Dumgar Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 9 121 публикация 94 008 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 22:18 пользователь V_alium сказал:Проект "***". Сбрось все , что было вкачано и на что были потрачено время, нервы, деньги ... качай это все заново -с нова потрать время, нервы, деньги... и мы дадим тебе танчик 11 уровня... Не, спасибо! Может школота и поведется на такой развод, но я точно нет! Танков море в ангаре - есть на чем поиграть! А разрабам, которые решили облапошить игроков по типу "да всё тут по честному, братан, смело сбрасывай ветки" - пожелаю побыстрее прогореть! В чем обман?В том что дают 2 према и акцион 10ку?2 танка 11 лвл? 1 https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
zver521 Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 98 публикаций 83 611 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 23:01 пользователь V_alium сказал: Так это само собой! Цель всего этого шабаша - подоить старых игроков, у которых уже все выкачано и игра по сути пройдена! Я на это не куплюсь! А у кого есть лишнее время или лишние деньги - добро пожаловать в игру! По сути, все , что было с таким упорством выкачано, надо уничтожить своими руками и качать снова!!! Отличный ход, леста!!! Уверен, старые игроки тебе благодарны по самое не балуйся за такие чудесные обновления! Я не пойму, Что вы все ноете про уничтожить? Ну стоят эти 10 в ангаре на которых годами не играешь.Продал 3 штуки и играй. Как будто у вас вся ветка в ангаре полностью и вам надо ее продать . Ссылка на комментарий
anonym_y1tdd9brwA6W Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 51 публикация 8 701 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 (изменено) 23 янв 2025 - 23:12 пользователь Dumgar сказал:В чем обман?В том что дают 2 према и акцион 10ку?2 танка 11 лвл?Обмана никакого нет, заставь *** Богу молиться - он себе лоб разобьёт. Так и это. Изменено 23 января, 2025 пользователем Гость Ссылка на комментарий
V_alium Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 2 931 публикация 67 198 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 20:12 пользователь Dumgar сказал:В чем обман?В том что дают 2 према и акцион 10ку?2 танка 11 лвл? Никто тебе ничего не дает! Дают, это когда открыл ангар - а там танки новые стоят, ждут, когда ты кнопочку в бой нажмешь! 3 Ссылка на комментарий
V_alium Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 2 931 публикация 67 198 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 20:15 пользователь zver521 сказал: Я не пойму, Что вы все ноете про уничтожить? Ну стоят эти 10 в ангаре на которых годами не играешь.Продал 3 штуки и играй. Как будто у вас вся ветка в ангаре полностью и вам надо ее продать . А с чего вы взяли, что я ною? Я высказываю свое личное мнение. Это форум вообще то! Не нравится мое мнение?? Ну, не читайте идите дальше! Вместо этого вы ноете, что я по вашему личному мнению ною! 5 Ссылка на комментарий
xARBUZx Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 4 220 публикаций 60 423 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 21:54 пользователь LostInParad1se сказал:Если у меня есть танк 10 уровня и на нём 1млн опыта, который я накопил в натиске и я сбрасываю ветку, то потом этот танк 10 уровня надо будет заново прокачивать или он откроется в счёт этого имеющегося опыта?В счет этого не откроется, на десятке надо переводить в свободный иначе он бесполезен там. На 6 -9 лвлах смотри где есть на танках много опыта, этот опыт остается на танке после сброса ветки. Может что то оставлял в ангаре после прокачки ветки. , эти ветки и сбрасывай, можно сильно сэкономить свободку, особенно когда 10 лвл надо исследовать а у тебя на девятке тысяч 200+ зависло. Ссылка на комментарий
anonym_y1tdd9brwA6W Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 51 публикация 8 701 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 23:20 пользователь V_alium сказал: А с чего вы взяли, что я ною? Я высказываю свое личное мнение. Это форум вообще то! Не нравится мое мнение?? Ну, не читайте идите дальше! Вместо этого вы ноете, что я по вашему личному мнению ною!А кто сказал, что ныть нельзя? Ссылка на комментарий
anonym_y1tdd9brwA6W Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 51 публикация 8 701 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 23:24 пользователь xARBUZx сказал:В счет этого не откроется, на десятке надо переводить в свободный иначе он бесполезен там. На 6 -9 лвлах смотри где есть на танках много опыта, этот опыт остается на танке после сброса ветки. Может что то оставлял в ангаре после прокачки ветки. , эти ветки и сбрасывай, можно сильно сэкономить свободку, особенно когда 10 лвл надо исследовать а у тебя на девятке тысяч 200+ зависло.Я так и думал. Спасибо за разъяснение. Теперь придётся после сброса прогу 65 10лвл качать заново, хотя у меня на ней 6млн опыта, лол. Ссылка на комментарий
KarT79 Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 456 публикаций 73 293 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 Режим топ! А я то думал, что "рандомно" снаряды в землю летали. Убедили! Ссылка на комментарий
zver521 Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 98 публикаций 83 611 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 23:20 пользователь V_alium сказал: А с чего вы взяли, что я ною? Я высказываю свое личное мнение. Это форум вообще то! Не нравится мое мнение?? Ну, не читайте идите дальше! Вместо этого вы ноете, что я по вашему личному мнению ною!Я не лично вас имел ввиду,а всех кто пишет ,ах качать ветки с6 лвл по новой .Да как можно. А вот у меня все выкачено . и уже просто скучно в игре . А тут хоть какое то разнообразие. Да и качать сейчас ветки танков при всех плюшках можно без напряга ,не то что раньше. Что все волосы рвут я не понимаю? Ссылка на комментарий
WizardGnom Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 24 публикации 62 480 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 сброси ветку с Грилем и 3д стиль пропал и нигде нету - а говорили что все сохраняется- и где его теперь взять Ссылка на комментарий
anonym_y1tdd9brwA6W Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 51 публикация 8 701 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 23:31 пользователь WizardGnom сказал:сброси ветку с Грилем и 3д стиль пропал и нигде нету - а говорили что все сохраняется- и где его теперь взять Так он пропал, потому что у тебя гриля теперь нету, нет? Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 55 346 публикаций 87 503 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 22:00 пользователь Viva_Viva_Rock_N_Roll сказал:Когда второй сезон стартанет, первый уберут?Уже отвечали... Сказали что первый сезон Орбиты бессрочный Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Coxynator Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 47 публикаций 9 769 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 19:26 пользователь Metthew_Perry сказал:Ну в общем к делу я решил подойти уверенно и основательно. Сбросил три ветки особо не интересных мне танков и решил брать на них по одной победе с умножением и резервами, никуда не торопясь, день новый, три победы отыграл - умножил - забыл. Так тихонечко и закончу три веточки, да только не учел одной детали: мне совершенно не хочется играть на этих шестерках, семерках и восьмерках. Вот вообще. До тошноты. Как работа после работы, только полегче и добровольно. На столько не хочется на них играть, что практически в каждом бою лезу скорее на рожон, что-то настреливаю и поскорее в ангар, а там гляди за 10 боев 3 победы накатаешь. И у меня закрадываются смутные сомнения, что я не один такой умный...Воооот ты и нащупал, почему это обновление с начала до конца - полное и бесполезное Г.Скинешь, что тебе не нужно - так и качать снова ЭТО ЖЕ.Скинешь то, что нравилось - так пока ты снова там окажешься - пройдёт много времени.В общем, игра для меня подумерла т.к. то "КРУТОЕ И НОВОЕ", чем так пыжились разрабы, оказалось соседней камерой. Скидывать я, конечно, ничего не буду. 1 Ссылка на комментарий
Griden__ Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 1 161 публикация 93 350 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 А если ничего не сбрасывать а оставить всё как есть и просто играть, что будет дальше? Ссылка на комментарий
Griden__ Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 1 161 публикация 93 350 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 23:01 пользователь V_alium сказал: Так это само собой! Цель всего этого шабаша - подоить старых игроков, у которых уже все выкачано и игра по сути пройдена! Я на это не куплюсь! А у кого есть лишнее время или лишние деньги - добро пожаловать в игру! По сути, все , что было с таким упорством выкачано, надо уничтожить своими руками и качать снова!!! Отличный ход, леста!!! Уверен, старые игроки тебе благодарны по самое не балуйся за такие чудесные обновления!Да... Я первые года три даже экипажи переобучал за золото и всё покупал что только появлялось. Ссылка на комментарий
zver521 Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 98 публикаций 83 611 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 23:50 пользователь Griden__ сказал:А если ничего не сбрасывать а оставить всё как есть и просто играть, что будет дальше?не будет у тебя танка11лвл и все. При чем возможно он и не нужен особо 1 Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 55 346 публикаций 87 503 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 20:52 пользователь FariDjori сказал:Ну не могу поддержать, тех кто хвалит в данный момент "Орбиту", вот как бывает - 30 боёв, 11 побед, остальное СЛИВ В КОЛУМРАИЙ. СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО У ВСЕХ ЦЕЛЬ СЛИТЬСЯ И КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ. Разные стратегии игры, не помогают. Можете ржать на до мной, но это не катит. Как так, ни одной победы на т 54 СССР после сброса..... И честно говоря жалею что слил ветки ради "Орбиты". Но желаю тем у кого реально много времени в этой жизни катать сутками на пролёт - ТОЛЬКО ПОБЕД. За всё время существования игры, расстановка сил в командах полное г..... Не думал, что разрабы так намутят. Зато ни у кого не осталось сомнений по поводу выбора разрабами такого названия для обновы) Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 9 121 публикация 94 008 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 23:18 пользователь V_alium сказал: Никто тебе ничего не дает! Дают, это когда открыл ангар - а там танки новые стоят, ждут, когда ты кнопочку в бой нажмешь! дают уже 8 этап прощелосталось второй 11 лвлтвои претензии глупы и уж прости но больше похоже на нытьея хейтю и критикую лесту всегда но тут особо ругать не за чтоу меня все открыто давно для меня это интересноплюс ветку штурм сау дают https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
anonym_y1tdd9brwA6W Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 51 публикация 8 701 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 23:54 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Зато ни у кого не осталось сомнений по поводу выбора разрабами такого названия для обновы)Мне кажется Орбита назвали потому, что это какая-то внутриигровая механика, связанная с траекторией полёта или что-то подобное. Но, могу ошибаться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации