Перейти к содержимому

Wz.58Т [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
12 083 публикации
161 680 боёв
19 окт 2024 - 07:45 пользователь sanek_master сказал:

Механика охлаждения орудий уже введена - это японские ТТ начиная с Типа 57 и заканчивая Типом 71

А что касается стрельбы - стрельба после перехода из турбо-режима практически не ведется - т.к. турбо-режим нужен для занятия позиции, а непосредственно к позиции надо выезжать уже в обычном режиме, чтобы быть готовым к стрельбе в любую секунду

Так что вот вообще фиолетово что что-то там медленно сводится сразу после перехода из режима

Добрый вечер. Спасибо за ответ про геймплей (очень захватывающе). Однако, я про иное измерение (интерфейсное): у яп. тт как раз имеется упоминание (см. ниже) про "систему двойного сведения" - у сабжа нет (хотя по всем формальным признакам система двойного сведения у него имеется, как и у остальных в ветке иссл., правда, активируется он почему-то турбо-режимом двигателя). Я не беру в пример кунце-панцер и стрв, поскольку у них изменение тотчности обосновано(?) механикой осадного режима. Тут же в голом виде мы имеем, как по мне, яркий пример(?) некорректного гейм-дева (либо турбо-режим приравнен к осадному, что звучит странно, либо охлад/прогрев орудия производится двигателем - мне лень придумывать иные неисторизмы). Спасибо

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-8526561-0-48707100-1729523193_thumb.jpg

Игроки
3 336 публикаций
78 760 боёв
21 окт 2024 - 18:11 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый вечер. Спасибо за ответ про геймплей (очень захватывающе). Однако, я про иное измерение (интерфейсное): у яп. тт как раз имеется упоминание (см. ниже) про "систему двойного сведения" - у сабжа нет (хотя по всем формальным признакам система двойного сведения у него имеется, как и у остальных в ветке иссл., правда, активируется он почему-то турбо-режимом двигателя). Я не беру в пример кунце-панцер и стрв, поскольку у них изменение тотчности обосновано(?) механикой осадного режима. Тут же в голом виде мы имеем, как по мне, яркий пример(?) некорректного гейм-дева (либо турбо-режим приравнен к осадному, что звучит странно, либо охлад/прогрев орудия производится двигателем - мне лень придумывать иные неисторизмы). Спасибо

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-8526561-0-48707100-1729523193_thumb.jpg

О чем твой вопрос?

О том что круг расходится при переходе?

Не плохо было бы привести пруфы. Впрочем, ты спрашиваешь у кота, который заранее ответил, что как бы он не сводился, лично ему плевать (не ясно только зачем отвечал).

Или о том что двигатель неясным образом охлаждает ствол, с т.з. реализьму? 

Тогда спрашивать надо было раньше, еще при вводе польских СТ.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
12 083 публикации
161 680 боёв
21 окт 2024 - 19:24 пользователь Zerguru сказал:

О чем твой вопрос?

О том что круг расходится при переходе?

Не плохо было бы привести пруфы. Впрочем, ты спрашиваешь у кота, который заранее ответил, что как бы он не сводился, лично ему плевать (не ясно только зачем отвечал).

Или о том что двигатель неясным образом охлаждает ствол, с т.з. реализьму? 

Тогда спрашивать надо было раньше, еще при вводе польских СТ.

Добрый вечер. Всё это очень интересно, однако вопрос конкретен и прост: у польских СТ как раз нет механик прогрева/охлада орудия (в отличие от польских пт-сау). Почему же у польских пт-сау в описании орудия нет "системы двойного сведения" - ведь фактически она есть (как у яп. тт), и не обоснована(?) осадным режимом (как у стрв и кунце). Единственно чем она обоснована - турбо-режимом (видимо, когда газотурбинный двигатель превращается в реактивный). То есть по факту, имеем: вы согласны с тем, что:

1. тряска танка (или игрока) в турбо-режиме ухудшает точность орудия при полном сведении.
  2. двигатель задним числом в принципе как-то влияет на точность орудия (не на разброс орудия).
  3. разброс орудия ухудшается в турбо-режиме (по понятным причинам).

Согласны ли вы со всеми этими тезисами касательно сабжа?

Игроки
3 336 публикаций
78 760 боёв
21 окт 2024 - 23:08 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый вечер. Всё это очень интересно, однако вопрос конкретен и прост: у польских СТ как раз нет механик прогрева/охлада орудия (в отличие от польских пт-сау). Почему же у польских пт-сау в описании орудия нет "системы двойного сведения" - ведь фактически она есть (как у яп. тт), и не обоснована(?) осадным режимом (как у стрв и кунце). Единственно чем она обоснована - турбо-режимом (видимо, когда газотурбинный двигатель превращается в реактивный).

Потому что их делали левой ногой, словно лишь переименовывая и адаптируя готовые модели из другой похожей игры на свой лад. 

1. Они не справились с тем, чтобы нарисовать новую иконку неполживого звездочного боеприпаса.

2. Они нарисовали от балды характеристики, понижающие эффективность орудия от режимов.

3. Они выдали 8ому лвлу только половину "механик".

4. У 9го лвл на стоковом орудии затесалась механика импульса от выстрела, реализованная ранее для дуплетов.

Но к такому качеству проработки новых веток пора бы уже привыкать, китайские копирочные нейротанки вполне однозначно указали направление. Так что к чему теперь уже неуместные вопросы?

• Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
21 окт 2024 - 10:37 пользователь xkthebear сказал:

сделайте ее НЕ слепой, она хорошо ассистирует по свету

Не надо, дайте спокойно бп пройти. Сейчас этих бз целые стаи, которых легко отстреливать и фарм норм идет.

Изменено пользователем demolition_tank

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
21 окт 2024 - 18:11 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Как раз-таки да - смена турбо-режима приравнена к смене осадного режима

Если время сведения в турбо/походном осадного режима хуже, то сразу после смены режима в обычных/осадных необходимо время чтобы эти параметры уменьшились

Мне нравится © 

Игроки
192 публикации
114 боёв
21 окт 2024 - 23:08 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый вечер. Всё это очень интересно, однако вопрос конкретен и прост: у польских СТ как раз нет механик прогрева/охлада орудия (в отличие от польских пт-сау). Почему же у польских пт-сау в описании орудия нет "системы двойного сведения" - ведь фактически она есть (как у яп. тт), и не обоснована(?) осадным режимом (как у стрв и кунце). Единственно чем она обоснована - турбо-режимом (видимо, когда газотурбинный двигатель превращается в реактивный). То есть по факту, имеем: вы согласны с тем, что:

1. тряска танка (или игрока) в турбо-режиме ухудшает точность орудия при полном сведении.
  2. двигатель задним числом в принципе как-то влияет на точность орудия (не на разброс орудия).

Согласны ли вы со всеми этими тезисами касательно сабжа?

а я, если правильно понял эту новую механику, вижу этот турборежим как обратный обычному несосадному у шведов. Как просто, перевернуть режимы и объявить о новинке! :Smile_trollface-3:

Игроки
12 083 публикации
161 680 боёв
22 окт 2024 - 06:49 пользователь sanek_master сказал:

Как раз-таки да - смена турбо-режима приравнена к смене осадного режима

Если время сведения в турбо/походном осадного режима хуже, то сразу после смены режима в обычных/осадных необходимо время чтобы эти параметры уменьшились

Спасибо за науку танкологию.

Пользователь сказал:

То есть по факту, имеем: вы согласны с тем, что:

1. тряска танка (или игрока) в турбо-режиме ухудшает точность орудия при полном сведении.

Теперь имеем: вы приравниваете две абсолютно разные механики (турбо-ротацию и осадный-всплеск), а вернее некую "смену" и, как бы, настаиваете, что у них у обоих непременно должна быть механика двойного сведения (кстати, ни у одних не указанная в ттх орудий). Но есть малюсенькая проблема: механика двойного сведения - это база. Игрок, как бы, должен сам додумывать есть она или нет у танка? не должен ли это делать гейм-диз-нер/ы?

Игроки
1 470 публикаций
44 951 бой
Пока машинка нравится, но катал её на стокпушке. Вроде точность неплохая, пробития против большинства противников хватает. Теперь выкачал топ, но вот думаю, а надо ли вообще ставить на неё топ-пушку? Да, вроде альфа с пробитием получше будут, но точность и сведение хуже. Насколько сильно по ощущениям становится хуже комфорт стрельбы на топ-пушке?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
23 окт 2024 - 16:03 пользователь Setrencik сказал:

А что, ранний доступ не закончился? Почему нельзя получить медведя?

Польские ПТ в Раннем доступе:

Мне нравится © 

Игроки
700 публикаций
47 720 боёв
23 окт 2024 - 16:18 пользователь sanek_master сказал:

Польские ПТ в Раннем доступе:

Спасибо. Тогда можно расслабиться и получать удовольствие, когда этого хочется. Будем ждать Нового Года.

Игроки
262 публикации
256 боёв
20 окт 2024 - 12:51 пользователь SaitekX52 сказал:

Китайская ПТ 8лвл это просто кривой мусор:Smile_trollface-3:

Кривой у тебя палец, которым ты по клаве барабанишь. Разница в том, что кривизну китайца можно существенно поправить прокачкой перков, оборудованием, полевой. А вот это ничем, даже боновым не исправить, даже в малой степени.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
23 окт 2024 - 20:21 пользователь torkwemada_1 сказал:

Кривой у тебя палец, которым ты по клаве барабанишь. Разница в том, что кривизну китайца можно существенно поправить прокачкой перков, оборудованием, полевой. А вот это ничем, даже боновым не исправить, даже в малой степени.

Легко исправить сабжа - надо просто взять Медведя, а сабж продать :Smile_popcorn1:

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
16 публикаций
86 802 боя
Получаеться если не успел вкачать ранний доступ до 23 числа то прийдеться докупать жетоны за голду до 21 января.Или с 21 января можно будет по человечьи прокачать???
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
23 окт 2024 - 20:46 пользователь xopxe93rus сказал:

Получаеться если не успел вкачать ранний доступ до 23 числа то прийдеться докупать жетоны за голду до 21 января.Или с 21 января можно будет по человечьи прокачать???

ты собрался голду на проходные танки тратить?

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
22 окт 2024 - 21:33 пользователь TSSR сказал:

Пока машинка нравится, но катал её на стокпушке. Вроде точность неплохая, пробития против большинства противников хватает. Теперь выкачал топ, но вот думаю, а надо ли вообще ставить на неё топ-пушку? Да, вроде альфа с пробитием получше будут, но точность и сведение хуже. Насколько сильно по ощущениям становится хуже комфорт стрельбы на топ-пушке?

машинка скорее плохая, чем хорошая, в нее мало кто может, сейчас был бой, союзник на ней стрелял и ни в кого так и не попал, а потом его сожрали, броня ему не помогла...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-820208-0-38564200-1729712041_thumb.jpg

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
23 окт 2024 - 17:21 пользователь torkwemada_1 сказал:

Сомневаюсь малыш,что китаец у тебя прямой:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
23 окт 2024 - 20:46 пользователь xopxe93rus сказал:

Именно так

Кто хочет покатать 9-10 уровень уже сейчас,  пока идет Ранний доступ - надо потратить голду

Кто хочет прокачать набивая опыт - ждет 21 января 2025 года и качает (если что на 8 уровне можно уже сейчас набить опыт как на 9 уровень, так и на прокачку ПТ, если вдруг захотите потом открыть, после релиза из Раннего доступа)

Мне нравится © 

Игроки
600 публикаций
31 305 боёв
23 окт 2024 - 19:34 пользователь demolition_tank сказал:

машинка скорее плохая, чем хорошая, в нее мало кто может, сейчас был бой, союзник на ней стрелял и ни в кого так и не попал, а потом его сожрали, броня ему не помогла...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-820208-0-38564200-1729712041_thumb.jpg

Искандер через раз танкует?

Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...