IronFlST Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 98 публикаций 15 175 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 17:10 пользователь Ochoxhun сказал:Еще один любитель ЖАТЬ КНОПКУ БЫСТРЕЕ ВСЕХ, чтоб лут не разобрали, хаххахахаА прожав , видит , луту НЕТУ и тут же сопли, нытье, слезки... ОГРАБИЛИИИИИИИ ВЕРНИТИИИИИИЯ вот могу сразу взять танк 11 лвл, но зачем я буду чистить подчистую ангар, когда объявлены следующие сезоны Альфы, только за 2 дня мне упало 8 чертежей...будут еще чертежи, сейчас открывшиеся ветки пт поляка и огнеплюя закрою, а уж потом сброшу и чертежи будут падать на 8 и 9 лвл сброшенного, а я буду серу на премах набивать!Откуда падают чертежи?? Ссылка на комментарий
bonchar Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 29 публикаций 142 626 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 (изменено) Сорян. я попутал Изменено 23 января, 2025 пользователем bonchar Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 8 605 публикаций 104 421 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 19:20 пользователь IronFlST сказал:Откуда падают чертежи?? Из ежедневных заданий, не забывай кнопочку сменить юзать... Ссылка на комментарий
BECEJIbIu_DPbIH Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 972 публикации 61 235 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 Еще раздражает одевать танки, которые были и останутся в ангаре, заново. На некоторых были стили с разными декалями и надписями, восстанавливать теперь смысла нет. Найти тот же камуфляж почти нереально их тысячи там по моему уже. Бредятина, короче. Может есть способ восстановить оборудование и стиль по умолчанию? Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 18:29 пользователь BECEJIbIu_DPbIH сказал:Еще раздражает одевать танки, которые были и останутся в ангаре, заново. На некоторых были стили с разными декалями и надписями, восстанавливать теперь смысла нет. Найти тот же камуфляж почти нереально их тысячи там по моему уже. Бредятина, короче. Может есть способ восстановить оборудование и стиль по умолчанию?Сейчас тебе напишут, мол не ной, радуйся возможности по-новому окрасить танчики.. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
BECEJIbIu_DPbIH Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 972 публикации 61 235 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 18:31 пользователь tormozok сказал:Сейчас тебе напишут, мол не ной, радуйся возможности по-новому окрасить танчики..Да трендец, четвертую ветку прохожу, задолбала такая тупая трата времени. И не игра и не понятно что, зря в это вписался, надо было ничего не делать 1 Ссылка на комментарий
Sherkhan79 Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 1 385 публикаций 97 730 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 Разработчикам я искренне желаю играть больше на тяжах под штрумсау и огнеметами. С меня хватит. 6 Марафон Е-25 - помним, скорбим о донате... Рубикон в наших сердцах... Бывший Свидетель Шайб Бельвилля... Ссылка на комментарий
BECEJIbIu_DPbIH Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 972 публикации 61 235 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 А кто нибудь может подсказать можно ли откатить аккаунт назад, к исходному состоянию после патча? В ЦПП помогут? Ссылка на комментарий
rvndrk Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 530 публикаций 31 155 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 (изменено) поиграл вчера в обновление, ничего нового штурм пт не покатать пока два этапа не закроешь 11й пока четыре этапа не закроешь. в общем слил свободку и чертежи на первый сброс хватило до 9 уровня, продал премы с новых годов на покупку техники для орбиты. вобщем ничего нового, тоже самое унылое катание с перекурами и в перспективе получить ценой всех ресурсов к весне-лету а может и через пару лет если забивать на всю эту печаль какие то не нужные танки чтобы их продать в очередную орбиту и повторить все еще раз. леста как всегда не разочаровали.и да, единственная обнова это убогий ангар который хочется поменять на полигон 23 февраля лучший за все 12 лет. даже камуфляж за орбиту лучший самый первый этап, а дальше все карнавальнее и ненужнее. Изменено 23 января, 2025 пользователем rvndrk 3 х Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Ссылка на комментарий
SPARCIIV Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 3 125 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 18:32 пользователь BECEJIbIu_DPbIH сказал:Да трендец, четвертую ветку прохожу, задолбала такая тупая трата времени. И не игра и не понятно что, зря в это вписался, надо было ничего не делатьВторой день, а ты уже ЧЕТВЕРТУЮ ветку проходишь. Ты там ничего не спутал?! Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 18 770 публикаций 55 404 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 18:57 пользователь SPARCIIV сказал:Второй день, а ты уже ЧЕТВЕРТУЮ ветку проходишь. Ты там ничего не спутал?! Я третью прохожу.Spoiler А еще первую и вторую Ссылка на комментарий
BECEJIbIu_DPbIH Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 972 публикации 61 235 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 18:57 пользователь SPARCIIV сказал:Второй день, а ты уже ЧЕТВЕРТУЮ ветку проходишь. Ты там ничего не спутал?! Свободки было 2,5 млн и серебра 150 млн, за день можно пройти. Плюс на девятках некоторых веток по 300к опыта набралось само. Ссылка на комментарий
Paket00 Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 573 публикации 40 965 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 Всё моя нервная система не выдержала проект орбита))) нафиг 1 Ссылка на комментарий
IronFlST Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 98 публикаций 15 175 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 18:42 пользователь Bezbashenniy537 сказал:Есть ли вообще смысл сбрасывать ветку, если сезон закроется через 5 к примеру дней. Сидеть у компа сутками, убивать нервную систему, слепнуть. Да ну его к Лешему, Леста резвись в это сама. То есть разрабы сейчас пишут что первый сезон бессрочный, а вы пишете 5 дней. Думаете они НАСТОЛЬКО вруны? Ссылка на комментарий
SPARCIIV Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 3 125 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 А прикольно лаги на ру2 - как дома побывал ))) Ссылка на комментарий
SPARCIIV Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 3 125 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 19:02 пользователь chipcard сказал:Я третью прохожу.Spoiler А еще первую и вторую Сынок. Ты думаешь это кому-то интересно? Я четвертую и чо? Ссылка на комментарий
IronFlST Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 98 публикаций 15 175 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 20:01 пользователь BECEJIbIu_DPbIH сказал:Спасибо за ответ! Но там че то делать надо, я лучше в рандоме афк постою подожду победы)Постойте лучше АФК в полигоне. Процент побед там стремится к 100, да и нормальным игрокам стату не сливаете. Ссылка на комментарий
BECEJIbIu_DPbIH Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 972 публикации 61 235 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 Короче написал в ЦПП на восстановление, задолбался сливать серу, свободку в космических масштабах и сливать бои на стоковых танках. Ссылка на комментарий
IronFlST Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 98 публикаций 15 175 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 20:27 пользователь Ochoxhun сказал:Из ежедневных заданий, не забывай кнопочку сменить юзать...Нажмёшь на сменить, а там вместо реального условия вылетит какой-нибудь убейте 8 танков в одном бою)) я на эту кнопочку жму только когда что-то для меня рака сложное написано. Ссылка на комментарий
KroBHuk Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 25 публикаций 73 636 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 17 янв 2025 - 10:35 пользователь berezka_26 сказал:Проект «Орбита» Сбрасывайте и прокачивайте уже исследованные ветки техники, чтобы стать первыми обладателями танков XI уровня и других наград космического масштаба! Проект «Орбита» — это совершенно новая механика, суть которой — сброс и прокачка уже изученных ветвей исследования. Да, придётся пройти этот непростой путь заново. Но взамен вы получите уникальные награды, в том числе технику ХI уровня — Объект 279, BZT-70 и MBT-B. А также:Эксклюзивную премиум и акционную технику VIII—X уровней; Доступ к новой ветке советских штурм-САУ; До пяти членов экипажа. У каждого уже изучен навык «Боевое братство», а также есть опыт на изучение ещё трёх навыков; Прогрессионный анимированный 2D-стиль. Основные правила:Доступ к проекту «Орбита» получат игроки, у которых исследовано пять и более машин X уровня. Наличие техники в ангаре не обязательно. Для продвижения по прогрессии нужно сбросить полностью исследованную ветку и исследовать её вновь. Снаряжение, оборудование, инструкции, элементы внешнего вида и боекомплект бесплатно демонтируются и выгружаются на Склад. Экипаж высаживается в Казарму. Если Казарма заполнена, экипаж получит временные места. Каждая из веток будет сбрасываться до танка VI уровня. Для получения очков прогрессии нужно заново исследовать все машины ветки с VI уровня. Очки прогрессии начисляются за победный бой на сброшенной, исследованной и вновь приобретённой машине. Важно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Обращаем внимание, что на текущий момент взводная игра на технике 11 уровня недоступна. Во избежание долгого ожидания времени на выход в бой и поиска зеркального взвода для создания команд опция была отключена. О возможности создания взводов из техники 11 уровня мы сообщим дополнительно. Полный текст новостиРуководство события Посмотреть ролик на VK ВидеоПосмотреть ролик на RutubeПосмотреть ролик на PlatformaУважаемые (нет) разработчики, мало того что надо сбросить ветку техники и продать ее в пол цены, так чтобы пройти этот "проект" оРБИТА надо еще зарабатывать очки, но вот вопрос все в новости классно и замечательно, но почему не сказано, что очки можно собрать только за 1 победу, ОДНУ ЕП, т.е. чтобы набрать эти 10 очков на 6 лвле и все больше очков не будет, качай дорогой друг 7 и сбивай с него 1 победу и открывать прогрессию дальше например на технике 6, 7 и так далее лвла, надо прокачать опять же все ветки и собрать по одной победе на каждом танке и тогда будет зачет? Вы в край обкурились? бог с ним скинул не особо востребованные танки, но вот этот прикол вообще не понятен, в любом случае буду качать ветки, но за победы как сказано в новости очки не идут или вы правите или не вводите людей в заблуждение. Это разводняк просто на донат, чтобы люди вкачивали опять побыстрее танки и сбивали по 1 победе такой рассчет? Идея норм реборн ветки и все такое, плюшки за прохождение тоже норм, но НООО вот реализация полное ***. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации