Metthew_Perry Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 537 публикаций 28 992 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 (изменено) Ну в общем к делу я решил подойти уверенно и основательно. Сбросил три ветки особо не интересных мне танков и решил брать на них по одной победе с умножением и резервами, никуда не торопясь, день новый, три победы отыграл - умножил - забыл. Так тихонечко и закончу три веточки, да только не учел одной детали: мне совершенно не хочется играть на этих шестерках, семерках и восьмерках. Вот вообще. До тошноты. Как работа после работы, только полегче и добровольно. На столько не хочется на них играть, что практически в каждом бою лезу скорее на рожон, что-то настреливаю и поскорее в ангар, а там гляди за 10 боев 3 победы накатаешь. И у меня закрадываются смутные сомнения, что я не один такой умный... Изменено 23 января, 2025 пользователем Metthew_Perry Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 18 767 публикаций 55 392 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 19:10 пользователь SPARCIIV сказал:Сынок. Ты думаешь это кому-то интересно? Я четвертую и чо?Ты на четвертой сегодня лучше остановись. А то уже плохо себя контролируешь. 2 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 3 645 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 Уважаемые....разработчики, не могли ли вы сделать в ближайшем микропатче, всплывающее окно "в бою находятся танки из проекта орбита", а то пока изучаю сетап не всегда получается выйти из боя до конца отсчета. 1 Ссылка на комментарий
Erpatr Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 583 публикации 38 116 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 Здравствуйте! Хочу поделиться своей неудачей. А начиналось все даже слишком хорошо. Сперва я было подумал, что настал самый счастливый день в жизни. Я наконец-то встретил в бою и провел бой с новенькими танками 11 уровня Мне так-то с моими клешнями самому их не выкачать никогда, ну думаю - хоть в команде вместе поиграем! Но... тут случилось ужасное... из-за всей этой неразберихи с покупкой, продажей, перестановкой модулей и прочее, я тупанул и просто тупо забыл взять в бой боеприпасы!!! Вот кусок стыда!!! Ну, значит, начался бой. Я сразу предупредил команду, чтобы на меня не рассчитывали. Они мне и говорят - ну что ж, едь свети. Ну а я как на грех был еще не на ЛТ, куда мне там светить-то... Ну хотя что еще остается делать, поехал светить, ну и меня очень быстро убили конечно же... Вот такой сумбурный первый день... Уж простите меня. - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий
Couguar_noire Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 186 публикаций 15 790 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 21:24 пользователь KroBHuk сказал:Уважаемые (нет) разработчики, мало того что надо сбросить ветку техники и продать ее в пол цены, так чтобы пройти этот "проект" оРБИТА надо еще зарабатывать очки, но вот вопрос все в новости классно и замечательно, но почему не сказано, что очки можно собрать только за 1 победу, ОДНУ ЕП, т.е. чтобы набрать эти 10 очков на 6 лвле и все больше очков не будет, качай дорогой друг 7 и сбивай с него 1 победу и открывать прогрессию дальше например на технике 6, 7 и так далее лвла, надо прокачать опять же все ветки и собрать по одной победе на каждом танке и тогда будет зачет? Вы в край обкурились? бог с ним скинул не особо востребованные танки, но вот этот прикол вообще не понятен, в любом случае буду качать ветки, но за победы как сказано в новости очки не идут или вы правите или не вводите людей в заблуждение. Это разводняк просто на донат, чтобы люди вкачивали опять побыстрее танки и сбивали по 1 победе такой рассчет? Идея норм реборн ветки и все такое, плюшки за прохождение тоже норм, но НООО вот реализация полное ***. без обид...ну ладно читать лень "многабукаф ниасилил", но там же видос сняли про всю движухуи никто ж не заставляет в это упарываться....катай и катай, копи опыт на прокачке(масса тачек прикольных на своем уровне и по фану, тот же кв2 многие держат), потом сбросишьЭто не для новичков, когда все прокачено, то катать начинают или твинк или премы в массе, ну еще особые кактусы покачать можно...за собой заметилИ да, серы улетает много, но весь этот кипишь не на день, можно и пофармить и потратить потом Мир создан для хороших людей, плохие лишь только подтверждают это! Ссылка на комментарий
anonym_y1tdd9brwA6W Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 51 публикация 8 701 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 (изменено) Я извиняюсь, но сама идея сбрасывать ветки - просто трешак какой-то. Танки 11 уровня и новые штурм-сау - просто огонь. Но идея сбрасывать ветку сама по себе так себе. Её кто придумывал, рептилия? Если у вас идея, чтобы ветки повторно не прокачивались, а игроки покупали танки за свободку, тогда это гениально, конечно. Кажется, я вас раскусил, респект вам и уважуха. Мавроди тихо курит в сторонке. Изменено 23 января, 2025 пользователем Гость 4 Ссылка на комментарий
leonidl1 Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 84 публикации 151 056 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 Смешно спрашивать,но где можно посмотреть сколько опыта на какой технике для прокачки надо,что бы сравнить.а то все ветки прокачаны и не знаю где посмотреть Ссылка на комментарий
leonidl1 Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 84 публикации 151 056 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 а то не знаю что сбросить,и есть опыт на некоторой технике Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 3 504 публикации 88 394 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 18:55 пользователь leonidl1 сказал:Смешно спрашивать,но где можно посмотреть сколько опыта на какой технике для прокачки надо,что бы сравнить.а то все ветки прокачаны и не знаю где посмотретьу юши целая таблица эксель была с опытом на 10-ки, я её правда не скачивал. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 3 645 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 21:57 пользователь leonidl1 сказал:а то не знаю что сбросить,и есть опыт на некоторой технике У тебя есть опыт что бы минимум 4 раза прокачать ветку? Силен=) Ссылка на комментарий
anonym_y1tdd9brwA6W Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 51 публикация 8 701 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 20:00 пользователь Velhote сказал:У тебя есть опыт что бы минимум 4 раза прокачать ветку? Силен=)В резюме потом укажет. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 8 605 публикаций 104 421 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 (изменено) 23 янв 2025 - 20:17 пользователь IronFlST сказал:Нажмёшь на сменить, а там вместо реального условия вылетит какой-нибудь убейте 8 танков в одном бою)) я на эту кнопочку жму только когда что-то для меня рака сложное написано.Не хочешь больше чертежей и бонов, НЕ ЮЗАЙ, никто же не запрещает.... а сложность..... там только сера меняется, менее сложные меньше серы, более сложные - больше серы, боны, чертежи, опыт, книжка имеют ФИКСИРОВАНЫЙ размер и идут как редкий дроп.....И ваще, нафига спрашивал. Изменено 23 января, 2025 пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 3 643 публикации 75 861 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 Чёт у меня пригорает от рандома - команды абсолютно не адекватные, делают полную дичь. Сервера лагают, рассинхрон до 2 секунд. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 3 645 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 22:09 пользователь Ochoxhun сказал:Не хочешь больше чертежей и бонов, НЕ ЮЗАЙ, никто же не запрещает.... а сложность..... там только сера меняется, менее сложные меньше серы, более сложные - больше серы, боны, чертежи, опыт, книжка имеют ФИКСИРОВАНЫЙ размер и идут как редкий дроп.....И ваще, нафига спрашивал.Вообще то связи между задачами и наградами нет. Совсем. Один раз прокрутил третью задачу 41 раз пытаясь выбить чертежи. Проверил. От сложности задач никак не зависит награда. Чистейший рандом=) За самую легкую задачу, типа обнаружить три еденицы техники за бой, может выпасть как сера так и боны с чертежами. Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 3 504 публикации 88 394 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 18:55 пользователь leonidl1 сказал:Смешно спрашивать,но где можно посмотреть сколько опыта на какой технике для прокачки надо,что бы сравнить.а то все ветки прокачаны и не знаю где посмотретьВот специально для тебя нашёл. Ссылка на комментарий
svoi1970 Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 96 публикаций 44 293 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 16:26 пользователь Metthew_Perry сказал:Сбросил три ветки особо не интересных мне танков и решил брать на них на этом вы и прокололись -вы себе подставили самый неинтересный и самый муторный вариант.Сбрасывать надо то - на чем вы играете в удовольствие..... 1 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 3 645 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 Уважаемые....разработчики, не могли ли вы сделать в ближайшем микропатче, всплывающее окно "в бою находятся танки из проекта орбита", а то пока изучаю сетап не всегда получается выйти из боя до конца отсчета. 1 Ссылка на комментарий
imigrant18 Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 129 публикаций 46 501 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 подскажите или я тупой или лыжи не едут! говорили что если ветка прокачана а танков нет в ангаре то компенсация в серебре есть. сбросил 3 ветки. танков в ангаре не было компенсации ноль! это так и должно? Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 20:26 пользователь imigrant18 сказал:подскажите или я тупой или лыжи не едут! говорили что если ветка прокачана а танков нет в ангаре то компенсация в серебре есть. сбросил 3 ветки. танков в ангаре не было компенсации ноль! это так и должно? Компенсацию за то чего нетГениально Ссылка на комментарий
anonym_y1tdd9brwA6W Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 51 публикация 8 701 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 (изменено) Почему так долго прокачиваются ветки? Мне нужен танк 11лвл, а я вчера за целый день апнул только 8,5 лвл после того, как сбросил ветку. Такими темпами я ещё дня 3 буду прокачивать ветку и мне это даст всего лишь 200 очков орбиты. И откроется 2 уровень орбиты, так нужно сделать 4 раза и в итоге уйдёт месяц на получения танка 11 лвл. Изменено 23 января, 2025 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации