Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
8 603 публикации
104 421 бой
24 янв 2025 - 18:08 пользователь Kheipanukapobayanu сказал:

Вот скрин. Все с нуля! Это после сброса ток ща так. Даже танк еще не докачал. Но я временно не буду качать его. Бата ток.

Ага, сами не прокачали, пройдя только одно направление к следующему танку, а теперь неожиданно обнаружили, что не докачали .... И судя по всему, за золото проходили..., не играя на танчиках...

• Плюс 1
Игроки
291 публикация
87 575 боёв
24 янв 2025 - 04:20 пользователь Makedonsky сказал:

А в чем тогда смысл сброса, если опыт будут возвращать назад? Чтобы вы за 2 минуты прожали 10 сбросов и сразу все заново прокачали вернувшимся опытом?

О каких гусеницах речь? Те модули которые вы прокачали так и остаются прокачанными при сбросе. Вам необходимо только исследовать следующий танк.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-38192-0-48118200-1737681465_thumb.jpg

Уже отвечали.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-38192-0-20952800-1737681604_thumb.jpg

Вы хотите сказать, что боевой опыт например на танке 9 уровня в количестве 250 тыс. опыта пропадет, если сбросить всю ветку и нельзя будет использовать ее при прокачке 10 лвл этой ветки?

"Люди - это существа, до определенной степени наделенные разумом, а скорее всего врожденной хитростью и инстинктами, которые диктуют им получать как можно больше за счет своего окружения"

Игроки
4 655 публикаций
68 129 боёв
24 янв 2025 - 17:19 пользователь DoMuHaToP сказал:

Вы хотите сказать, что боевой опыт например на танке 9 уровня в количестве 250 тыс. опыта пропадет, если сбросить всю ветку и нельзя будет использовать ее при прокачке 10 лвл этой ветки?

Нет, можно использовать. 

Игроки
77 публикаций
39 601 бой
24 янв 2025 - 17:18 пользователь Ochoxhun сказал:

Ага, сами не прокачали, пройдя только одно направление к следующему танку, а теперь неожиданно обнаружили, что не докачали .... И судя по всему, за золото проходили..., не играя на танчиках...

Не, за ЗОЛОТО никогда не проходил ветки. Все честно и долго играл каждый танк, каждый модуль!

Игроки
77 публикаций
39 601 бой
24 янв 2025 - 17:13 пользователь _KpuBou_ сказал:

Так ты в заблуждение не вводи. Если прошел ранее ветку, просто открывая те модули, что напрямую ведут для открытия следующего уровня, то конечно никто тебе не даст все остальные модели на халяву на пройденных танках.

Так если пушки не открывать, это ЖЕЕЕЕСТЬ полная, на Т-150 никого даже в зад и борта не шить. ППЦ!

Игроки
98 публикаций
15 175 боёв
24 янв 2025 - 17:02 пользователь Munze сказал:

вот ваши статисты орбитчики в самом низу с нулями портят настроение своим афк или моментальным сливом в ангар. не поверю что имея такой рейтинг как у них они не попали ни разу в бота.Потому прошу вас,уберите полигон из списка разрешенных  режимов для выполнения орбиты.портят не только мне настроение но и другим игрокам любящих пвеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-2493824-0-18052200-1737720165_thumb.jpg

Там из 4 только один танк на котором может орбита выполняться. Причем тут орбита?

Игроки
1 967 публикаций
10 796 боёв
24 янв 2025 - 17:39 пользователь IronFlST сказал:

Там из 4 только один танк на котором может орбита выполняться. Причем тут орбита?

дпа пжлста.таких скринов сегодня много даже в победных боях они умудряются проскочить на удачу. весь топ снизу да и в середине статисты из пвп с хорошим рейтингом и процентом и с 3-5 боями в полигоне. за сегодня 4 слива в полигоне,такого ещё не было. я ухожу из игры опять. сливатесь сами. я играл ради удовольствия а второго пвп мне не надо. спс разработчики испортили весь режим разрешив им тут выполнять свою орбиту будь она трижды.я ушёл. надоелоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/dracula.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-2493824-0-45875800-1737729922_thumb.jpg

Изменено пользователем Munze
Игроки
2 253 публикации
124 068 боёв
Разработчики, почему фрагменты чертежей за ежедневные боевые задачи не выпадают на танки из сброшенных веток? Это баг такой или мне так "везёт"? Уже 3-ий раз тут сегодня задаю этот вопрос, а ответа нет
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
61 731 бой
23 янв 2025 - 18:41 пользователь Dumgar сказал:

ПРо Полигон слышал что нибудь? И слышал и играл тама, а ты к чему такой вопросик задаёшь?

Игроки
4 655 публикаций
68 129 боёв
24 янв 2025 - 17:52 пользователь Alex130482 сказал:

Разработчики, почему фрагменты чертежей за ежедневные боевые задачи не выпадают на танки из сброшенных веток? Это баг такой или мне так "везёт"? Уже 3-ий раз тут сегодня задаю этот вопрос, а ответа нет

Присоединяюсь к вопросу. Вы чего там намутили? Это такие же ветки после сброса, что и обычные не открытые ветки техники. Почему не падают туда чертежи?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 526 публикаций
53 287 боёв
24 янв 2025 - 19:42 пользователь _KpuBou_ сказал:

Присоединяюсь к вопросу. Вы чего там намутили? Это такие же ветки после сброса, что и обычные не открытые ветки техники. Почему не падают туда чертежи?

А куда падают?

Игроки
8 967 публикаций
51 986 боёв
24 янв 2025 - 16:48 пользователь Ochoxhun сказал:

Если кратко, можно скидывать только одну и ту же ветку, а можно разные...одновременно можно скинуть три ветки, но НЕ СОВЕТУЮ..... ибо зачем, сначала лучше набить опыт , потом скинуть и сразу пройти...

А зачем? Чтобы набить опыт мне нужно его купить. Потом набить на нем опыт, потом его Леста продаст за пол цены. А потом мне его опять нужно купить за полную стоимость чтобы получить очки за победный бой. То есть танк нужно будет покупать два раза вместо одного за полную стоимость продавая за пол цены. Кроме того если у тебя ветка сброшена и ты в ходе прокачки получишь черетежи, то они упадут на эту непрокачанную ветку и качать надо будет меньше. А если у тебя ветка не сброшена и ты набиваешь опыт то все полученные черетжи упадут или на другие ветки или выпадут в виде универсальных и ты не сможешь часть ветки закрыть чертежами. В общем ваш совет работает если ветка еще не прокачана и у вас есть какойто прокачиваемый танк на котором вы можете поиграть подольше чтобы открыть следующий танк в ветке и сделать запас на будущее, но в этом смысла немного, так как вам все равно придется его продать, потом купить и провести победный бой.

Игроки
2 253 публикации
124 068 боёв
24 янв 2025 - 18:45 пользователь romg_gnom сказал:

А куда падают?

Мне ве 3 дня они падают ТОЛЬКО на огнемётные ТТ. И ни 1 из упавших фрагметов не упал на танки 3-х сброшенных веток. Вот у меня и возникло подозрение. Может разрабы ограничили их выпадение на танки из сброшенных веток?

Изменено пользователем Alex130482
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 526 публикаций
53 287 боёв
24 янв 2025 - 19:48 пользователь Alex130482 сказал:

Мне ве 3 дня они падают ТОЛЬКО на огнемётные ТТ. И ни 1 из упавших фрагметов не упал на танки 3-х сброшенных веток. Вот у меня и возникло подозрение. Может разрабы ограничили их выпадение на танки из сброшенных веток?

Т.е. чертежи падают на какую-то неисследованную ветку, но не ту, которую Вы хотите? И у Вас сразу подозрения?

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
24 янв 2025 - 18:53 пользователь romg_gnom сказал:

Т.е. чертежи падают на какую-то неисследованную ветку, но не ту, которую Вы хотите? И у Вас сразу подозрения?

:Smile_teethhappy::Smile_great:

Игроки
2 253 публикации
124 068 боёв
24 янв 2025 - 18:53 пользователь romg_gnom сказал:

Не совсем так. У меня неисследованы только 4 ветки:
1. Огнемётные ТТ США.
2-4. 3 сброшенные ветки.

И вот, за 3 дня из ЕБЗ мне выпало 11 фрагментов чертежей и ВСЕ они выпали на огнемётные ТТ, но ни 1-го на танки из сброшенных веток. Вот меня и "терзают смутные сомнения". Поэтому и спрашиваю тут

• Плюс 3
Игроки
8 603 публикации
104 421 бой
24 янв 2025 - 20:10 пользователь Alex130482 сказал:

Не совсем так. У меня неисследованы только 4 ветки:
1. Огнемётные ТТ США.
2-4. 3 сброшенные ветки.

И вот, за 3 дня из ЕБЗ мне выпало 11 фрагментов чертежей и ВСЕ они выпали на огнемётные ТТ, но ни 1-го на танки из сброшенных веток. Вот меня и "терзают смутные сомнения". Поэтому и спрашиваю тут

У меня за три дня 9 чертежей, упали на польские пт и американские огнеплюи....скидывал 1 ветку, не исследовано в ней только 2 танка.... Я так думаю  у меня просто мало танков скинутых...

Игроки
8 603 публикации
104 421 бой
24 янв 2025 - 19:53 пользователь romg_gnom сказал:

Не переживайте , сейчас десяток игроков отпишутся, куда им около десятка чертежей упало и окажется, что ни у кого на сбросы, хахаххаа, но вы конечно скажете, что это лотерея, знаем мы эту вашу лотерею, вот вам день према, хахаххахаха

• Плюс 2
Игроки
2 253 публикации
124 068 боёв
24 янв 2025 - 19:14 пользователь Ochoxhun сказал:

У меня за три дня 9 чертежей, упали на польские пт и американские огнеплюи....скидывал 1 ветку, не исследовано в ней только 2 танка.... Я так думаю  у меня просто мало танков скинутых...

Тебе на скинутые НЕ падало?

Изменено пользователем Alex130482
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...