Перейти к содержимому

Wz.58Т [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
08 ноя 2024 - 22:42 пользователь GrimGarry сказал:

Зато некоторые тут дятлами заливаются какая у этих ПТ броня чумачечая :Smile_trollface-3:

Если у топа такая же броня, то качать нет смысла от слова вообще!

И на 9 уровне, и на 10 уровне - точно такая же - рулит приведенная, при этом ещё будут ослабленные зоны - щиток слева во лбу на 9 уровне и две шишки по бокам лба на 10 уровне

Польские ПТ не штурмовики, хоть и роль у них такая - скорее что-то типа универсалов/активной поддержки, и иногда можно что-то отбить

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
754 публикации
22 608 боёв
08 ноя 2024 - 23:55 пользователь SQQ сказал:

Забавно читать истерики в комментариях. :Smile_teethhappy: Люди хотели новую имбу (причем нахаляву, за ранний доступ), а им подсунули просто неплохую "рабочую лошадку". Ох как подгорает...

По ПТшке:

1. Не имба.

2. Броня во лбу есть. Причем это лист целиком, без особых слабых мест, что ценно. Мелюзга не пробивает сюда напрочь, иногда спасает от тех что равны по уровню, и даже тех что повыше иногда (когда выстрел идет чуть сбоку или снизу). Нижний лист прячем, стреляем чуть с горочки приподняв перед, чтобы угол у брони был повыгодней.

3. Топ пушка... Кому как, а мне понравилась. Косовата, да, но... Отключаем турбо-режим (внезапно!) и все становится получше. Рассуждения про ДПМ на стоковой пухе - пустое сотрясание воздуха ИМХО, потому что ДПМ - это когда ты лупишь просто по КД, не останавливаясь. То есть, может раз за несколько сотен боев такое случится (враги должны все продолбать и не отстрелить "пулемет", регулярно подставляясь, а свои - подсвечивать врагов и тоже все продолбать, оставляя хлебушек ПТшке). Так какой смысл об этом говорить?

4. Турбо-режим... По мне как бесполезная фигня. Вкачаю топ двигло и отключу его раз и навсегда. А пока он хоть чуток помогает быстро приехать куда надо. но может кому-то и понравится.

Может быть оставлю в ангаре, не решил еще.

1. Согласен полностью, имба это Торт 1 на 8 лвл с 4к ДПМа.

2. Добавлю что при стрельбе из куста отъезжаем не просто назад, а назад и влево/вправо, при подсвете противник наверняка будет целить в серединку ПТшки и при отъезде получит "нипрабил" или "рикашет" от рубки.

3. Согласен, ДМП слишком ситуативен тем более наваливать по КД мало когда получается, 9 сек. КД топ пухи вполне терпимо для 440 альфы. Слабоват правда пробой голдой, с толстяками приходится туговато, тем более что голда подкалиберы, лучше бы кумыс дали с пробоем около 300 мм.

4. Топ двигло не панацея от слова совсем, как была ПТшка слоупоком так и останется, турбина поможет, но это минус слот как по мне, лучше апать выживаемость, комфорт стрельбы или обзор... 

• Плюс 2
Игроки
6 361 публикация
70 277 боёв
09 ноя 2024 - 08:54 пользователь sanek_master сказал:

И на 9 уровне, и на 10 уровне - точно такая же - рулит приведенная, при этом ещё будут ослабленные зоны - щиток слева во лбу на 9 уровне и две шишки по бокам лба на 10 уровне

Польские ПТ не штурмовики, хоть и роль у них такая - скорее что-то типа универсалов/активной поддержки, и иногда можно что-то отбить

Понятно, тогда забиваю на эту ветку, мне мусор в ангаре не нужен.

• Плюс 1

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
09 ноя 2024 - 09:29 пользователь SEREGA__MGT сказал:

2. Добавлю что при стрельбе из куста отъезжаем не просто назад, а назад и влево/вправо, при подсвете противник наверняка будет целить в серединку ПТшки и при отъезде получит "нипрабил" или "рикашет" от рубки.

4. Топ двигло не панацея от слова совсем, как была ПТшка слоупоком так и останется, турбина поможет, но это минус слот как по мне, лучше апать выживаемость, комфорт стрельбы или обзор... 

При стрельбе отлично работает режим "выехал из-за камня в куст - стрельнул - засветился - попятился за камень поворачиваясь - поймал непробитие", потому что тогда у лобового бронелиста еще и за поворот корпуса добавляется приведенки. Такие шиканрые непробития бывают - песня. Главное не подставить низ корпуса или бок. Но рассчитывать на 100 % на броню, конечно, не приходится.

Минус турбо-режима этой ПТ - в тех трех секундах переключения из турбо режима в слоупочный. В это время ПТ стоит на месте. То есть надо рвать когти - а тебя прибили гвоздями к земле... Плохо. И даже последующее увеличение скорости часто не компенсирует этого простоя. Плюс косость пухи в турбо-режиме... Потерпеть можно, но раздражает. Так что придется ползать в основном слоупоком, ничего не поделаешь.

• Плюс 2

Игроки
754 публикации
22 608 боёв
09 ноя 2024 - 13:48 пользователь SQQ сказал:

При стрельбе отлично работает режим "выехал из-за камня в куст - стрельнул - засветился - попятился за камень поворачиваясь - поймал непробитие", потому что тогда у лобового бронелиста еще и за поворот корпуса добавляется приведенки. Такие шиканрые непробития бывают - песня. Главное не подставить низ корпуса или бок. Но рассчитывать на 100 % на броню, конечно, не приходится.

Минус турбо-режима этой ПТ - в тех трех секундах переключения из турбо режима в слоупочный. В это время ПТ стоит на месте. То есть надо рвать когти - а тебя прибили гвоздями к земле... Плохо. И даже последующее увеличение скорости часто не компенсирует этого простоя. Плюс косость пухи в турбо-режиме... Потерпеть можно, но раздражает. Так что придется ползать в основном слоупоком, ничего не поделаешь.

С камнем и любым другим укрытием таки да, работает еще лучше и еще раз соглашусь что надеяться на броню это ПТшки можно только против 6-7 лвл, уже 8 лвл на голде будет спокойно пробивать на большинстве позиций, хотя голдой тот же Хелкат может насовать полную панамку огурцов, хотя он голдой почти любому 8 лвл насовать может))) Турбо режим я использую только доехать до первого поля брани (зачастую единственного), дальше по результатам или мы всех победили и, включая снова турбо, поехали дальше или, если супостаты явно побеждают, можно свалить пораньше, крайне редко приходится менять фланги, обычно можно подгадать где примерно будет/будут супостаты и переключится заранее, так чтоб стрелять из турбо режима лично мне приходилось весьма редко.

• Плюс 2
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя

Забавно читать истерики в комментариях. :Smile_teethhappy: Люди хотели новую имбу (причем нахаляву, за ранний доступ), а им подсунули просто неплохую "рабочую лошадку". Ох как подгорает...

По ПТшке:

1. Не имба.

2. Броня во лбу есть. Причем это лист целиком, без особых слабых мест, что ценно. Мелюзга не пробивает сюда напрочь, иногда спасает от тех что равны по уровню, и даже тех что повыше иногда (когда выстрел идет чуть сбоку или снизу). Нижний лист прячем, стреляем чуть с горочки приподняв перед, чтобы угол у брони был повыгодней.

3. Топ пушка... Кому как, а мне понравилась. Косовата, да, но... Отключаем турбо-режим (внезапно!) и все становится получше. Рассуждения про ДПМ на стоковой пухе - пустое сотрясание воздуха ИМХО, потому что ДПМ - это когда ты лупишь просто по КД, не останавливаясь. То есть, может раз за несколько сотен боев такое случится (враги должны все продолбать и не отстрелить "пулемет", регулярно подставляясь, а свои - подсвечивать врагов и тоже все продолбать, оставляя хлебушек ПТшке). Так какой смысл об этом говорить?

4. Турбо-режим... По мне как бесполезная фигня. Вкачаю топ двигло и отключу его раз и навсегда. А пока он хоть чуток помогает быстро приехать куда надо. но может кому-то и понравится.

Ты наверно не понял…в нее играют, только чтобы набить опыт для открытия 9 после патча. Вот как-бы и все. Никто тут ничего не хотел. Просто было противно на ней это делать. Пт давно уже продана и забыта.

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 1

Игроки
144 публикации
36 155 боёв

Пушка - дробовик. Куда угодно, кроме как куда надо. Чариотира напоминает. 

Троф. прицел, УМП, досыл. 0.31 разброс. Копаю землю... 

• Плюс 2

В мои двери вломилось столько паршивых... я руки жму, но больше не слушаю имена.

So.

Many.

Fvck1n/

Lies.

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
15 ноя 2024 - 15:44 пользователь Sei1een сказал:

Прицел не поможет, так и будешь копать, тут или летит или не летит. Иметь косую, еще и слепую пт - это нечто)) Попробуй досыл, т3 на подвижность и оптику, можно будет подсвечивать от рельефа и от этого еще опыт будет капать, быстрее на этом куске набьешь на 9. 

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 1

Игроки
262 публикации
256 боёв

По ПТшке:

1. Не имба.

А как отключить турбо - режим, подскажи. Желательно на совсем.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
18 ноя 2024 - 00:00 пользователь torkwemada_1 сказал:

А как отключить турбо - режим, подскажи. Желательно на совсем.

Кнопка Х по умолчанию, а так смотрите что у вас в настройках если вы меняли

На совсем отключить заранее нельзя - только в каждом бою ручками, на кнопку Х

Мне нравится © 

Игроки
754 публикации
22 608 боёв
15 ноя 2024 - 15:44 пользователь Sei1een сказал:

Землю копают и кротов глушат абсолютно все, я вчера на Стерве с 300 метров три раза промазал по стоящему в кустах светляку, снаряды летели куда угодно, только не туда куда нужно))) У нас же игра про скилл, верно?

Игроки
827 публикаций
16 704 боя
Только 1 вопрос, почему эта сверхбронированная пт носится как лт, а тот же суп 130 с нулевой броней едет как телега под ослом? Изменено пользователем mitachek
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
20 ноя 2024 - 11:00 пользователь mitachek сказал:

Только 1 вопрос, почему эта сверхбронированная пт носится как лт, а тот же суп 130 с нулевой броней едет как телега под ослом?

Носится - но никуда не попадет в этом режиме

А в том режиме где хоть как-то попадает - он нормально не ездит 

Мне нравится © 

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
19 ноя 2024 - 09:42 пользователь SEREGA__MGT сказал:

Землю копают и кротов глушат абсолютно все…

После этого танка понимаешь, что не все))))

Игроки
192 публикации
114 боёв
20 ноя 2024 - 18:14 пользователь sanek_master сказал:

Браво, спасибо за признание имбалансной ситуации с польскими ПТ на турборежиме. Что мешает разработчикам почесать голову и из патриотических убеждений принять решение ввести для баланса такой же режим хоть в одной отечественной ПТ-САУ? М-мммм?!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
22 ноя 2024 - 18:09 пользователь Fahnenjunker сказал:

Браво, спасибо за признание имбалансной ситуации с польскими ПТ на турборежиме. Что мешает разработчикам почесать голову и из патриотических убеждений принять решение ввести для баланса такой же режим хоть в одной отечественной ПТ-САУ? М-мммм?!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Отечественных ПТ в игре нет - есть только СССР, и там есть годнота, и ни одна

Мне нравится © 

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
22 ноя 2024 - 19:20 пользователь sanek_master сказал:

СССР как раз является моим отечеством

• Плюс 1
Игроки
827 публикаций
16 704 боя
20 ноя 2024 - 15:14 пользователь sanek_master сказал:

А зачем ему стрелять на ходу? На ходу ни одна пт не стреляет и не попадает. либо броня, либо скорость. Когда  и то и другое, то это дикий дисбаланс. От погони за баблом у некоторых сносит голову... И вообще с некоторых пор, а именно, когда одна "отечественная" контора прикупила актив балаган стал просто невыносим. Решил на другом акке шведскую ветку пт прокачать, раньше удес был неплох, а сейчас просто ужас... одни новоделы разносят рендом на фулголде. Зачем все это? Не хотите, что бы люди тратили игровое время на прокачку, а покупали каждый день новый слепленный пирожок? Ну так сделайте ее максимально быстрой и уберите все эти ненужные стволы, гусли и т.д. В погоне за наживой вы побросали всю технику, сделав ее неконкурентной и лепите с выпученными глазами новоделы чуть ли не каждый день. Видимо такая деградация неизбежна, тем более в условиях монополии.

Изменено пользователем mitachek
Игроки
192 публикации
114 боёв
22 ноя 2024 - 19:20 пользователь sanek_master сказал:

Но разве РФ не является правопреемницей СССР, а значит и определенной части ее танкостроения? Давайте не поднимать этот флуд, и зарубим на носу определенные неоспоримые факты. А теперь приведите мне пример хотя бы одной машины СССР, имеющей баланс с обсуждаемой веткой польских ПТ (на примере Wz. 58Т) по наличию турборежима? М-ммммм? :Smile_popcorn1:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
23 ноя 2024 - 12:29 пользователь Fahnenjunker сказал:

. А теперь приведите мне пример хотя бы одной машины СССР, имеющей баланс с обсуждаемой веткой польских ПТ (на примере Wz. 58Т) по наличию турборежима? М-ммммм? :Smile_popcorn1:

Т-103, СУ-130ПМ, к примеру

Т-103 - бетонная башня и шикарное орудие

СУ-130 ПМ - без всяких режимов бодро ездит и шикарно накидывает из инвиза

И это только 8 уровень, а есть годнота и на других уровнях

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...