Ochoxhun Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 8 603 публикации 104 421 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 24 янв 2025 - 19:47 пользователь Da3DpanepMa сказал:А зачем? Чтобы набить опыт мне нужно его купить. Потом набить на нем опыт, потом его Леста продаст за пол цены. А потом мне его опять нужно купить за полную стоимость чтобы получить очки за победный бой. То есть танк нужно будет покупать два раза вместо одного за полную стоимость продавая за пол цены. Кроме того если у тебя ветка сброшена и ты в ходе прокачки получишь черетежи, то они упадут на эту непрокачанную ветку и качать надо будет меньше. А если у тебя ветка не сброшена и ты набиваешь опыт то все полученные черетжи упадут или на другие ветки или выпадут в виде универсальных и ты не сможешь часть ветки закрыть чертежами. В общем ваш совет работает если ветка еще не прокачана и у вас есть какойто прокачиваемый танк на котором вы можете поиграть подольше чтобы открыть следующий танк в ветке и сделать запас на будущее, но в этом смысла немного, так как вам все равно придется его продать, потом купить и провести победный бой.У вас всего 5 ПЯТЬ веток прокачано, какие нафиг чертежи вам будут падать, не дождетесь.... чертежи падают тому, у кого все прокачано.... потому мой совет дан именно ВАМ, у кого только 5 веток прокачано, чертежи , их как будто нету, для вас 100% 1 Ссылка на комментарий
SAFFIT Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 65 публикаций 46 871 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 23 янв 2025 - 06:38 пользователь romg_gnom сказал: Нужно их купить, наверноенет кнопки купить или исследовать или установить Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 8 603 публикации 104 421 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 24 янв 2025 - 20:17 пользователь Alex130482 сказал:Тебе на скинутые НЕ падало?Нет, но у меня 7 пт польши и огнеплюя и только 2 танка Орбиты пока не вкачаны..... На 4 пт польши упало 3, на 3 танка огнеплюя 6, а на 2 танка Орбиты 0 Ссылка на комментарий
Evil_KraBik Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 51 публикация 65 888 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 Уважаемые разработчики! я жаден до абсурда. При продаже танка за пол цены( в ветке прокачки), у меня болит голова и поднимаеться давление( возраст никто увы не отменял). Посему вопрос: не будет ли переработана схема полученя 11 уровня без продажи имущества? не хотелось бы каждый раз при сбросе ветки вызывать неотложку. Спасибо 6 Ссылка на комментарий
Renamed_User03587469 Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 3 288 публикаций 37 887 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 24 янв 2025 - 20:24 пользователь Evil_KraBik сказал:Уважаемые разработчики! я жаден до абсурда. При продаже танка за пол цены( в ветке прокачки), у меня болит голова и поднимаеться давление( возраст никто увы не отменял). Посему вопрос: не будет ли переработана схема полученя 11 уровня без продажи имущества? не хотелось бы каждый раз при сбросе ветки вызывать неотложку. Спасибо А до Орбиты ты почем танки исследуемые продавал? 2 Ссылка на комментарий
Evil_KraBik Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 51 публикация 65 888 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 24 янв 2025 - 20:32 пользователь DrKvant сказал:А до Орбиты ты почем танки исследуемые продавал? так написано же, продавал, через боль и страдания! Ну по одному же, а теперь 5 штук сразу!!!! я могу откинуть клешни! 3 Ссылка на комментарий
Renamed_User03587469 Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 3 288 публикаций 37 887 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 24 янв 2025 - 20:34 пользователь Evil_KraBik сказал:так написано же, продавал, через боль и страдания! Ну по одному же, а теперь 5 штук сразу!!!! я могу откинуть клешни! А с чего ты взял, что Лесте нужно что-то менять? Ты меняй свое отношение, это же твои боль и страдания, у меня такого нет 1 Ссылка на комментарий
Sneel Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 5 публикаций 35 856 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 17 янв 2025 - 07:35 пользователь berezka_26 сказал:Проект «Орбита» Сбрасывайте и прокачивайте уже исследованные ветки техники, чтобы стать первыми обладателями танков XI уровня и других наград космического масштаба! Проект «Орбита» — это совершенно новая механика, суть которой — сброс и прокачка уже изученных ветвей исследования. Да, придётся пройти этот непростой путь заново. Но взамен вы получите уникальные награды, в том числе технику ХI уровня — Объект 279, BZT-70 и MBT-B. А также:Эксклюзивную премиум и акционную технику VIII—X уровней; Доступ к новой ветке советских штурм-САУ; До пяти членов экипажа. У каждого уже изучен навык «Боевое братство», а также есть опыт на изучение ещё трёх навыков; Прогрессионный анимированный 2D-стиль. Основные правила:Доступ к проекту «Орбита» получат игроки, у которых исследовано пять и более машин X уровня. Наличие техники в ангаре не обязательно. Для продвижения по прогрессии нужно сбросить полностью исследованную ветку и исследовать её вновь. Снаряжение, оборудование, инструкции, элементы внешнего вида и боекомплект бесплатно демонтируются и выгружаются на Склад. Экипаж высаживается в Казарму. Если Казарма заполнена, экипаж получит временные места. Каждая из веток будет сбрасываться до танка VI уровня. Для получения очков прогрессии нужно заново исследовать все машины ветки с VI уровня. Очки прогрессии начисляются за победный бой на сброшенной, исследованной и вновь приобретённой машине. Важно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Обращаем внимание, что на текущий момент взводная игра на технике 11 уровня недоступна. Во избежание долгого ожидания времени на выход в бой и поиска зеркального взвода для создания команд опция была отключена. О возможности создания взводов из техники 11 уровня мы сообщим дополнительно. Полный текст новостиРуководство события Посмотреть ролик на VK ВидеоПосмотреть ролик на RutubeПосмотреть ролик на Platformaну что сказать... я зашел поиграл. сбросил ветки и давай играть... хватило на 4 боя... вышел, не доиграл даже время резервов - фаеры и арта эта новая, не возможно играть стало. зачем сломали игру Ссылка на комментарий
GreeNine Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 421 публикация 97 965 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 Ввели огнеметов - не послушали игроков, но какого черта советский танк приравнен к арте, а эти нет и ПОЧЕМУ им разрешили катать во взводе?! Вы зайдите на 7 уровне в бой, 2-3 минуты бои, огнеметы сжигают все и вся!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
____DinamiT____ Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 2 189 публикаций 49 702 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 24 янв 2025 - 20:41 пользователь GreeNine сказал:Ввели огнеметов - не послушали игроков, но какого черта советский танк приравнен к арте, а эти нет и ПОЧЕМУ им разрешили катать во взводе?! Вы зайдите на 7 уровне в бой, 2-3 минуты бои, огнеметы сжигают все и вся!!!!!!!!!!Тут прикол в том что их не балансят друг против друга. Три боя катал на 7 уровне. И против нас 4-5 огнеметов. А у нас ни одного. Хз чё думать. Ну хоть пробивать научился быстрее) 1 Ссылка на комментарий
BASAWRUK Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 15 198 публикаций 62 089 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 Желаю уважаемым разработчикам всего самого хорошего, отлично получились. Пусть у них в жизни все будет хорошо, от души. 3 Ссылка на комментарий
Renamed_User03587469 Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 3 288 публикаций 37 887 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 24 янв 2025 - 20:41 пользователь GreeNine сказал:Ввели огнеметов - не послушали игроков, но какого черта советский танк приравнен к арте, а эти нет и ПОЧЕМУ им разрешили катать во взводе?! Вы зайдите на 7 уровне в бой, 2-3 минуты бои, огнеметы сжигают все и вся!!!!!!!!!!Наверное потому, что только у арты есть стан? Сложно, да ? Ссылка на комментарий
GreeNine Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 421 публикация 97 965 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 24 янв 2025 - 18:53 пользователь romg_gnom сказал:Т.е. чертежи падают на какую-то неисследованную ветку, но не ту, которую Вы хотите? И у Вас сразу подозрения?Подтверждаю, что чертежи не падают от слова совсем. У меня кроме сброшенных веток, все прокачено и не выпало ни одного чертежа из сброшенных веток с момента выхода обновления! 1 Ссылка на комментарий
SPARCIIV Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 3 125 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 24 янв 2025 - 13:34 пользователь Budelis сказал:В башню в лоб его не шили никогда, вы правы. У него при клинче было уязвимое место, это под фарой левый борт. Там бк. Если пушка хорошая и под правильным углом садануть, всё ван шот, башню отрывало.Иди старую тему Е-100 почитай, мамкин специалист Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 24 января, 2025 Глобальные модераторы 10 526 публикаций 53 287 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 24 янв 2025 - 21:52 пользователь GreeNine сказал:Подтверждаю, что чертежи не падают от слова совсем. У меня кроме сброшенных веток, все прокачено и не выпало ни одного чертежа из сброшенных веток с момента выхода обновления! Чертежи не выпадают из сброшенных веток. Фрагменты чертежей выпадают из ежедневных задач и могут закрывать неисследованные танки. Ссылка на комментарий
ildarhose Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 834 публикации 79 278 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 Я понял скрытую опцию этой акции - выгрести всю свободку и серебро у игроков, у меня был МЛН свободки а осталось 200К а до конца 1-го этапа ещё 5 очков. 1 Ссылка на комментарий
Renamed_User03587469 Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 3 288 публикаций 37 887 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 24 янв 2025 - 21:00 пользователь romg_gnom сказал: Чертежи не выпадают из сброшенных веток. Фрагменты чертежей выпадают из ежедневных задач и могут закрывать неисследованные танки.Вот так, в дребезги разбились мечты, об островок надежды, пройти неспеша орбиту за чертежи из ЕБЗ!Эта пять 2 Ссылка на комментарий
koJlomB6ok Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 720 публикаций 82 552 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 (изменено) а что мешает сроки этой орбиты указать? или плодить "не слишком умные" вопросы - есть задача?ок, какие сроки этого мероприятия? Изменено 24 января, 2025 пользователем koJlomB6ok Ссылка на комментарий
SPARCIIV Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 3 125 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 24 янв 2025 - 16:18 пользователь Ochoxhun сказал:Че то я стал поддупливать, короче супер тактику Орбиты тока сейчас придумал..... хотя до этого так чертежи использовал...Итак. что делаем...Набиваем опыт на ветке где надо мало опыта, а где надо много опыта, там пусть чертежи падают из ЕБЗ, профит, просто и легко ...Да ты чертов гений. Бггг Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 24 января, 2025 Глобальные модераторы 10 526 публикаций 53 287 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 24 янв 2025 - 22:07 пользователь koJlomB6ok сказал:а что мешает сроки этой орбиты указать? или плодить "не слишком умные" вопросы - есть задача?ок, какие сроки этого мероприятия? Бессрочные 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации