Перейти к содержимому

Wz.58Т [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
18 окт 2024 - 18:04 пользователь jlby сказал:

Когда-то разрабы из старого, заплесневелого, состава, может быть даже из первого, типа, отцы-основатели, твердили как с трибуны, что премы не будут лучше своих прокачиваемых аналогов. Но то время уже выплеснуто, как содержимое ночного горшка, теперь премы клепаются с такими характеристиками, что пропадает смысл играть на прокачиваемых инвалидных помойках.

По поводу этой ПТ, жду когда апнут польские ПТ, потому, что их слишком мало в командах, всего по четыре-пять, должно быть по семь-десять, пару ЛТ, пару СТ и арта, вот состав идеальной команды, а ТТ сослать в какой-нибудь заповедный режим, вроде полигона.

Если вспомнить высказывание полностью, то окажется что шла речь только про льготные премы - которые действительно в своей массе хуже прокачиваемых

И да, если бы вы играли прошлый и позапрошлый патч, когда в раннем доступе были китайские фугасные ТТ, то знали бы, что игроки задерживаются на 8 уровне просто потому что именно с него выполняется допглава с задачами, плюс это "топовый" танк, который можно получить бесплатно (на девятку надо 11 жетонов, а это 8800 голды или надо было купить Бурзу в первые сутки и выполнить задачу на 75к чистого опыта)

И как только игроки выполнят задачи, количество схлынет - но учитывая сколько там надо опыта на выполнение задач - это будет довольно долго - но опять же, как и было уже с китайскими фугасными ТТ

18 окт 2024 - 20:02 пользователь 3axar48 сказал:

Высокая скорость снаряда не относится к прокачиваемой польской пт8, по крайней мере базовая бб-шка. Как кстати и минимальная потеря пробоя с расстоянием, которые есть у бурзы, 9ки и 10ки.

Как и много где, 8 уровень это переходной - но основные фичи уже начинают проявляться

ЗЫ: покатал вчера прокачиваемую девятку - и очень рад что даже садиться за сабжа не стал, в очередной раз убедился что прокачиваемых восьмых уровней в игре крайне мало, а среди вводимых их очень долгое время годных нет

18 окт 2024 - 21:47 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Спасибо за ответ. Однако, меня вот что, кажется, смущает в этой ситуации: "рывок" круга сведения при выходе из турбо-режима. Согласно сторонним данным и таблице разбросов круг разброса при повороте корпуса (на месте) условно увеличивается в 2 раза (2,9 м > 5,8 м на 100 м). Проверил на практике - примерно похоже на правду. Самое интересное что при упомянутой выше ситуации "круг сведения" резко "досводится" - явно быстрее, чем должен в "нетурбо" режиме. Это легко проверить - достаточно в турбо-режиме разогнаться до максималки с поворотом, выйти из турбо-режима - и круг сведения после резкого, неестественного "рывка" начнёт сводиться гораздо медленнее.

Вопрос знатокам: по сути для польских ПТ-САУ (в отличие от польских СТ) ввели неанонсированную механику "охлаждения" (или даже "разогрева" ) орудия - я правильно понял? В целом у японских ТТ круг сведения ведёт себя аналогичным образом при увеличении точности. Спасибо.

Механика охлаждения орудий уже введена - это японские ТТ начиная с Типа 57 и заканчивая Типом 71

А что касается стрельбы - стрельба после перехода из турбо-режима практически не ведется - т.к. турбо-режим нужен для занятия позиции, а непосредственно к позиции надо выезжать уже в обычном режиме, чтобы быть готовым к стрельбе в любую секунду

Так что вот вообще фиолетово что что-то там медленно сводится сразу после перехода из режима

Мне нравится © 

Игроки
1 434 публикации
26 677 боёв
14 окт 2024 - 14:22 пользователь sanek_master сказал:

Судя по информации Общего теста обновления 1.30, ещё на протяжении всего следующего патча ветка будет в Раннем доступе

А задачи раннего доступа тоже останутся или нет?

Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
18 окт 2024 - 14:11 пользователь sanek_master сказал:

Так не впервой прем лучше прокачиваемого аналога

Шикарно в ветке становится с 9 уровня

Зубр уже открыт, т.ч. я этого не узнаю, давайте еще пару веток, лучше три :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
262 публикации
256 боёв
Ну что ещё надо этой табуретке, чтобы оно начало хотя бы попадать ?! Стоят боновые вентиляция и приводы наводки. Прокачано всё, что прямо или косвенно касается качества стрельбы : плавный ход и поворот, снайпер, король бездорожья, чистота и порядок. ремонт, мастер - оружейник, мастер на все руки, боевое братство, бое укладка, интуиция. Только что был бой, где я с 72 игровых метров при полном сведении 5 раз не попал в стоячего ВК 75.01К ( бот в режиме полигон ). А вот Босота фугаской калечил его каждым выстрелом через пол карты. Это же дикость какая то. Что за клоун " писал " эту машину. Впрочем, и семёрка такая же калечная. Изменено пользователем torkwemada_1
Игроки
262 публикации
256 боёв
И броня странная. Были бои, где я от девяток по 10 - 12 рикошетов за бой ловил, а бывает семёрки - восьмёрки прямо в харю пробивают, причём в ромб. Изменено пользователем torkwemada_1
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
19 окт 2024 - 19:05 пользователь torkwemada_1 сказал:

Ну что ещё надо этой табуретке, чтобы оно начало хотя бы попадать ?! Стоят боновые вентиляция и приводы наводки. Прокачано всё, что прямо или косвенно касается качества стрельбы : плавный ход и поворот, снайпер, король бездорожья, чистота и порядок. ремонт, мастер - оружейник, мастер на все руки, боевое братство, бое укладка, интуиция. Только что был бой, где я с 72 игровых метров при полном сведении 5 раз не попал в стоячего ВК 75.01К ( бот в режиме полигон ). А вот Босота фугаской калечил его каждым выстрелом через пол карты. Это же дикость какая то. Что за клоун " писал " эту машину. Впрочем, и семёрка такая же калечная.

Зачем ты на 7 играл..

Игроки
15 557 публикаций
55 816 боёв
18 окт 2024 - 20:05 пользователь PlannetaX сказал:

бурза лучше в 100 раз

с чего такие выводы. если на прокачиваемой  у тебя больше настрела чем на бурзе?

у бурзы отстойная 100мм пушка на подколах. у прокачиваемой 122 бебеха, в половине игровых моментов 2 вариант лучше. 122 хотя бы тяжей пробивает а не скребет краску и в рикошет. а в целом эти поляки какие то потные, фана нету от игры на них. есть только набившая оскомину надоедливая суета с турборежимом. по поводу и без.

• Плюс 2
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв

Ну пушка тут точно получше, чем на итальянских пт.

Вцелом, если брать именно прокачиваемые штурмовые пт 8 лвла, то эта пт, наверное, лучшая. 

Игроки
600 публикаций
31 305 боёв
сломанная токсичная машина. Как и гпт, видимо контора в другие ветки уже не может. Изменено пользователем Lokvast
Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
19 окт 2024 - 17:28 пользователь LehaMechanic сказал:

А задачи раннего доступа тоже останутся или нет?

Судя по регламенту, задачи до 23 октября включительно:

Обратите внимание: боевые задачи доступны для выполнения до 23 октября 3:00 (МСК). Возможность докупить необходимое количество жетонов за игровое золото сохранится до окончания события (21 января 2025 года).

20 окт 2024 - 07:04 пользователь Lokvast сказал:

сломанная токсичная машина. Как и гпт, видимо контора в другие ветки уже не может.

И что же тут токсичного у польских ПТ?

Мне нравится © 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
20 окт 2024 - 08:58 пользователь fedormisin сказал:

Шерсть у станка. Деньги не за что собирают.

Какие деньги и где собирают?

Раздали 6-7-8 уровни в ангар бесплатно, за задачи которые выполняются на 5+ уровнях, так потом даже продать можно 6-7-8, нафармив этим серебро

Мне нравится © 

Игроки
262 публикации
256 боёв
19 окт 2024 - 20:16 пользователь demolition_tank сказал:

Зачем ты на 7 играл..

Чисто из любопытства немного погонял.

20 окт 2024 - 00:55 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ну пушка тут точно получше, чем на итальянских пт.

Вцелом, если брать именно прокачиваемые штурмовые пт 8 лвла, то эта пт, наверное, лучшая. 

Лучшая - китайский прем.

Игроки
40 501 публикация
69 855 боёв
20 окт 2024 - 07:17 пользователь torkwemada_1 сказал:

Лучшая - китайский прем.

Китайская ПТ 8лвл это просто кривой мусор:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
20 окт 2024 - 10:17 пользователь torkwemada_1 сказал:

Лучшая - китайский прем.

Вот да.

Быстрая, маневренная, с бронькой, с больно бьющим орудием.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
20 окт 2024 - 13:23 пользователь ID_Z сказал:

Вот да.

Сначала успей свестись, если успел и танк еще в зоне прицела, вероятно противник уже просто вышел из игры :Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Игроки
40 501 публикация
69 855 боёв
20 окт 2024 - 10:23 пользователь ID_Z сказал:

Вот да.

Которая стреляет куда угодно,но не туда,куда тебе надо..Знаем,есть у меня это ведрище

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
20 окт 2024 - 15:05 пользователь demolition_tank сказал:

Сначала успей свестись, если успел и танк еще в зоне прицела, вероятно противник уже просто вышел из игры :Smile_trollface-3:

20 окт 2024 - 15:50 пользователь SaitekX52 сказал:

Которая стреляет куда угодно,но не туда,куда тебе надо..Знаем,есть у меня это ведрище

Отлично попадала. 

Все снаряды летели к крестику, а не к краю кружка.

Дать ей более лучшую стабу, и она станет имбой которую надо нерфить.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
40 501 публикация
69 855 боёв
20 окт 2024 - 13:17 пользователь ID_Z сказал:

Отлично попадала. 

24 боя..Ну ты конечно специалист.сразу видно:Smile_trollface-3:

А у меня на этой китайской кривой помойке 379 боёв...Это одна из самых некомфортных ПТ прем 8лвл..Не скажу что худшая,но до лучшей ей как до луны на карачках..Даже польская помойка лучше играется.

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
20 окт 2024 - 16:17 пользователь ID_Z сказал:

Отлично попадала. 

Она никогда не попадала, исключение вбр. У нее единственный плюс - против нее комфортно играть. Обычно эта пт фарш, никогда не видел чтобы она могла в урон. Даже занерфленная в хламину кари будет лучше.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...