Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
24 янв 2025 - 21:01 пользователь ildarhose сказал:

Я понял скрытую опцию этой акции - выгрести всю свободку и серебро у игроков, у меня был МЛН свободки а осталось 200К а до конца 1-го этапа ещё 5 очков.

Видимо ничего ты не понял
1 миллион свободки хватает закрыть 2 этапа :Smile_trollface-3:

Игроки
654 публикации
33 293 боя

Как говорится, я думал, что хуже новогоднего рандома ничего быть не может.

Но тут леста со своими гениальными апдейтами постучалась.

В рандоме нереальная дурка на всех лвлах, бои по 3-4 минуты со счётом 1-15, 3-15, 5-15.

Прям мякотка.

Леста спасибо за патч.

Игроки
1 398 публикаций
89 925 боёв
24 янв 2025 - 20:53 пользователь KA3AHOBA_ сказал:

Подскажите, имеет место такая тактика после сброса ветки?

Например, я сбрасываю 3 разных ветки до 6 уровня. Катаю на 6-ом уровне, открываю 7-ой. После этого коплю на этой 6-ке ещё опыт для открытия до 7-ки в двойном размере. Покупаю 7-ку, катаю до открытия 8-ки, потом на ней ещё коплю двойной опыт для открытия полностью всего оборудования и 8-ки. И по такому принципу до 10-ки. Потом сбрасываю ветку опять до 6-ки, катаю 1 бой, использую накопленный до этого опыт для открытия 7-ки и т.д. Т.е. пользуюсь накопленным опытом на каждом танке каждого уровня.

еще вариант: можешь выбрать заранее 3 ветки и прокачивать их сбивая х2 каждый день на 15 машинах 5, 6, 7, 8 и 9 лвл. и так пока на них не наберется опыта на 2 сброса (это 6 сбросов). Далее 2 ветки на 2 круга.

из минусов: призы долго не получишь

Игроки
2 публикации
84 708 боёв
Здравствуйте хотел бы узнать что делать если взял не тот 11 уровень или ошибся с выбором как поменять на другой и что будет если этот продать 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 524 публикации
53 280 боёв
25 янв 2025 - 06:34 пользователь STARWEYDER сказал:

Здравствуйте хотел бы узнать что делать если взял не тот 11 уровень или ошибся с выбором как поменять на другой и что будет если этот продать 

Сделать 10 сбросов и выбрать другой танк 11ур.

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
37 145 боёв
24 янв 2025 - 07:39 пользователь Allary сказал:

чтобы второй танк 11 уровня получить, да, придётся 10 раз сбрасывать ветки. Для первого танка 11 уровня достаточно 4 раза сбросить...ну а для получения неплохой прем восьмерки достаточно всего 1 раз сбросить ветку. Всего за 10 сбросов ты получишь 2 прем танка (8 и 9 уровня), одну десятку и два танка 11 уровня, плюс 4 перковый экипаж. Ну и любителям фантиков стиль. Неплохо так то, считай каждый второй уровень новый танк. Если свободки или чертежей накопил, ну и серебра само собой, то вообще халява.

Ёлки зелёные сколько серебра на всё на это надо? Просто жуть и какойто бред хотябы тогда продажа как бы должа быть не 50% стоимости а хотябы 75% от стоимости нужно возвращать .

Игроки
419 публикаций
98 824 боя
25 янв 2025 - 05:42 пользователь BABYLLIKNH_TAPOK сказал:

Ёлки зелёные сколько серебра на всё на это надо? Просто жуть и какойто бред хотябы тогда продажа как бы должа быть не 50% стоимости а хотябы 75% от стоимости нужно возвращать .

как раз таки серебра не очень много, свободки, если чертежей нет гораздо больше. около 500 000 на ветку :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем IIe4eHb_3eBcA
Игроки
261 публикация
52 152 боя
Мне проект понравился, как раз для меня, вчера за один вечер неспешной игры сбросил и прошел снова ветку на Т110Е3. Потратил около 7 млн серебра и 300 000 свободного опыта + чертежи. Общедоступный премиум танк 8 уровня Виккерс вышел очень неплохим. Фугасами карает на 500 с кд около 11 сек, правда иногда вылетает и 200 и 50 дамажки, нужно, как говорится, выцеливать. По динамике отличный, пушка комфортная. Очень напоминает по игре Лешего и Скорпиона Г.  Сегодня вечером попробую еще ветку сбросить и пройти.  Из общих советов - изначально нужны много свободного опыта, чертежи и серебро. Если этого нету, то играйте неспешно и в удовольствие, качая 2-3 ветки одновременно. Очень хорошо заходит режим Полигон, если на танке просто нужна победа, то в стоковом состоянии с необученным экипажем проходится на ура, опыта и серебра дают правда меньше, чем в рандоме.  Еще один несомненный плюс режима - танк после сброса получаешь сразу с открытыми модулями, не нужно страдать в стоке. Поскольку Конструкторскими бюро ранее не увлекался, чертежей на аккаунте накопились горы, до первого танка хватает с запасом, хуже всего с серебром, изначально было около 10 миллионов, буду продавать десятки и акционные танки, поменяю 9-10 на 11 уровень. Обновлением доволен, всем сопричастным большое спасибо. Как по мне это наилучший способ получить обьект 279, на ранний делать ЛБЗ второй компании даже не пытался, среднему игроку проще ветку сбросить Изменено пользователем Mcarrow76
  • Плюс 1
Игроки
98 публикаций
15 175 боёв
25 янв 2025 - 05:26 пользователь Ochoxhun сказал:

Кнопочку СМЕНИТЬ надо юзать, выпадает рандомно, 1 задача- 1 чертеж, 2я- 2 чертежа, 3я- 3 чертежа, бонусная задача-5 чертежей....

Кроме того в боевом походе каждые 2 недели 3 чертежа можно взять, но надо чтобы клан клановую часть БП прошел... а ты бы прошел личную часть БП...... Кстати, можно БП проходить на танках, которые планируете сбросить, таким образом еще и опыт на них будет накапливаться.......

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-2947635-0-61131500-1737764662_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-2947635-0-40546700-1737764690_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-2947635-0-96207500-1737764729_thumb.jpg

Мы с вами уже вариант со сменой обсуждали. Теперь всегда буду юзать, менять кредиты и расходники. Но сделать это можно один раз всего. Если играть вечером, а заходить в игру прям с утра то можно пару раз скинуть, у меня так не получится. Вчера удалось поменять 30к серы на 30к серы)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 524 публикации
53 280 боёв
25 янв 2025 - 09:49 пользователь ildarhose сказал:

Как получить доступ к 2-му этапу, 1 -й я прошел ?

Сбросить и пройти ветку.

• Плюс 1
Игроки
33 240 публикаций
76 466 боёв
25 янв 2025 - 05:49 пользователь ildarhose сказал:

Как получить доступ к 2-му этапу, 1 -й я прошел ?

Сбрасывай ещё одну ветку и проходи всё, как проходил в первый раз. Если 4 раза повторишь, получишь танк 11-го уровня.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв

Ну что господа..поиграл пару дней в рандоме. Прошел за всю свободку 8 этапов, взял все призовые танки.Впечатления, если честно, ужасные. Впервые задумался о своем будущем в этой игре. Бои ускорились еще больше, оказалось что бои до патча это прям золотой век танков. Теперь получаешь 1000+ уже не только от бабахи и яги, а еще и от 11 лвл, даже если сам на нем же.Кайфа и адреналина от борьбы нет...Любимые 10ки превратились в кактус..Один шот и ты или в ангаре или инвалид со 100хп..

Теперь самые нормальные бои,как ни странно, в Полигоне..народ скидывает ветки и там все левелы играют.В общем полный сюр с этим патчем.

• Плюс 1
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
834 публикации
79 278 боёв
25 янв 2025 - 06:03 пользователь HoarFighter сказал:

Сбрасывай ещё одну ветку и проходи всё, как проходил в первый раз. Если 4 раза повторишь, получишь танк 11-го уровня.

А если у меня активированы все три ветки , мне достаточно дойти до конца хотя бы одну ?

Игроки
1 174 публикации
52 972 боя

Лайфхаки от нищеброда:Smile_default: (нет свободки мульенов, а один тунк 11-го хоца).

1. Надо сбрасывать сразу 3 (максимально доступно) ветки и каруселить их.

2. Если, волшебным образом), в гараже не только 10ки сбрасываемых веток, но и 6-9лв-ла, то перед сбросом поменять на них топовые модули на стоковые, чтоб не переплачивать повторно (не оборудку).

3. Присмотревшись к качеству игры на сброшенных ветках выбрать ту, которую погонишь еще раз (четвертый) и не продавать с нее танки (5-9 лв), а накатывать на них запас опыта между делом.

Ну и думаю за пару месяцев одного 11го получить:Smile_default:

Игроки
1 398 публикаций
89 925 боёв
25 янв 2025 - 06:24 пользователь ildarhose сказал:

А если у меня активированы все три ветки , мне достаточно дойти до конца хотя бы одну ?

даже если 3 сброшены, то можешь катать только одну из них и её постоянно сбрасывать

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
2 341 бой
25 янв 2025 - 09:23 пользователь tormozok сказал:

Ну что господа..поиграл пару дней в рандоме. Прошел за всю свободку 8 этапов, взял все призовые танки.Впечатления, если честно, ужасные. Впервые задумался о своем будущем в этой игре. Бои ускорились еще больше, оказалось что бои до патча это прям золотой век танков. Теперь получаешь 1000+ уже не только от бабахи и яги, а еще и от 11 лвл, даже если сам на нем же.Кайфа и адреналина от борьбы нет...Любимые 10ки превратились в кактус..Один шот и ты или в ангаре или инвалид со 100хп..
Теперь самые нормальные бои,как ни странно, в Полигоне..народ скидывает ветки и там все левелы играют.В общем полный сюр с этим патчем.

На призовых покатался? Как они тебе, стоит упарываться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...