Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
3 649 публикаций
36 042 боя
24 янв 2025 - 13:07 пользователь HoarFighter сказал:

Каким образом ты участвуешь в проекте? Т.е. по твоей логике, если например игроки поучаствовали в Сборочном цехе, получили танчик и вышли на нём поиграть, то ты потребуешь галочку "играть без танков сборочного цеха"?

Теплое с мягким не путаешь?

Игроки
33 288 публикаций
76 469 боёв
24 янв 2025 - 08:10 пользователь Velhote сказал:

Я нет, а вот ты точно путаешь.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 719 публикаций
48 040 боёв
24 янв 2025 - 08:10 пользователь Velhote сказал:

не путает, это то же самое.

Всегда есть самая надёжная альтернатива, вообще не играть. Зачем в игре столько страдальцев? вам ничего не нравится, вас вечно всё не устраивает, вы выходите из боёв или топитесь, когда исход боя вообще не определён, а потом заходите на форум и ноете, ноете, ноете. Вы что, мазохисты? Ну не нравится игра, брось её, не трать здесь время, нервы и что там ещё ты тратишь.

• Плюс 5
Игроки
12 748 публикаций
53 253 боя
А это, немного *** вопросов... После сброса ветки боевой опыт набитый на танках остается, да? Обнаружил пару веток таких, думаю сбросить их.
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
24 янв 2025 - 11:31 пользователь xxAoLxx сказал:

А это, немного *** вопросов... После сброса ветки боевой опыт набитый на танках остается, да? Обнаружил пару веток таких, думаю сбросить их.

Да, остаётся.

Игроки
1 719 публикаций
48 040 боёв
24 янв 2025 - 08:31 пользователь xxAoLxx сказал:

да, остаётся. и если такие ветки есть, то их в первую очередь и сбрасывай, при выборе между свободкой и опытом на танке, нужно выбирать опыт на танке, свободка ещё пригодится в таком случае, чай не последний сезон...

• Плюс 1
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
интересный момент с чертежами - сейчас можно набить хоть 100500 опыта на танке, но пока не нажмешь кнопку исследовать, то танк так и висит пустой... те, можно набивать опыт и ждать, пока он сам собой чертежами закроется... мммм... :Smile-tongue:
  • Плюс 1
Игроки
3 649 публикаций
36 042 боя
24 янв 2025 - 13:19 пользователь Allary сказал:

не путает, это то же самое.

Всегда есть самая надёжная альтернатива, вообще не играть. Зачем в игре столько страдальцев? вам ничего не нравится, вас вечно всё не устраивает, вы выходите из боёв или топитесь, когда исход боя вообще не определён, а потом заходите на форум и ноете, ноете, ноете. Вы что, мазохисты? Ну не нравится игра, брось её, не трать здесь время, нервы и что там ещё ты тратишь. больные на всю голову...

С чего ты вдруг решил что игра не нравится. В ней куча положительных моментов=) Есть режимы для любого(самого извращенного) вкуса. Тот кто делал эту игру создал задел на много лет вперед.

Что бы угробить окончательно проект, Лесте нужно еще стараться и стараться=)

Мне не нравятся некоторые моменты этой игры. Почему в угоду небольшой группы игроков проецируются идеи на всю остальную аудиторию.

Сборочный цех делается с расчетом на всех. Не деньгами та упорством его могут сделать все в установленные сроки, было бы желание. И если ты не получил танчик на котором катаются другие, от этого нет никакого негатива. Плохо старался, как бы=)

Здесь немного (много) другая ситуация. 

Взять мой пример, Что бы прокачать какое то количество десяток мне понадобилось 7 лет, При этом я даже не успел на некоторых поиграть=) Я вас уверяю многим еще больше. У меня нет серебра(мажоров в этом проекте не так много), у меня нет свободного опыта(как и у многих). Боевой опыт в основном только на премах который нужно переводить за бабло. Я не против доната, но не в таких количествах.

По итогу, сбросить и прокачать заново, хотя бы что бы сравнятся по штурмсау, у меня уйдет еще лет 5.

То есть эта техника мне недоступна от слова совсем. И я должен радоваться как ребенок? Ой новые танчики завезли..ура, ура!

Игроки
1 719 публикаций
48 040 боёв
24 янв 2025 - 08:37 пользователь SPARCIIV сказал:

интересный момент с чертежами - сейчас можно набить хоть 100500 опыта на танке, но пока не нажмешь кнопку исследовать, то танк так и висит пустой... те, можно набивать опыт и ждать, пока он сам собой чертежами закроется... мммм... :Smile-tongue:

так всегда было, опыт же вложить в исследование нужно, он не автоматом в открытие следующего танка закидывается...я так несколько танков ранее упустил, в них чертежи вкидывались из задач автоматически, но сейчас этот опыт пригождается, можно сказать в долгосрочной перспективе ничего не потерял, но на тот момент прям переживал, чертежи могли бы на другие танки пойти в тот момент...

Игроки
33 288 публикаций
76 469 боёв
24 янв 2025 - 08:38 пользователь Velhote сказал:

Сборочный цех делается с расчетом на всех. Не деньгами та упорством его могут сделать все в установленные сроки, было бы желание. И если ты не получил танчик на котором катаются другие, от этого нет никакого негатива. Плохо старался, как бы=)

Какая у тебя другая ситуация?:Smile_teethhappy:  Орбита сделана для всех. Хочешь качай огнемёты, хочешь 4 раза скинь ветки, прокачай ручками и получи танк 11-го уровня бесплатно. Хочешь два раза скинь ветки, качай штурм-сау. Ткни, в каком месте Орбита сделана не для всех?

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
24 янв 2025 - 08:01 пользователь Velhote сказал:

Галочку , играть без орбиты не предусмотрели...выход из боя штрафуется. 

Так каким образом не участвуя в проекте играть в эту игру????

Кто то может обьяснить? По логике хозяев игры или орбита или пшел *** отсюда???

Может тебе еще другие персональные галочки попросить.

Например.

Не играть с 10-ми, если я на 8-х.

Без арты, без лт.

Или.

Не играть с той техникой, которой у меня нет.

Это как тебе?:Smile_default:

Каким образом ты раньше играл в танки, не имея остальные включая премы?

Самый умный?

Кто тебя гонит?

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
1 719 публикаций
48 040 боёв

С чего ты вдруг решил что игра не нравится. В ней куча положительных моментов=) Есть режимы для любого(самого извращенного) вкуса. Тот кто делал эту игру создал задел на много лет вперед.

Что бы угробить окончательно проект, Лесте нужно еще стараться и стараться=)

Мне не нравятся некоторые моменты этой игры. Почему в угоду небольшой группы игроков проецируются идеи на всю остальную аудиторию.

Взять мой пример, Что бы прокачать какое то количество десяток мне понадобилось 7 лет, При этом я даже не успел на некоторых поиграть=) Я вас уверяю многим еще больше. У меня нет серебра(мажоров в этом проекте не так много), у меня нет свободного опыта(как и у многих). Боевой опыт в основном только на премах который нужно переводить за бабло. Я не против доната, но не в таких количествах.

По итогу, сбросить и прокачать заново, хотя бы что бы сравнятся по штурмсау, у меня уйдет еще лет 5.

То есть эта техника мне недоступна от слова совсем. И я должен радоваться как ребенок? Ой новые танчики завезли..ура, ура!

11 уровень и проект орбита тоже для ВСЕХ игроков сделан, внезапно, причём участие в нём сугубо добровольное, хочешь участвуй и получай новые танки и игру на новом уровне боёв, не хочешь, играй как раньше. В абсолютно каждом бою 11 уровень не будет у тех же десяток и тем более девяток, вообще ничего не поменялось. Огнемёты и штурм сау? ну и что? Ещё один вид целей в прицеле. Может в клинч любителей влезть поубавится наконец, те же огнемёты беспомощны при соблюдении очень комфортной дистанции даже для косых орудий. С Сау та же песня, только дистанция чуть больше. Всё равно большая часть игроков на Маусах базы дефит или в кустах у красной стоит. Ну вот вообще ничего не изменят в этом отношении две новых ветки с весьма специфичным геймплеем. 

Игроки
12 748 публикаций
53 253 боя
24 янв 2025 - 11:37 пользователь Allary сказал:

да, остаётся. и если такие ветки есть, то их в первую очередь и сбрасывай, при выборе между свободкой и опытом на танке, нужно выбирать опыт на танке, свободка ещё пригодится в таком случае, чай не последний сезон...

Да это понятно. Жаль таких веток нету почти, да и опыта там в сумме около 100к:Smile_trollface-3:

А еще то ли я туплю, то ли... Не знаю даже, но я не понимаю как на уже иследованом танке посмотреть стоимость его исследования.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя

Ключевое - "мне".

Онли показал, что в угоду почти всей "группы":Smile_default:

• Плюс 1
Игроки
1 719 публикаций
48 040 боёв
24 янв 2025 - 08:49 пользователь xxAoLxx сказал:

Да это понятно. Жаль таких веток нету почти, да и опыта там в сумме около 100к:Smile_trollface-3:

А еще то ли я туплю, то ли... Не знаю даже, но я не понимаю как на уже иследованом танке посмотреть стоимость его исследования.

на уже исследованном никак. Нужно либо в танкопедию лезть, либо завести шустро твинка, и на нём глянуть, сколько на какой танк опыта нужно, скрины наделай с ветками.  Ну и ещё вариант, блогеры уже таблиц налепили на какой танк сколько опыта нужно и вывели выгодные и не выгодные ветки для прокачки, в поисковик забей и готовое скачаешь. Но нужно учитывать, что самая выгодная по опыту геймплейно может быть вообще не комфортной для конкретного игрока. Лишнего стардания лучше избегать и искать те ветки, на которых игроку комфортно играется. А то может статься, что на "дешёвой" ветке меньшее количество опыта придётся фармить в стольких же боях ,а то и в большем количестве...

Игроки
2 253 публикации
124 102 боя
У всех чертежи за ЕБЗ на танки из сброшенных веток НЕ падают? Так и должно быть или это баг? А то у меня только на ветку огнемётных тяжей (остальные (кроме сброшенных и огнемётных тт) ветки прокачены) падают, а на танки из 3 сбррошенных веток - нет. Изменено пользователем Alex130482
Игроки
3 649 публикаций
36 042 боя
24 янв 2025 - 13:44 пользователь HoarFighter сказал:

Какая у тебя другая ситуация?:Smile_teethhappy:  Орбита сделана для всех. Хочешь качай огнемёты, хочешь 4 раза скинь ветки, прокачай ручками и получи танк 11-го уровня бесплатно. Хочешь два раза скинь ветки, качай штурм-сау. Ткни, в каком месте Орбита сделана не для всех?

Ок. я понял.  Не читатели.....

Игроки
765 публикаций
90 135 боёв
17 янв 2025 - 07:35 пользователь berezka_26 сказал:

Проект «Орбита»

Сбрасывайте и прокачивайте уже исследованные ветки техники, чтобы стать первыми обладателями танков XI уровня и других наград космического масштаба!

Проект «Орбита» — это совершенно новая механика, суть которой — сброс и прокачка уже изученных ветвей исследования. Да, придётся пройти этот непростой путь заново. Но взамен вы получите уникальные награды, в том числе технику ХI уровня — Объект 279, BZT-70 и MBT-B. А также:

• Эксклюзивную премиум и акционную технику VIII—X уровней;
  • Доступ к новой ветке советских штурм-САУ;
  • До пяти членов экипажа. У каждого уже изучен навык «Боевое братство», а также есть опыт на изучение ещё трёх навыков;
  • Прогрессионный анимированный 2D-стиль.

Основные правила:

• Доступ к проекту «Орбита» получат игроки, у которых исследовано пять и более машин X уровня. Наличие техники в ангаре не обязательно.
  • Для продвижения по прогрессии нужно сбросить полностью исследованную ветку и исследовать её вновь.
  • Снаряжение, оборудование, инструкции, элементы внешнего вида и боекомплект бесплатно демонтируются и выгружаются на Склад. Экипаж высаживается в Казарму. Если Казарма заполнена, экипаж получит временные места. 
  • Каждая из веток будет сбрасываться до танка VI уровня. Для получения очков прогрессии нужно заново исследовать все машины ветки с VI уровня.
  • Очки прогрессии начисляются за победный бой на сброшенной, исследованной и вновь приобретённой машине.

Важно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Обращаем внимание, что на текущий момент взводная игра на технике 11 уровня недоступна. Во избежание долгого ожидания времени на выход в бой и поиска зеркального взвода для создания команд опция была отключена. О возможности создания взводов из техники 11 уровня мы сообщим дополнительно.

Полный текст новости

Руководство события

Посмотреть ролик на VK Видео

Посмотреть ролик на Rutube

Посмотреть ролик на Platforma

сами играйте в свою орбиту.......

Игроки
15 539 публикаций
55 756 боёв
24 янв 2025 - 17:49 пользователь xxAoLxx сказал:

можешь тут смотреть стоимость исследования.

https://tanki.su/ru/tankopedia/#wot&w_m=tanks

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...