Перейти к содержимому

Wz.58Т [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
754 публикации
22 608 боёв
29 окт 2024 - 04:32 пользователь demolition_tank сказал:

Да, на вылет....Более-менее броня есть только у бурзы и то с оговорками работает только против нубов. У противника wz58t в лоб сразу вынесли, он хотел потанковать лол, 155 фош тоже думал что у него броня есть ахах, пока ему от меня на 800 не прилетело, а наш что-то настрелял...))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-820208-0-39506800-1730165549_thumb.jpg

Почему против нубов? С нашим донным ВБР от игрока мало что зависит в плане выстрела, снаряд может полететь куда угодно, выдать какое угодно пробитие и дамаг. Вчера от меня 4 раза отрикошетил/не пробил Объект 704 (вот у него бомбило то), а через бой я 3 раза отрикошетил от ИСУ-152 (и бомбило уже у меня). Так что все что с пробоем меньше 230-240 рубкой от УВН вполне себе танкуется, тут как карта ляжет, но учитывая что сейчас все с голдой, а многие чисто на голде играют, рассчитывать на это не стоит, не пробьет 1 раз, зарядит голду и точно пробьет уже.

Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
29 окт 2024 - 02:22 пользователь SEREGA__MGT сказал:

Почему против нубов? С нашим донным ВБР от игрока мало что зависит в плане выстрела, снаряд может полететь куда угодно, выдать какое угодно пробитие и дамаг. Вчера от меня 4 раза отрикошетил/не пробил Объект 704 (вот у него бомбило то), а через бой я 3 раза отрикошетил от ИСУ-152 (и бомбило уже у меня). Так что все что с пробоем меньше 230-240 рубкой от УВН вполне себе танкуется, тут как карта ляжет, но учитывая что сейчас все с голдой, а многие чисто на голде играют, рассчитывать на это не стоит, не пробьет 1 раз, зарядит голду и точно пробьет уже.

В смысле КАКОЕ УГОДНО?Там ДО предельных цифр в 25%..:facepalmic:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
29 окт 2024 - 05:22 пользователь SEREGA__MGT сказал:

Ты видел как играют скиловые игроки? Они стараются нанести как можно больше дамага там где это нужно и не терять хп при этом, там никто не будет с тобой перестреливаться весь бой, если это не приносит профит в виде урона. А, вот теперь прикинь...ты стоишь такой на этой wz задрав влд вверх, чтобы обеспечить приемлемый угол для рикошетов\непробитий, стрелять по целям ты тоже не сможешь, орудие не опуститься с такого угла и ждешь (а, ты должен наносить дамаг для победы, а не стоять и ждать), а тем временем эти товарищи выносят другой фланг и едут за тобой....и, по итогу у тебя 0 урона. Я такое наблюдал неоднократно с этими пт. Особенно весело будет, когда в команде у противника адекватные стрв и скорп))) Да, ты можешь поехать с командой и стрелять с более близких дистанций, чтобы нивелировать уг орудие, но для этого есть более эффективные танки, которые окажут большую помощь, чем ты. Поэтому зачем это надо?

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
754 публикации
22 608 боёв
29 окт 2024 - 14:51 пользователь SaitekX52 сказал:

В смысле КАКОЕ УГОДНО?Там ДО предельных цифр в 25%..:facepalmic:

Да ладно? Ну если брать чисто дамаг то да +/-25%, а если реальность то от попадания без урона до взрыва БК)))

Игроки
754 публикации
22 608 боёв
30 окт 2024 - 01:04 пользователь demolition_tank сказал:

Ты видел как играют скиловые игроки? Они стараются нанести как можно больше дамага там где это нужно и не терять хп при этом, там никто не будет с тобой перестреливаться весь бой, если это не приносит профит в виде урона. А, вот теперь прикинь...ты стоишь такой на этой wz задрав влд вверх, чтобы обеспечить приемлемый угол для рикошетов\непробитий, стрелять по целям ты тоже не сможешь, орудие не опуститься с такого угла и ждешь (а, ты должен наносить дамаг для победы, а не стоять и ждать), а тем временем эти товарищи выносят другой фланг и едут за тобой....и, по итогу у тебя 0 урона. Я такое наблюдал неоднократно с этими пт. Особенно весело будет, когда в команде у противника адекватные стрв и скорп))) Да, ты можешь поехать с командой и стрелять с более близких дистанций, чтобы нивелировать уг орудие, но для этого есть более эффективные танки, которые окажут большую помощь, чем ты. Поэтому зачем это надо?

Ой, конечно я не видел как задроты играют, сам когда-то близко к ним был, переживал за виртуальную дамажку, процентик побед и рейтинг эффективности. Что касается углов то найти горочки где можно реализовать -8 орудия этой ПТшки вполне себе можно, даже больше скажу что таких не мало в нашей игре. Что касается смены фланга то тут турбо-режим так-то позволяет это делать, без него машина была бы совсем печальной. Так собственно к чему я? Броня у ПТшки есть, но броня против ББ одноуровневых СТ и ТТ, некоторых ПТ, если играть от рельефа разумеется. Потому я и написал выше что ПТшка скорее универсальная, может и куда-то доехать, подамажить, что-то отбить, пострелять вдаль, но есть профильные машины которые что-то из этого делают лучше.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
27 окт 2024 - 21:07 пользователь Fahnenjunker сказал:

опять словоблудие, где видео или реплейдоказательство?!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

С какого я какому то левому челу должен что доказывать? Пт ***, ибо хватило 2 боя на ней, чтобы понять, что играть на этом - мазохизм. Пушка у нее плохая для пт, при этом она еще и не поворачивается.

А стримеры и блохеры нафиг идут, у них свой мирок, где у них все попадает и залетает.

Изменено пользователем Dark_Cemetery
  • Плюс 3

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя
29 окт 2024 - 01:32 пользователь demolition_tank сказал:

Да, на вылет....Более-менее броня есть только у бурзы и то с оговорками работает только против нубов. У противника wz58t в лоб сразу вынесли, он хотел потанковать лол, 155 фош тоже думал что у него броня есть ахах, пока ему от меня на 800 не прилетело, а наш что-то настрелял...))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-820208-0-39506800-1730165549_thumb.jpg

хорош уже заливать

ты этими скринами что пытаешься доказать? нет, не то что Wz58T плох, а свои удачные бои.

но в отличии от ЦА, статистику ты не обманешь:Smile_teethhappy:

bEF1vqZ.png

вот твой Зверобой, вот твой средний урон. 1557. танк прям зачёт в твоих руках:Smile_trollface-3:

Wz58T отличная машина, универсальная но очень ситуативная, чем то похожа на Strv50B, но гемплейно попроще.

и твои сказочки про нет брони и нет точности, всего лишь сказочки. эта пт не фан машина как зверобой, просто комфортная тачка с нюансами.

Изменено пользователем Klyaus
  • Плюс 1

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
30 окт 2024 - 09:22 пользователь xkthebear сказал:

чем больше вы будете ныть про то какое оно плёхо, тем нам же лучше

Чем?Она у вас в стате сильно в середине по эффективности...что странно.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
30 окт 2024 - 08:11 пользователь Klyaus сказал:

Wz58T отличная машина, универсальная но очень ситуативная, чем то похожа на Strv50B, но гемплейно попроще.

и твои сказочки про нет брони и нет точности, всего лишь сказочки. эта пт не фан машина как зверобой, просто комфортная тачка с нюансами.

Если бы она была отличной, то союзники не сливались бы на ней с 0 урона. Вот как раз скрины с ней для этого и нужны.

Игроки
1 536 публикаций
42 052 боя
31 окт 2024 - 06:46 пользователь demolition_tank сказал:

Если бы она была отличной, то союзники не сливались бы на ней с 0 урона. Вот как раз скрины с ней для этого и нужны.

А с каких пор машины играют за союзников ?

• Плюс 1

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
31 окт 2024 - 06:46 пользователь demolition_tank сказал:

Игроки в рандоме сливаются с нулем и на имбах - поэтому бессмысленно судить по случайным игрокам и по единичным ситуациям

Если уж чекать ту же статистику у игрока - то только на некой выборке, например минимум 30-50 боев

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
30 окт 2024 - 12:22 пользователь xkthebear сказал:

чем больше вы будете ныть про то какое оно плёхо, тем нам же лучше

С одной стороны может не плохо, что она такая, больше халявного хп - тоже дело.

Игроки
1 056 публикаций
70 981 бой
30 окт 2024 - 21:41 пользователь SaitekX52 сказал:

Чем?Она у вас в стате сильно в середине по эффективности...что странно.

так там был марафон набить чистый опыт, приходилось катать ее бездумно чтобы успеть все забрать
+ жду полевую и тогда уже играть более спокойно

Игроки
192 публикации
114 боёв

В итоге, псевдохейтеры этой польской хорошей ПТ8 слились. Вся их аргументация свелась к скринам с сливами союзников и завыванию на лестовскую луну :Smile_trollface-3:

Лично на меня не подействовала, я задумался над ее приобретением, мне такой геймплей нравится, прискакать как ЛТ на шикарную позицию, вломить из кустов и смочь смыться. Жаль конечно нет вращающейся башни, буду ждать преманалога :Smile_popcorn1:Бурзу не предлагать! :facepalmic:

Изменено пользователем Гость
Игроки
514 публикации
20 255 боёв
31 окт 2024 - 16:22 пользователь Fahnenjunker сказал:

В итоге, псевдохейтеры этой польской хорошей ПТ8 слились. Вся их аргументация свелась к скринам с сливами союзников и завыванию на лестовскую луну :Smile_trollface-3:

Лично на меня не подействовала, я задумался над ее приобретением, мне такой геймплей нравится, прискакать как ЛТ на шикарную позицию, вломить из кустов и смочь смыться. Жаль конечно нет вращающейся башни, буду ждать преманалога :Smile_popcorn1:Бурзу не предлагать! :facepalmic:

Интересно, сабж тебе нравится, а Бурза кот посильнее будет даже - не предлагать, это как!? 

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
31 окт 2024 - 16:22 пользователь Fahnenjunker сказал:

Обычно вламывают этой пт, нет, конечно, все кто афк - твои :Smile_trollface-3:

31 окт 2024 - 19:26 пользователь olegnet1 сказал:

- не предлагать, это как!? 

Нейросети уже и до форума добрались :Smile_trollface-3:

Игроки
192 публикации
114 боёв
Если я правильно понял, стабилизация у Бурзы ужасная, в подметки сабжу не годится. Как можно расхваливать * * * не понимаю :facepalmic:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
01 ноя 2024 - 03:12 пользователь Fahnenjunker сказал:

Если я правильно понял, стабилизация у Бурзы ужасная, в подметки сабжу не годится. Как можно расхваливать * * * не понимаю :facepalmic:

Стабилизация у обоих в целом одинаковая, только от поворота орудия у Бурзы незначительно лучше - 0,05 против 0,06, а любители 100 мм орудия на Wz.58Т получают 0,12 вместо 0,06 на топовой

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...