Перейти к содержимому

Wz.58Т [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
467 публикаций
62 251 бой

заявлен как штурмовой но брони нет стабилизация посредственная при малейшем довороте разлет на пол экрана, ему нужно стабу и дпм улучшать либо брони накинуть в текущем виде это халявное хп для противника пройти и забыть

Изменено пользователем Slays
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя
01 ноя 2024 - 03:29 пользователь sanek_master сказал:

Стабилизация у обоих в целом одинаковая, только от поворота орудия у Бурзы незначительно лучше - 0,05 против 0,06, а любители 100 мм орудия на Wz.58Т получают 0,12 вместо 0,06 на топовой

у сток орудия дмп прям хороший да и пробитие не плохое

01 ноя 2024 - 18:45 пользователь Slays сказал:

заявлен как штурмовой но брони нет стабилизация посредственная при малейшем довороте разлет на пол экрана, ему нужно стабу и дпм улучшать либо брони накинуть в текущем виде это халявное хп для противника пройти и забыть

есть у неё броня. просто эта броня не как у мауса, везде помногу и чутка меньше в нлд

сейвь НЛД и старайся корпус поднять, тем самым ты создаешь почти ТРИ СОТНИ ММ БРОНИ КАРЛ НА 8 УРОВНЕ!

хватит уже бред нести про броню.

в борте у неё брони нет, в лице там всё очень даже не плохо. они под углом друг друга пробивают не каждый раз голдой с топ орудия.

бронинетбронинетбронинет это у вас заклинание такое или чё это? диагноз?

Изменено пользователем Klyaus
  • Плюс 1

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
01 ноя 2024 - 22:45 пользователь Klyaus сказал:

бронинетбронинетбронинет это у вас заклинание такое или чё это? диагноз?

Это у них такой бзик - что типа если заявлено что штурмовая ПТ, значит броня минимум от Т95/Е3/Минотавр, иначе "абманули!!11 бронинет!!11":Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
192 публикации
114 боёв
02 ноя 2024 - 15:59 пользователь xkthebear сказал:

простите адепты брони, я ее случайно вчера на 1000+ из т49 пробил
но пт все равно хорошая

Да? В бок, сзади?

Игроки
192 публикации
114 боёв
02 ноя 2024 - 18:58 пользователь xkthebear сказал:

в борт

Лично мне пойдет и в бок, ПТ нравится, кроме ее убыточности и отсутствия крутящейся башни, я решил не связываться с прокачиваемыми танками из-за этого. Бурза не нравится, поэтому буду ждать ее преманалога с крутящейся башней :Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя
02 ноя 2024 - 12:59 пользователь xkthebear сказал:

простите адепты брони, я ее случайно вчера на 1000+ из т49 пробил
но пт все равно хорошая

та незшо

вроде, тут уже тыщу раз писали что броня во лбу и желательно под углом, в борту там деревянные доски окрашенные в цвет металла

и ты влупил в эти доски

тыб еще крану в борт башни залупил фугасом а потом кричал что у крана брони нет:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
9 121 публикация
94 008 боёв
30 окт 2024 - 01:04 пользователь demolition_tank сказал:

Ты видел как играют скиловые игроки? Они стараются нанести как можно больше дамага там где это нужно и не терять хп при этом, там никто не будет с тобой перестреливаться весь бой, если это не приносит профит в виде урона. А, вот теперь прикинь...ты стоишь такой на этой wz задрав влд вверх, чтобы обеспечить приемлемый угол для рикошетов\непробитий, стрелять по целям ты тоже не сможешь, орудие не опуститься с такого угла и ждешь (а, ты должен наносить дамаг для победы, а не стоять и ждать), а тем временем эти товарищи выносят другой фланг и едут за тобой....и, по итогу у тебя 0 урона. Я такое наблюдал неоднократно с этими пт. Особенно весело будет, когда в команде у противника адекватные стрв и скорп))) Да, ты можешь поехать с командой и стрелять с более близких дистанций, чтобы нивелировать уг орудие, но для этого есть более эффективные танки, которые окажут большую помощь, чем ты. Поэтому зачем это надо?

почему только скилованые я тоже так играю и старасю так.Тока мои хтелки и то что дает игра две разые палалельные

Игроки
669 публикаций
68 671 бой
из последних введенных в игру танков конкретно эта бесит больше всего... Летит на тебя это чудо 60 км/ч 50 тонн.. На 8 лвл фиг остановишь, играя на 10 лвл на ст - аналогично. Ящик бронированный на скорости. Ни разу не видел, чтобы 9 или 10 лвл так в наглую неслись, как-то более аккуратно играют что ли. А этот пепелац несется и его не остановить. В лоб не пробивается обычным снарядом,  в гуслю еще попасть надо, отъехать задним ходом вообще труба. Идиотизм... ни одна пт 8-9 лвл пока такой реакции не вызывала, как эта
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********
Игроки
391 публикация
44 389 боёв
04 ноя 2024 - 05:31 пользователь Fahnenjunker сказал:

Вот, видите какая хорошая машина! А пока можно и подождать преманалога... :Smile_popcorn1:

Спасибо, я понял, надо брать)))

Игроки
754 публикации
22 608 боёв
03 ноя 2024 - 23:10 пользователь Izikiel сказал:

из последних введенных в игру танков конкретно эта бесит больше всего... Летит на тебя это чудо 60 км/ч 50 тонн.. На 8 лвл фиг остановишь, играя на 10 лвл на ст - аналогично. Ящик бронированный на скорости. Ни разу не видел, чтобы 9 или 10 лвл так в наглую неслись, как-то более аккуратно играют что ли. А этот пепелац несется и его не остановить. В лоб не пробивается обычным снарядом,  в гуслю еще попасть надо, отъехать задним ходом вообще труба. Идиотизм... ни одна пт 8-9 лвл пока такой реакции не вызывала, как эта

Вот о чем я и говорил, все что ниже 230 пробоя в лоб рубки играющую от рельефа ПТшку не берут от слова совсем вообще, так что в нубке благодаря скорости данный пепелац можно встретить в самых неожиданных местах, что ее что Бурзу. А с 9-10 лвл сложнее уже естественно, многие пробивают даже базовым снарядом. Что удручает так это игра в минуса регулярная, даже чисто на ББ с доп. пайком частенько улетаешь в минус при победе и неплохом настреле. Чем больше на ней играю, тем больше склоняюсь к мнению что машинка ситуативная, чего-то ей не хватает, вроде и все есть, а вроде никаких выдающихся сторон нет. Альфу и ДПМ видали и получше, броня от 8 лвл спасает и только при игре от рельефа, скорость турборежима компенсируется слоупочностью обычного, точность посредственная, пробитие бывает и получше, УВН хорошие но есть лучше и УГН печальные, типичная универсальная ПТшка, с чего ее назвали штурмовой не пойму от слова совсем.

• Плюс 1
Игроки
6 359 публикаций
70 190 боёв

Этот кусок *** шьется в лоб танками 7 (СЕДЬМОГО) уровня, Карл!!! О какой броне тут все говорят???

Все, отмучался:

Пользователь сказал:

техника: Wz.58Т
Победы 44 / 100 44%
Опыт 137 606 1 376
Урон 131 708 1 317
Фраги 73 0.7

Пользователь сказал:

Продано:
Машина Wz.58Т успешно продана.
•  Получено кредитов: 1 370 513.
•  Использован демонтажный набор (х3).

Откровенный мусор, играть на нем можно только если мазохист!

Изменено пользователем sanek_master

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
11 183 публикации
68 602 боя
08 ноя 2024 - 18:45 пользователь GrimGarry сказал:

Откровенный мусор,

1300 среднего - ты самокритичен, это похвально. Но ничего, танк хороший, у тебя получится!

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
08 ноя 2024 - 18:45 пользователь GrimGarry сказал:

Этот кусок *** шьется в лоб танками 7 (СЕДЬМОГО) уровня, Карл!!! О какой броне тут все говорят???

Все, отмучался:

Откровенный мусор, играть на нем можно только если мазохист!

Брони чистой у польских ПТ нет и не было - есть только приведенная, которая очень ситуативная

Мне нравится © 

Игроки
6 359 публикаций
70 190 боёв
08 ноя 2024 - 22:19 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

1300 среднего - ты самокритичен, это похвально. Но ничего, танк хороший, у тебя получится!

Малыш, иди бананами меряйся с одноклашками, но, думаю, ты даже среди них далеко не первый!

08 ноя 2024 - 22:28 пользователь sanek_master сказал:

Брони чистой у польских ПТ нет и не было - есть только приведенная, которая очень ситуативная

Зато некоторые тут дятлами заливаются какая у этих ПТ броня чумачечая :Smile_trollface-3:

Если у топа такая же броня, то качать нет смысла от слова вообще!

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Забавно читать истерики в комментариях. :Smile_teethhappy: Люди хотели новую имбу (причем нахаляву, за ранний доступ), а им подсунули просто неплохую "рабочую лошадку". Ох как подгорает...

По ПТшке:

1. Не имба.

2. Броня во лбу есть. Причем это лист целиком, без особых слабых мест, что ценно. Мелюзга не пробивает сюда напрочь, иногда спасает от тех что равны по уровню, и даже тех что повыше иногда (когда выстрел идет чуть сбоку или снизу). Нижний лист прячем, стреляем чуть с горочки приподняв перед, чтобы угол у брони был повыгодней.

3. Топ пушка... Кому как, а мне понравилась. Косовата, да, но... Отключаем турбо-режим (внезапно!) и все становится получше. Рассуждения про ДПМ на стоковой пухе - пустое сотрясание воздуха ИМХО, потому что ДПМ - это когда ты лупишь просто по КД, не останавливаясь. То есть, может раз за несколько сотен боев такое случится (враги должны все продолбать и не отстрелить "пулемет", регулярно подставляясь, а свои - подсвечивать врагов и тоже все продолбать, оставляя хлебушек ПТшке). Так какой смысл об этом говорить?

4. Турбо-режим... По мне как бесполезная фигня. Вкачаю топ двигло и отключу его раз и навсегда. А пока он хоть чуток помогает быстро приехать куда надо. но может кому-то и понравится.

Может быть оставлю в ангаре, не решил еще.

• Плюс 1

Игроки
754 публикации
22 608 боёв
А мне эта ПТшка нравится все больше и больше, хотя пушка своей "точностью" подбешивает знатно, часто снаряд летит совсем не туда куда нужно от слова совсем вообще, хотя точность в этой игре понятие относительное - не так давно с Е-75 палил по Т-62А, дистанция метров 300, даже меньше, сведение полное, танк не за укрытием первый выстрел - выше, второй - ниже, третий - "нипрабил", четвертый в гуслю без урона, пятый в землю, а точность 0,33 так то... А что касается этой ПТ, то еще раз повторюсь, забудьте про надпись "штурмовая", идти на первых рядах можно только в нубке против 6-л лвл и то если есть позиция где можно играть от УВН и соответственно приведенной брони, все прочие ситуации поддержка со второй линии как правило. По оборудованию - комплекс улучшения выживаемости Т2, приводы, досылатель - как-то так, может попробую оптику т.к. обзора категорически не хватает. Изменено пользователем SEREGA__MGT

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...