Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
151 058 боёв
23 янв 2025 - 20:20 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Вот специально для тебя нашёл.

Спасибо большое,но из интересующих есть только минотауро,но надо ещё, сау ссср, сау сша, Япония пт сау хори,на них у иеня есть неиспользованный опыт.

Игроки
84 публикации
151 058 боёв

Кто знает количество опыта для исследования веток , сау ссср, сау сша, Япония пт сау хори,на них у меня есть неиспользованный опыт.

Игроки
129 публикаций
46 513 боёв
23 янв 2025 - 20:29 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Компенсацию за то чего нет
Гениально :Smile_trollface-3:

все блогеры кричали что спросили у разработчиков и компенсация идет даже если танков нет в ангаре

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
23 янв 2025 - 20:32 пользователь LostInParad1se сказал:

Почему так долго прокачиваются ветки? Мне нужен танк 11лвл, а я вчера за целый день апнул только 8,5 лвл после того, как сбросил ветку. Такими темпами я ещё дня 3 буду прокачивать ветку и мне это даст всего лишь 200 очков орбиты. И откроется 2 уровень орбиты, так нужно сделать 4 раза и в итоге уйдёт месяц на получения танка 11 лвл.

В твоём случае если ты за 3 управишься это будет норма

Хотя если ты собрался играть по 150 боёв будет быстрее :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Deep_House_Ok
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв

Ну как бы меньше трех часов...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-155357961-0-29362000-1737654147_thumb.jpg

и то, только потому, что ЛБЗ доделывал.

без всякой свободки и чертежей, можно выкачать за месяц танк XI уровня.

Раньше десятка качалась 3-4 месяца, так-то

Изменено пользователем SPARCIIV
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
61 760 боёв
Ну не могу поддержать, тех кто хвалит в данный момент "Орбиту", вот как бывает - 30 боёв, 11 побед, остальное СЛИВ В КОЛУМРАИЙ. СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО У ВСЕХ ЦЕЛЬ СЛИТЬСЯ И КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ. Разные стратегии игры, не помогают. Можете ржать на до мной, но это не катит. Как так, ни одной победы на т 54 СССР после сброса..... И честно говоря жалею что слил ветки ради "Орбиты". Но желаю тем у кого реально много времени в этой жизни катать сутками на пролёт - ТОЛЬКО ПОБЕД. За всё время существования игры, расстановка сил в командах полное г..... Не думал, что разрабы так намутят. 
  • Плюс 3
Игроки
530 публикаций
31 155 боёв

мда... вот и закончились ресурсы, и серебра нет и продать что то ненужного уже нет чтобы купить что то ненужное, желания играть в это уже практически не остается. а обновления так и не видно, зато обнуление во весь рост.

вполне ожидаемо еще с анонса горе-обновы. предупреждали же не нужно забирать прокачанное за полцены, фармить все заново а потом возвращаться к прокачке плохая идея.

вам понравится говорили они... 

Изменено пользователем rvndrk
  • Плюс 3
 х  Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Игроки
51 публикация
8 701 бой
23 янв 2025 - 20:44 пользователь SPARCIIV сказал:

Ну как бы меньше трех часов...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-155357961-0-29362000-1737654147_thumb.jpg

и то, только потому, что ЛБЗ доделывал.

без всякой свободки и чертежей, можно выкачать за месяц танк XI уровня.

Раньше десятка качалась 3-4 месяца, так-то

Спасибо, разморочил. Я уже думал, что я один такой долбаеп)

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 509 публикаций
88 394 боя
23 янв 2025 - 19:32 пользователь leonidl1 сказал:

Спасибо большое,но из интересующих есть только минотауро,но надо ещё, сау ссср, сау сша, Япония пт сау хори,на них у иеня есть неиспользованный опыт.

Хори 3 там есть на втором скрине, а арты не увидел тоже, вероятно дороже всех и не стали заморачиваться?

Не я составлял таблицу. Не знаю. За что купил за то и продаю.

Игроки
3 839 публикаций
82 087 боёв
23 янв 2025 - 20:32 пользователь LostInParad1se сказал:

Почему так долго прокачиваются ветки? Мне нужен танк 11лвл, а я вчера за целый день апнул только 8,5 лвл после того, как сбросил ветку. Такими темпами я ещё дня 3 буду прокачивать ветку и мне это даст всего лишь 200 очков орбиты. И откроется 2 уровень орбиты, так нужно сделать 4 раза и в итоге уйдёт месяц на получения танка 11 лвл.

кто вам мешал заранее набить опыт.

korben.jpg

Игроки
3 649 публикаций
36 042 боя
Уважаемые....разработчики, не могли ли вы сделать в ближайшем микропатче, всплывающее окно "в бою находятся танки из проекта орбита", а то пока изучаю сетап не всегда получается выйти из боя до конца отсчета.
Игроки
51 публикация
8 701 бой
23 янв 2025 - 21:13 пользователь SmEx26reg сказал:

кто вам мешал заранее набить опыт.

А если есть опыт, набитый на десятках, это нельзя никак использовать?

Игроки
4 публикации
28 521 бой
Спустя время танки 11 лвл будут в деерво прокачки или это единственный способ орбита получить объект 279?
Игроки
9 121 публикация
94 008 боёв

Слава Богу,есть Полигон

Нынешний рандом это клоака,сточные воды разума гениев

Поэтому идем к цели через ПОлигон и только

Игроки
2 публикации
29 027 боёв
17 янв 2025 - 07:35 пользователь berezka_26 сказал:

Проект «Орбита»

Сбрасывайте и прокачивайте уже исследованные ветки техники, чтобы стать первыми обладателями танков XI уровня и других наград космического масштаба!

Проект «Орбита» — это совершенно новая механика, суть которой — сброс и прокачка уже изученных ветвей исследования. Да, придётся пройти этот непростой путь заново. Но взамен вы получите уникальные награды, в том числе технику ХI уровня — Объект 279, BZT-70 и MBT-B. А также:

• Эксклюзивную премиум и акционную технику VIII—X уровней;
  • Доступ к новой ветке советских штурм-САУ;
  • До пяти членов экипажа. У каждого уже изучен навык «Боевое братство», а также есть опыт на изучение ещё трёх навыков;
  • Прогрессионный анимированный 2D-стиль.

Основные правила:

• Доступ к проекту «Орбита» получат игроки, у которых исследовано пять и более машин X уровня. Наличие техники в ангаре не обязательно.
  • Для продвижения по прогрессии нужно сбросить полностью исследованную ветку и исследовать её вновь.
  • Снаряжение, оборудование, инструкции, элементы внешнего вида и боекомплект бесплатно демонтируются и выгружаются на Склад. Экипаж высаживается в Казарму. Если Казарма заполнена, экипаж получит временные места. 
  • Каждая из веток будет сбрасываться до танка VI уровня. Для получения очков прогрессии нужно заново исследовать все машины ветки с VI уровня.
  • Очки прогрессии начисляются за победный бой на сброшенной, исследованной и вновь приобретённой машине.

Важно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Обращаем внимание, что на текущий момент взводная игра на технике 11 уровня недоступна. Во избежание долгого ожидания времени на выход в бой и поиска зеркального взвода для создания команд опция была отключена. О возможности создания взводов из техники 11 уровня мы сообщим дополнительно.

Полный текст новости

Руководство события

Посмотреть ролик на VK Видео

Посмотреть ролик на Rutube

Посмотреть ролик на Platforma

ПРЕДЛОГАЮ ВСЕМ МАССОВО ПИСАТЬ И В ПОДДЕРЖКУ НА ИЗМЕНЕНИЕ ПРАВИЛ , А ИМЕННО ЧТО БЫ ОЧКИ НАЧИСЛЯЛИСЬ ХОТЯ БЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА ОДИН ПОБЕДНЫЙ БОЙ, А ТО ЕРУНДА ПОЛНАЯ А НЕ ОРБИТА.

• Плюс 1
Игроки
530 публикаций
31 155 боёв
23 янв 2025 - 21:28 пользователь ZAPLAVMEN сказал:

ПРЕДЛОГАЮ ВСЕМ МАССОВО ПИСАТЬ И В ПОДДЕРЖКУ НА ИЗМЕНЕНИЕ ПРАВИЛ , А ИМЕННО ЧТО БЫ ОЧКИ НАЧИСЛЯЛИСЬ ХОТЯ БЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА ОДИН ПОБЕДНЫЙ БОЙ, А ТО ЕРУНДА ПОЛНАЯ А НЕ ОРБИТА.

поверь им писали каждый день с августа месяца

х  Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Игроки
4 публикации
28 521 бой
Спустя время танки 11 лвл будут в деерво прокачки или это единственный способ орбита получить объект 279?
Игроки
9 121 публикация
94 008 боёв
23 янв 2025 - 21:34 пользователь Viva_Viva_Rock_N_Roll сказал:

Для это их должно быть много

Втрой сезон жди

Игроки
9 121 публикация
94 008 боёв
23 янв 2025 - 20:52 пользователь FariDjori сказал:

Ну не могу поддержать, тех кто хвалит в данный момент "Орбиту", вот как бывает - 30 боёв, 11 побед, остальное СЛИВ В КОЛУМРАИЙ. СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО У ВСЕХ ЦЕЛЬ СЛИТЬСЯ И КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ. Разные стратегии игры, не помогают. Можете ржать на до мной, но это не катит. Как так, ни одной победы на т 54 СССР после сброса..... И честно говоря жалею что слил ветки ради "Орбиты". Но желаю тем у кого реально много времени в этой жизни катать сутками на пролёт - ТОЛЬКО ПОБЕД. За всё время существования игры, расстановка сил в командах полное г..... Не думал, что разрабы так намутят. 

ПРо Полигон слышал что нибудь?

Игроки
35 публикаций
21 336 боёв

Лалки - увидел рекламу 11лвл танчиков - дай думаю зайду посмотрю как получить - и что я вижу ? рАЗРАБОТЧИКИ ПОД ТЯЖЕЛОЙ наркотой сделали просто идиотскую прогрессию - надо же было додуматься до такой чуши ? )))) 

Пожалуй играть в эту игру вообще смысла нет ....пока не одумаются... :Smile_glasses:

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...