Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
8 594 публикации
104 400 боёв
26 янв 2025 - 16:31 пользователь superlative1974 сказал:

я тоже жалею. была бы возможность отменить сбросы. разрабы вот подумали бы об этом, блин как то жалею сильно теперь. 

А зачем ты спешил, вот я 1 ветку сбросил и застрял, а потом блогеров  посмотрел по новым танчикам, они все взяли китайский сарай, я тут же стал что то ПОДОЗРЕВАТЬ и не зря, хахаххахахаха  видать всем блохерам выдали темник, нахваливать еде ползающий сарай, чтобы его нахватали все торопыжки  хаххаххаа, а теперь последний  танчик барабнщик  при удаче, по 2 корыта 10 лвл у блохеров разваливает, да и такой рак как я  из кустов  с барабана  всяко разок попадет......

Изменено пользователем Ochoxhun
  • Плюс 1
Бета-тестеры
253 публикации
44 774 боя
Вопрос такой а очки начисляются за каждую попеду на танке или один раз в день?
Игроки
33 217 публикаций
76 466 боёв
26 янв 2025 - 12:45 пользователь Zl0n сказал:

Подскажите пожалуйста , а сколько продлиться 1 сезон? а то я что-то инфу не нашел.

Раз сроки не указаны, значит бессрочно.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
993 публикации
83 097 боёв
26 янв 2025 - 16:40 пользователь Ochoxhun сказал:

А зачем ты спешил, вот я 1 ветку сбросил и застрял, а потом блогеров  посмотрел по новым танчикам, они все взяли китайский сарай, я тут же стал что то ПОДОЗРЕВАТЬ и не зря, хахаххахахаха  видать всем блохерам выдали темник, нахваливать еде ползающий сарай, чтобы его нахватали все торопыжки  хаххаххаа, а теперь последний  танчик барабнщик  при удаче, по 2 корыта 10 лвл у блохеров разваливает, да и такой рак как я  из кустов  с барабана  всяко разок попадет......

да я три ветки сбросил, но не ожидал что и полевая сбросится и все вообще, да и играть на мелких танках прокачать их и прокачать до следующего танка ой как тяжко теперь, раньше эти танки играли теперь корыто корытом и прям БОЛЬ а не игра на них, а иса 4 и иса 7 хочу обратно. Через пол года может получу :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
601 публикация
6 188 боёв
26 янв 2025 - 15:45 пользователь Zl0n сказал:

Подскажите пожалуйста , а сколько продлиться 1 сезон? а то я что-то инфу не нашел.

Пока что бессрочно братик. Но учти что рано или поздно они выведут 11лвл в свободную прокачку (через год например) и мб тебе нет смысла сбрасывать кучу веток и руками качать мучаться

Давид Ааронович, 12 лет
Игроки
1 146 публикаций
32 944 боя

Так чтО всё-таки с ответом на простой вопрос:

Этап = ветка, или 200 очков?

Можно же набрать 200 очков не открывая полностью ветку?

История вопроса:

25 янв 2025 - 23:23 пользователь Chilperic сказал:

Правильно ли я понимаю, что:
сбросив 3 ветки и качая их параллельно
после прокачки 3-х VI ур., 3-х VII ур., 3-х VIII ур. и 1-го IX ур. = 250 очков (и по одному победному бою, конечно) - закроется 1 этап (нужно 200, остаток 50),

после прокачки еще 2-х IX ур. и 1-го X ур.= 190 очков - закроется 2 этап, (190+50=240, остаток 40)

после прокачки еще 2-х X ур. = 160 очков закроется 3 этап, (160+40=200)
?

Одна ветка - один этап.

Сбросили три ветки - закроете 3 этапа.

25 янв 2025 - 19:27 пользователь romg_gnom сказал:

Одна ветка - один этап.

То есть первые 200 очков будут набраны, а этап закрыт не будет?
А что будет? Просто висящие 200 очков, а затем 400? И только просле прокачки первой десятки закроется первый этап?

25 янв 2025 - 23:36 пользователь Chilperic сказал:

А что будет? Просто висящие 200 очков, а затем 400? И только просле прокачки первой десятки закроется первый этап?

Наберете 200 очков - закроете этап.

25 янв 2025 - 19:27 пользователь romg_gnom сказал:

Одна ветка - один этап.

25 янв 2025 - 19:39 пользователь romg_gnom сказал:

Так все-таки Этап = ветка, или 200 очков?

Можно же набрать 200 очков не открывая полностью ветку
?!

Игроки
48 публикаций
28 361 бой
26 янв 2025 - 13:06 пользователь HoarFighter сказал:

Раз сроки не указаны, значит бессрочно.

26 янв 2025 - 13:13 пользователь 6yJIka_s_makom сказал:

Пока что бессрочно братик. Но учти что рано или поздно они выведут 11лвл в свободную прокачку (через год например) и мб тебе нет смысла сбрасывать кучу веток и руками качать мучаться

Спасибо огромное. Да у меня вопрос времени , а не актуальности, 11 то хочется сейчас..

Игроки
100 публикаций
43 268 боёв

Кто-то уже пользуется Хранилищем очков Орбиты? Есть ли действительно смысл сбрасывать ветки после прохождения всей прогрессии?

В принципе танки 6-7 уровня всё равно понадобятся для прохождения ЛБЗ 3.0, поэтому можно ли совместить приятное с полезным? Или это будет напрасно потраченное время? Действительно ли очки будут сохранены и их можно будет применить во втором сезоне Орбиты? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 524 публикации
53 280 боёв
26 янв 2025 - 17:18 пользователь Chilperic сказал:

Так чтО всё-таки с ответом на простой вопрос:

Этап = ветка, или 200 очков?

Можно же набрать 200 очков не открывая полностью ветку?

История вопроса:

Одна ветка - один этап.

Так все-таки Этап = ветка, или 200 очков?

Можно же набрать 200 очков не открывая полностью ветку
?!

Для завершения одного этапа требуется 200 очков проекта «Орбита».

Этапы не привязаны к исследованию всей ветки.

Игроки
1 146 публикаций
32 944 боя
26 янв 2025 - 13:29 пользователь romg_gnom сказал:

Для завершения одного этапа требуется 200 очков проекта «Орбита».

Этапы не привязаны к исследованию всей ветки.

Спасибо! Ответ получен. (Выделено мной)

Игроки
131 публикация
60 296 боёв
Народ я вас не понимаю. Зачем вы ведетесь на развод Лесты. Просто не сбрасывайте ветки и не задротьте заново в то что вы уже прокачали. пройдет полгода и с учетом количества задротов которые сбросили и прокачали либо за свободку либо сами потея заново и танки добавать в ветку прокачки. А так это просто цирк бесплатный.:Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
6 844 публикации
152 392 боя
26 янв 2025 - 16:52 пользователь LeSerpent сказал:

Народ я вас не понимаю. Зачем вы ведетесь на развод Лесты. Просто не сбрасывайте ветки и не задротьте заново в то что вы уже прокачали. пройдет полгода и с учетом количества задротов которые сбросили и прокачали либо за свободку либо сами потея заново и танки добавать в ветку прокачки. А так это просто цирк бесплатный.:Smile_trollface-3:

И надо будет в ветке прокачки набить туеву хучу опыта

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
131 публикация
60 296 боёв
26 янв 2025 - 14:15 пользователь Yus_Elder сказал:

И надо будет в ветке прокачки набить туеву хучу опыта

ну тебе не привыкать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
1 публикация
20 573 боя
17 янв 2025 - 10:35 пользователь berezka_26 сказал:

Проект «Орбита»

Сбрасывайте и прокачивайте уже исследованные ветки техники, чтобы стать первыми обладателями танков XI уровня и других наград космического масштаба!

Проект «Орбита» — это совершенно новая механика, суть которой — сброс и прокачка уже изученных ветвей исследования. Да, придётся пройти этот непростой путь заново. Но взамен вы получите уникальные награды, в том числе технику ХI уровня — Объект 279, BZT-70 и MBT-B. А также:

• Эксклюзивную премиум и акционную технику VIII—X уровней;
  • Доступ к новой ветке советских штурм-САУ;
  • До пяти членов экипажа. У каждого уже изучен навык «Боевое братство», а также есть опыт на изучение ещё трёх навыков;
  • Прогрессионный анимированный 2D-стиль.

Основные правила:

• Доступ к проекту «Орбита» получат игроки, у которых исследовано пять и более машин X уровня. Наличие техники в ангаре не обязательно.
  • Для продвижения по прогрессии нужно сбросить полностью исследованную ветку и исследовать её вновь.
  • Снаряжение, оборудование, инструкции, элементы внешнего вида и боекомплект бесплатно демонтируются и выгружаются на Склад. Экипаж высаживается в Казарму. Если Казарма заполнена, экипаж получит временные места. 
  • Каждая из веток будет сбрасываться до танка VI уровня. Для получения очков прогрессии нужно заново исследовать все машины ветки с VI уровня.
  • Очки прогрессии начисляются за победный бой на сброшенной, исследованной и вновь приобретённой машине.

Важно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Обращаем внимание, что на текущий момент взводная игра на технике 11 уровня недоступна. Во избежание долгого ожидания времени на выход в бой и поиска зеркального взвода для создания команд опция была отключена. О возможности создания взводов из техники 11 уровня мы сообщим дополнительно.

Полный текст новости

Руководство события

Посмотреть ролик на VK Видео

Посмотреть ролик на Rutube

Посмотреть ролик на Platforma

Верните лучше боевые пропуск. А здесь не интересно

• Плюс 2
Игроки
4 публикации
28 345 боёв
26 янв 2025 - 19:26 пользователь xterra87 сказал:

Кто-то уже пользуется Хранилищем очков Орбиты? Есть ли действительно смысл сбрасывать ветки после прохождения всей прогрессии?

В принципе танки 6-7 уровня всё равно понадобятся для прохождения ЛБЗ 3.0, поэтому можно ли совместить приятное с полезным? Или это будет напрасно потраченное время? Действительно ли очки будут сохранены и их можно будет применить во втором сезоне Орбиты? 

где эти очки????три четыре ветки сбросил очей не дали вообще!!!!

Игроки
6 844 публикации
152 392 боя
26 янв 2025 - 17:20 пользователь LeSerpent сказал:

ну тебе не привыкать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

И?

Продолжайте, мне очень интересно. Правда-правда

Канал такового задрота

Игроки
6 844 публикации
152 392 боя
26 янв 2025 - 17:26 пользователь alukard_3000 сказал:

А условия прочитать? Ну чисто ради интереса и общего развития

Канал такового задрота

Игроки
8 публикаций
46 379 боёв
Поиграл я на 6 и 7 уровне, и подумал, нет мне это не нужно. Это садомаза просто какая то. Да и три ветки прокачать займет года полтора у меня. Орбита это для мажоров. Изменено пользователем shoobert
  • Плюс 1
Игроки
77 публикаций
39 579 боёв
26 янв 2025 - 17:26 пользователь alukard_3000 сказал:

Так играть надо на всей технике!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...