Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
9 121 публикация
94 008 боёв
23 янв 2025 - 22:18 пользователь V_alium сказал:

Проект "***". Сбрось все , что было вкачано  и на что были потрачено время, нервы, деньги ...  качай это все заново  -с нова потрать время, нервы, деньги...   и мы дадим тебе танчик 11 уровня...

Не, спасибо! Может школота и поведется на такой развод, но я точно нет!  Танков море в ангаре - есть на чем поиграть!  А разрабам, которые решили облапошить игроков по типу "да всё тут по честному, братан, смело сбрасывай ветки"  - пожелаю побыстрее прогореть! 

В чем обман?

В том что дают 2 према и акцион 10ку?2 танка 11 лвл?

• Плюс 1
Игроки
98 публикаций
83 611 боёв
23 янв 2025 - 23:01 пользователь V_alium сказал:

Так это само собой!  Цель всего этого шабаша -  подоить старых игроков, у которых уже все выкачано и игра по сути пройдена! Я на это не куплюсь!  А у кого есть лишнее время или лишние деньги  - добро пожаловать в игру!  

По сути, все , что было с таким упорством выкачано, надо уничтожить своими руками и качать снова!!! Отличный ход, леста!!!  Уверен, старые игроки тебе благодарны по самое не балуйся за такие чудесные обновления!

Я не пойму, Что вы все ноете про уничтожить? Ну стоят эти 10 в ангаре на которых годами не играешь.Продал  3 штуки и  играй. Как будто у вас вся ветка в ангаре полностью и вам надо ее продать .

Игроки
51 публикация
8 701 бой
23 янв 2025 - 23:12 пользователь Dumgar сказал:

В чем обман?

Обмана никакого нет, заставь *** Богу молиться - он себе лоб разобьёт. Так и это.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 931 публикация
67 198 боёв
23 янв 2025 - 20:12 пользователь Dumgar сказал:

В чем обман?

Никто тебе ничего не дает! Дают, это когда открыл ангар - а там танки новые стоят, ждут, когда ты кнопочку в бой нажмешь! 

• Плюс 3
Игроки
2 931 публикация
67 198 боёв
23 янв 2025 - 20:15 пользователь zver521 сказал:

Я не пойму, Что вы все ноете про уничтожить? Ну стоят эти 10 в ангаре на которых годами не играешь.Продал  3 штуки и  играй. Как будто у вас вся ветка в ангаре полностью и вам надо ее продать .

А с чего вы взяли, что я ною?  Я высказываю свое личное мнение. Это форум вообще то!  Не нравится мое мнение?? Ну, не читайте идите дальше!  Вместо этого вы ноете, что я по вашему личному мнению ною!

• Плюс 5
Игроки
4 220 публикаций
60 423 боя
23 янв 2025 - 21:54 пользователь LostInParad1se сказал:

Если у меня есть танк 10 уровня и на нём 1млн опыта, который я накопил в натиске и я сбрасываю ветку, то потом этот танк 10 уровня надо будет заново прокачивать или он откроется в счёт этого имеющегося опыта?

В счет этого не откроется, на десятке надо переводить в свободный иначе он бесполезен там. На 6 -9 лвлах смотри где есть на танках много опыта, этот опыт остается на танке после сброса ветки. Может что то оставлял в ангаре после прокачки ветки. , эти ветки и сбрасывай, можно сильно сэкономить свободку, особенно когда 10 лвл надо исследовать а у тебя на девятке тысяч 200+ зависло.

Игроки
51 публикация
8 701 бой
23 янв 2025 - 23:20 пользователь V_alium сказал:

А с чего вы взяли, что я ною?  Я высказываю свое личное мнение. Это форум вообще то!  Не нравится мое мнение?? Ну, не читайте идите дальше!  Вместо этого вы ноете, что я по вашему личному мнению ною!

А кто сказал, что ныть нельзя?

Игроки
51 публикация
8 701 бой
23 янв 2025 - 23:24 пользователь xARBUZx сказал:

В счет этого не откроется, на десятке надо переводить в свободный иначе он бесполезен там. На 6 -9 лвлах смотри где есть на танках много опыта, этот опыт остается на танке после сброса ветки. Может что то оставлял в ангаре после прокачки ветки. , эти ветки и сбрасывай, можно сильно сэкономить свободку, особенно когда 10 лвл надо исследовать а у тебя на девятке тысяч 200+ зависло.

Я так и думал. Спасибо за разъяснение. Теперь придётся после сброса прогу 65 10лвл качать заново, хотя у меня на ней 6млн опыта, лол.

Игроки
98 публикаций
83 611 боёв
23 янв 2025 - 23:20 пользователь V_alium сказал:

Я не лично вас имел ввиду,а  всех кто пишет ,ах качать ветки с6 лвл по новой  .Да как можно.  А вот у меня все выкачено . и уже просто скучно  в игре . А тут хоть какое то разнообразие.  Да и качать сейчас ветки танков при всех плюшках  можно без напряга ,не то что раньше.  Что все волосы рвут я не понимаю?

Игроки
51 публикация
8 701 бой
23 янв 2025 - 23:31 пользователь WizardGnom сказал:

сброси ветку с Грилем и 3д стиль пропал и нигде нету - а говорили что все сохраняется- и где его теперь взять 

Так он пропал, потому что у тебя гриля теперь нету, нет?

Игроки
55 346 публикаций
87 503 боя
23 янв 2025 - 22:00 пользователь Viva_Viva_Rock_N_Roll сказал:

Когда второй сезон стартанет, первый уберут?

Уже отвечали... Сказали что первый сезон Орбиты бессрочный

Spoiler

Игроки
47 публикаций
9 769 боёв
23 янв 2025 - 19:26 пользователь Metthew_Perry сказал:

Ну в общем к делу я решил подойти уверенно и основательно. Сбросил три ветки особо не интересных мне танков и решил брать на них по одной победе с умножением и резервами, никуда не торопясь, день новый, три победы отыграл - умножил - забыл. Так тихонечко и закончу три веточки, да только не учел одной детали: мне совершенно не хочется играть на этих шестерках, семерках и восьмерках. Вот вообще. До тошноты. Как работа после работы, только полегче и добровольно. На столько не хочется на них играть, что практически в каждом бою лезу скорее на рожон, что-то настреливаю и поскорее в ангар, а там гляди за 10 боев 3 победы накатаешь. И у меня закрадываются смутные сомнения, что я не один такой умный...

Воооот ты и нащупал, почему это обновление с начала до конца - полное и бесполезное Г.

Скинешь, что тебе не нужно - так и качать снова ЭТО ЖЕ.

Скинешь то, что нравилось - так пока ты снова там окажешься - пройдёт много времени.

В общем, игра для меня подумерла т.к. то "КРУТОЕ И НОВОЕ", чем так пыжились разрабы, оказалось соседней камерой. Скидывать я, конечно, ничего не буду.

• Плюс 1
Игроки
1 161 публикация
93 350 боёв
А если ничего не сбрасывать а оставить всё как есть и просто играть, что будет дальше?
Игроки
1 161 публикация
93 350 боёв
23 янв 2025 - 23:01 пользователь V_alium сказал:

Так это само собой!  Цель всего этого шабаша -  подоить старых игроков, у которых уже все выкачано и игра по сути пройдена! Я на это не куплюсь!  А у кого есть лишнее время или лишние деньги  - добро пожаловать в игру!  

По сути, все , что было с таким упорством выкачано, надо уничтожить своими руками и качать снова!!! Отличный ход, леста!!!  Уверен, старые игроки тебе благодарны по самое не балуйся за такие чудесные обновления!

Да... Я первые года три даже экипажи переобучал за золото и  всё покупал что только появлялось.

Игроки
98 публикаций
83 611 боёв
23 янв 2025 - 23:50 пользователь Griden__ сказал:

А если ничего не сбрасывать а оставить всё как есть и просто играть, что будет дальше?

не будет у тебя танка11лвл и все. При чем возможно он и не нужен особо

• Плюс 1
Игроки
55 346 публикаций
87 503 боя
23 янв 2025 - 20:52 пользователь FariDjori сказал:

Ну не могу поддержать, тех кто хвалит в данный момент "Орбиту", вот как бывает - 30 боёв, 11 побед, остальное СЛИВ В КОЛУМРАИЙ. СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО У ВСЕХ ЦЕЛЬ СЛИТЬСЯ И КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ. Разные стратегии игры, не помогают. Можете ржать на до мной, но это не катит. Как так, ни одной победы на т 54 СССР после сброса..... И честно говоря жалею что слил ветки ради "Орбиты". Но желаю тем у кого реально много времени в этой жизни катать сутками на пролёт - ТОЛЬКО ПОБЕД. За всё время существования игры, расстановка сил в командах полное г..... Не думал, что разрабы так намутят. 

Зато ни у кого не осталось сомнений по поводу выбора разрабами такого названия для обновы)

Spoiler

Игроки
9 121 публикация
94 008 боёв
23 янв 2025 - 23:18 пользователь V_alium сказал:

Никто тебе ничего не дает! Дают, это когда открыл ангар - а там танки новые стоят, ждут, когда ты кнопочку в бой нажмешь! 

дают уже 8 этап прощел

осталось второй 11 лвл

твои претензии глупы и уж прости но больше похоже на нытье

я хейтю и критикую лесту всегда но тут особо ругать не за что

у меня все открыто давно для меня это интересно

плюс ветку штурм сау дают

Игроки
51 публикация
8 701 бой
23 янв 2025 - 23:54 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Зато ни у кого не осталось сомнений по поводу выбора разрабами такого названия для обновы)

Мне кажется Орбита назвали потому, что это какая-то внутриигровая механика, связанная с траекторией полёта или что-то подобное. Но, могу ошибаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...