Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
2 253 публикации
124 068 боёв
24 янв 2025 - 12:57 пользователь HoarFighter сказал:

Ну я раньше играл в корабли(сейчас нет), много моих знакомых танкистов играло или сейчас играют в корабли. Информация по соцсетям и на форуме уже давно распространилась, кто хотел, тот узнал.

О каком секрете речь (лень искать), а то я иногда играю и в корабли

Игроки
77 публикаций
39 601 бой
24 янв 2025 - 16:28 пользователь Da3DpanepMa сказал:

1) Где посмотреть количество очков, необходимое для достижения каждого из этапов? А также все награды за каждый из этапов в оном месте?

2) Можно ли одновременно сбросить несколько веток, имеющих общие танки в ветке прокачки? И можно ли вообще одновременно сбросить и параллельно перепрокачивать несколько веток?

3) Очки начисляются не за сам факт сброса, а после повторной прокачки и и победы на 10тке, то есть требуют выкупать танки 10го уровня?

Поюзай проф!

Изменено пользователем Kheipanukapobayanu
Игроки
9 362 публикации
73 312 боёв

1) Где посмотреть количество очков, необходимое для достижения каждого из этапов? А также все награды за каждый из этапов в оном месте?

2) Можно ли одновременно сбросить несколько веток, имеющих общие танки в ветке прокачки? И можно ли вообще одновременно сбросить и параллельно перепрокачивать несколько веток?

3) Очки начисляются не за сам факт сброса, а после повторной прокачки и и победы на 10тке, то есть требуют выкупать танки 10го уровня?

1. В игре, зайди в прокачку, тыкни значок орбиты, там тыкни награды и всему видишь. 

2. Ветки имеющие общие танки одновременно сбросить нельзя, только прокачав общие танки можешь скинуть ветку. Параллельно можно 3 ветки скинуть и качать

3. Очки начисляются за победный бой на вновь выкачаной и выкупленой технике с 6 по 10 уровень

Игроки
77 публикаций
39 601 бой
24 янв 2025 - 16:31 пользователь Kheipanukapobayanu сказал:

Поюзай меня чувак!

Вот в этом значке.

Игроки
77 публикаций
39 601 бой

Игроки
8 603 публикации
104 421 бой
24 янв 2025 - 17:28 пользователь Da3DpanepMa сказал:

1 в исследованиях

2и3  в Регламенте

24 янв 2025 - 17:27 пользователь vidocg сказал:

Вот об этом я и писал что местные папки всё расскажут.

Да реально достали, все темы одно НЫТЬЁ, а по теме ничего не найти, как что и у кого там в Орбите или другом ивенте происходит,  только ПЛАЧЬ жадных школьников, им подавай ХАЛЯВУ, наигрывать на танк не хотят, 11700 заплатить тоже не хотят...   кроме того для нытья  и бурной радости есть тема ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИГРЫ,,,

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
8 967 публикаций
51 986 боёв
24 янв 2025 - 16:32 пользователь masterdaht сказал:

1. В игре, зайди в прокачку, тыкни значок орбиты, там тыкни награды и всему видишь. 

2. Ветки имеющие общие танки одновременно сбросить нельзя, только прокачав общие танки можешь скинуть ветку. Параллельно можно 3 ветки скинуть и качать

3. Очки начисляются за победный бой на вновь выкачаной и выкупленой технике с 6 по 10 уровень

1. Там видны только очки за первый этап. И каждая награда за каждый этап в отдельности. Можно посмотреть награды без того чтобы листать все 100 этапов в ангаре? И где можно посмотреть количество очков для каждого этапа?

3. Я этого не понимаю. что значит за победный бой с 6 по 10 уровень. Вот у меня все ветки прокачаны. Но 10ток всего штук 5. Чтобы получить очки мне нужно продавать и снова покупать эти мои 5 10ток? Нужно ли выкупать танки перед сбросом? Обязательно ли их выкупать после прокачки если их изначально у меня не было? Нужно ли играть на каждом танке из ветки или можно ее пролететь за чертежи и купить только 10тку? Задачи написаны ОЧЕНЬ неконкретно.

Игроки
77 публикаций
39 601 бой
24 янв 2025 - 16:38 пользователь Da3DpanepMa сказал:

1. Там видны только очки за первый этап. И каждая награда за каждый этап в отдельности. Можно посмотреть награды без того чтобы листать все 100 этапов в ангаре? И где можно посмотреть количество очков для каждого этапа?

3. Я этого не понимаю. что значит за победный бой с 6 по 10 уровень. Вот у меня все ветки прокачаны. Но 10ток всего штук 5. Чтобы получить очки мне нужно продавать и снова покупать эти мои 5 10ток? Нужно ли выкупать танки перед сбросом? Обязательно ли их выкупать после прокачки если их изначально у меня не было? Нужно ли играть на каждом танке из ветки или можно ее пролететь за чертежи и купить только 10тку? Задачи написаны ОЧЕНЬ неконкретно.

Картинки понял? На каждом уровне очки прогрессии. На одном танке каждого уровня, ты сыграть победный бой ОБЯЗАН!

Игроки
8 967 публикаций
51 986 боёв
24 янв 2025 - 16:36 пользователь Kheipanukapobayanu сказал:

Теперь более менее понятно. то есть я получаю не 200 очков сразу а эти 200 очков размазаны по ветке и нужно играть на каждом танке. Я их сразу получаю после повторной прокачки и победы или нужно выкачать десятку и только потом одержать победные бои на 6-7 и далее по списку? Сколько можно веток сбросить одновременно? Допустим я не хочу качаться до 10, я могу скинуть 10 веток и получить очки прокачав 10 6рок?

Игроки
2 253 публикации
124 068 боёв
А вообще, кому-нибудь падали чертежи за ЕБЗ на танки из сброшенных веток? Что-то меня терзают смутные сомнения
Игроки
1 967 публикаций
10 796 боёв
24 янв 2025 - 16:22 пользователь ikercas сказал:

Мы вас таким образом выгоняем из пве в пвп =) 

Ужас. Это удар ниже пояса) нельзя так 

Игроки
8 967 публикаций
51 986 боёв
24 янв 2025 - 16:36 пользователь Ochoxhun сказал:

2и3  в Регламенте

Спасибо. Так намного лучше, а то в ангаре ни хрена не понятно. Изучаю регламент, тут есть ответы на большинство вопросов.

Игроки
77 публикаций
39 601 бой
24 янв 2025 - 16:42 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Теперь более менее понятно. то есть я получаю не 200 очков сразу а эти 200 очков размазаны по ветке и нужно играть на каждом танке. Я их сразу получаю после повторной прокачки и победы или нужно выкачать десятку и только потом одержать победные бои на 6-7 и далее по списку? Сколько можно веток сбросить одновременно? Допустим я не хочу качаться до 10, я могу скинуть 10 веток и получить очки прокачав 10 6рок?

Ну ветки скинуть можно если есть прокаченные 10тки (наличии техники в ангаре не обязательно), доступ к орбите открывается если у тебя есть от 5 прокаченных десяток. Далее можно сбросить максимум три ветки и начать играть заново и зарабатывать очки прогрессии. Потом до 10тки доходишь, ее покупаешь, играешь на ней победный бой и можешь опять эту ветку сбросить и играть повторно точно так же! Если в этот момент не будешь продавать технику, то ее Леста продаст по 50% разом. Вот так!

Игроки
8 603 публикации
104 421 бой
24 янв 2025 - 17:38 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Есть еще вопросы ответы

https://tanki.su/ru/content/vopros-otvet/orbita/

Если кратко, можно скидывать только одну и ту же ветку, а можно разные...одновременно можно скинуть три ветки, но НЕ СОВЕТУЮ..... ибо зачем, сначала лучше набить опыт , потом скинуть и сразу пройти...

Набивать опыт лучше  с боновым и Т3 оборудованием, все равно при сбросе БЕСПЛАТНО закинут на склад, а с ним на ветке, которую скинешь, можно более успешно набирать очки, а так же повоевать в ББ и СЦ

Возможно вам будет проще прокачать новую ветку, для сброса,  ибо сбрасывать можно не  имея танка в ангаре, а вот чтоб зачлась альфа танк надо купить,  так что сэкономить получиться только 1 раз...

Вот табличка самых дешевых танков

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-2947635-0-32845900-1737726765_thumb.jpg

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
9 362 публикации
73 312 боёв
Печально, что столь простые условия для получения танка 11 уровня вызывает столько вопросов Изменено пользователем masterdaht
Игроки
77 публикаций
39 601 бой
24 янв 2025 - 16:48 пользователь Ochoxhun сказал:

Есть еще вопросы ответы

https://tanki.su/ru/content/vopros-otvet/orbita/

Если кратко, можно скидывать только одну и ту же ветку, а можно разные...одновременно можно скинуть три ветки, но НЕ СОВЕТУЮ..... ибо зачем, сначала лучше набить опыт , потом скинуть и сразу пройти...

Набивать опыт лучше  с боновым и Т3 оборудованием, все равно при сбросе БЕСПЛАТНО закинут на склад, а с ним на ветке, которую скинешь, можно более успешно набирать очки, а так же повоевать в ББ и СЦ

Возможно вам будет проще прокачать новую ветку, для сброса,  ибо сбрасывать можно не  имея танка в ангаре, а вот чтоб зачлась альфа танк надо купить,  так что сэкономить получиться только 1 раз...

Вот табличка самых дешевых танков

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-2947635-0-32845900-1737726765_thumb.jpg

Я сбросил СТ-II ага и ну на х. Там сток оборудки надо качать. Тем у кого нету всяких ништяков, долго качать! Ведь исследования тепеь без скидок!!!

Игроки
2 253 публикации
124 068 боёв
24 янв 2025 - 16:56 пользователь Kheipanukapobayanu сказал:

Я сбросил СТ-II ага и ну на х. Там сток оборудки надо качать. Тем у кого нету всяких ништяков, долго качать! Ведь исследования тепеь без скидок!!!

Какую ещё оборудку то качать? Вся оборудка остаётся исследованой же

Игроки
77 публикаций
39 601 бой
24 янв 2025 - 16:58 пользователь Alex130482 сказал:

Вот Бата сбросил да, а на СТ-II все заново скинулось! Модули все заново качаю и злюсь на Лесту!

Игроки
77 публикаций
39 601 бой
24 янв 2025 - 16:58 пользователь Alex130482 сказал:

Вот скрин. Все с нуля! Это после сброса ток ща так. Даже танк еще не докачал. Но я временно не буду качать его. Бата ток.

Игроки
4 655 публикаций
68 129 боёв
24 янв 2025 - 17:08 пользователь Kheipanukapobayanu сказал:

Вот скрин. Все с нуля! Это после сброса ток ща так. Даже танк еще не докачал. Но я временно не буду качать его. Бата ток.

Так ты в заблуждение не вводи. Если прошел ранее ветку, просто открывая те модули, что напрямую ведут для открытия следующего уровня, то конечно никто тебе не даст все остальные модели на халяву на пройденных танках.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...