Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
9 121 публикация
94 008 боёв
23 янв 2025 - 23:50 пользователь Griden__ сказал:

А если ничего не сбрасывать а оставить всё как есть и просто играть, что будет дальше?

ничего

если не считать что ты не поучишь 2 танка 11 лвл

не откроешь ветку штурм сау

не получишь 2 према и одну акцио 10ку

Игроки
55 340 публикаций
87 503 боя
24 янв 2025 - 00:00 пользователь LostInParad1se сказал:

Мне кажется Орбита назвали потому, что это какая-то внутриигровая механика, связанная с траекторией полёта или что-то подобное. Но, могу ошибаться.

Это намёк на траекторию полёта кое-чего у игроков

Spoiler

Игроки
24 публикации
62 480 боёв
23 янв 2025 - 20:34 пользователь LostInParad1se сказал:

Так он пропал, потому что у тебя гриля теперь нету, нет?

то что гриль пропал поянятно - вот почему стиль пропал - сказано ведь было что сохраняется

Игроки
9 121 публикация
94 008 боёв
24 янв 2025 - 00:00 пользователь LostInParad1se сказал:

Мне кажется Орбита назвали потому, что это какая-то внутриигровая механика, связанная с траекторией полёта или что-то подобное. Но, могу ошибаться.

ерунда

Орбита это всего лишь продукт помешености сотрудников лесты на псевдофутури стиле.50-60 гг прошлого века

Ну и видимо переиграли в фоллаут.это просто бросается в глаза бессровестно заимственное оттуда

Опять таки наш проект Атомник хеарт неплохой и туда закос сделали

В принципе тема норм если бы не чучело в очках-пародия на Шурика

ну и от сюда все эти в силе тез лет модные слова Орбита.Перспектива и прочие.Ни имеющие к танкам ничего так как это тема космоса

• Плюс 1
Игроки
3 320 публикаций
85 001 бой

Чет я тупанул, все мои - авто-надписи в чат - перезарядка 20 секунд, засвет в квадрате А2, читают и союзы и противник... Надо по ходу чат глушить...

Спасибо Лесте теперь играем без чата...

• Плюс 1
Игроки
51 публикация
8 701 бой
24 янв 2025 - 00:03 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Это намёк на траекторию полёта кое-чего у игроков

Траектория полёта пердаков.

Игроки
51 публикация
8 701 бой
24 янв 2025 - 00:07 пользователь Dumgar сказал:

ерунда

Орбита это всего лишь продукт помешености сотрудников лесты на псевдофутури стиле.50-60 гг прошлого века

Ну и видимо переиграли в фоллаут.это просто бросается в глаза бессровестно заимственное оттуда

Опять таки наш проект Атомник хеарт неплохой и туда закос сделали

В принципе тема норм если бы не чучело в очках-пародия на Шурика

ну и от сюда все эти в силе тез лет модные слова Орбита.Перспектива и прочие.Ни имеющие к танкам ничего так как это тема космоса

Просто в детстве в Космических рейнджеров переиграли)

Игроки
4 660 публикаций
68 129 боёв

Блин, картошка. Неужели так сложно внедрить возможность возвращать экипаж и пересаживать лучший экипаж на танк? Что за дно? У вас даже подходящий для танка экипаж не может всем составом сесть в танк, нужно по одному пересаживать с казармы. 

АЛО, ПРОСНИТЕСЬ. В модах это уже 10 лет в наличии, почему этого удобного функционала до сих пор нет в игре?

Изменено пользователем _KpuBou_
  • Плюс 2
Игроки
1 161 публикация
93 347 боёв
23 янв 2025 - 23:54 пользователь zver521 сказал:

не будет у тебя танка11лвл и все. При чем возможно он и не нужен особо

Спасибо. Они мне действительно не нужны. 10-ки были прокачаны все, но я на них не играл почти

Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
24 янв 2025 - 00:10 пользователь _KpuBou_ сказал:

Блин, картошка. Неужели так сложно внедрить возможность возвращать экипаж и пересаживать лучший экипаж на танк? Что за дно? У вас даже подходящий для танка экипаж не может всем составом сесть в танк, нужно по одному пересаживать с казармы. 

АЛО, ПРОСНИТЕСЬ. В модах это уже 10 лет в наличии, почему этого удобного функционала до сих пор нет в игре?

Возвращать экипаж можно. А пересаживать лучший это довольно глупо.

Игроки
4 660 публикаций
68 129 боёв
24 янв 2025 - 00:18 пользователь ant164 сказал:

Возвращать экипаж можно. А пересаживать лучший это довольно глупо.

Да ну? А после сброса почему-то игра не позволяет пересаживать, прикинь.

А пересаживать лучший это для новых премиум-танков, которые появляются в ангаре. Глупый функционал - это возможность снимать галочки дата и время сообщения.

• Плюс 1
Игроки
44 публикации
63 131 бой
Не понимаю такого количества нытья. По-моему почти у каждого найдутся любимые ветки, которые захочется пройти еще раз. Теперь даже не надо в стоке это делать. Меня только продажа-покупка с потерей серебра слегка напрягает.
  • Плюс 2
Игроки
192 публикации
57 841 бой
23 янв 2025 - 18:07 пользователь romg_gnom сказал:

Или разные ветки.

10 сбросов - это два танка 11ур. 4 сброса достаточно для первого.

а кто у вас придумал столь "прекрасный" метод получения 11 уровня? игроки наверное думают об этом индивиде с радостью, потея в песке, сливая средние показатели)

Игроки
55 340 публикаций
87 503 боя
23 янв 2025 - 22:29 пользователь MarG161 сказал:

Конечно же нет! Ты же не "школота", ты же суровый мужчина, у тебя заводы, газеты, пароходы.. А на форуме игры 12+, ты просто... Кстати, что ты тут делаешь?))))) 

После введения колёс, огнемётов и огешлёпов игра превратилась из 12+ в 12-

Дальше будет введение механики дистанционного минирования

Spoiler

Игроки
8 605 публикаций
104 421 бой
24 янв 2025 - 01:10 пользователь _KpuBou_ сказал:

ЦА лесты  ничего понять не может, что Леста такой механизм ВНЕДРИЛА, за мандаринные коробки мне упало 80 книжек, чтобы сделать экипаж нормальным нужно 2 книжки... как раз на всю Орбиту хватит!

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
8 605 публикаций
104 421 бой
24 янв 2025 - 01:59 пользователь WildAlexandro сказал:

Не понимаю такого количества нытья. По-моему почти у каждого найдутся любимые ветки, которые захочется пройти еще раз. Теперь даже не надо в стоке это делать. Меня только продажа-покупка с потерей серебра слегка напрягает.

Это жадные школьники. Они всегда ноют. Все им не так..

А вот критики НИКАКОЙ,

Предложений тоже никаких.

Одно нытьё, то плохо, это плохо, однако тащат десятки тыщ рублёв  на НГ коробки.... в жалкой надежде   выковырять оттуда  ИМБУ, ну подкладывают им Леста пару им, а в следующих коробках их фиксит другими имбами! Кому нужен Оруженосец, когда появился Гендарм...  хахаххахаах

Я удивляюсь, как они не понимают, какое отношение к себе вызывают со стороны  Лесты, хахаххахахах

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
109 публикаций
83 903 боя
23 янв 2025 - 20:31 пользователь WizardGnom сказал:

сброси ветку с Грилем и 3д стиль пропал и нигде нету - а говорили что все сохраняется- и где его теперь взять 

Посмотри на складе, где все 3-д стили.

Игроки
55 340 публикаций
87 503 боя
24 янв 2025 - 01:36 пользователь MushaH9l сказал:

На 5лвл надо бой делать, или сразу можно брать 6лвл за свободный опыт?

Можно сразу брать, если ресурсы позволяют. На 5 лвл необязательно бой проводить

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
55 340 публикаций
87 503 боя
23 янв 2025 - 22:07 пользователь Argond сказал:

Предложение сбрасывать ветки интересное.
Делать этого я конечно же не буду.

Не, ну правда. То ли дело по КД сбрасывать ветку Харугумо на x2 и один раз в полгода-год выкупать ветку, то ли 10 раз.
Тем более после того как я только что на Маусе голдой выбивал из БТЗ больше ХП за выстрел чем он с меня.

Ребята, вы не оттуда начали. Три арты 11 левела - вот пусть самураев хДДД

Это во втором сезоне будет, если разрабы доживут...

Ведь если они самураи, то после выхода такой обновы должны были себе *** сделать...

Поэтому мы в теме только Берёзку наблюдаем.

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...