Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
8 701 бой
23 янв 2025 - 21:41 пользователь Dumgar сказал:

ПРо Полигон слышал что нибудь?

А за полигон дают столько же опыта, как за рандом или меньше?

Игроки
1 352 публикации
68 296 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gifполевую модернизацию Не проводить!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

ну если опыт нуженhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif

Изменено пользователем B_O_BB_A
Игроки
55 346 публикаций
87 503 боя
21 янв 2025 - 05:11 пользователь Pilotsh сказал:

если не развиваться и не меняться, то игре придет гг...

сидеть без развития, чтобы у кого то "было все хорошо и комфортно" и чтобы в таком режиме перестали донатить - не дадут...

......

Эта Орбита не столько обновление, сколько подключение "больного" к аппарату ИВЛ

Типа не успеваем вводить новые ветки, давайте придумаем, чтобы они старые ветки по кругу несколько раз исследовали, да ещё и не бесплатно.

• Плюс 4

Spoiler

Игроки
1 455 публикаций
109 773 боя
23 янв 2025 - 20:41 пользователь Dumgar сказал:

ПРо Полигон слышал что нибудь?

В Полигоне "снижен заработок опыта и кредитов... Много ли навоюешь там?

• Плюс 1

Mefodia VV

Игроки
51 публикация
8 701 бой
Если у меня есть танк 10 уровня и на нём 1млн опыта, который я накопил в натиске и я сбрасываю ветку, то потом этот танк 10 уровня надо будет заново прокачивать или он откроется в счёт этого имеющегося опыта? Изменено пользователем Гость
Игроки
289 публикаций
23 668 боёв
23 янв 2025 - 21:45 пользователь B_O_BB_A сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gifполевую модернизацию Не проводить!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

ну если опыт нуженhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif

Вот прям один из главных вопросов который хотел задать когда зашёл сюда

Буду раком с начала и до конца:crab:
Игроки
3 649 публикаций
36 042 боя
Уважаемые....разработчики, не могли ли вы сделать в ближайшем микропатче, всплывающее окно "в бою находятся танки из проекта орбита", а то пока изучаю сетап не всегда получается выйти из боя до конца отсчета.
  • Плюс 2
Игроки
4 публикации
28 551 бой
23 янв 2025 - 18:35 пользователь Dumgar сказал:

Для это их должно быть много

Втрой сезон жди

Когда второй сезон стартанет, первый уберут?

Игроки
4 220 публикаций
60 423 боя

Проект «Орбита» — это совершенно новая механика, суть которой — сброс и прокачка уже изученных ветвей исследования. Да, придётся пройти этот непростой путь заново (цитата).

Ну сбросил сегодня ветку минотавра, награды действительно стоящие - четырехперковый экипаж, танки, 11 лвл опять же. Танчик кстати за первый сброс вполне себе годный. Но что то очень быстро энтузиазм исчез и даже не потому что все так сложно а я ленивый, нет. Геморройно несколько , это да, вся эта возня с покупкой продажей, одеванием сниманием снаряжения и езда с 75% экипажем очень быстро начинает вызывать рвотный рефлекс, серебро и свободка с чертежами опять же отлетают космически под это дело. И очень уж мерзкие ассоциации у меня лично вызывает вся эта тупорылая движуха со сбросом и прокачкой заново. Был у меня в армии в учебке случай, командир припахал копать траншею в мерзлом грунте, а после обеда выяснилось что копали не туда, заставили закапывать и копать снова. Кто то видит принципиальные отличия от проекта Орбита? Я вот не очень. Еще и пару раз слился в рандоме от сильно переапаных огнеметов которые непонятно как в таком виде вообще в рандом то попали, тоже знаете ли настроения не прибавилось. Так что не буду я ничего сбрасывать, вообще подумаю стоит ли в игру заходить пока все это устаканится. Может быть. Ну а нет так нет, 12 лет в игре буду вспоминать с ностальгией, особенно первые года 3-4.

• Плюс 8

Игроки
289 публикаций
23 668 боёв

Вот сколько было ругани про сброс но играет же народ. Я тоже долго думал с чего начать.

В итоге сбросил в первую очередь немецкую и американскую арту. Ну хотя бы потому что я с огромной радостью снова эту ветку прокачаю. Арта это главная отрада для рака. А у меня ещё на 9 левеле там больше половины необходимой свободки висит, а если бы полевую модернизацию не делал, то вообще бы автоматом  его пропустил

Третью выбрал немецкие ПТ где Гриль в конце. На мой взгляд лучшие ПТ именно у немцев и тоже будет приятно пройти второй раз. К тому же это самая первая пройденная мной ветка. А ещё у меня готовый экипаж на Борщик есть

Свободки конечно ветки на 1,5 хватит, но преберегу на что-то реально неприятное. В будущем хочу сбросить ветку советской арты (она не прокачана, но там 20-30к остаётся) и советских тяжей которая ведёт к ИС-7. Ну и наверно совесткие ПТ. Опять же есть готовые экипажи на ИС-3 и ИСУ-152

Изменено пользователем JusTaVinO
Буду раком с начала и до конца:crab:
Игроки
51 публикация
8 701 бой
23 янв 2025 - 22:00 пользователь JusTaVinO сказал:

Вот сколько было ругани про сброс но играет же народ. Я тоже долго думал с чего начать.

В итоге сбросил в первую очередь немецкую и американскую арту. Ну хотя бы потому что я с огромной радостью снова эту ветку прокачаю. Арта это главная отрада для рака. А у меня ещё на 9 левеле там больше половины необходимой свободки висит, а если бы полевую модернизацию не делал, то вообще бы автоматом  его пропустил

Третью выбрал немецкие ПТ где Гриль в конце. На мой взгляд лучшие ПТ именно у немцев и тоже будет приятно пройти второй раз. К тому же это самая первая пройденная мной ветка. А ещё у меня готовый экипаж на Борщик есть

Свободки конечно ветки на 1,5 хватит, но преберегу на что-то реально неприятное. В будущем хочу сбросить ветку советской арты (она не прокачана, но там 20-30к остаётся) и советских тяжей которая ведёт к ИС-7. Ну и наверно совесткие ПТ. Опять же есть готовые экипажи на ИС-3 и ИСУ-152

Ты можешь сбрасывать одну и туже ветку несколько раз, не обязательно каждый раз разные.

Игроки
898 публикаций
44 615 боёв

Знаете, а мне зашло. И я рад что на 10ках не надо катать для этого. И особенно рад, что в отличии от новых лбз нет упоротых условий - сиди гринди опыт и серу.

Выбрал 5 танков (кв1-квас-ис-ис2м-705) и буду снимать звезды с них ежедневно пока не набью на все 10 этапов опыта. С первой победы и кнопки на опыт от према - развлечения на пару месяцев неспешной игры.

Да потом немного дурацкий геморрой с сбросом, выкупом и одной победой на полигоне - но это можно затерпеть.

Ну и 70кк серы на два танка - слегка много. Но это тоже фармится в принципе, а вот свободный опыт пусть останется для выведения машин в топ и для конструкторского бюро.

Изменено пользователем makkl
Игроки
9 121 публикация
94 008 боёв
23 янв 2025 - 21:44 пользователь LostInParad1se сказал:

А за полигон дают столько же опыта, как за рандом или меньше?

Меньше на 30%

Но победа для очков орбиты одинакова,и проще

Опыт меньше,но елси есть свободка то на ПОлигоне можно все закрыть

Игроки
473 публикации
12 386 боёв

Предложение сбрасывать ветки интересное.
Делать этого я конечно же не буду.

Не, ну правда. То ли дело по КД сбрасывать ветку Харугумо на x2 и один раз в полгода-год выкупать ветку, то ли 10 раз.
Тем более после того как я только что на Маусе голдой выбивал из БТЗ больше ХП за выстрел чем он с меня.

Ребята, вы не оттуда начали. Три арты 11 левела - вот пусть самураев хДДД

За окном опять сугробы,

А у меня велосипед (с) 

Игроки
1 455 публикаций
109 773 боя
23 янв 2025 - 21:00 пользователь JusTaVinO сказал:

Я не сбрасывал. Оно мне не надо. Я с августа 2011 года тут. Опять тоже самое? Простите... Танков хватает погонять после работы и хорошо. Плохо то, что старые танки даже после апа всё равно никуда уже не годятся после "новогодних подарочных"... Они настолько испортили рандом, что уже не смотришь ни на статистику и на что... Только одно перед глазами: по два выстрела с танка и в барабане у них 6 снарядов и тебя через 5 сек. нет уже... Это в духе разрабов...

• Плюс 1

Mefodia VV

Игроки
9 121 публикация
94 008 боёв
23 янв 2025 - 22:00 пользователь Viva_Viva_Rock_N_Roll сказал:

Когда второй сезон стартанет, первый уберут?

Так никто не знает когда он этот 2 сезон

МОжет через год

Танки надо для него придумать,опять таки

Не думаю что он будет раньше середины года

Игроки
51 публикация
8 701 бой
23 янв 2025 - 22:07 пользователь Dumgar сказал:

Меньше на 30%

Но победа для очков орбиты одинакова,и проще

Опыт меньше,но елси есть свободка то на ПОлигоне можно все закрыть

Осталось только на топографии 11лвл качнуть)
А так да, надо будет попробовать на полигоне покатать.

Изменено пользователем Гость
Игроки
833 публикации
65 190 боёв

Вчера катнул не много боев,посмотрел обнову

1.не понравился клик по танкам,когда их меняешь....

2.у меня видюха 3090ti и огнеметная смесь норм отображается,но на фоне че то раздражительно выглядит.Если еще прицел включишь и смесь на тебя летит и будет мешать целится,то вообще грустно будет.

3.по лбз все не смотрел,но обычные лбз не очень сложные,но на 11 лвл явно перебор.Покатал вчера бои,в среднем бой 5-6 минут,где там искать бои на 8к да еще и подряд.....

4.про орбиту лень качать танки,выкачал в свое время все,причем играю я с 2016 года.Сброшу ветку и за счет чертежей может за год пройду.

5.по ангару не вау и не плохо,средний такой.Вот если смотреть из ангара вдаль там машинка едет,она у меня едет как будто не плавно,а прерывисто.Я говорю у меня вроде видюха норм играю в 4к,может моник 60 Гц из-за этого.

Что хочется увидеть в следующих обновлениях,это переработку после боевой таблицы,сделать ее побольше,чтобы ничего не сокращалось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...