Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
8 605 публикаций
104 518 боёв
23 янв 2025 - 04:51 пользователь deich32 сказал:

вчера сбросил три ветки, победы, очки зачислили. сегодня после 3х по мск, отстрелял с победами и ничего не дали. кто пишет , что продавать танки и заново покупать, кто пишет один раз начисляют с иследуемой техники. кто нибудь может подробнее рассказать?

Попробуй прочитать регламент и что нибудь оттуда понять и запомнить уверен, тебя ждет профит!

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
6 публикаций
67 481 бой
23 янв 2025 - 11:42 пользователь HoarFighter сказал:

Ты для этого и сбрасываешь, чтобы заново набивать опыт и заново проходить ветки, заново покупать и продавать танки.

невнимательно ознакомился с этим проектом. то есть  без *** и жизнь плоха мало того что я скинул три ветки а еще  и потерял три десятки  и что бы их вернуть надо все заново прокачивать еще и кредиты тратить???а можно отказаться от этой вашей новой хрени орбита и все  вернуть  мне.готов где угодно подписаться что участвовать не буду.верните мне мои кровью и потом добытые танки.... пс...свободки у меня  только 10 к)))) я этот проект орбита вертел.хотя это она меня получается вертит))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

Игроки
33 304 публикации
76 516 боёв
23 янв 2025 - 11:48 пользователь HUNTER_RAD сказал:

Элементарно, Ватсон.

Накачивать опыт на нужных танках до сброса.

Тогда прокачивать можно одновременно 4 танка ветки, а не по одному по очереди.

К тому же, нет ограничения - только три ветки.

С учетом ежедневных х2 и х3 за пять победных боев, получается гораздо быстрее.

Я сейчас качаю 4 ветки на 16-ти танках одновременно

Ты сам-то понимаешь, что пишешь?:Smile_teethhappy:

Тебе всё-равно надо сбрасывать ветки и всё-равно продавать-покупать танки. Ты точно также можешь сразу сбросить три ветки и точно также прокачивать танки одновременно за х2 и х3. В чём разница?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
8 605 публикаций
104 518 боёв
23 янв 2025 - 01:11 пользователь Erpatr сказал:

О, это про такие бои Сергейка рассказывал, что можно будет непринужденно левой пяткой сделать ЛБЗ триноль.

23 янв 2025 - 03:23 пользователь Ochoxhun сказал:

Сергейка же не так говорил, он говорил что такие неумехи, вроде тебя не пройдут, а пройдут только воистину скиловые игроки!

Зачем врать на ровном месте....

23 янв 2025 - 06:53 пользователь Erpatr сказал:

О, да я такой неумеха, что тебе и не снилось! Так что лучше меньше про меня думай, а то приснюсь тебе, а ты простынку обделаешь :Smile_default:

Ты переиграл в танки, у тебя расстройство психики...

Сначала ты псинул и наврал про россказни Сергейки.

Когда тебе указали, что слова Сергейки были АБСОЛЮТНО другие  , то

Ты опять психанул...,,

Пустырничек, валерианка и прочие успокаивающие....клизьма витамизированная в отдельных случаях тоже помогает...

И не надо психовать, так ты себе ваще моск сломаешь, просто сиди на пятой точке и наблюдай кто и как будет их делать, если хочешь их делать, а не хочешь таким фанатстичным результатом  заморочиваться, то не психуй, играй себе да играй  .... тут активности прут каждую неделю......

Игроки
33 304 публикации
76 516 боёв
23 янв 2025 - 11:50 пользователь balu74 сказал:

невнимательно ознакомился с этим проектом. то есть  без *** и жизнь плоха мало того что я скинул три ветки а еще  и потерял три десятки  и что бы их вернуть надо все заново прокачивать еще и кредиты тратить???а можно отказаться от этой вашей новой хрени орбита и все  вернуть  мне.готов где угодно подписаться что участвовать не буду.верните мне мои кровью и потом добытые танки.... пс...свободки у меня  только 10 к)))) я этот проект орбита вертел.хотя это она меня получается вертит))

Жизнь всегда вертит тех, кто плохо умеет читать. Скажи спасибо, что ты хоть не в банке, а то потом не читая договор ты бы банку всю жизнь проценты бы платил за что-нибудь.

Игроки
33 304 публикации
76 516 боёв
23 янв 2025 - 11:57 пользователь BH_36 сказал:

Походу у  орбиты таки есть временные рамки :Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-17366874-0-05508800-1737633404_thumb.png

Просто дожить бы до этих рамок....

Игроки
528 публикаций
117 270 боёв
23 янв 2025 - 14:53 пользователь HoarFighter сказал:

Тебе всё-равно надо сбрасывать ветки и всё-равно продавать-покупать танки. Ты точно также можешь сразу сбросить три ветки и точно также прокачивать танки одновременно за х2 и х3. В чём разница?

Очень большая. Перечитай мой пост еще раз.

Сбрасывать ветки нужно только после того, как набил опыт на 6-7-8-9

6109107.png
Игроки
8 605 публикаций
104 518 боёв
23 янв 2025 - 09:44 пользователь romg_gnom сказал:

Вчерашние бои, и это первый день после обновления.

3e0f23431dfdf84050e43f5a8bc6cb68.jpg

Это не массовая аудитория , которая играет час после работы.

Она может обидеться и уйти....

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 янв 2025 - 16:53 пользователь HoarFighter сказал:

Ну тип сбивать х2 за первый победный бой на 16 танках больше опыта, чем сбивать х2 опыта на 3 танках
Наверное он это имеет ввиду, но хз

Игроки
33 304 публикации
76 516 боёв
23 янв 2025 - 11:59 пользователь HUNTER_RAD сказал:

Это если у тебя есть все танки в ветке, которые ты потом при сбросе продашь за полцены, а потом опять же купишь, чтобы сыграть 1 победный бой. Просто расскажи в чём у тебя выгода по сере?

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
23 янв 2025 - 11:33 пользователь ZUFO_o сказал:

Под это обновление было бы классно сделать "память" экипажа на несколько танков одой ветки, как вы анонсировали давно. А то щас опять пересаживать их на низкоуровневую технику - переобучать естественно никто не будет, будут катать рандом с красным экипажем и портить всем бои. Я уже откатал половину ветки и почти все бои со счетом 3-15 в ту или другую сторону.

Категорически против.

Пускай в рандоме будет больше красного экипажа.

Сам играй на хорошем.

На заметку, еси чо.:Smile_default:

И по самой механике, чем больше память, тем ущербнее для гемплея, проекта и донатных.

Намек.

Я не хочу быстрой тенденции к полностью выкаченому экипажу у всех игроков.

Т.к желательно, что бы он у мня вероятно отличался от чужих, естественно за соразмерно вложенные ресурсы.

Не все так просто.:Smile_default:

• Плюс 1
Игроки
33 304 публикации
76 516 боёв
23 янв 2025 - 12:03 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну тип сбивать х2 за первый победный бой на 16 танках больше опыта, чем сбивать х2 опыта на 3 танках
Наверное он это имеет ввиду, но хз

Я понял, что он это имеет ввиду по опыту, только для этого надо сначала купить все танки за серу, потом их продать, а потом снова купить, чтобы сделать 1 победный бой. 

Игроки
8 605 публикаций
104 518 боёв
23 янв 2025 - 15:53 пользователь HoarFighter сказал:

Вы НЕ ПРАВЫ

23 янв 2025 - 15:59 пользователь HUNTER_RAD сказал:

Вы Правы

Но вы оба  не заметили жирнющие плюсики,  благодаря которым второй вариант наиболее предпочтителен, естественно тем, кто не может сразу же  все свнова закрыть накопленными ресурсами и подходит для  среднего игрока с достаточно бедным ангаром   по всяким ништякам....

Игроки
8 605 публикаций
104 518 боёв
23 янв 2025 - 15:50 пользователь balu74 сказал:

Еще один любитель ЖАТЬ КНОПКУ БЫСТРЕЕ ВСЕХ, чтоб лут не разобрали, хаххахаха

А прожав , видит , луту НЕТУ и тут же сопли, нытье, слезки... ОГРАБИЛИИИИИИИ ВЕРНИТИИИИИИ

Я вот могу сразу взять танк 11 лвл, но зачем я буду чистить подчистую ангар, когда объявлены следующие сезоны Альфы,  только за 2 дня мне упало 8 чертежей...будут еще чертежи, сейчас открывшиеся ветки пт поляка и огнеплюя закрою, а уж потом сброшу и чертежи будут падать на 8 и 9 лвл сброшенного, а я буду серу на премах набивать!

Игроки
8 605 публикаций
104 518 боёв
23 янв 2025 - 15:57 пользователь BH_36 сказал:

Походу у  орбиты таки есть временные рамки :Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-17366874-0-05508800-1737633404_thumb.png

Замечательный танкист, ВСё замечает! 

А нам говорили бессрочно, опять выходит обманули, только до 2100 года и ВСЁ, а кто не успеет, тому что делать тогда?

Игроки
528 публикаций
117 270 боёв
23 янв 2025 - 15:04 пользователь HoarFighter сказал:

Это если у тебя есть все танки в ветке, которые ты потом при сбросе продашь за полцены, а потом опять же купишь, чтобы сыграть 1 победный бой. Просто расскажи в чём у тебя выгода по сере?

По сере выгода в установке модулей

6109107.png
Игроки
648 публикаций
47 321 бой
Сколько свободки надо, чтоб вкачать 11 уровень, после сброса ветки? И можно ли использовать опыт, сохраненный на сброшенной ветке для открытия следующего уровня?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...