Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 23 января, 2025 Глобальные модераторы 10 535 публикаций 53 315 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 10:04 пользователь vadim_moldova сказал:Скажите . а играть победный бой для получение очков в режим полигон. можно ? или не считается ? Можно на Полигоне Ссылка на комментарий
ButcherMax Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 995 публикаций 62 164 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 (изменено) 23 янв 2025 - 09:02 пользователь KOT__TNXOH сказал:Не все готовы делать вид, что это знают.Рубли => Голда => Свободка => Сброс веток => 20 победных боев (можно и с ботами) => Выбрал танк 11 лвлОстальные нищеброды заново вкачивайте то, к чему стремились много лет назад. Поднимайте онлайн, чтобы мини боссы доложили большим боссам о колоссальной прибыли и хорошем онлайнещетать не асилил 50 боёв минима, это только победных и х.з. сколько с включенным сливом ну и на 10 сбросов дикое кол-во всего должно уйти. хотя скрины подтверждают что есть тьма задрото донатеров. чтоб в свободку перевести хотябы боевого миллионы должны быть Изменено 23 января, 2025 пользователем ButcherMax Ссылка на комментарий
GIKLER Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 82 публикации 79 789 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 Подскажите пожалуйста...Я прошел первый этап, получил награды (Члена экипажа, танк Vikers...) .Второй (где награда - открытие веток огнеметов) этап как открывается? Победные бои совершаю, но очки не начисляются.... Или эти этапы будут открываться постепенно в какие-то интервалы дней??? Что-то непонятно мне... Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий
vadim_moldova Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 106 публикаций 60 617 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 06:11 пользователь romg_gnom сказал: Можно на Полигонеспс большое Ссылка на комментарий
mh_derby Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 1 276 публикаций 43 865 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 09:12 пользователь Hymlo сказал:Подскажите пожалуйста...Я прошел первый этап, получил награды (Члена экипажа, танк Vikers...) .Второй (где награда - открытие веток огнеметов) этап как открывается? Победные бои совершаю, но очки не начисляются.... Или эти этапы будут открываться постепенно в какие-то интервалы дней??? Что-то непонятно мне... Заранее Спасибо!Необходимо чтобы ветка была уже полностью исследована и сброшена. А ветка огнемётов новая ______________________ периодически надо пострадывать (с) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 23 января, 2025 Глобальные модераторы 10 535 публикаций 53 315 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 10:12 пользователь Hymlo сказал:Подскажите пожалуйста...Я прошел первый этап, получил награды (Члена экипажа, танк Vikers...) .Второй (где награда - открытие веток огнеметов) этап как открывается? Победные бои совершаю, но очки не начисляются.... Или эти этапы будут открываться постепенно в какие-то интервалы дней??? Что-то непонятно мне... Заранее Спасибо! За один сброс ветки максимум 200 очков - один этап Орбиты. Для закрытия остальных этапов нужно снова сбрасывать ветки.И награда за второй этап Орбиты - это Штурм-САУ, а огнеметные ТТ уже доступны в дереве исследований. Ссылка на комментарий
Shoooter77 Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 1 272 публикации 83 793 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 09:12 пользователь Hymlo сказал:Подскажите пожалуйста...Я прошел первый этап, получил награды (Члена экипажа, танк Vikers...) .Второй (где награда - открытие веток огнеметов) этап как открывается? Победные бои совершаю, но очки не начисляются.... Или эти этапы будут открываться постепенно в какие-то интервалы дней??? Что-то непонятно мне... Заранее Спасибо!Все. Теперь сбрасывай по-новому. И так четыре раза. Не могу не среагировать на такой крик души. не мучьте себя Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911 Ссылка на комментарий
GIKLER Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 82 публикации 79 789 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 06:15 пользователь mh_derby сказал:Необходимо чтобы ветка была уже полностью исследована и сброшена. А ветка огнемётов новаяКонечно исследована и сброшена и снова исследована. Я же уже первый этап и награду получил!!! Как и когда открывается второй этап для открытия ветки огнеметов??? Ссылка на комментарий
GIKLER Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 82 публикации 79 789 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 06:21 пользователь Shoooter77 сказал:Все. Теперь сбрасывай по-новому. И так четыре раза.фигасе.... это для каждого этапа надо каждый раз сбрасывать ветку????Неужели нельзя было разработчикам понятнее написать в руководстве??? Ссылка на комментарий
Budelis Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 1 526 публикаций 91 719 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 Уберите голдовые снаряды к чёртовой матери. Это не игра. Мало того балансит на +2 лвл, так все на голде. И какое тут прокачивать заново? 1 Ссылка на комментарий
Shoooter77 Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 1 272 публикации 83 793 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 09:24 пользователь Hymlo сказал:фигасе.... это для каждого этапа надо каждый раз сбрасывать ветку????Неужели нельзя было разработчикам понятнее написать в руководстве???Я и сам лоханулся, пока разобрался что к чему. Потом посчитал количество опыта и серы нужное на танк и понял - он мне пока не нужен. 1 Не могу не среагировать на такой крик души. не мучьте себя Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911 Ссылка на комментарий
GIKLER Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 82 публикации 79 789 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 06:24 пользователь Budelis сказал:Уберите голдовые снаряды к чёртовой матери. Это не игра. Мало того балансит на +2 лвл, так все на голде. И какое тут прокачивать заново?Не уберут, к огромному сожалению...Я почти полгода пишу везде о том, что голдострелов уже в игре 80%. Все мои письма просто удаляются.Писал предложение - сделать отдельный режим боя "Стандартный режим без голд-снарядов". Три раза моё письмо просто удаляли!!! А сейчас ввели 11 уровень. А против них вообще никто без голды играть не будет...Игру подогнали под игроков, которые просто бездумно гоняют и пуляют голду... Ссылка на комментарий
Artem_box Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 807 публикаций 37 060 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 (изменено) 23 янв 2025 - 09:09 пользователь Pilotsh сказал:сделали бы еще динамический свет на улице за ангаром...типа утро, день (как сейчас), вечер (приглушенный свет), ночь (звезды)согласно времени, которое установлено в ангареИ счетчик на свет....и серебро списывать за потребление электричества....а тем кто не донатит свет в ангаре сделать за голду...Не надо подавать такие советы.... Изменено 23 января, 2025 пользователем Artem_box Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 5 105 публикаций 46 782 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 09:24 пользователь Hymlo сказал:фигасе.... это для каждого этапа надо каждый раз сбрасывать ветку????Неужели нельзя было разработчикам понятнее написать в руководстве???в руководстве это более чем ясно написано и в течении многих месяцев разжевано в различных темах Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 33 304 публикации 76 522 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 06:24 пользователь Hymlo сказал:фигасе.... это для каждого этапа надо каждый раз сбрасывать ветку????Неужели нельзя было разработчикам понятнее написать в руководстве???Написано настолько понятно, что понятнее уже некуда. Даже по тому, что написано, что одновременно можно сбрасывать три ветки, понятно, что одной сброшенной не достаточно. Чем вы читаете и чем потом думаете, вот что не понятно. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
GIKLER Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 82 публикации 79 789 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 06:27 пользователь Shoooter77 сказал:Я и сам лоханулся, пока разобрался что к чему. Потом посчитал количество опыта и серы нужное на танк и понял - он мне пока не нужен. Согласен полностью... Нафиг это надо!Разработчики вносят изменения, а сами вообще не могут написать всем понятную и четкую инструкцию... Ссылка на комментарий
Budelis Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 1 526 публикаций 91 719 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 10:29 пользователь Hymlo сказал:Не уберут, к огромному сожалению...Я почти полгода пишу везде о том, что голдострелов уже в игре 80%. Все мои письма просто удаляются.Писал предложение - сделать отдельный режим боя "Стандартный режим без голд-снарядов". Три раза моё письмо просто удаляли!!! А сейчас ввели 11 уровень. А против них вообще никто без голды играть не будет...Игру подогнали под игроков, которые просто бездумно гоняют и пуляют голду... Это уже давно не танки. Это напоминает старую игру на сеге. Гонки под рокенрол. Сплошной негатив. Ссылка на комментарий
GIKLER Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 82 публикации 79 789 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 06:30 пользователь HoarFighter сказал:Написано настолько понятно, что понятнее уже некуда. Даже по тому, что написано, что одновременно можно сбрасывать три ветки, понятно, что одной сброшенной не достаточно. Чем вы читаете и чем потом думаете, вот что не понятно.Где сказано, что для каждого этапа нужно снова сбрасывать ветку повторно??? Что сколько этапов, столько и сбросов веток надо будет сделать?Покажи этот пункт в инструкции!!!... Ссылка на комментарий
SAFFIT Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 65 публикаций 46 887 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 модули открыты, а на танк не ставятся, почему? приходится катать на стоке Ссылка на комментарий
GIKLER Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 82 публикации 79 789 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 (изменено) 23 янв 2025 - 06:31 пользователь Budelis сказал:Это уже давно не танки. Это напоминает старую игру на сеге. Гонки под рокенрол. Сплошной негатив. +5000Игра в ТАНКИ закончилась на версии 0.9.6. Когда КВАС был танком нагиба, когда союзник мог тебе урон нанести, когда важны были параметры бронирования, маскировки и пробития... Была тактика боя и командная игра.Сейчас это одиночные гонки-стрелялки для 5-тиклассников. ТАНКО-СТРАЙК... А теперь ещё и ИГРА ПРЕСТОЛОВ с драконами... Печально. Но я уже для себя решил, что играть брошу в эту аркаду... Изменено 23 января, 2025 пользователем Hymlo 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации