жевать всё это? МБ голову кто-то у вас там вкл?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 529 публикаций
53 298 боёв
26 янв 2025 - 12:16 пользователь torkwemada_1 сказал:

Уважаемый, я человек не молодой, времени не много разбираться. Подскажи, я сбросил до 5-го уровня  Strv m/42 ветку шведских СТ. С него прокачал Strv74, на ней лупанул победный бой. Дальше что ? Надо долбить ещё сколько то на нём или садиться на следующий и на нём долбить до первого победного боя. и так далее. Я правильно понял ?

Очки дают за победный бой на танке 6 уровня и выше.

Игроки
105 публикаций
54 138 боёв
26 янв 2025 - 08:16 пользователь torkwemada_1 сказал:

В зачет идет только первый победный бой на переоткрытой машине.

Игроки
601 публикация
6 188 боёв

Если нет столько свободного опыта на прокочку сброшенных веток то качая их вручную вы "успеете" к 11лвл когда его либо понерфят либо добавят в прокачкуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Чета удивлен что столько народу кинулось сбрасывать ветки и вручную проходить ужас 7-9 уровне

• Плюс 1
Давид Ааронович, 12 лет
Игроки
262 публикации
256 боёв
26 янв 2025 - 11:23 пользователь romg_gnom сказал:

Очки дают за победный бой на танке 6 уровня и выше.

Т.е. я провёл на стерве один победный бой. могу её продать, дальше один победный бой на Лео, могу его продать и так далее ?!

Игроки
1 251 публикация
16 141 бой
26 янв 2025 - 12:36 пользователь 6yJIka_s_makom сказал:

Если нет столько свободного опыта на прокочку сброшенных веток то качая их вручную вы "успеете" к 11лвл когда его либо понерфят либо добавят в прокачкуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Чета удивлен что столько народу кинулось сбрасывать ветки и вручную проходить ужас 7-9 уровне

У них времени много лишнего и видимо любят прокачкой заниматься. Удачи им на полях сражений. Что то я не испытываю желания заново всё прокачивать. Пока что придется воздержаться от игр на 9-10 лвлах, пусть варятся в одном котле.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 529 публикаций
53 298 боёв
26 янв 2025 - 12:43 пользователь torkwemada_1 сказал:

Т.е. я провёл на стерве один победный бой. могу её продать, дальше один победный бой на Лео, могу его продать и так далее ?!

Да

Игроки
262 публикации
256 боёв
26 янв 2025 - 11:46 пользователь romg_gnom сказал:

Да

Но так, как я понял, я пройду только один этап. А остальные как проходить ? Заново их покупать ? Или остальное на десятке проходить ?

Изменено пользователем torkwemada_1
Игроки
2 248 публикаций
60 327 боёв

СБрасываешь ветку - и с каждого танка заного прокачанного можно только один раз получить очки проекта орбита? Потом сбрасываешь заного и опять по новой. Не раз в сутки очки можно будет получит? Просто напишите нормальный ответ - без лишнего.

Пы.Сы. видимо это будет долгое высасывание серебра.

Изменено пользователем Wa1S

...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас...
...Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов...
...Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя...

Игроки
601 публикация
6 188 боёв
26 янв 2025 - 11:44 пользователь Anhesenamon сказал:

У них времени много лишнего и видимо любят прокачкой заниматься. Удачи им на полях сражений. Что то я не испытываю желания заново всё прокачивать. Пока что придется воздержаться от игр на 9-10 лвлах, пусть варятся в одном котле.

Я полностью пересел с любимых тяжей на токсик технику - САУ, огнемёты, играю потихоньку получаю удовольствие. Если перепичканый токсиками рандом это то что нужно разрабочикам ок:Smile_great:

• Плюс 3
Давид Ааронович, 12 лет
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...