Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
33 244 публикации
76 466 боёв
23 янв 2025 - 07:23 пользователь ROMAN_33 сказал:

Так, в этом и эффект хороших игр и обновлений.... Нужно не искать выгоду ежесекундную (ура, мы всех обманули, нагнули и пусть качают заново..гыгыгы) А разрабытывать действительно интересные вещи, что б игроки хотели играть, а не воротили нос и писали, то что я сейчас пишу. Можно было сделать много чего - как сборку 11 танка, как выполнение задач, как соло дополнение для компании, даже в чем то как рандом и лотерею и было бы в разы интереснее... Ну...зачем же, тут же работать нужно, думать, делать... Давайте лучше скинем и все оставим старье опять и пусть снова качают...РЖУНИМАГУ!!!

У тебя в чём  выражается эффект "хороших игр"? Всем всё раздать даром или за три копейки? Тебе сделали ЛБЗ на 11-й уровень проходи, там ничего качать не надо. Если сделают сборочный цех на 11-й уровень, то там задачи будут такие, что ты первый взвоешь. Хотя лично я бы хотел увидеть, что-то подобное Сборочного цеха. Ты можешь ржать сколько угодно, у тебя нет полной информации, разрабы сами себе не враги, раз делают, значит считают это выгодным и полезным.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
5 096 публикаций
46 759 боёв
23 янв 2025 - 10:34 пользователь Dukat_205 сказал:

хоть бы было показано на каком танке уже снят победный бой для  орбиты , а то я купил танк и по запарке снова продал, подумал что на нём победный бой уже провёл

так на иконке танка висит значок проекта орбита, пока победный бой не сыграешь

Игроки
5 096 публикаций
46 759 боёв
23 янв 2025 - 10:38 пользователь sarein_1 сказал:

Ахах : Лимит продажи техники превышен . Продажа техники невозможна .

ну да вручную не более 5 танков в день продать можно, но в рамках сброса веток нафиг вручную что то продавать

• Плюс 2
Игроки
2 публикации
7 378 боёв
23 янв 2025 - 10:38 пользователь sarein_1 сказал:

Ахах : Лимит продажи техники превышен . Продажа техники невозможна .

Если будешь еще раз скидывать данную ветку то оставь их. Потом при повторном сбросе все в мусорку уйдет.)

Игроки
24 919 публикаций
96 971 бой

Да уж..."не лишь бы все поймут как проходить Орбиту..."

это я прочитав эту тему форума...

Разрабы, на первой странице что ли закрепить, что после сброса нужно и можно сыграть ЛИШЬ ОДИН ПОБЕДНЫЙ БОЙ НА ТАНКЕ...

хотя о чем я...местная ЦА не читатели...в основном писатели...:Smile_trollface-3::facepalmic:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
24 919 публикаций
96 971 бой
23 янв 2025 - 09:38 пользователь romg_gnom сказал:

Нужно их купить, наверное

это туда же...:Smile_trollface-3:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
23 янв 2025 - 11:06 пользователь Yrok0672 сказал:

Да уж..."не лишь бы все поймут как проходить Орбиту..."

это я прочитав эту тему форума...

Разрабы, на первой странице что ли закрепить, что после сброса нужно и можно сыграть ЛИШЬ ОДИН ПОБЕДНЫЙ БОЙ НА ТАНКЕ...

хотя о чем я...местная ЦА не читатели...в основном писатели...:Smile_trollface-3::facepalmic:

ЦА не поймёт, что значит "лишь" - подумают, что разрабы ошиблись (они же всё время косячат!) и должно быть написано "мышь" :Smile_trollface-3: а что это значит - мышь один победный бой на танке? мне с маим другам колей нипанятна!

Поэтому надо писать - "Только один победный бой на танке. Только один, Карл!"

Изменено пользователем SPARCIIV
Игроки
1 719 публикаций
48 019 боёв
Пощупал. Времени особо не было вечером, пока неспешно сообразил как выгоднее сбросить/выкачать, пока проинспектировал ангар на предмет перевода танков в стоковые комплектации, успел только две ветки пройти, ещё две сбросил. сегодня пройду, получу первый танк 11 уровня, наверное МБТ-Б. По любому из трёх предлагаемых нужно забирать МБТ-Б и потом уже выбирать из альфы или брони, с точки зрения ЛБЗ выбор без выбора, они всё равно в одном альянсе и с примерно одной ролью. Я склоняюсь больше к Объекту, от китайцев уже тошнит, если честно, что ни прем, или акционка, с вероятностью 70% это китаец...вот в СЦ сейчас очередной китаец грядёт...не хочу. Вливал остатки чертежей, ещё на одну ветку хватит, а дальше уже либо фарм, либо свободка. Пока не определился, вроде спешить некуда и всё за свободку закрывать смыла не имеет особого. В ближайших планах взять 6 уровней, а вот все 10 не горит совершенно, можно наверное пару веток полностью заново перепройти...
Игроки
24 919 публикаций
96 971 бой
23 янв 2025 - 10:17 пользователь ROMAN_33 сказал:

Дядь Петь, поезжай дальше в этом скотовозе и катай на телегах, трать свое время, а мы с Коляном выходим, 21 век на дворе. Не благодари! Валидол не забудь, пригодится!)

здесь должна быть картинка из фильма ДМБ про ихтиандров...

но...цензура и 12+ :Smile_trollface-3:

• Плюс 3

Игроки
153 публикации
59 642 боя
вчера меня на 60 ТР танчик с огнеметом сжег в клинче, а я ему толком ничего не сделал. Не люблю ванговать, но наверно для классических таков это гвоздь в гроб. Хотя может в этом и есть стратегия - или закрыть проект или во все тяжкие.....
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
23 янв 2025 - 11:12 пользователь Yrok0672 сказал:

здесь должна быть картинка из фильма ДМБ про ихтиандров...

но...цензура и 12+ :Smile_trollface-3:

что характерно, в фильме - 21 век на дворе и они с коляном :Smile_trollface-3:

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
23 янв 2025 - 11:16 пользователь max1421 сказал:

вчера меня на 60 ТР танчик с огнеметом сжег в клинче, а я ему толком ничего не сделал. Не люблю ванговать, но наверно для классических таков это гвоздь в гроб. Хотя может в этом и есть стратегия - или закрыть проект или во все тяжкие.....

известный любитель обнимашек внезапно осознал, что его стратегия больше не работает? :Smile_trollface-3: как вы достали уже со своими клинчами, перекрывая обстрел союзным танкам!

• Плюс 1
Игроки
1 719 публикаций
48 019 боёв
23 янв 2025 - 07:34 пользователь Dukat_205 сказал:

хоть бы было показано на каком танке уже снят победный бой для  орбиты , а то я купил танк и по запарке снова продал, подумал что на нём победный бой уже провёл

вообще то показывается...

во-первых фильтр есть в ангаре, для выделения таких танков, во-вторых в дереве исследования танки с не сбитыми очками исследования подсвечены...

Игроки
24 919 публикаций
96 971 бой
23 янв 2025 - 11:10 пользователь SPARCIIV сказал:

ЦА не поймёт, что значит "лишь" - подумают, что разрабы ошиблись (они же всё время косячат!) и должно быть написано "мышь" :Smile_trollface-3: а что это значит - мышь один победный бой на танке? мне с маим другам колей нипанятна!

Поэтому надо писать - "Только один победный бой на танке. Только один, Карл!"

я боюсь если на пишу Только...там такой пазл с Лепсом сложится в голове у ЦА...держись за все деньги...:Smile_glasses::Smile_trollface-3:

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
23 янв 2025 - 11:22 пользователь Yrok0672 сказал:

я боюсь если на пишу Только...там такой пазл с Лепсом сложится в голове у ЦА...держись за все деньги...:Smile_glasses::Smile_trollface-3:

хотя да... они могут прочитать - Толька один бой.... и побегут среди друзей искать Анатолия, чтобы он сыграл один бой... что делать?! Кругом засада! :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
55 338 публикаций
87 503 боя
23 янв 2025 - 10:30 пользователь Flame_heart сказал:

Даже предупредили специально..но все равно нашлись люди, которые прочитали и ничего не поняли..ну или не читали..

Так и не я один... В таком потоке информации по событию. Тем более если всё на склад отправляется, то логично предположить, что модули - тоже.

Spoiler

Игроки
9 543 публикации
53 212 боёв

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОГНЕМЁТНЫЕ ТАНКИ!

НИЖАЙШЕ БЛАГОДАРЮ!

Никакого скилла не требуется чтобы просто жечь прямо в лицо

Не это ли настоящий кайф для ЦА?

• Плюс 2
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
23 янв 2025 - 11:26 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Так и не я один... В таком потоке информации по событию. Тем более если всё на склад отправляется, то логично предположить, что модули - тоже.

что на склад отправляется "всё"?! модули - это часть танка. танк НЕ МОЖЕТ быть без модулей, либо те, либо другие. тебе танк продают с модулями, ты без модулей продать танк НЕ МОЖЕШЬ. ты модули на танке можешь только заменить.

вы реально вот такие?! :facepalmic: у меня просто слов нет....

Игроки
24 919 публикаций
96 971 бой

вот меньше всего например меня парит...что там какие то копейки снимают за модули...дольше морочиться снять топ, поставить сток...

с опытом я пролетел...чую придется пару раз 54-ку продать...там как раз хватит 140 прокачать два раза и еще останется...лямов семь опыта...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...