SEREGA__MGT Опубликовано: 29 октября, 2024 Игроки 754 публикации 22 608 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2024 29 окт 2024 - 04:32 пользователь demolition_tank сказал:Да, на вылет....Более-менее броня есть только у бурзы и то с оговорками работает только против нубов. У противника wz58t в лоб сразу вынесли, он хотел потанковать лол, 155 фош тоже думал что у него броня есть ахах, пока ему от меня на 800 не прилетело, а наш что-то настрелял...)) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-820208-0-39506800-1730165549_thumb.jpg Почему против нубов? С нашим донным ВБР от игрока мало что зависит в плане выстрела, снаряд может полететь куда угодно, выдать какое угодно пробитие и дамаг. Вчера от меня 4 раза отрикошетил/не пробил Объект 704 (вот у него бомбило то), а через бой я 3 раза отрикошетил от ИСУ-152 (и бомбило уже у меня). Так что все что с пробоем меньше 230-240 рубкой от УВН вполне себе танкуется, тут как карта ляжет, но учитывая что сейчас все с голдой, а многие чисто на голде играют, рассчитывать на это не стоит, не пробьет 1 раз, зарядит голду и точно пробьет уже. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 29 октября, 2024 Игроки 40 507 публикаций 69 894 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2024 29 окт 2024 - 02:22 пользователь SEREGA__MGT сказал:Почему против нубов? С нашим донным ВБР от игрока мало что зависит в плане выстрела, снаряд может полететь куда угодно, выдать какое угодно пробитие и дамаг. Вчера от меня 4 раза отрикошетил/не пробил Объект 704 (вот у него бомбило то), а через бой я 3 раза отрикошетил от ИСУ-152 (и бомбило уже у меня). Так что все что с пробоем меньше 230-240 рубкой от УВН вполне себе танкуется, тут как карта ляжет, но учитывая что сейчас все с голдой, а многие чисто на голде играют, рассчитывать на это не стоит, не пробьет 1 раз, зарядит голду и точно пробьет уже.В смысле КАКОЕ УГОДНО?Там ДО предельных цифр в 25%.. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
PlannetaX Опубликовано: 29 октября, 2024 Игроки 883 публикации 62 803 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2024 косой просто ужас, на сводится время есть, но это просто ужас, какое косое 1 Бобикхомяк Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 29 октября, 2024 Игроки 8 028 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2024 (изменено) 29 окт 2024 - 05:22 пользователь SEREGA__MGT сказал:Почему против нубов? С нашим донным ВБР от игрока мало что зависит в плане выстрела, снаряд может полететь куда угодно, выдать какое угодно пробитие и дамаг. Вчера от меня 4 раза отрикошетил/не пробил Объект 704 (вот у него бомбило то), а через бой я 3 раза отрикошетил от ИСУ-152 (и бомбило уже у меня). Так что все что с пробоем меньше 230-240 рубкой от УВН вполне себе танкуется, тут как карта ляжет, но учитывая что сейчас все с голдой, а многие чисто на голде играют, рассчитывать на это не стоит, не пробьет 1 раз, зарядит голду и точно пробьет уже.Ты видел как играют скиловые игроки? Они стараются нанести как можно больше дамага там где это нужно и не терять хп при этом, там никто не будет с тобой перестреливаться весь бой, если это не приносит профит в виде урона. А, вот теперь прикинь...ты стоишь такой на этой wz задрав влд вверх, чтобы обеспечить приемлемый угол для рикошетов\непробитий, стрелять по целям ты тоже не сможешь, орудие не опуститься с такого угла и ждешь (а, ты должен наносить дамаг для победы, а не стоять и ждать), а тем временем эти товарищи выносят другой фланг и едут за тобой....и, по итогу у тебя 0 урона. Я такое наблюдал неоднократно с этими пт. Особенно весело будет, когда в команде у противника адекватные стрв и скорп))) Да, ты можешь поехать с командой и стрелять с более близких дистанций, чтобы нивелировать уг орудие, но для этого есть более эффективные танки, которые окажут большую помощь, чем ты. Поэтому зачем это надо? Изменено 29 октября, 2024 пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий
SEREGA__MGT Опубликовано: 30 октября, 2024 Игроки 754 публикации 22 608 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2024 29 окт 2024 - 14:51 пользователь SaitekX52 сказал:В смысле КАКОЕ УГОДНО?Там ДО предельных цифр в 25%..Да ладно? Ну если брать чисто дамаг то да +/-25%, а если реальность то от попадания без урона до взрыва БК))) Ссылка на комментарий
SEREGA__MGT Опубликовано: 30 октября, 2024 Игроки 754 публикации 22 608 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2024 30 окт 2024 - 01:04 пользователь demolition_tank сказал:Ты видел как играют скиловые игроки? Они стараются нанести как можно больше дамага там где это нужно и не терять хп при этом, там никто не будет с тобой перестреливаться весь бой, если это не приносит профит в виде урона. А, вот теперь прикинь...ты стоишь такой на этой wz задрав влд вверх, чтобы обеспечить приемлемый угол для рикошетов\непробитий, стрелять по целям ты тоже не сможешь, орудие не опуститься с такого угла и ждешь (а, ты должен наносить дамаг для победы, а не стоять и ждать), а тем временем эти товарищи выносят другой фланг и едут за тобой....и, по итогу у тебя 0 урона. Я такое наблюдал неоднократно с этими пт. Особенно весело будет, когда в команде у противника адекватные стрв и скорп))) Да, ты можешь поехать с командой и стрелять с более близких дистанций, чтобы нивелировать уг орудие, но для этого есть более эффективные танки, которые окажут большую помощь, чем ты. Поэтому зачем это надо?Ой, конечно я не видел как задроты играют, сам когда-то близко к ним был, переживал за виртуальную дамажку, процентик побед и рейтинг эффективности. Что касается углов то найти горочки где можно реализовать -8 орудия этой ПТшки вполне себе можно, даже больше скажу что таких не мало в нашей игре. Что касается смены фланга то тут турбо-режим так-то позволяет это делать, без него машина была бы совсем печальной. Так собственно к чему я? Броня у ПТшки есть, но броня против ББ одноуровневых СТ и ТТ, некоторых ПТ, если играть от рельефа разумеется. Потому я и написал выше что ПТшка скорее универсальная, может и куда-то доехать, подамажить, что-то отбить, пострелять вдаль, но есть профильные машины которые что-то из этого делают лучше. Ссылка на комментарий
Dark_Cemetery Опубликовано: 30 октября, 2024 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2024 (изменено) 27 окт 2024 - 21:07 пользователь Fahnenjunker сказал:опять словоблудие, где видео или реплейдоказательство?!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifС какого я какому то левому челу должен что доказывать? Пт ***, ибо хватило 2 боя на ней, чтобы понять, что играть на этом - мазохизм. Пушка у нее плохая для пт, при этом она еще и не поворачивается.А стримеры и блохеры нафиг идут, у них свой мирок, где у них все попадает и залетает. Изменено 30 октября, 2024 пользователем Dark_Cemetery 3 ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий
Klyaus Опубликовано: 30 октября, 2024 Игроки 1 522 публикации 46 033 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2024 (изменено) 29 окт 2024 - 01:32 пользователь demolition_tank сказал:Да, на вылет....Более-менее броня есть только у бурзы и то с оговорками работает только против нубов. У противника wz58t в лоб сразу вынесли, он хотел потанковать лол, 155 фош тоже думал что у него броня есть ахах, пока ему от меня на 800 не прилетело, а наш что-то настрелял...)) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-820208-0-39506800-1730165549_thumb.jpg хорош уже заливатьты этими скринами что пытаешься доказать? нет, не то что Wz58T плох, а свои удачные бои.но в отличии от ЦА, статистику ты не обманешьвот твой Зверобой, вот твой средний урон. 1557. танк прям зачёт в твоих рукахWz58T отличная машина, универсальная но очень ситуативная, чем то похожа на Strv50B, но гемплейно попроще.и твои сказочки про нет брони и нет точности, всего лишь сказочки. эта пт не фан машина как зверобой, просто комфортная тачка с нюансами. Изменено 30 октября, 2024 пользователем Klyaus 1 מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים Ссылка на комментарий
xkthebear Опубликовано: 30 октября, 2024 Игроки 1 056 публикаций 70 981 бой Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2024 чем больше вы будете ныть про то какое оно плёхо, тем нам же лучше Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 30 октября, 2024 Игроки 40 507 публикаций 69 894 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2024 30 окт 2024 - 09:22 пользователь xkthebear сказал:чем больше вы будете ныть про то какое оно плёхо, тем нам же лучшеЧем?Она у вас в стате сильно в середине по эффективности...что странно. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 31 октября, 2024 Игроки 8 028 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2024 30 окт 2024 - 08:11 пользователь Klyaus сказал:Wz58T отличная машина, универсальная но очень ситуативная, чем то похожа на Strv50B, но гемплейно попроще.и твои сказочки про нет брони и нет точности, всего лишь сказочки. эта пт не фан машина как зверобой, просто комфортная тачка с нюансами.Если бы она была отличной, то союзники не сливались бы на ней с 0 урона. Вот как раз скрины с ней для этого и нужны. Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 31 октября, 2024 Игроки 1 536 публикаций 42 052 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2024 31 окт 2024 - 06:46 пользователь demolition_tank сказал:Если бы она была отличной, то союзники не сливались бы на ней с 0 урона. Вот как раз скрины с ней для этого и нужны.А с каких пор машины играют за союзников ? 1 "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 31 октября, 2024 Глобальные модераторы 24 692 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2024 31 окт 2024 - 06:46 пользователь demolition_tank сказал:Если бы она была отличной, то союзники не сливались бы на ней с 0 урона. Вот как раз скрины с ней для этого и нужны.Игроки в рандоме сливаются с нулем и на имбах - поэтому бессмысленно судить по случайным игрокам и по единичным ситуациямЕсли уж чекать ту же статистику у игрока - то только на некой выборке, например минимум 30-50 боев 1 Мне нравится © Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 31 октября, 2024 Игроки 8 028 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2024 30 окт 2024 - 12:22 пользователь xkthebear сказал:чем больше вы будете ныть про то какое оно плёхо, тем нам же лучшеС одной стороны может не плохо, что она такая, больше халявного хп - тоже дело. Ссылка на комментарий
xkthebear Опубликовано: 31 октября, 2024 Игроки 1 056 публикаций 70 981 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2024 30 окт 2024 - 21:41 пользователь SaitekX52 сказал:Чем?Она у вас в стате сильно в середине по эффективности...что странно.так там был марафон набить чистый опыт, приходилось катать ее бездумно чтобы успеть все забрать+ жду полевую и тогда уже играть более спокойно Ссылка на комментарий
anonym_km1ZxISYXPqT Опубликовано: 31 октября, 2024 Игроки 192 публикации 114 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2024 (изменено) В итоге, псевдохейтеры этой польской хорошей ПТ8 слились. Вся их аргументация свелась к скринам с сливами союзников и завыванию на лестовскую луну Лично на меня не подействовала, я задумался над ее приобретением, мне такой геймплей нравится, прискакать как ЛТ на шикарную позицию, вломить из кустов и смочь смыться. Жаль конечно нет вращающейся башни, буду ждать преманалога Бурзу не предлагать! Изменено 31 октября, 2024 пользователем Гость Ссылка на комментарий
olegnet1 Опубликовано: 31 октября, 2024 Игроки 514 публикации 20 255 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2024 31 окт 2024 - 16:22 пользователь Fahnenjunker сказал:В итоге, псевдохейтеры этой польской хорошей ПТ8 слились. Вся их аргументация свелась к скринам с сливами союзников и завыванию на лестовскую луну Лично на меня не подействовала, я задумался над ее приобретением, мне такой геймплей нравится, прискакать как ЛТ на шикарную позицию, вломить из кустов и смочь смыться. Жаль конечно нет вращающейся башни, буду ждать преманалога Бурзу не предлагать! Интересно, сабж тебе нравится, а Бурза кот посильнее будет даже - не предлагать, это как!? Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 31 октября, 2024 Игроки 8 028 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2024 31 окт 2024 - 16:22 пользователь Fahnenjunker сказал:В итоге, псевдохейтеры этой польской хорошей ПТ8 слились. Вся их аргументация свелась к скринам с сливами союзников и завыванию на лестовскую луну Лично на меня не подействовала, я задумался над ее приобретением, мне такой геймплей нравится, прискакать как ЛТ на шикарную позицию, вломить из кустов и смочь смыться. Жаль конечно нет вращающейся башни, буду ждать преманалога Бурзу не предлагать! Обычно вламывают этой пт, нет, конечно, все кто афк - твои 31 окт 2024 - 19:26 пользователь olegnet1 сказал: - не предлагать, это как!? Нейросети уже и до форума добрались Ссылка на комментарий
anonym_km1ZxISYXPqT Опубликовано: 1 ноября, 2024 Игроки 192 публикации 114 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2024 Если я правильно понял, стабилизация у Бурзы ужасная, в подметки сабжу не годится. Как можно расхваливать * * * не понимаю Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 1 ноября, 2024 Глобальные модераторы 24 692 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2024 01 ноя 2024 - 03:12 пользователь Fahnenjunker сказал:Если я правильно понял, стабилизация у Бурзы ужасная, в подметки сабжу не годится. Как можно расхваливать * * * не понимаю Стабилизация у обоих в целом одинаковая, только от поворота орудия у Бурзы незначительно лучше - 0,05 против 0,06, а любители 100 мм орудия на Wz.58Т получают 0,12 вместо 0,06 на топовой Мне нравится © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас