777anji777 Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 54 публикации 69 990 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 25 янв 2025 - 22:59 пользователь romg_gnom сказал:Если были танки с экипажами, то они высаживаются в казарму. После исследования садите экипаж из казармы.только на 10 уровне был экипаж!!! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 25 января, 2025 Глобальные модераторы 10 524 публикации 53 280 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 26 янв 2025 - 00:09 пользователь 777anji777 сказал:только на 10 уровне был экипаж!!!Обучать экипажи на танки нужно, если не было экипажа. Ссылка на комментарий
kotoffffff Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 12 публикаций 11 221 бой Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 Вопрос, как работает механика сброса в разных ветках, но где есть совместные танки. Допустим можно ли одновременно сбросить ветки 705, ис-7, 277? Как в таком случае будут начисляться очки на кв-1с и Исе, за одну ветку или все три? Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 25 янв 2025 - 17:27 пользователь rapsodya сказал:Почему нельзя было сделать тоже самое но более user friendly?В чем была сложность сделать два пути, у тех у кого все пройдено - сбрасывать и проходить заново, и второй путь - у кого не открыта ветка какой то нации, то ее прогресс прохождения засчитать в эту вашу орбиту?А как же часть игроков, которые активно исследовали ветки боями и свободкой, покупая ресурсы?Донат/усердие должен поощряться, путем исключения равных условий с теми, кто не/меньше донатит.Иначе нельзя.Такой подход сломает систему. Если работники будут каждый день приходить на работу в разное время, за одинаковую оплату, то как думаете, во сколько лучше приходить?Или, магазин в конце каждого дня раздает товар, когда лучше идти в магазин?Последствия для организаций?Подумайте над этим. Ссылка на комментарий
777anji777 Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 54 публикации 69 990 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 25 янв 2025 - 23:12 пользователь romg_gnom сказал:Обучать экипажи на танки нужно, если не было экипажа.на 6, 7, 8,9 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 25 января, 2025 Глобальные модераторы 10 524 публикации 53 280 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 26 янв 2025 - 00:14 пользователь 777anji777 сказал:на 6, 7, 8,9 Ну да. Можете один переобучать по очереди или отдельные делать на каждый танк. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 25 января, 2025 Глобальные модераторы 10 524 публикации 53 280 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 26 янв 2025 - 00:14 пользователь kotoffUA сказал:Вопрос, как работает механика сброса в разных ветках, но где есть совместные танки. Допустим можно ли одновременно сбросить ветки 705, ис-7, 277? Как в таком случае будут начисляться очки на кв-1с и Исе, за одну ветку или все три?Не сможете одновременно сбросить такие ветки. Ссылка на комментарий
Mcarrow76 Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 261 публикация 52 152 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 (изменено) Сделал за второй вечер до первого танка 11 уровня. Две ветки прошел за чертежи, ветку на Ис-4 чертежи+свободный. Суммарно за два дня слил 650 000 свободного и примерно 23 млн серебра. Не донатил ни рубля. Около 550 тысяч свободного опыта было, недостающий перевел за новогоднюю голду. Все бои играл в полигоне, слился только один раз. Серебро добывал: продал бабаху ( фв 183 б) за 5 лямов и почистил склады ( было больше 1000 больших ремок, аптечек и огнетушителей). Когда прошел вторую ветку столкнулся с проблемой ограничения продажи танков. Решается просто: прошел ветку на гриль и снова ее сбросил, все танки продались при сбросе ветки без проблем.Взял объект 279, сыграл 6 боёв. Танк отменный, броня ситуативная, пушка отличная, БОПС выбивает по 700-800, обычный тоже хорош по 550-600. КД около 10 сек. Динамика на уровне ст. С премиум аккаунтом без резервов выходит в ноль или небольшой минус, серебро не жрет. По факту слил на танк серебро и свободку на уровне обычного Конструкторского бюро. Бабаху сегодня выкуплю, остаётся сброшенной ветка на гриля, пройду ее ещё раз. Проект Орбита очень понравился, 11 уровень действительно лучше 10 ,пока все бои по 1-2 танка в команде, но думаю через месяц их будет уже по 7-8. Изменено 25 января, 2025 пользователем Mcarrow76 1 Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 2 162 публикации 909 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 25 янв 2025 - 23:22 пользователь Mcarrow76 сказал:Взял объект 279, сыграл 6 боёв. Танк отменный, броня ситуативная, пушка отличная, БОПС выбивает по 700-800, обычный тоже хорош по 550-600. КД около 10 сек. Динамика на уровне ст. С премиум аккаунтом без резервов выходит в ноль или небольшой минус, серебро не жрет.Критуется сильно? "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
777anji777 Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 54 публикации 69 990 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 25 янв 2025 - 23:16 пользователь romg_gnom сказал:Ну да. Можете один переобучать по очереди или отдельные делать на каждый танк.на один победный бой !!! Ссылка на комментарий
777anji777 Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 54 публикации 69 990 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 25 янв 2025 - 23:16 пользователь romg_gnom сказал:Ну да. Можете один переобучать по очереди или отдельные делать на каждый танк.с према нельзя пересадить!? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 25 января, 2025 Глобальные модераторы 10 524 публикации 53 280 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 26 янв 2025 - 00:33 пользователь 777anji777 сказал:с према нельзя пересадить!?Можете со штрафами, это же прокачиваемая техника. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 8 963 публикации 51 964 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 25 янв 2025 - 23:22 пользователь Mcarrow76 сказал:Сделал за второй вечер до первого танка 11 уровня. Две ветки прошел за чертежи, ветку на Ис-4 чертежи+свободный. Суммарно за два дня слил 650 000 свободного и примерно 23 млн серебра. Не донатил ни рубля. Около 550 тысяч свободного опыта было, недостающий перевел за новогоднюю голду. Все бои играл в полигоне, слился только один раз. Серебро добывал: продал бабаху ( фв 183 б) за 5 лямов и почистил склады ( было больше 1000 больших ремок, аптечек и огнетушителей). Когда прошел вторую ветку столкнулся с проблемой ограничения продажи танков. Решается просто: прошел ветку на гриль и снова ее сбросил, все танки продались при сбросе ветки без проблем.Взял объект 279, сыграл 6 боёв. Танк отменный, броня ситуативная, пушка отличная, БОПС выбивает по 700-800, обычный тоже хорош по 550-600. КД около 10 сек. Динамика на уровне ст. С премиум аккаунтом без резервов выходит в ноль или небольшой минус, серебро не жрет. По факту слил на танк серебро и свободку на уровне обычного Конструкторского бюро. Бабаху сегодня выкуплю, остаётся сброшенной ветка на гриля, пройду ее ещё раз. Проект Орбита очень понравился, 11 уровень действительно лучше 10 ,пока все бои по 1-2 танка в команде, но думаю через месяц их будет уже по 7-8.Сегодня после долгого простоя выкатил ИС-4. Бой на 4 11 уровня и 11 10ток. Целых 5 бон дали за это унижение, благо победили. Ссылка на комментарий
rapsodya Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 55 публикаций 26 205 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 (изменено) 25 янв 2025 - 23:14 пользователь Cupernagibator сказал:А как же часть игроков, которые активно исследовали ветки боями и свободкой, покупая ресурсы?Донат/усердие должен поощряться, путем исключения равных условий с теми, кто не/меньше донатит.Иначе нельзя.Такой подход сломает систему. Если работники будут каждый день приходить на работу в разное время, за одинаковую оплату, то как думаете, во сколько лучше приходить?Или, магазин в конце каждого дня раздает товар, когда лучше идти в магазин?Последствия для организаций?Подумайте над этим.разница в моем предложении только в механизме накопления очков, а сброс и повторное исследование или исследование в первый раз можно проходить хоть за донат, хоть за пирожок (юмор) или за бои...чертежы, да хоть черта лысого. Но черта с два я подпишусь (да и много кто) еще раз, раз за разом проходить одну и ту же/разную ветку. Видимо 11 уровень останется несбыточной мечтой только в виде некой игровой точкой развития Изменено 25 января, 2025 пользователем rapsodya Ссылка на комментарий
Erpatr Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 583 публикации 38 115 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 Здравствуйте! Не устаю восхищаться проектом орбита. Начал качать 6 уровень, как будто вернулся в детство! Одного так и не пойму - почему сам не додумался раньше не качал эти ветки по 10 раз... Ведь я ж многие вещи любил делать по многу раз. Например, когда покупал видеокассету - обязательно смотрел сразу 4 раза подряд. В театр когда ходил - то на следующий спектакль тоже покупал билет и так обычно три раза. Да даже когда посуду мыл - нередко от нечего делать перемывал повторно, еще разок - для пущей чистоты. А танки, я ***, не додумался качать... Ну да ладно. Что хочу сказать-то. Сегодня снова произошло неприятное недоразумение в бою. Сегодня был бой на 6 ур, и арта после отчета резко без видимых причин сорвалась с места и поехала на базу противника. (АМХ - он быстрый). Я сперва думаю, ну наверно снаряды забыл, как и я однажды, и светить поехал. Однако он пишет через минуту: "Комп глюканул". Ну все естественно ему написали, что это у него мозг глюканул. А я подумал - а вот если бы я был на 11 уровне, и арта бы вот так глюканула - это было б здорово! И в связи с этим у меня родилась идея - сделайте, пожалуйста, кнопочку для 11 уровня, если он не хочет играть с 10 уровнем. Ведь арта только на 10, и поэтому, когда я попаду в бой где только все 11 уровни - я буду очень доволен, ведь там не будет на арты, ни ПТ-кустодротов, ни всякого прочего сброда! Можно будет хоть нормально насладиться игрой. 1 - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 8 963 публикации 51 964 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 (изменено) Чето тут все вайнят на огнеметчиков. Даже не знал что новую ветку ввели, думал какие-то танки из коробок. Встретил сегодня на польской ПТ6 ТТ7-огнеметчика. Напихал ему тупо в маску базовыми ББ на 175 пробития не получая ответного урона. Хотел бы я Т29 играющего от башни так легко разделывать в лицо. Что-то не впечатлили. Даже не знаю как это качать. Без стана, подвижности, брони и размеров советской огнеметной ПТ/АРТы эти огнеметчики совсем не страшны большинству танков. Другое дело, что разрабы взяли какой-то курс на резкий нерф фанерных танков. Сначала китайские ТТ на фугасах, теперь огнеметные танки. Вот танкам без брони наверное реально поллохело. А для бронированных танков что первые что вторые прям вкуснейший корм. Изменено 25 января, 2025 пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий
Yus_Elder Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 6 844 публикации 152 392 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 Я для себя определился с пятью сбросами. Это ветки от Франции, СССР, Америки и Германии.В саое время набивал на восьмерках в этих ветках опыт, когда их растягивали до десяток. Этот опыт остался. Ну а учитывая что я БП проходил на шестых уровнях, на них тоже скопилось достаточно опыта. Францию буду сбрасывать дважды. Таким образом, по сути останется пройти только семерки и девятки. Везде неплохие машинкиМожно ещё, в принципе, лт китая подтянуть. Но у них мне категорически не понравился девятый уровеньПока буду качать ветки заодно лбз поделаю и пару машин попробую из тех которые руками ещё не щупал. А вот что дальше сбрасывать даже не знаю. В теории есть немного опыта на тт Польши. Седьмой уровень у них мне тогда зашёл. От восьмерки переплевался. Сбросил пока две ветки. Больше не стал, не хочется и так нечасто встречающиеся чертежи за ежедневные задания тратить. Так как для меня добавилось две ветки которые даже не начинал - огнемёты и пт Польши. Хочется в процессе что бы на них чертежей нападалоПотом, возможно, буду сбрасывать по одной ветке и копить чертежи на нихСвободку вкладывать не хочу 1 Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий
ipsvi4 Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 32 публикации 40 430 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 Погарячились вы конечно в гонке за хайпом. Желание играть на 10 уровне отбиваете напрочь. Абсолютное отсутствие баланса. Мало того, что новые танки рождались с такой скоростью, что уже и не поймешь, что за танк на тебя выкатывает, так теперь и для особо упоротых на игру дали новые имбалансные танки. Основная масса игроков, которые после работы заходят на пару-тройку боёв, явно была послана. Аплодирую стоя) У вас куча веток танков, которые явно страдают уже по своим ТТХ, а вы вместо того, чтобы заниматься пересмотром параметров этих веток, просто рожаете новые платные танки и 11 уровень. Ну, через пару лет будет 13 уровень танков, вангую) Год не играл, зашёл на Новогоднее наступление, или как там сейчас оно называется. Скорее всего до следющего Нового года (и то не факт) опять в эту игру заходить не буду. Цензурные слова закончились)Spoiler 1 Группа клана Вконтакте https://vk.com/wotclaneger Ссылка на комментарий
Mcarrow76 Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 261 публикация 52 152 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 (изменено) Если донатить на 11 уровень, тоВетка 705А 440 000 опыта, ветка 60ТР 445 000 опыта. При переводе без скидок: 1 770 000 свободки: 25 к 1, это выходит 70 800 голды Или около 11 000 рублей. Серебро : нужно 24 млн примерно это цена 5 аукционных танков или 8 обычных десяток, в принципе необходимости донатить в серебро нет, но если все же заморочится то 3 пакета за 4400 можно взять с 8,5 млн серебра и 11500 голды. Выходит серебро если брать то цена возрастает до 18900 р. В принципе на Новый год многие вливали и побольше.Я прошел абсолютно бесплатно до первого танка 11 уровня за 2 игровых сессии. Потратил около 7000 золота, 650 000 свободного опыта и. 23 млн серебра. Чертежи не считал, но 3 ветки точно закрывал чертежами на 9 и 10 уровни. Стоит оно того или нет? Очень хотелось попробовать 11 уровень побыстрее. Взял 279 и не разочаровался. Танк действительно лучше любой 10-ки. Даже у игрока средних способностей с уроном 2000 на топах, на 11 уровне средний урон за сессию будет 3000+. Винрейт тоже будет лучше. Вообще не вижу смысла теперь играть скажем на Ис-7 если в ангаре стоит 279. Почему это в целом хорошо для игры? В рандоме появилось много танков 6-7-8 уровня , это заслуга не только ввода 11 уровня, но и ЛБЗ 3.0 Теперь игра на премиум танках 8 уровня станет сильно комфортнее, особенно на льготах. 8 уровень реже будет видеть 9 и 10. Изменено 26 января, 2025 пользователем Mcarrow76 Ссылка на комментарий
Mcarrow76 Опубликовано: 26 января, 2025 Игроки 261 публикация 52 152 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2025 И последний момент, конечно есть небольшой процент игроков, у которых нет топов или начали играть недавно, а очень хочется 11 уровень. Проще сделать новый аккаунт по инвайт коду, получишь 6000 голды, 10 000 000 серебра и ускоренную прокачку. В течение 2-3 недель без особого напряга можно пройти все советские ТТ,а их как раз пять штук и получив кучу задач на х5 и 100 часов резервов на 100 % боевого опыта сбрасывать ветки и снова их проходить. Думаю боёв за 600-700 можно получить твинк с 279 и 5 топами ТТ СССР в ангаре абсолютно бесплатно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации