Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 171 публикация
60 707 боёв
23 янв 2025 - 12:20 пользователь Spalax сказал:

Игра тупо надоела, кроме раздражения никаких эмоций. Я в лютые годы задроства выкачивал 2 ветки танков за 1 год. Сейчас мне предлагают пройти то же самое, мне сам процесс прокачки отвратителен и абсолютно не интересен, модули - шмодули, ходовые - башни, двигателя - орудия. Да идите вы ... неинтересно. Создавать вундервафли высосанные из пальца, которые за один барабан аннигилирует  2 десятки тт за барабан, штурм-сау, огнеметы и т. д. Не удивлюсь, что в следующих коробках в погоней за прибылью будут бластерные пушки и рельсатроны. Так и недалеко до ядерной ульты выжигающей противника по всей карте и еще в бонусом в ангарах врагов. Может я чего-то не понимаю, но играть в это не хочется.

Ну давно-давно может так оно и было. Сейчас за новогодние катали взводом с ребёнком, без упорантства - он стерву 10-ку с 7 уровня дней за 8 открыл. Без вливаний свободки, чисто на том что было - немного чертежей, эти штуки на буст. У меня давно всё открыто, как сейчас что качается не знаю. Все новые как то чертежами открываются. Последнее что открывал - хэвик японский, не могу сказать что долго.

Игроки
1 352 публикации
68 296 боёв
22 янв 2025 - 22:05 пользователь ImmortalHate сказал:

В общем, для меня прохождение этой вашей орбиты выглядит следующим образом (если уже подобное описывали - звиняйте :Smile_default:): 
1) сбросил ветку
2) исследовал танк за свободку, купил
3) пересадил любой экипаж БЕЗ переобучения
4) вылез в бой в стоке, шото там поделал, повторять до первой победы
5) продал танк
Повторить. 
Свободку и кредиты, кому не хватает, естессно, фармим на своих любимых премах. Ну а то, что рандом будет наводнен стоковыми консервными банками с 50% экипажами, пока народу орбита не надоест - ну, штош :Smile_popcorn1:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gifну у многих 3-5 перковые экипажи в казарме лет 5 сиделиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif, только боевой опыт тогда в экипаж вливалиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

Игроки
657 публикаций
64 952 боя
23 янв 2025 - 10:09 пользователь SPARCIIV сказал:

а второй - надо думать. китаец - 1733 конечно вкусно, но он медленный шо пипец. А луноход, блин. -5 углы... да и с броней не айс в целом-то... да и 279р есть у меня...

Ну не настолько медленный. Не маус или тайп5. Свои 38 км/ч с турбиной т3 набирает бодро. 

Игроки
1 352 публикации
68 296 боёв
https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gifвидимо Мауса не судьба выстрадатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif, про ХI уровень забыть лет на 5https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif
Игроки
624 публикации
40 556 боёв
Да вашу душу, сколько непонятливых то... Все расписано сто раз- как скидывать ветки, как получать очки прогрессии... Одни и те же вопросы. У меня ребенку 7 лет он с первого раза все понял. Вам дома спички доверяют?
  • Плюс 2
Игроки
24 919 публикаций
96 988 боёв
23 янв 2025 - 13:09 пользователь SPARCIIV сказал:

ну первым буду МВТ-В, однозначно (С)

через недельку думаю возьму или даже быстрее - надо откатать опыт на ЛТТБ и 430. На сброс 705 - 900К опыта лежит и чертежи на Т100-ЛТ, надо 350К накатать, это как раз неделя или даже быстрее )))

а второй - надо думать. китаец - 1733 конечно вкусно, но он медленный шо пипец. А луноход, блин. -5 углы... да и с броней не айс в целом-то... да и 279р есть у меня...

короче посмотрю...

пока я что-то заново открыл 430 - танк бомба :Smile_veryhappy: на нём накатывать опыт на орбиту одно удовольствие...

главное мехвода из ванны с салярой вынуть)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
31 публикация
54 152 боя
У меня с выходом обновления стал греться проц. даже в режиме стальной охотник (сперва думал вдруг это из за огнеметов). У кого такая же проблема? Если что, то железо позволяет катать всё на ультах без проблем, но если раньше винты крутились тихо на 40-45 град. то сейчас до 66 поднимается.
Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
23 янв 2025 - 13:26 пользователь SPARCIIV сказал:

идея  дерьмовая, но тем не менее ты её исполнил? :facepalmic:

что ты такое?!

Троллингу тебе еще учиться и учиться. Делаю вид, что повелся. Я хотел наградные танки, я их получил. Способ, которым меня вынудили их получать мне не нравится. Понятно? Или таки попроще объяснить на уровне распальцовки, что тебе свойственно.

Изменено пользователем tormozok
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
528 публикаций
117 225 боёв

Самое забавное во всей этой системе, что выкачать свою первую 11-ку гораздо быстрее (и выгоднее по сере), если не сбрасывать ветки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

6109107.png
Игроки
45 публикаций
73 092 боя
17 янв 2025 - 13:25 пользователь EvgenFirst сказал:

Новая механика получения танков любопытна, но все же почему не сделали просто линейную прокачку до 11 лвл?

А это один из способов вытягивания ресурсов полученных за НГ

Игроки
33 288 публикаций
76 469 боёв
23 янв 2025 - 11:25 пользователь HUNTER_RAD сказал:

Самое забавное во всей этой системе, что выкачать свою первую 11-ку гораздо быстрее (и выгоднее по сере), если не сбрасывать ветки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Как выкачать танк 11-го уровня, не сбрасывая ветки, слушаем лекцию от профессионала.

Ну если ты не про ЛБЗ 3.0. конечно.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
860 публикаций
76 446 боёв
Будет ли возможность создавать взвод хотя бы как с артой,1 танк 11 уровня,а лучше конечно без ограничений тем более их ща в рандоме хватает,одному играть совсем не интересно,хватает на пару боев и становиться скучно.
Игроки
285 публикаций
50 303 боя
Под это обновление было бы классно сделать "память" экипажа на несколько танков одой ветки, как вы анонсировали давно. А то щас опять пересаживать их на низкоуровневую технику - переобучать естественно никто не будет, будут катать рандом с красным экипажем и портить всем бои. Я уже откатал половину ветки и почти все бои со счетом 3-15 в ту или другую сторону.
Игроки
6 публикаций
67 437 боёв

сбросил три ветки советов для участия в проекте орбита...вопрос такой у меня маааленький .а где опыт за сброс веток?я смотрю всем при  сбросе веток опыт возвращается тратишь только кредиты для покупки танков.

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
23 янв 2025 - 14:37 пользователь balu74 сказал:

сбросил три ветки советов для участия в проекте орбита...вопрос такой у меня маааленький .а где опыт за сброс веток?я смотрю всем при  сбросе веток опыт возвращается тратишь только кредиты для покупки танков.

Опыт никто не возвращает))

Либо проходят за свободный либо заранее набивали опыт на нужных танках

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
33 288 публикаций
76 469 боёв
23 янв 2025 - 11:37 пользователь balu74 сказал:

Ты для этого и сбрасываешь, чтобы заново набивать опыт и заново проходить ветки, заново покупать и продавать танки.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
528 публикаций
117 225 боёв
23 янв 2025 - 14:30 пользователь HoarFighter сказал:

Как выкачать танк 11-го уровня, не сбрасывая ветки, слушаем лекцию от профессионала.

Ну если ты не про ЛБЗ 3.0. конечно.

Элементарно, Ватсон.

Накачивать опыт на нужных танках до сброса.

Тогда прокачивать можно одновременно 4 танка ветки, а не по одному по очереди.

К тому же, нет ограничения - только три ветки.

С учетом ежедневных х2 и х3 за пять победных боев, получается гораздо быстрее.

Я сейчас качаю 4 ветки на 16-ти танках одновременно

6109107.png
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 янв 2025 - 16:48 пользователь HUNTER_RAD сказал:

Элементарно, Ватсон.

Накачивать опыт на нужных танках до сброса.

Тогда прокачивать можно одновременно 4 танка ветки, а не по одному по очереди.

К тому же, нет ограничения - только три ветки.

С учетом ежедневных х2 и х3 за пять победных боев, получается гораздо быстрее.

Я сейчас качаю 4 ветки на 16-ти танках одновременно

:facepalmic:

Игроки
528 публикаций
117 225 боёв
23 янв 2025 - 14:45 пользователь Pycckuu_macTep_u3_uHBu3a сказал:

Можно сбрасывать одну ветку и получать каждый раз очки??

Можно, но это самый долгий вариант

6109107.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...