V_alium Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 2 931 публикация 67 198 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 Проект "***". Сбрось все , что было вкачано и на что были потрачено время, нервы, деньги ... качай это все заново -с нова потрать время, нервы, деньги... и мы дадим тебе танчик 11 уровня... Не, спасибо! Может школота и поведется на такой развод, но я точно нет! Танков море в ангаре - есть на чем поиграть! А разрабам, которые решили облапошить игроков по типу "да всё тут по честному, братан, смело сбрасывай ветки" - пожелаю побыстрее прогореть! 10 Ссылка на комментарий
mefodia Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 1 455 публикаций 109 764 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 (изменено) 23 янв 2025 - 21:18 пользователь V_alium сказал:Проект "***". Сбрось все , что было вкачано и на что были потрачено время, нервы, деньги ... качай это все заново -с нова потрать время, нервы, деньги... и мы дадим тебе танчик 11 уровня... Не, спасибо! Может школота и поведется на такой развод, но я точно нет! Танков море в ангаре - есть на чем поиграть! А разрабам, которые решили облапошить игроков по типу "да всё тут по честному, братан, смело сбрасывай ветки" - пожелаю побыстрее прогореть! Скорее всего скоро опять какой-то танк номерной будут разыгрывать и чтоб ресурсики выкачать это попридумывали... Сейчас чертежи и серу выкачают и останется только за боны и голду... Может я и ошибаюсь... Изменено 23 января, 2025 пользователем mefodia Mefodia VV Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 6 769 публикаций 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 поиграл. рандом как рандомобщий чат. никто в него не пишет. толоко союзники, что команда не алепоявилось куча техники из прокачки на 8 лвл. ис3, т44. прой кайф пока не плохо нытье на форуме, просто нытье на форуме. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
MarG161 Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 801 публикация 3 501 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 19:18 пользователь V_alium сказал: Не, спасибо! Может школота и поведется на такой развод, но я точно нет! Конечно же нет! Ты же не "школота", ты же суровый мужчина, у тебя заводы, газеты, пароходы.. А на форуме игры 12+, ты просто... Кстати, что ты тут делаешь?))))) Ссылка на комментарий
V_alium Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 2 931 публикация 67 198 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 19:22 пользователь mefodia сказал:Скорее всего скоро опять какой-то танк номерной будут разыгрывать и чтоб ресурсики выкачать это попридумывали... Может я и ошибаюсь... Если бы хотели выкачать ресурсы - как раз номерной танк и запустили бы в продажу. Тут все намного глобальнее и жестче. Тут игра по крупному идет. Приток новых игроков в игру значительно уменьшился по сравнению с прошлыми годами, следовательно - уменьшился и донат! Мне вот зачем донатить ??? У меня все есть! За год я не потратил ни одной копейки на игру. Только на НГ коробасы. А в следующем году с такими вот орбитами - вообще ничего не вложу! Чтобы расшевелить старых игроков = придумали вот такой вот нехитрый способ, ввести в игру танки 11 уровня. Ну, в принципе то не вопрос - вводите!! По обычной схеме! Есть танк 10 уровня, качаешь танк 11 уровня, или проходишь за свободку!!! Но так неинтересно лесте, так много не заработаешь на игроках. Чтобы заработать, леста не стала долго думать, а просто зачистила всю ветку до 6 уровня. Качай, дорогой игрок, все с нуля.... Браво, леста! Четко придумано! 2 Ссылка на комментарий
KucTo4ka Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 115 публикаций 63 001 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 (изменено) Тем кто делает орбиту, не повторяйте ошибок:1. Не сбрасывайте арту, там опыта нужно гораздо больше. Только если у вас на всех артах опыта простого полно, только тогда можно. Учтите что 10 арта, например амер стоит 270к опыта, об140 например всего 200к.2. Не сбрасывайте ветку, если хотите потом качать опыт на танках, а не вливать свободку. Если так сделаете, вам придется опять выкупать танки, их опять одевать, экипаж сажать и самое главное модули Ваши при сбросе продаются. Модули придется покупать снова (если вы их предусмотрительно не поменяли на худшие). Лучше просто бейте опыт сейчас, посмотрите сколько нужно набить на всех танках, с учетом сбросов, как набьете, тогда сбросите. Да танк придется выкупить и сделать один бой, но не придется его одевать и опыт набивать. Изменено 23 января, 2025 пользователем KucTo4ka Ссылка на комментарий
anonym_y1tdd9brwA6W Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 51 публикация 8 701 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 (изменено) 23 янв 2025 - 22:28 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:поиграл. рандом как рандомобщий чат. никто в него не пишет. толоко союзники, что команда не алепоявилось куча техники из прокачки на 8 лвл. ис3, т44. прой кайф пока не плохо нытье на форуме, просто нытье на форуме. "общий чат. никто в него не пишет. толоко союзники, что команда не але"Всех забанили просто уже давно. Там такой чат, что просто пёрнул - а тебя забанили уже.Нафига делать чат, пускай даже с соперниками, но при этом тебя банят почти сразу же, если что-то чуть-чуть не так написал.Типа расчёт на то, что игроки исправятся и будут вежливыми. Да нифига так не будет никогда, вы че в сказке живёте. Если после тюрем люди не исправляются, то вы думаете после вашего чатика исправятся? Да никогда так не будет, это бред сивой кобылы. Изменено 23 января, 2025 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий
Exterminus Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 35 публикаций 60 793 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 (изменено) Бестолковая логика проекта Орбита:1. Если подразумевается продажа-покупка танков для вымывания денег игроков, то снимите лимит продажи в 5 танков в сутки. Глупо получается.Кроме геморроя с пересадкой переобучением экипажей и расстановкой модулей, ещё и нет возможности продавать в нужном количестве ненужные танки. 2. Логика со сбросом трех несвязанных с нациями веток танков - ну такое. Натянули сову на глобус, а именно попытались подключить абсолютно отвлеченную идею к существующей концепции. Логики в таком стыке нет. Особенно если - "сбрось три раза одну и ту же советскую ветку и приобрети китайский танк" )) логично. Самое глупое, это идея покупки-продажи танков ради одного боя. На каждом этапе серебро половинится и вся идея выглядит всё как заурядная мобильная донатка. Набор опыта и получение очков можно было реализовать через выбивание опыта /дамага и т.п. через выполнения этапных заданий на всём спектре танков ветки, но сделали максимально дешево и тупо. Ведь был же сборочный цех. Почему не использовали механику сборочного цеха? ведь идея была бы более уместна и даже если это было бы уже самоплагиат, то уж всяко лучше, чем то, что сделано сейчас.Очевидно, что это шаг назад в логике и смысле игры. Но игра и не такое стерпит. Хотя вариантов как это реализовать лучше было достаточно. Зачем делать плохо? Изменено 23 января, 2025 пользователем Exterminus 4 Ссылка на комментарий
mefodia Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 1 455 публикаций 109 764 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 21:31 пользователь V_alium сказал: Если бы хотели выкачать ресурсы - как раз номерной танк и запустили бы в продажу. Тут все намного глобальнее и жестче. Тут игра по крупному идет. Приток новых игроков в игру значительно уменьшился по сравнению с прошлыми годами, следовательно - уменьшился и донат! Мне вот зачем донатить ??? У меня все есть! За год я не потратил ни одной копейки на игру. Только на НГ коробасы. А в следующем году с такими вот орбитами - вообще ничего не вложу! Чтобы расшевелить старых игроков = придумали вот такой вот нехитрый способ, ввести в игру танки 11 уровня. Ну, в принципе то не вопрос - вводите!! По обычной схеме! Есть танк 10 уровня, качаешь танк 11 уровня, или проходишь за свободку!!! Но так неинтересно лесте, так много не заработаешь на игроках. Чтобы заработать, леста не стала долго думать, а просто зачистила всю ветку до 6 уровня. Качай, дорогой игрок, все с нуля.... Браво, леста! Четко придумано!В том-то и дело: сначала выкачать серу и чертежи, свобоку, чтоб за них танк не покупать, чтоб за голду и боны!!! Mefodia VV Ссылка на комментарий
V_alium Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 2 931 публикация 67 198 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 19:29 пользователь MarG161 сказал:Конечно же нет! Ты же не "школота", ты же суровый мужчина, у тебя заводы, газеты, пароходы.. А на форуме игры 12+, ты просто... Кстати, что ты тут делаешь?))))) решил на тебя, неразумного, посмотреть и поржать с тебя. У тебя видимо, одна извилина, если ты считаешь, что тот кто не школота - тот обязательно суровый мужчина. Твой разум не понимает, что между этими двумя позициями есть еще много чего. А цвета, которые ты воспринимаешь - это черный и белый, угадал? 1 Ссылка на комментарий
sarein_1 Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 915 публикаций 3 238 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 Я верю что для того кто придумал все эту шляпу с Орбитой в Аду черти приготовили индивидуальный котел . 6 Ссылка на комментарий
anonym_y1tdd9brwA6W Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 51 публикация 8 701 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 22:44 пользователь sarein_1 сказал:Я верю что для того кто придумал все эту шляпу с Орбитой в Аду черти приготовили индивидуальный котел .Иди в героев играй - там есть черти или в HS. Ссылка на комментарий
Tak_u_He_IIpugymaJI Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 10 публикаций 35 346 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 Сбросил 2 ветки, играю на клопах 6-7 лвл и все больше утверждаюсь в мысли, что это самое дерьмовое обновление за всю историю игры. Печаль. 10 Ссылка на комментарий
itllbeok Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 273 публикации 49 345 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 22:31 пользователь V_alium сказал: Если бы хотели выкачать ресурсы - как раз номерной танк и запустили бы в продажу. Тут все намного глобальнее и жестче. Тут игра по крупному идет. Приток новых игроков в игру значительно уменьшился по сравнению с прошлыми годами, следовательно - уменьшился и донат! Мне вот зачем донатить ??? У меня все есть! За год я не потратил ни одной копейки на игру. Только на НГ коробасы. А в следующем году с такими вот орбитами - вообще ничего не вложу! Чтобы расшевелить старых игроков = придумали вот такой вот нехитрый способ, ввести в игру танки 11 уровня. Ну, в принципе то не вопрос - вводите!! По обычной схеме! Есть танк 10 уровня, качаешь танк 11 уровня, или проходишь за свободку!!! Но так неинтересно лесте, так много не заработаешь на игроках. Чтобы заработать, леста не стала долго думать, а просто зачистила всю ветку до 6 уровня. Качай, дорогой игрок, все с нуля.... Браво, леста! Четко придумано!Хотя можно было бы 2 ляма опыта или по 250к опыта с 5 десяток (по типу купонов или жетонов) для открытия 11 и стоимость в 100лямов. Так же бы донатили и онлайн был бы. На кой это рыгалово на лоу левелах? Помню время с 8 лвл всех загоняли на 10, теперь игра наоборот. 3 Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности Ссылка на комментарий
anonym_y1tdd9brwA6W Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 51 публикация 8 701 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 (изменено) 23 янв 2025 - 22:52 пользователь Tak_u_He_IIpugymaJI сказал:Сбросил 2 ветки, играю на клопах 6-7 лвл и все больше утверждаюсь в мысли, что это самое дерьмовое обновление за всю историю игры. Печаль.Расчёт на то, чтобы все блеванули с этого геймплея и стали покупать свободку за голду. Изменено 23 января, 2025 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
V_alium Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 2 931 публикация 67 198 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 19:56 пользователь LostInParad1se сказал:Расчёт на то, чтобы все блеванули этого гейплея и стали покупать свободку за голду. Так это само собой! Цель всего этого шабаша - подоить старых игроков, у которых уже все выкачано и игра по сути пройдена! Я на это не куплюсь! А у кого есть лишнее время или лишние деньги - добро пожаловать в игру! По сути, все , что было с таким упорством выкачано, надо уничтожить своими руками и качать снова!!! Отличный ход, леста!!! Уверен, старые игроки тебе благодарны по самое не балуйся за такие чудесные обновления! 3 Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 55 340 публикаций 87 503 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 22:44 пользователь sarein_1 сказал:Я верю что для того кто придумал все эту шляпу с Орбитой в Аду черти приготовили индивидуальный котел .Лучше - сковородку! 3 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
sarein_1 Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 915 публикаций 3 238 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 22:49 пользователь LostInParad1se сказал:Иди в героев играй - там есть черти или в HS.Тебя забыл спросить что мне делать . 1 Ссылка на комментарий
DoMuHaToP Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 291 публикация 87 575 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 Вопрос к Разработчикам! При сбросе 1 ветки танков, боевой опыт накопленный на 6-9 лвл танков сохраняется ли и можно будет использовать ее при прокачки танков этой ветки? "Люди - это существа, до определенной степени наделенные разумом, а скорее всего врожденной хитростью и инстинктами, которые диктуют им получать как можно больше за счет своего окружения" Ссылка на комментарий
vitamin111 Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 562 публикации 88 667 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 вы что там накушались на Новый год????? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации