HoarFighter Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 33 244 публикации 76 466 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 07:23 пользователь ROMAN_33 сказал:Так, в этом и эффект хороших игр и обновлений.... Нужно не искать выгоду ежесекундную (ура, мы всех обманули, нагнули и пусть качают заново..гыгыгы) А разрабытывать действительно интересные вещи, что б игроки хотели играть, а не воротили нос и писали, то что я сейчас пишу. Можно было сделать много чего - как сборку 11 танка, как выполнение задач, как соло дополнение для компании, даже в чем то как рандом и лотерею и было бы в разы интереснее... Ну...зачем же, тут же работать нужно, думать, делать... Давайте лучше скинем и все оставим старье опять и пусть снова качают...РЖУНИМАГУ!!!У тебя в чём выражается эффект "хороших игр"? Всем всё раздать даром или за три копейки? Тебе сделали ЛБЗ на 11-й уровень проходи, там ничего качать не надо. Если сделают сборочный цех на 11-й уровень, то там задачи будут такие, что ты первый взвоешь. Хотя лично я бы хотел увидеть, что-то подобное Сборочного цеха. Ты можешь ржать сколько угодно, у тебя нет полной информации, разрабы сами себе не враги, раз делают, значит считают это выгодным и полезным. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 5 096 публикаций 46 759 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 10:34 пользователь Dukat_205 сказал:хоть бы было показано на каком танке уже снят победный бой для орбиты , а то я купил танк и по запарке снова продал, подумал что на нём победный бой уже провёлтак на иконке танка висит значок проекта орбита, пока победный бой не сыграешь Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 5 096 публикаций 46 759 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 10:38 пользователь sarein_1 сказал:Ахах : Лимит продажи техники превышен . Продажа техники невозможна .ну да вручную не более 5 танков в день продать можно, но в рамках сброса веток нафиг вручную что то продавать 2 Ссылка на комментарий
Kraysgar Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 2 публикации 7 378 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 10:38 пользователь sarein_1 сказал:Ахах : Лимит продажи техники превышен . Продажа техники невозможна .Если будешь еще раз скидывать данную ветку то оставь их. Потом при повторном сбросе все в мусорку уйдет.) Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 24 919 публикаций 96 971 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 Да уж..."не лишь бы все поймут как проходить Орбиту..."это я прочитав эту тему форума...Разрабы, на первой странице что ли закрепить, что после сброса нужно и можно сыграть ЛИШЬ ОДИН ПОБЕДНЫЙ БОЙ НА ТАНКЕ...хотя о чем я...местная ЦА не читатели...в основном писатели... Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 24 919 публикаций 96 971 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 09:38 пользователь romg_gnom сказал: Нужно их купить, наверноеэто туда же... Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
SPARCIIV Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 3 125 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 (изменено) 23 янв 2025 - 11:06 пользователь Yrok0672 сказал:Да уж..."не лишь бы все поймут как проходить Орбиту..."это я прочитав эту тему форума...Разрабы, на первой странице что ли закрепить, что после сброса нужно и можно сыграть ЛИШЬ ОДИН ПОБЕДНЫЙ БОЙ НА ТАНКЕ...хотя о чем я...местная ЦА не читатели...в основном писатели...ЦА не поймёт, что значит "лишь" - подумают, что разрабы ошиблись (они же всё время косячат!) и должно быть написано "мышь" а что это значит - мышь один победный бой на танке? мне с маим другам колей нипанятна!Поэтому надо писать - "Только один победный бой на танке. Только один, Карл!" Изменено 23 января, 2025 пользователем SPARCIIV Ссылка на комментарий
Allary Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 1 719 публикаций 48 019 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 Пощупал. Времени особо не было вечером, пока неспешно сообразил как выгоднее сбросить/выкачать, пока проинспектировал ангар на предмет перевода танков в стоковые комплектации, успел только две ветки пройти, ещё две сбросил. сегодня пройду, получу первый танк 11 уровня, наверное МБТ-Б. По любому из трёх предлагаемых нужно забирать МБТ-Б и потом уже выбирать из альфы или брони, с точки зрения ЛБЗ выбор без выбора, они всё равно в одном альянсе и с примерно одной ролью. Я склоняюсь больше к Объекту, от китайцев уже тошнит, если честно, что ни прем, или акционка, с вероятностью 70% это китаец...вот в СЦ сейчас очередной китаец грядёт...не хочу. Вливал остатки чертежей, ещё на одну ветку хватит, а дальше уже либо фарм, либо свободка. Пока не определился, вроде спешить некуда и всё за свободку закрывать смыла не имеет особого. В ближайших планах взять 6 уровней, а вот все 10 не горит совершенно, можно наверное пару веток полностью заново перепройти... Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 24 919 публикаций 96 971 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 10:17 пользователь ROMAN_33 сказал:Дядь Петь, поезжай дальше в этом скотовозе и катай на телегах, трать свое время, а мы с Коляном выходим, 21 век на дворе. Не благодари! Валидол не забудь, пригодится!)здесь должна быть картинка из фильма ДМБ про ихтиандров...но...цензура и 12+ 3 Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
max1421 Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 153 публикации 59 642 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 вчера меня на 60 ТР танчик с огнеметом сжег в клинче, а я ему толком ничего не сделал. Не люблю ванговать, но наверно для классических таков это гвоздь в гроб. Хотя может в этом и есть стратегия - или закрыть проект или во все тяжкие..... Ссылка на комментарий
SPARCIIV Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 3 125 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 11:12 пользователь Yrok0672 сказал:здесь должна быть картинка из фильма ДМБ про ихтиандров...но...цензура и 12+ что характерно, в фильме - 21 век на дворе и они с коляном Ссылка на комментарий
SPARCIIV Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 3 125 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 11:16 пользователь max1421 сказал:вчера меня на 60 ТР танчик с огнеметом сжег в клинче, а я ему толком ничего не сделал. Не люблю ванговать, но наверно для классических таков это гвоздь в гроб. Хотя может в этом и есть стратегия - или закрыть проект или во все тяжкие.....известный любитель обнимашек внезапно осознал, что его стратегия больше не работает? как вы достали уже со своими клинчами, перекрывая обстрел союзным танкам! 1 Ссылка на комментарий
Allary Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 1 719 публикаций 48 019 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 07:34 пользователь Dukat_205 сказал:хоть бы было показано на каком танке уже снят победный бой для орбиты , а то я купил танк и по запарке снова продал, подумал что на нём победный бой уже провёл вообще то показывается...во-первых фильтр есть в ангаре, для выделения таких танков, во-вторых в дереве исследования танки с не сбитыми очками исследования подсвечены... Ссылка на комментарий
sarein_1 Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 915 публикаций 3 238 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 Только что ЦА слила ботам на 7-8 лвл это было фиерично ) Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 24 919 публикаций 96 971 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 11:10 пользователь SPARCIIV сказал:ЦА не поймёт, что значит "лишь" - подумают, что разрабы ошиблись (они же всё время косячат!) и должно быть написано "мышь" а что это значит - мышь один победный бой на танке? мне с маим другам колей нипанятна!Поэтому надо писать - "Только один победный бой на танке. Только один, Карл!"я боюсь если на пишу Только...там такой пазл с Лепсом сложится в голове у ЦА...держись за все деньги... Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
SPARCIIV Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 3 125 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 11:22 пользователь Yrok0672 сказал:я боюсь если на пишу Только...там такой пазл с Лепсом сложится в голове у ЦА...держись за все деньги...хотя да... они могут прочитать - Толька один бой.... и побегут среди друзей искать Анатолия, чтобы он сыграл один бой... что делать?! Кругом засада! 2 Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 55 338 публикаций 87 503 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 10:30 пользователь Flame_heart сказал:Даже предупредили специально..но все равно нашлись люди, которые прочитали и ничего не поняли..ну или не читали..Так и не я один... В таком потоке информации по событию. Тем более если всё на склад отправляется, то логично предположить, что модули - тоже. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 9 543 публикации 53 212 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОГНЕМЁТНЫЕ ТАНКИ!НИЖАЙШЕ БЛАГОДАРЮ! Никакого скилла не требуется чтобы просто жечь прямо в лицоНе это ли настоящий кайф для ЦА? 2 Ссылка на комментарий
SPARCIIV Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 3 125 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 11:26 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Так и не я один... В таком потоке информации по событию. Тем более если всё на склад отправляется, то логично предположить, что модули - тоже.что на склад отправляется "всё"?! модули - это часть танка. танк НЕ МОЖЕТ быть без модулей, либо те, либо другие. тебе танк продают с модулями, ты без модулей продать танк НЕ МОЖЕШЬ. ты модули на танке можешь только заменить.вы реально вот такие?! у меня просто слов нет.... Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 24 919 публикаций 96 971 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 вот меньше всего например меня парит...что там какие то копейки снимают за модули...дольше морочиться снять топ, поставить сток...с опытом я пролетел...чую придется пару раз 54-ку продать...там как раз хватит 140 прокачать два раза и еще останется...лямов семь опыта... Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации