Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 071 публикация
33 817 боёв
30 янв 2025 - 09:50 пользователь berezka_26 сказал:

Даты окончания сезона "Альфа" нет на текущий момент. В настоящее время не предусматривается закрывать прохождение предыдущего сезона при старте нового, т.е. вы сможете приступить к выполнению выбранного вами сезона в любое удобное для вас время. 

Сброс веток (если они еще не пройдены полностью) обнулять не планируется. Очки прогрессии точно не будут исчезать, они накапливаются и автоматически идут в прогрессию выбранного сезона. Если сезон полностью пройден, при этом не начался новый, есть специальное хранилище, где очки проекта "Орбита" и хранятся.

В случае, если будет определена точная дата окончания сезона "Альфа" и будут какие-либо изменения касательно доступа к этому сезону, об этом расскажем заблаговременно. 

Таким образом и награды текущей прогрессии можно будет забирать не в полном объеме, а оставить до старта следующего?

Игроки
1 480 публикаций
13 947 боёв
Вот бы х5 вернули в магазин, под орбиту бы хорошо зашло для желающих, да и спрос был бы.
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
28 907 боёв
Я не понял, сбросил ветку, купил 6 лвл. 1 раз проект дал 10 очков и это все??? или за каждый победный бой по 10 очков или я это пропустил?
Игроки
1 480 публикаций
13 947 боёв
30 янв 2025 - 11:44 пользователь Royal_Hunt сказал:

Я не понял, сбросил ветку, купил 6 лвл. 1 раз проект дал 10 очков и это все??? или за каждый победный бой по 10 очков или я это пропустил?

1 раз, кол-во очков увеличивается с каждым уровнем.В сумме с 6 до 10, за каждую первую победу после сброса ветки ты получишь 200 очков, т.е. для первого танка 11 лвл-а тебе нужно 4 раза сбросить ветку(любую), и скатать на каждом танке из ветки(6-10) 1 победный бой.

Изменено пользователем Alex_tankist_boec_metkiy
Игроки
6 842 публикации
152 335 боёв
30 янв 2025 - 12:04 пользователь DeaDMoroZ2020 сказал:

Фрагменты чертежей для случайной исследуемой машины будут выпадать для сброшенной ветки ?

Отвечали на этот вопрос. Нет, не будут.

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
75 публикаций
38 893 боя
30 янв 2025 - 08:44 пользователь Royal_Hunt сказал:

Все верно. 1 победный бой на танке 6-10 лвл.  Повторить это 4 круга у тебя один танк 11 уровня.  Мозг зашебуршал от того сколько сотен тысяч опыта и часов за игрой нужно для этого?))

Игроки
480 публикаций
33 623 боя
Подскажите плз по огнеметам. Вот я когда на нем играю и плююсь своей струёй по вражеским танкам, то бывает такое, что иконка этого самого вражеского танка меняет свой цвет с красного на оранжевый. Это что значит? Может я невнимательно ролик посмотрел про огнеметы и не понял чего-то важного? Помогите разобраться Изменено пользователем RushOrDie
Игроки
26 публикаций
17 622 боя
а если сбросить 3 ветки и прокачивать одновременно очки за победу идут за победу на каждой ветке или только на одной?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 517 публикаций
53 271 бой
30 янв 2025 - 13:49 пользователь IBarkas сказал:

а если сбросить 3 ветки и прокачивать одновременно очки за победу идут за победу на каждой ветке или только на одной?

За победу на любой ветке.

Игроки
149 публикаций
26 123 боя

Смотрю чат, смотрю форум - негодуют некоторые. 

1) Ребят это для вас игра, люди на вас зарабатывают бабки - это первое что надо понять

2) Взял 279 11лвл не заметил ультимативной брони, 279ранний как по мне имет более ультимативную броню

3) Так же взял штурм сау и огнемет прокачал, огнемет пока не забрал, завтра заберу, выскажусь. Штурм сау так же не имба в руках моих, я сейчас играю как показывает от месяца к месяцу танки 54-55%

4) Кого гложит обнова, идите на EU (евро) там все стабильно, без особых обнов уже год, все тот же ис4 все тот же ис7 условно. нагибайте на них))

5) Итог: без обнов игра как бизнес, умрет, вы не понимаете?)))

6) п.с. игроки, блогеры которые ливнули на евро, как вы там? спина не болит? че по контенту? 

Они как люди которые "КАКУЛЯ" на айфон, при этом не говоря что андройд топ, они говорят: айфон "КАКУЛЯ" &quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif так же и с ВГ и Лестой, блогеры от ВГ "НАСОСЯТ" лесту хотя хотят тут играть :Smile_default:)

Изменено пользователем YouZhanin
  • Разработчики
Разработчики
5 299 публикаций
14 600 боёв
30 янв 2025 - 10:23 пользователь MOXHATbIu_TPOJIJIb сказал:

Таким образом и награды текущей прогрессии можно будет забирать не в полном объеме, а оставить до старта следующего?

Все награды, за исключением танков 11 уровня, начисляются автоматически. Танки нужно выбирать вручную. Пока на текущий момент техника не будет начисляться автоматически (иначе говоря, сделан выбор за вас) и машины будут ждать вашего финального решения.

Возможно, что в будущем этот аспект может быть изменен и по окончании сезона и при старте нового танк будет выбран автоматом. О таких изменениях сообщим заранее.

Игроки
4 501 публикация
54 829 боёв
30 янв 2025 - 14:25 пользователь berezka_26 сказал:

Все награды, за исключением танков 11 уровня, начисляются автоматически. Танки нужно выбирать вручную. Пока на текущий момент техника не будет начисляться автоматически (иначе говоря, сделан выбор за вас) и машины будут ждать вашего финального решения.

Возможно, что в будущем этот аспект может быть изменен и по окончании сезона и при старте нового танк будет выбран автоматом. О таких изменениях сообщим заранее.

Автоматом, это будет жестокая рулетка

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
30 янв 2025 - 14:25 пользователь berezka_26 сказал:

бонуски не планируются как в кораблях х2 или что-то подобное для упрощенного набора очков?

Игроки
3 632 публикации
36 042 боя
Отката или глобальной переработки способа получения нового контента скорее всего в ближайшее время не будет.....так что ждем. Я верю в Лесту. Этажей внизу еще немеряно.
  • Плюс 1
Игроки
4 501 публикация
54 829 боёв
Наконец-то вкачал бесплатно. Народ, какой танк 11 лвл выбрать с учётом моих клешней и статы? Прошу рекомендации

Игроки
1 398 публикаций
89 859 боёв
30 янв 2025 - 12:27 пользователь Dobryi сказал:

Наконец-то вкачал бесплатно. Народ, какой танк 11 лвл выбрать с учётом моих клешней и статы? Прошу рекомендации

тоже сегодня 4 этапа закрыл...

сижу куботурю... что взять...

Юша вроде за 279 топит... мол он универсальный солдат. его первым...

второй уже по геймплею смотреть... что ближе: очень медленный супер тяж или картонный барабан ...

Изменено пользователем Pilotsh
Игроки
1 719 публикаций
48 007 боёв
30 янв 2025 - 12:37 пользователь Pilotsh сказал:

тоже сегодня 4 этапа закрыл...

сижу куботурю... что взять...

Юша вроде за 279 топит... мол он универсальный солдат. его первым...

второй уже по геймплею смотреть... что ближе: очень медленный супер тяж или картонный барабан ...

все блогеры высказались, что американца брать не первым и не всем, типа он самый сложный, первым точно не брать, а дальше мнения разделились, кто то топит за китайскую альфу, кто то за универсальность совета.

Я забрал американца.:Smile_teethhappy: я давно понял, нужно делать ровно наоборот от совета блогеров. Бураска они тоже с какашками смешали с началом марафона, а как только марафон закончился, сразу начали вопить, что кто не успел, тот опоздал. и Ещё моменты были схожие после. ИМХО, берите то, что самим нравится, мне вот американец понравился внешне и барабаном. Но по традиции забрал и пока не играл. Вторым буду брать 279. Ранний мне не светит, так хоть этого заберу. Китайца не хочу, он сильный, но уже столько этих китайцев, что прям не хочется. Может к моменту взятия 10 уровня выбор поменяю, но пока так.

Игроки
4 585 публикаций
62 582 боя

А кто - нибудь уже считал, какая ветка самая бюджетная и экономная выходит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...