Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
3 188 публикаций
29 681 бой
29 янв 2025 - 09:26 пользователь bee1ze сказал:

Один вопрос, а ничего, что есть танки которые без голды просто никого не могут пробить? Как на них играть? 

Какие?

29 янв 2025 - 09:26 пользователь Lisyaka_Kusyaka сказал:

Играю без голды.

Играю без доната, серебра хватает. Мы же не в разные игры играем. верно?

Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
9 505 публикаций
53 177 боёв
29 янв 2025 - 14:38 пользователь SPARCIIV сказал:

а у меня 75%, хе-хе, все убогие вместе с тобой в не моей команде.

Повезло получается

Игроки
77 публикаций
39 553 боя
29 янв 2025 - 09:07 пользователь Lisyaka_Kusyaka сказал:

Все говорят про какую-то токсичность танков, но никто не поднимает тему про систему, а также самое главное чего должно волновать, так это экономика.

Экономика игры позволяет фармить серебро, но как ее теперь фармить, что начиная уже с шестого уровня ты начинашь чувствовать как идут убытки в минус. 

С этой обновой они порезали прибыль серебра. Фармить его стало сложнее. Даже с премиум аккаунтом ты уходишь в минус на шестых уровнях. Это сделано для того чтобы ты еще всю свою жизнь играл в эту игру, но не хочешь этого делать, так донать еще и на серебришко. 

На счёт токсичных танков. Тут дело не в токсичности танков, а в токсичности системы. Играя даже условной токсичной имбе, тебе система не позволит побеждать. Все равно будешь сливать также как и раньше. Потому что в твоей команде все равно дадут условных союзников, которые будут настреливать по нуль урона или вообще мизерный урон. Так как даже не они виноваты в этом, просто система решила не давать им пробивать танки. Точно также как и тебе. 

Мне нравится в игре, что ты катишь на ТТ, СТ и на тебя такой же ТТ или СТ и ты его ни куда не проибваешь или "попадание" в очко например. А он тебя в лоб шьет лихо. Да даже елка, ЕЛКА, моего об 705 А шьет в башню, а когда-то писали что спрячьте корпус и вы непобедимы, ага, ну, стою за камнями на нем и ЕЛКА меня прошивает спокойно. Ну и ОГНЕМЕТЫ, у противника без остановки и охлаждения пушка жгет, у наших она перегревается. И по пробитию так же.

Игроки
753 публикации
115 828 боёв
29 янв 2025 - 09:21 пользователь Allary сказал:

Вообще, по себе людей не судят. Это к вопросу о том, кто о ком или чём думает. 

И да, любой проект реализуется ради извлечения прибыли, мы при капиталлизме живём, без денег никуда, все есть хотят, где то жить и всё это не бесплатное. И то что условно бесплатные игры прибыльнее своих платных товарок тоже давно известный факт. Не вижу повода для возмущения. Вот когда при коммунизме таки заживём и всё станет бесплатным, вот тогда сможешь своё фи по подобным вопросам высказывать, а пока обвинять Лесту в том, что она деньги зарабатывает, это как обвинять самого себя в том, что на работу ходишь...не будь князем Мышкиным из известного классического произведения Ф.М. Достоевского...

Ну куда уж нам сирым. до вас умных. Правда вы в буквы то не особо сильны, даже смысл не поняли прочитанного, но это не важно для вас, важно облить кого то грязью. И да считаю что Леста в погоне за прибылью не обращает внимания на то что губит внутреннюю экономику игры, но лично мне на это по барабану, у меня все есть и напрягаться не вижу смысла. А так же не стоит кого то учить жить при капитализме, в отличии от вас я часто могу позволить себе донатить, видимо мой доход соизмеримо больше вашего и мне не жаль закинуть в игру 40-50к в год, но в замен я хочу чтоб в игре было комфортно играть(тавтология конечно, но что поделать), чтоб мне не нужно было постоянно думать где взять серу и сидеть её месяцами фармить.

Игроки
35 публикаций
187 боёв
29 янв 2025 - 09:38 пользователь SPARCIIV сказал:

а у меня 75%, хе-хе, все убогие вместе с тобой в не моей команде.

Может это потому что ты играешь с ботами в песочке

Игроки
539 публикаций
9 960 боёв
29 янв 2025 - 09:37 пользователь SPARCIIV сказал:

Просто это наблюдение. Проект один и тот же и разработчик тот же. Вот только в танках ты можешь продолжать играть целую вечность. Танки это просто прибыльный проект. А занижать экономику данного проекта. Нужно постепенно и не спеша, чтоб люди не так сильно заметили. Вот вы ее не замечаете. Потому что вы все привыкли к этому. Догадаться не сложно зачем все этого делается.

Игроки
186 публикаций
15 790 боёв
29 янв 2025 - 11:26 пользователь bee1ze сказал:

Один вопрос, а ничего, что есть танки которые без голды просто никого не могут пробить? Как на них играть? Открывать за свободку? Да есть танки которым наоборот на голде играть глупо, у них основной снаряд пробивает все что можно, а к примеру фугасники не могут без хеш снарядов, вернее могут, но урон не 1800, а 400-700. И опять таки при ВГ играя на НГ с атмосферой 10 лвл за праздничный период фармилось по 100к+ чистой прибыли в бою на премах ( победных само собой), в той же ЛФ на 8 за бой до 600к+ давало, а теперь но лицу поводили, 40-50 чистого и не более. Так что не надо на голду сваливать вину, экономика убита полностью. Помню раньше когда сера подходила к концу, тупо пару вечеров на премах под резервами и 10-15ккк нафармил (за вечер 20-30 боев), теперь эта цифра равна 2-4ккк и руки тут не причем.

Нормально все с экономикой, сбросил 3 ветки, прохожу без свободки.

Первую главу как вкачал и выкупил танки остался мизер в 100-200К серы. С бустами и премом(нападали с НГ) нормально фармится и при простой прокачке, на голде не экономлю, до принципиальных каток на премах еще ни разу не опустился. Плюс можно продать ненужные премы, ну не играю я на Т34 или зачем мне  в ангаре клоны ИС...благо, теперь не пропадают, захочешь серой выкупишь всегда(за что отдельное спасибо Лесте)

Вопрос, а на чем вы фармите? ПТ8 нормально вывозили(су130, скорп), а после первой главы дали Вискаса (ах...укакой фугасник) и фармит норм.

Изменено пользователем Couguar_noire
  • Плюс 1
Мир создан для хороших людей, плохие лишь только подтверждают это!
Игроки
77 публикаций
39 553 боя
Я всегда играю без доната, АККАУНТ ПРОКЛЯТЫЙ и играю как могу. На этот НГ купил чуть-чуть коробок и накопил 100 монет АВТОМАТА-КИДОКА и ничего хорошего. Ток первый ряд танков, кроме ПРОТОТОПО и пару скинов и куча хлама. Ну и в игре против танков играть ЖЕСТЬ: не пробил, есть попадание и т.д, НО, самое ЧЕТКОЕ это снаряд вблизи заходит ему в БОЧИНУ и ничего, ни какой озвучки и не отнимает урон, редко, но бывает. И еще было на ТВП шью в борт К91ПТ и по итогу боя, он вообще не засчитан был, в РЕЗУЛЬТАТАХ К91ПТ ТУПО не было. Вот как так? Я с ним рядом перестреливался! Четко. Но я Лесту люблю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif, она много ништяков раздает. СПС!
Игроки
5 272 публикации
68 157 боёв
29 янв 2025 - 11:36 пользователь IzBePg сказал:

Боже, ну слов нет, 42% винка, какие же сейчас играют убогие

Вчера на восьмерке попал в порт к десяткам. Решил утопиться, ну прямо вообще боевать не хотелось, но там не получается в воду съехать, погнал тогда сливаться. По пути чет стрелять начал, потом под крышу залез там никого кроме огнеметчика и 257-го, пришлось их съесть. Пострелял в проход, откуда в меня лт непробивали, потом там жандарм засветился, переехал в замес на улице, добрал еще одного. Там вражеский Н3 с крыши слез, подержал его на гусле пока он заряжался, его тимейт добрал. В ангаре польская пт стояла, вот ее пробить мне игра уже не дала и она уже меня съела, но вышло так что она осталась последней, шотной против троих моих сокамандников на десятках.

По итогу вроде ливать хотел, не было никакого настроя играть, а вышел с победой и топ1. Короч подкручены все бои, сливных команд очень много и настроение само собой от них передается. Волю к победе теряешь полностью и гринд еще этот энтузиазма не добавляет. Как тут советуют, надо терпеть

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
29 янв 2025 - 09:45 пользователь Lisyaka_Kusyaka сказал:

Просто это наблюдение. Проект один и тот же и разработчик тот же. Вот только в танках ты можешь продолжать играть целую вечность. Танки это просто прибыльный проект. А занижать экономику данного проекта. Нужно постепенно и не спеша, чтоб люди не так сильно заметили. Вот вы ее не замечаете. Потому что вы все привыкли к этому. Догадаться не сложно зачем все этого делается.

кому нужны твои "наблюдения"?! ты в танках не понимаешь ничего и выводы у тебя такие же

Игроки
539 публикаций
9 960 боёв
29 янв 2025 - 09:51 пользователь SPARCIIV сказал:

кому нужны твои "наблюдения"?! ты в танках не понимаешь ничего и выводы у тебя такие же

Я вижу что ты жирный тролль. Больше с тобой переписываться не буду. 

• Плюс 3
Игроки
1 719 публикаций
48 015 боёв
29 янв 2025 - 06:26 пользователь bee1ze сказал:

Один вопрос, а ничего, что есть танки которые без голды просто никого не могут пробить? Как на них играть? Открывать за свободку? Да есть танки которым наоборот на голде играть глупо, у них основной снаряд пробивает все что можно, а к примеру фугасники не могут без хеш снарядов, вернее могут, но урон не 1800, а 400-700. И опять таки при ВГ играя на НГ с атмосферой 10 лвл за праздничный период фармилось по 100к+ чистой прибыли в бою на премах ( победных само собой), в той же ЛФ на 8 за бой до 600к+ давало, а теперь но лицу поводили, 40-50 чистого и не более. Так что не надо на голду сваливать вину, экономика убита полностью. Помню раньше когда сера подходила к концу, тупо пару вечеров на премах под резервами и 10-15ккк нафармил (за вечер 20-30 боев), теперь эта цифра равна 2-4ккк и руки тут не причем.

да, есть такие танки, которым без голды играть тяжело. Но играют на голде почему то все танки, даже которым это не требуется. И да, голда есть очень разная на мелких уровнях, есть такая себе, есть откровенно имбовая и избаточная для боёв на своём уровне, там базовые у некоторой техники для уровней на 2 выше с головой хватает, но даже эти постоянно голдой плюются. А потом начинаются оры про баланс...Культуру применения годы игрокам прививать нужно, это да, вот здесь Леста не дорабатывает явно. Но без участия самого игрока даже Леста бессильна. Здесь совместная работа нужна. А игроки не хотят, хотят легко и не принуждённо, чтоб одной кнопкой всех и сразу в идеале. А потом сами же и плачут, размазывая сопли. Как ты.

Изменено пользователем Allary
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
29 янв 2025 - 09:44 пользователь RenamedUser_214765662 сказал:

Может это потому что ты играешь с ботами в песочке

походу, братан, ты облажался. ну, это нормально (С)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-155357961-0-06794700-1738133759_thumb.jpg

это уже НЕ ЛЬГОТНЫЙ 9 уровень.

Изменено пользователем SPARCIIV
Игроки
186 публикаций
15 790 боёв
29 янв 2025 - 11:50 пользователь TT_asb сказал:

Вчера на восьмерке попал в порт к десяткам. Решил утопиться, ну прямо вообще боевать не хотелось, но там не получается в воду съехать, погнал тогда сливаться. По пути чет стрелять начал, потом под крышу залез там никого кроме огнеметчика и 257-го, пришлось их съесть. Пострелял в проход, откуда в меня лт непробивали, потом там жандарм засветился, переехал в замес на улице, добрал еще одного. Там вражеский Н3 с крыши слез, подержал его на гусле пока он заряжался, его тимейт добрал. В ангаре польская пт стояла, вот ее пробить мне игра уже не дала и она уже меня съела, но вышло так что она осталась последней, шотной против троих моих сокамандников на десятках.

По итогу вроде ливать хотел, не было никакого настроя играть, а вышел с победой и топ1. Короч подкручены все бои, сливных команд очень много и настроение само собой от них передается. Волю к победе теряешь полностью и гринд еще этот энтузиазма не добавляет. Как тут советуют, надо терпеть

Ну унас игра давно уже про РАНДОМ, а не вот это вот все...что по настрелу, что по балансу...про магию хрустального-шотного танка все наверное знаете, выезжаешь добрать а там нипробил\нипопал начинается

Игроки
753 публикации
115 828 боёв
29 янв 2025 - 09:45 пользователь Couguar_noire сказал:

Нормально все с экономикой, сбросил 3 ветки, прохожу без свободки.

Первую главу как вкачал и выкупил танки остался мизер в 100-200К серы. С бустами и премом(нападали с НГ) нормально фармится, на голде не экономлю, до принципиальных каток на премах еще ни разу не опустился.

Вопрос, а на чем вы фармите? ПТ8 нормально вывозили(су130, скорп), а после первой главы дали Вискаса (ах...укакой фугасник) и фармит норм.

То есть вы за неделю вкачали 3 ветки без свободки, чертежей и сера только с боев? Уважаемый ну такой фуфел то не несите, и уж поверьте что на чем и как фармить знаю. Давайте на спор вы за сегодня ветку сбросите и снова вкачаете без свободки, чертежей, и сера только с боев, то есть за день катнете примерно 700 боев, ну судя по 3 веткам в неделю вам это легко, одна просьба-скрин перед сбросом и скрин пред покупкой 10 лвл, Докажите нам что вы не воздух прогнали. 

Игроки
186 публикаций
15 790 боёв
29 янв 2025 - 11:56 пользователь bee1ze сказал:

То есть вы за неделю вкачали 3 ветки без свободки, чертежей и сера только с боев? Уважаемый ну такой фуфел то не несите, и уж поверьте что на чем и как фармить знаю. Давайте на спор вы за сегодня ветку сбросите и снова вкачаете без свободки, чертежей, и сера только с боев, то есть за день катнете примерно 700 боев, ну судя по 3 веткам в неделю вам это легко, одна просьба-скрин перед сбросом и скрин пред покупкой 10 лвл, Докажите нам что вы не воздух прогнали. 

Друг, дружить с арифметикой не пробовал?

там первую часть закрыть необязательно все пройти, даже 10ку не нужно...про 3 пройденых ветки я не говорил

не нужно сову на глобус натягивать

Изменено пользователем Couguar_noire
  • Плюс 2
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
29 янв 2025 - 09:56 пользователь bee1ze сказал:

ЦэАшечка, такая ЦэАшечка... Написано - сбросил... прохожу...

ЦА читает - вкачал 3 ветки.

Вот что у вас в голове? вы натурально в шары долбитесь? Придумываете дичь, а потом требуете опровержения :facepalmic:

Изменено пользователем SPARCIIV
  • Плюс 3
Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв

Всё-таки далековато поставили  первый танк 11 ур, где стоит второй танк не так принципиально, но первый танк должен стоять поближе- максимум на  третьем этапе и то это далеко...

Нужно думать не только о старичках( как бы их не обидеть), но и о новых игроках

Да и старым, такое долгое путешествие не в радость

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...