Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
15 790 боёв
24 янв 2025 - 11:21 пользователь Budelis сказал:

У нас баланс всегда +-2 был, что вас удивило?

А без голды там делать нечего, на 6ке против 8ки - как вы себе бой представляете?

Мир создан для хороших людей, плохие лишь только подтверждают это!
Игроки
4 664 публикации
68 160 боёв
24 янв 2025 - 08:52 пользователь SPARCIIV сказал:

ну китаиц может дать на 1733 :Smile_trollface-3:

а я пока первый этап только открыл, чтобы не стала доступной штурм-сау, а то чертежи ЕЩЕ И НА НЕЁ падать будут.

Вчера/позавчера упало пять чертежей - два на огнеметов и три на поляков, нaxpeн они мне сдались так-то?!

А на те ветки, которые сбросил Т100-ЛТ и 430у - шиш...

Умом, у меня тоже 5 чертежей было вчера. Всё в поляков и огнемётов село

Игроки
8 028 публикаций
98 278 боёв
24 янв 2025 - 08:29 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

В полигоне прошел 4 этапа Орбиты на стоковых танках. Поражений не было :Smile_trollface-3:

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
4 публикации
35 134 боя
17 янв 2025 - 18:48 пользователь ChiKisT_44 сказал:

Доброго времени суток. Почитав множество комментариев от игроков под обзорами блогеров на тему Орбита, и во многом соглашусь с их мнением.

Во первых Орбита закрыта для новых игроков и не как не привлечёт их, так так дойти до 11 уровня прокачав 5 веток и потом еще 10 раз сбросить что бы получить пару танков 11 уровня это БРЕД  убить несколько лет ради чего?

Во вторых данная механика не несет нечего нового для старых игроков, сбросить древнюю ветку прокачки и начать заново это надо быть сумасшедшим, что бы получить дреной стиль и одного члена экипажа, я думаю у игроков уже  полно этого экипажа и все будут пересаживать имеющийся, поэтому награда за прокачку целой ветки вообще является не уважением к игрокам (как обглоданная кость бездомной собаке).

В третьих  Что нового в данном проекте? трудно ответить! А вот что .Сбрось ветку ,потеряй половину ресурсов, потрать опыт на прокачку в полном объёме,  потрать кредиты на покупку в полном объёме, пострадай на давно забытой технике. Как я понимаю это должно было всем понравиться? 

В четвертых по т.т.х. данная техника в чем-то и хуже танков 10 уровня , если просто дать танку 10 лвл данные умения он будет даже лучше, чем нам предлагают прокачать максимально не продуманным способом ( не замарачиваясь втюхать полную лаж  игрокам), на что расчет естественно только на донат других мыслей нет.

В пятых многие из знакомых игроков подтверждают, что это полная ерунда не стоящая не денег, не времени, итог играть два, три боя если на то распологает и так страдальный рандом игры, или забросить проект!

Итог: Команда ЛЕСТЫ в чем то вы молодцы, что то пытаетесь сделать, но если что то делать нужно подходить к данной работе с умом, а не просто пихать всякую дичь игрокам, блогеры это не 99% игроков которые за зарплату рекламируют данный проект. 99% страдают от балансировщика в рандоме, от непонятных танков, ВБР, и тд. Вот над чем надо работать, а не абы что закинуть да и пофиг.

По проекту Орбита если уж на то пошло,  то 1 вариант ,можно было сделать ПОЛНУЮ компенсацию в серебре, сделать более щедрую проходную награду за этап , а не стиль и экипаж с 4- мя перками. за прокачку полной ветки на что уйдет не мало времени и не мало ресурсов даже если они есть.

- 2 вариант добавить все танки 11 уровня в новый режим, или существующие к примеру наградой за те же новые ЛБЗ, за прохождения Натиска. без сброса веток и тому подобное.

Мой пост не к чему не призывает, и отражает только мнения грядущего обновления от пользователей данного проекта Мир Танков!

Главное , что вы упускаете:

- Проект Орбита можно проходить в режиме Полигон (против ботов легко играть, они не возвращаются на захват базы)

После сброса ветки сыграли в Полигон 5 боёв (на 6,7,8,9,10 уровнях соответственно) получили очень интересный Прем танк 8 уровня Vickers Mark 3. Продолжаете фармить на 8-ках в рандоме (не страдая от 11 уровня!) пока не нафармите ещё на 3 сброса ветки.

- Сбросили ещё 3 раза - покатали в Полигоне - получили танк 11 уровня! (Всего 20 боев в Полигоне)

СЛОЖНО ?  Ресурсов нет? Фармить умеете ? Премов мало? Vikers Mark 3 в помощь! 
Не нойте ! Вас НИКТО не заставляет в этом участвовать. 

Для новых игроков и без 11 лвл всё интересно и не исследовано. А для старичков - самое то ! Ура! Что-то новое !!

Игроки
1 публикация
22 822 боя

Коллеги, всем привет. Первый раз за 15 лет на форуме пишу)

По сбросу ветки все понятно вроде из превью. У меня другие вопросы:

1. Если у меня сейчас открыта ветка до 6 уровня, то я исследую ветку до 10 и сбрасываю её чтобы заново исследовать и участвовать в Орбите? 

2. В случае с параллельными ветками, таких как Об. 277 и ИС-7. Я сбрасываю ветку Об.277, но при этом у меня остается ИС-7 ? И смогу ли я на нем играть?

Игроки
23 публикации
80 665 боёв

Совершенно бредовая идея со сбросом веток, да еще при условии прокачки пяти танков десятого уровня.

Играть на технике 9-10 уровня сейчас малоинтересно из-за убыточности.

Такое впечатление, что разработчики рассчитывают на две категории: новичков и фанатов.

Лучше бы вернули с переработкой старые карты.

Игроки
3 839 публикаций
82 104 боя
Даю бесплатный совет кто проходит за свободку либо опыт уже набит на танках просто кидайте красный экипаж оборудование тоже можно не ставит даже камуфляж не ставить с ветки без обучения играйте один бой в полигоне.

korben.jpg

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
24 янв 2025 - 10:23 пользователь v_i_r_u_s_ сказал:

Эксперты, важно ваше мнение. Что взять? 11 уровень, огнемет или штурмсау? Хватает на что-то одно.

конечно 11 уровень. Весь вопрос какой танк? Если речь про один

Игроки
24 928 публикаций
97 015 боёв
24 янв 2025 - 08:04 пользователь SPARCIIV сказал:

да ЦА не раздупляет за общий чат - им прилетает белым от красных, они пишут зеленым :Smile_trollface-3:

ну не застала ЦА общий чат, а у остальных память как у гуппи...:Smile_trollface-3:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
24 928 публикаций
97 015 боёв
24 янв 2025 - 10:13 пользователь SPARCIIV сказал:

прикольно - три раза обновил ЕБЗ сегодня одну и ту же. ТРИ РАЗА выпала большая ремка х2. Вы издеваетесь?! :Smile_veryhappy:

мне вчера выполо на 3 победы, четыре победы (сбросил, что то выпало без чертежа) и несбрасываемый на пять побед...:Smile_trollface-3:

пришлось упираться и тащить...к 30 боям еще вытащил на 55%:Smile_glasses:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
3 839 публикаций
82 104 боя
24 янв 2025 - 10:25 пользователь Heleg32 сказал:

Совершенно бредовая идея со сбросом веток, да еще при условии прокачки пяти танков десятого уровня.

Такое впечатление, что разработчики рассчитывают на две категории: новичков и фанатов.

это лучшая идея песок ожил играть комфортно говорят и на 8 сейчас баланс нормальный. игроков заставили качать ветки заново кайф. если б сделали прокачку через 10 уровень в рандоме бы торился ад

korben.jpg

Игроки
4 664 публикации
68 160 боёв
24 янв 2025 - 10:25 пользователь Heleg32 сказал:

А что не так? Качать модули заново не нужно, берешь любимые ветки и кайфуешь заново на них) За 2 дня, сбивая х3 набил в сумме 80К опыта на нужных танках, а также на паре танках, которые ещё предстоит сбросить. 

Ушло на это 11 боёв. Да, с победами фартануло.

В таком спокойном темпе мне понадобится месяц, чтобы пройти 4 этапа и получить 1 танк 11 уровня, играя по 10 боёв в день.

Игроки
648 публикаций
47 305 боёв
24 янв 2025 - 10:37 пользователь SPARCIIV сказал:

конечно 11 уровень. Весь вопрос какой танк? Если речь про один

Барабан. Остальное уг

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
24 янв 2025 - 10:41 пользователь Yrok0672 сказал:

мне вчера выполо на 3 победы, четыре победы (сбросил, что то выпало без чертежа) и несбрасываемый на пять побед...:Smile_trollface-3:

пришлось упираться и тащить...к 30 боям еще вытащил на 55%:Smile_glasses:

ну я откатал более менее стандартно вчера для 8-9 уровня - 62%, а так за два вчера по паре часов 120К+ опыта, ну и свободка еще капает 8 тыщ+ примерно, так что не вижу никакой проблемы прокачать XI уровень... за неделю можно спокойно 350К опыта на удобных танках фармить, попутно ЛБЗ закрывать....
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
24 янв 2025 - 10:50 пользователь v_i_r_u_s_ сказал:

Барабан. Остальное уг

ну те, ты, имея 1670 средухи на МАУСе ворвался с ноги и авторитетно пояснил, что нужно брать? я правильно понимаю?

отсыплешь мне голды на 2М свободки, если твоё мнение, как игорька 47% является ничем не обоснованным?! :Smile_veryhappy:

43% на ЕБР 105 - ты людям специально бои руинишь?! :Smile_amazed:

Игроки
33 304 публикации
76 491 бой
24 янв 2025 - 07:37 пользователь SmEx26reg сказал:

Даю бесплатный совет кто проходит за свободку либо опыт уже набит на танках просто кидайте красный экипаж оборудование тоже можно не ставит даже камуфляж не ставить с ветки без обучения играйте один бой в полигоне.

Ты прямо безумно умный парень.:Smile_default:

Этот маленький секретик тянется ещё с корабликов.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 651 публикация
36 042 боя

Кмы, да и разработчики не раз утверждали что если не хотите участвовать в проекте орбита, то вас никто не заставляет.

Но получается странная ситуация. Находясь в бою в одном сетапе с техникой из проекта орбита, я априори участвую в событии!?

Галочку , играть без орбиты не предусмотрели...выход из боя штрафуется. 

Так каким образом не участвуя в проекте играть в эту игру????

Кто то может обьяснить? По логике хозяев игры или орбита или пшел *** отсюда???

• Плюс 2
Игроки
33 304 публикации
76 491 бой
24 янв 2025 - 08:01 пользователь Velhote сказал:

Кмы, да и разработчики не раз утверждали что если не хотите участвовать в проекте орбита, то вас никто не заставляет.

Но получается странная ситуация. Находясь в бою в одном сетапе с техникой из проекта орбита, я априори участвую в событии!?

Галочку , играть без орбиты не предусмотрели...выход из боя штрафуется. 

Так каким образом не участвуя в проекте играть в эту игру????

Кто то может обьяснить? По логике хозяев игры или орбита или пшел *** отсюда???

Каким образом ты участвуешь в проекте? Т.е. по твоей логике, если например игроки поучаствовали в Сборочном цехе, получили танчик и вышли на нём поиграть, то ты потребуешь галочку "играть без танков сборочного цеха"?

• Плюс 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...