IzBePg Опубликовано: 16 октября, 2024 Игроки 9 633 публикации 53 320 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2024 17 окт 2024 - 01:14 пользователь SaitekX52 сказал:Так это разве показатель?Это скорее показывает что на этом шлаке катается несколько индивидов,на фуллфарше и всё..Потом эта планка на дно упадет..Мне так эти отметки и мастера вообще по барабану Ну в целом я сыграл за 2 сессии по 10 боёв, итого 20 боёв со средним уроном в 2500 Разве это плохо? Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 16 октября, 2024 Игроки 40 501 публикация 69 855 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2024 16 окт 2024 - 18:05 пользователь IzBePg сказал:Ну в целом я сыграл за 2 сессии по 10 боёв, итого 20 боёв со средним уроном в 2500 Разве это плохо?Щас тоже норм поперло..Я просто НОРМАЛЬНУЮ пушку поставил..Тут какие-то парнокопытные истово советовали играть со стоковой пушкой..Щас поставил топовую,понеслась коза по кочкамПравда все-равно кривая и долго сводится..А в режиме гиперзвука не поворачивает Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
maydanbad Опубликовано: 16 октября, 2024 Игроки 535 публикаций 58 479 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2024 Чет прям мамонты на ней гоняют. За 1400 чистого мастера не дали, пришлось до 1600 поднять. Пушка только топ. Трофейные турбина, досыл, вентиль. Фулголда. На скорости занять позиции, поджать противника, активно подсвечивать мы тоже можем, броня что-то иногда танкует. В турборежиме прикольно таранить картон и арту. С 8-9 лвл играть норм, с 10ми уже не сильно. Поражают любители встать в кустик на базе и стоять там весь бой, она не для этого. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-923856-0-57958300-1729104386_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-923856-0-93006800-1729104418_thumb.jpg Ссылка на комментарий
5410003 Опубликовано: 17 октября, 2024 Игроки 5 989 публикаций 98 895 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2024 16 окт 2024 - 10:39 пользователь F_R_A_N_Z сказал:С добрым утром. Похоже, что вы не совсем верно представляете себе термин "набить" - 10 из 14 всё-таки "набиваются" в раннем доступе. Спасибо.Куда пропало чудо - расскажи как ты 10 из 14 набивать на девятку будешь? Жду с нетерпением Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 17 октября, 2024 Игроки 4 261 публикация 47 465 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2024 Осталось 7к чистого опыта и забыть про эту помойку навсегда как про ШТУРМОВУЮ ПТ которая должна прорывать фланг на первых ролях. В кустах обзавшись фиолетом и пайком и на ней можно норм накидывать но зачем такой танк если есть крутые линейные пт Китая ? Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 17 октября, 2024 Глобальные модераторы 24 692 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2024 17 окт 2024 - 17:11 пользователь ikercas сказал:Осталось 7к чистого опыта и забыть про эту помойку навсегда как про ШТУРМОВУЮ ПТ которая должна прорывать фланг на первых ролях.В кустах обзавшись фиолетом и пайком и на ней можно норм накидывать но зачем такой танк если есть крутые линейные пт Китая ?Это не чисто штурмовая ПТ, просто тут роль такая - а это варианты прокачки ПМВ целом 8-10 польские ПТ это не чисто штурмовики аля Е3/Минотавр, это геймплейно скорее универсалы - можно иногда понаглеть и отбить снаряды, но в целом подкустовый геймплей, тем более высокая скорость снарядов прям намекает что основной комфорт при игре это дистанция, плюс учитывая относительно невысокий урон за выстрел и отсутствие как такового ДПМ-ма, опять же подкустовая тактика Мне нравится © Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 17 октября, 2024 Игроки 4 261 публикация 47 465 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2024 17 окт 2024 - 21:30 пользователь sanek_master сказал:Это не чисто штурмовая ПТ, просто тут роль такая - а это варианты прокачки ПМВ целом 8-10 польские ПТ это не чисто штурмовики аля Е3/Минотавр, это геймплейно скорее универсалы - можно иногда понаглеть и отбить снаряды, но в целом подкустовый геймплей, тем более высокая скорость снарядов прям намекает что основной комфорт при игре это дистанция, плюс учитывая относительно невысокий урон за выстрел и отсутствие как такового ДПМ-ма, опять же подкустовая тактикаПару страниц назад я писал предложение что с выходом обновления Леста может исправить конфуз с ролью. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 18 октября, 2024 Глобальные модераторы 24 692 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2024 17 окт 2024 - 22:37 пользователь ikercas сказал:Пару страниц назад я писал предложение что с выходом обновления Леста может исправить конфуз с ролью.Финальный Общий тест 1.30 уже анонсирован - и там у всех польских ПТ старые ролиРаз за один патч ничего не пофиксили, то сомнительно что за второй сделают, пока ветка в раннем доступеЕсли только условно через год, как было с японскими ПТ Мне нравится © Ссылка на комментарий
PlannetaX Опубликовано: 18 октября, 2024 Игроки 883 публикации 62 790 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2024 бурза лучше в 100 раз Бобикхомяк Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 18 октября, 2024 Глобальные модераторы 24 692 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2024 18 окт 2024 - 14:05 пользователь PlannetaX сказал:бурза лучше в 100 разТак не впервой прем лучше прокачиваемого аналогаШикарно в ветке становится с 9 уровня Мне нравится © Ссылка на комментарий
PlannetaX Опубликовано: 18 октября, 2024 Игроки 883 публикации 62 790 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2024 этот кусок , не пойми чего, на своем уровне очень слабый танк Бобикхомяк Ссылка на комментарий
PlannetaX Опубликовано: 18 октября, 2024 Игроки 883 публикации 62 790 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2024 команда зависимый, ужасный танк Бобикхомяк Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 18 октября, 2024 Игроки 12 079 публикаций 161 659 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2024 Добрый день. Извиняюсь за вопрос (возможно, уже неоднократно задавали): к чему у польских пт-сау (и этом в т.ч. ) в турбо-режиме ухудшается и время сведения, и точность орудия, а у польских СТ в аналогичном режиме - только время сведения. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 18 октября, 2024 Игроки 7 064 публикации 40 838 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2024 17 окт 2024 - 22:37 пользователь ikercas сказал:Пару страниц назад я писал предложение что с выходом обновления Леста может исправить конфуз с ролью.Роли для танков 8- лвл можно тупо удалить. Потому что они ни на что не влияют. Вот буквально НИ НА ЧТО! Разница только на 9-10 появляется в разных ПМ и бонусе. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 18 октября, 2024 Глобальные модераторы 24 692 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2024 18 окт 2024 - 15:46 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Добрый день. Извиняюсь за вопрос (возможно, уже неоднократно задавали): к чему у польских пт-сау (и этом в т.ч. ) в турбо-режиме ухудшается и время сведения, и точность орудия, а у польских СТ в аналогичном режиме - только время сведения.Таковы балансные настройки и такова фича польских ПТ с турбо-режимом Мне нравится © Ссылка на комментарий
jlby Опубликовано: 18 октября, 2024 Игроки 1 113 публикации 54 197 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2024 18 окт 2024 - 11:11 пользователь sanek_master сказал:Так не впервой прем лучше прокачиваемого аналогаШикарно в ветке становится с 9 уровняКогда-то разрабы из старого, заплесневелого, состава, может быть даже из первого, типа, отцы-основатели, твердили как с трибуны, что премы не будут лучше своих прокачиваемых аналогов. Но то время уже выплеснуто, как содержимое ночного горшка, теперь премы клепаются с такими характеристиками, что пропадает смысл играть на прокачиваемых инвалидных помойках.По поводу этой ПТ, жду когда апнут польские ПТ, потому, что их слишком мало в командах, всего по четыре-пять, должно быть по семь-десять, пару ЛТ, пару СТ и арта, вот состав идеальной команды, а ТТ сослать в какой-нибудь заповедный режим, вроде полигона. 1 Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 18 октября, 2024 Игроки 713 публикации 60 325 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2024 (изменено) Из наблюдения, если находясь в движение с использованием турбо режима, вам вдруг надо будет выстрелить в засветившегося соперника, у вас два варианта которые по своей сути фактически ровны и не эффективны.1) Остановится, выйти из турбо режима(3 сек), а после, ещё досвестись от 1~2 секунды(зависит от сборки), что приводит к 5 секундному стоянию на месте, в эпоху лазерганов и скорости назад под 30-40км.2) Остановится и просто сводится не выходя из турбо режима, по времени будет аналогично, но упадёт точность. Зато вам не надо будет после выстрела заново входить в турборежим и тратя 3 секунды. Казалось бы мелочь, но такая бесячая. Так же замечаю, что всё больше и больше нахожу места для данной пт, где её -8 градусов, реально не хватает, как для стрельбы так и увеличения приведёнки на углах. Горизонтальных углов тоже не хватает, те же +2 градуса, дали бы комфорта данной пт. Постоянные довороты корпуса при плохой стабилизации пт, вносят свою лепту в нежелание играть на данном агрегате. На ней можно показывать результат, но нет смысла, так как есть куда более эффективные пт и не только. А турбо режим, больше костыль, нежли фича. Но имеем то что имеем......или нас имеют) птшко, было проданно и желания качать 9-10 - нет. Так как болячки все теже, гемплей всё такой же, а на уровне техника есть куда интереснее. P.S. Наконец то, случилось, играя на стерве10, мне попался зубр) итог печален для поляка, из пяти выстрелов по мне, 3 промазал, 2 непробил. Мне даже пришлось делать вид что я в него не попадаю, дать ему повод......но по сути, зубр оказался сыром, перед стервой)P.S.S.Мне кажется что его со временем апнут, чтоб поднять интерес к мёртворождёной ветке, немного стабы, сведения, точности и большую космитичку в придачу, с надписью "нагибатор 3000"....) Изменено 18 октября, 2024 пользователем Anna_Voley Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 18 октября, 2024 Игроки 4 208 публикаций 89 444 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2024 17 окт 2024 - 22:30 пользователь sanek_master сказал:Это не чисто штурмовая ПТ, просто тут роль такая - а это варианты прокачки ПМВ целом 8-10 польские ПТ это не чисто штурмовики аля Е3/Минотавр, это геймплейно скорее универсалы - можно иногда понаглеть и отбить снаряды, но в целом подкустовый геймплей, тем более высокая скорость снарядов прям намекает что основной комфорт при игре это дистанция, плюс учитывая относительно невысокий урон за выстрел и отсутствие как такового ДПМ-ма, опять же подкустовая тактикаВысокая скорость снаряда не относится к прокачиваемой польской пт8, по крайней мере базовая бб-шка. Как кстати и минимальная потеря пробоя с расстоянием, которые есть у бурзы, 9ки и 10ки. Ссылка на комментарий
Anhesenamon Опубликовано: 18 октября, 2024 Игроки 1 258 публикаций 16 233 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2024 14 окт 2024 - 12:51 пользователь ikercas сказал:TS-5, T-28, а также ситуативно Яга Прот, ТуртлОб 156. Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 18 октября, 2024 Игроки 12 079 публикаций 161 659 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2024 18 окт 2024 - 16:57 пользователь sanek_master сказал:Таковы балансные настройки и такова фича польских ПТ с турбо-режимом Спасибо за ответ. Однако, меня вот что, кажется, смущает в этой ситуации: "рывок" круга сведения при выходе из турбо-режима. Согласно сторонним данным и таблице разбросов круг разброса при повороте корпуса (на месте) условно увеличивается в 2 раза (2,9 м > 5,8 м на 100 м). Проверил на практике - примерно похоже на правду. Самое интересное что при упомянутой выше ситуации "круг сведения" резко "досводится" - явно быстрее, чем должен в "нетурбо" режиме. Это легко проверить - достаточно в турбо-режиме разогнаться до максималки с поворотом, выйти из турбо-режима - и круг сведения после резкого, неестественного "рывка" начнёт сводиться гораздо медленнее. Вопрос знатокам: по сути для польских ПТ-САУ (в отличие от польских СТ) ввели неанонсированную механику "охлаждения" (или даже "разогрева" ) орудия - я правильно понял? В целом у японских ТТ круг сведения ведёт себя аналогичным образом при увеличении точности. Спасибо. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас