SaitekX52 Опубликовано: 4 сентября, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2024 04 сен 2024 - 09:32 пользователь fars1ght сказал: Ну собсна, попадать в этой игре не проблема, так же как и промазать. Полетело в центр - попал и пробил. Хоть с 0.4 точности. А с 0.25, если не полетело, промазал. Только вот проверить, попадут в тебя или нет, ты зачастую можешь 3 раза, а потом в ангар.Мне и с 500 метров в башенку прилетало уже, но в целом, чот даже она не особо проблема. Танк высоченный, размером с холодильник или маус, башня вращается как у какого-нить Е4, очень сложно контролировать с такими габаритами и башней шальные выстрелы в борта. Танк возвышается над стандартными нычками, 12 УВН это не бонус, это блин необходимость, которая не особо помогает.Кароч, отыграл марафон на танках без башенок и чувствовал себя офигенно, закидывая в башенки вообще всех размеров по 3-5 раз подряд.И от сабжа поэтому пока скорее отрицательные впечатления.Как водится, дали отвратительную пушку, чтоб в башенку было легко свестись и дать в ответ и подкалиберы вместо снарядов с ненужной для ТТ особенностью - 1500м/с. Минусы значительные, плюсы - высосанные из пальца.П.С. а мож еще не привык.Но чувстую, будет много боев с нулем, когда "броня" решит не танкануть а башенка словит всё.П.С.2 Вот щас был бой на 4к, и сразу же на 1200, башенка, да. Ее даже за трупом танка не спрятать, она сверху торчит, как статуя свободы 0))0190мм, ух, бронища, спасибо леста, только на уровне пробитие начинается от 220. Хртьфу.Кхм..Так в башенке больше 200 ММhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-2626382-0-42286000-1725443886_thumb.jpgИ пробитие начинается ОТ 190 мм..Если не учитывать ИС-3 со стоковой пушкой. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 4 сентября, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2024 04 сен 2024 - 09:41 пользователь RAT_TRAP сказал:Добавил.Вчера на СкорпеГ,когда стадо противников горку брала,с ними он был,пытался попасть,но все летит куда угодно только не в цель,потом он изчез из за засвета на минуту,засветился опять, забрался чуть повыше он и стал подглядывать,сесия пошла уже с попаданиями но , 2 раза непробил,3 рикошет,зарядил фугас и 2 раза ,один 55хп второй 100 с лишним где то ,точно не помню,потом он откатился и не высовывался.Странно как то из меньшего мм пробития снаряда на 7лвл ббшками шил, башеньку а тут не смог на скорпГ,может угол сыграл роль свою или чисто ВБР (он иногда такие пёрлы может выдать).Страшная история..Ужас просто ..Не знаю как вы успешно на 7лвл бибешкой пробивали броню за 200мм толщиной..Наверное стоизд Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 4 сентября, 2024 Игроки 3 738 публикаций 45 851 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2024 04 сен 2024 - 10:51 пользователь SaitekX52 сказал:Это было-бы прекрасно не будь в нашей игре ВБР с +\- 25%..Эти проценты как я понимаю перекрывают закалку в любом случае.Весь фокус от закалки не в нелепых 80-150 ХП..А в скорости ремонта.Как по мне лучше иметь на весь бой +6 к умениям экипажа,чем мифическая защита от ВБР...Это я про подвижные танки..Да,не спорю для мастодонтов под 80-100 тонн закалка нужна..Но для танков подвижных,она как мертвому припаркаСоглашусь и закалка даёт % соотношение в хп, поэтому ставлю её только на танки 10 лвл с максимальным количеством хп.Эти 100 хп на 8 лвл это не что, а получить 400хп на 10 это уже нормально, лучше упарываться в комфорт стрельбы, а на 10 как раз комфорт стрельбы хороший, можно побаловаться закалкой. 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 4 сентября, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2024 04 сен 2024 - 10:16 пользователь Zweno1988 сказал:Соглашусь и закалка даёт % соотношение в хп, поэтому ставлю её только на танки 10 лвл с максимальным количеством хп.Эти 100 хп на 8 лвл это не что, а получить 400хп на 10 это уже нормально, лучше упарываться в комфорт стрельбы, а на 10 как раз комфорт стрельбы хороший, можно побаловаться закалкой.Так и я о том..Тратить слот ради мизерного кол-ва ХП,как-то совсем не айс.Ладно на Мауса воткнуть,это да,это то что нужно..Но некоторые лепят закалки на танки от 5лвлА эти мифические 100-150 ХП сожрет пара выстрелов с ВБР +25% Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 4 сентября, 2024 Игроки 6 636 публикаций 97 191 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2024 04 сен 2024 - 17:58 пользователь SaitekX52 сказал:Кхм..Так в башенке больше 200 ММhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-2626382-0-42286000-1725443886_thumb.jpgИ пробитие начинается ОТ 190 мм..Если не учитывать ИС-3 со стоковой пушкой. Я нашел меньше, у елки 175 пробития. Так и запишем, отличная броня башенки в свыше 200 мм позволяет танковать танки восьмого уровня. Ты же это имел ввиду, иначе зачем возразил мне? Клиника. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 4 сентября, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2024 04 сен 2024 - 10:36 пользователь fars1ght сказал: Я нашел меньше, у елки 175 пробития. Так и запишем, отличная броня башенки в свыше 200 мм позволяет танковать танки восьмого уровня. Ты же это имел ввиду, иначе зачем возразил мне? Клиника.Конечно ты вот так и написал: спасибо леста, только на уровне пробитие начинается от 220. Хртьфу Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 4 сентября, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2024 04 сен 2024 - 10:36 пользователь fars1ght сказал: Я нашел меньше, у елки 175 пробития. Так и запишем, отличная броня башенки в свыше 200 мм позволяет танковать танки восьмого уровня. Ты же это имел ввиду, иначе зачем возразил мне? Клиника.У Крайслера премиумного пробитие 198 ,у ИС_6 пробитие 196..Тут ВНЕЗАПНО заходит чел и с порога втирает дичь,что у 8лвл пробитие НАЧИНАЕТСЯ от 220ммЧто там про клинику? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 4 сентября, 2024 Игроки 5 079 публикаций 38 002 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2024 04 сен 2024 - 13:20 пользователь SaitekX52 сказал:Так и я о том..Тратить слот ради мизерного кол-ва ХП,как-то совсем не айс.Ладно на Мауса воткнуть,это да,это то что нужно..Но некоторые лепят закалки на танки от 5лвлА эти мифические 100-150 ХП сожрет пара выстрелов с ВБР +25%а если не сожрет?если как раз будет получатся что на том же тст +150хп спасет поединок и ты встоиш тот же например барабан самуа или два выстрела гпт? и вот у тебя остается 10-50-100 хп и если бы не они, то танк был бы уничтожен. может еще на тс5,туртл1 закалка не нужна? я понимаю что леста в своем видео на фурию делала видос и советовала там закалку и видео что выходят сейчас у вг советуется закалка, скорее всего они не правы и не разбираются в танчиках.но мне как донному иметь шанс на выживание в иной раз куда более предпочтительней бонусов от вентиля. с натиска многие 10 тки стоят, там на всех включая юдеса,батчата стоят закалки,но там и хп в базе у танков больше 2 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 4 сентября, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2024 (изменено) 04 сен 2024 - 12:34 пользователь SuperSkunk12 сказал:а если не сожрет?если как раз будет получатся что на том же тст +150хп спасет поединок и ты встоиш тот же например барабан самуа или два выстрела гпт? и вот у тебя остается 10-50-100 хп и если бы не они, то танк был бы уничтожен. может еще на тс5,туртл1 закалка не нужна? я понимаю что леста в своем видео на фурию делала видос и советовала там закалку и видео что выходят сейчас у вг советуется закалка, скорее всего они не правы и не разбираются в танчиках.но мне как донному иметь шанс на выживание в иной раз куда более предпочтительней бонусов от вентиля. с натиска многие 10 тки стоят, там на всех включая юдеса,батчата стоят закалки,но там и хп в базе у танков большеА если сожрёт?Считай ты за бой просто так закалку скатал..Причем считай что в тебя выстрелят раз 5-9 и хоть 2-4 будут с повышенной альфой,которые сожрут все доп ХП..Вот вылетит у сома все пульки с повышенной альфой и будет 2250 с барабана.В нашей игре с ВБР нельзя быть в этом уверенным..А вот вентиль тебе гарантированно на бой даёт +6% к экипажу..ЖЕЛЕЗНО. Изменено 4 сентября, 2024 пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 4 сентября, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2024 04 сен 2024 - 12:34 пользователь SuperSkunk12 сказал:а если не сожрет?если как раз будет получатся что на том же тст +150хп спасет поединок и ты встоиш тот же например барабан самуа или два выстрела гпт? и вот у тебя остается 10-50-100 хп и если бы не они, то танк был бы уничтожен. может еще на тс5,туртл1 закалка не нужна? я понимаю что леста в своем видео на фурию делала видос и советовала там закалку и видео что выходят сейчас у вг советуется закалка, скорее всего они не правы и не разбираются в танчиках.но мне как донному иметь шанс на выживание в иной раз куда более предпочтительней бонусов от вентиля. с натиска многие 10 тки стоят, там на всех включая юдеса,батчата стоят закалки,но там и хп в базе у танков большеПрикинь..У меня ТС-5 и Туртл БЕЗ закалки..БЕЗ пайка,БЕЗ голды Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
RAT_TRAP Опубликовано: 4 сентября, 2024 Игроки 510 публикаций 34 170 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2024 (изменено) 04 сен 2024 - 10:00 пользователь SaitekX52 сказал:Страшная история..Ужас просто ..Не знаю как вы успешно на 7лвл бибешкой пробивали броню за 200мм толщиной..Наверное стоиздПро ВБР и как привлечь игрока не слышали? А ну тогда ладно. Механика пробития как и задумано в игре,работает честно только в игровой комнате, на тесте ,на пресс аккаунте,у пиарблогеров,у маркетинговых стримеров и всякие различные пиар соревнования.В рандоме совершена другая игра Изменено 4 сентября, 2024 пользователем RAT_TRAP - Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв; если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды; - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 4 сентября, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2024 04 сен 2024 - 13:14 пользователь RAT_TRAP сказал:Про ВБР не слышали? А ну тогда ладно. Механика пробития как и задумано в игре,работает честно только в игровой комнате, на тесте ,на пресс аккаунте,пиарблогеров,маркетинговых стримеров.В рандоме совершена другая играКонечно слышал..Только ВБР это СЛУЧАЙНОСТЬ..А вы так втираете,как будто постоянно пробиваетеТак и пишите я ОДИН раз пробил с 7лвл..А не на постоянной основе.Про блогеров и прочее поржал..Ага.кто-то сидит и в ручном режиме блохерам настраивает ВБР Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
RAT_TRAP Опубликовано: 4 сентября, 2024 Игроки 510 публикаций 34 170 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2024 (изменено) 04 сен 2024 - 13:16 пользователь SaitekX52 сказал:Конечно слышал..Только ВБР это СЛУЧАЙНОСТЬ..А вы так втираете,как будто постоянно пробиваетеТак и пишите я ОДИН раз пробил с 7лвл..А не на постоянной основе.Про блогеров и прочее поржал..Ага.кто-то сидит и в ручном режиме блохерам настраивает ВБРВ том то и дело,именно СЛУЧАЙНОСТЬ.Вот только такая СЛУЧАЙНОСТЬ кому то дается очень много(чаще новичкам ,красным) , а кому то мизер.Не было бы турбобоев непробития в упор по картону под прямым углом в колесника в борт где каллибр снаряда больше чем его колесо,и промахи стреляя в упор,полеты в землю по 5 раз подряд ,и полет снаряда за круг сведения Изменено 4 сентября, 2024 пользователем RAT_TRAP - Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв; если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды; - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 4 сентября, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2024 04 сен 2024 - 13:25 пользователь RAT_TRAP сказал:В том то и дело,именно СЛУЧАЙНОСТЬ.Вот только такая СЛУЧАЙНОСТЬ кому то дается очень много(чаще новичкам ,красным) , а кому то мизер.Не было бы турбобоев непробития в упор по картону под прямым углом в колесника в борт где каллибр снаряда больше чем его колесо,и промахи стреляя в упор,полеты в землю по 5 раз подряд ,и полет снаряда за круг сведенияВообще бред сивой кобылыУ нас для ВСЕХ в игре +\-25% и ВСЕ играют с одинаковой механикой точности и рзаброса.Про калибр снаряда больше колеса поржал и про турбобои Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
RAT_TRAP Опубликовано: 4 сентября, 2024 Игроки 510 публикаций 34 170 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2024 (изменено) 04 сен 2024 - 13:16 пользователь SaitekX52 сказал:Конечно слышал..Только ВБР это СЛУЧАЙНОСТЬ..А вы так втираете,как будто постоянно пробиваетеТак и пишите я ОДИН раз пробил с 7лвл..А не на постоянной основе.Про блогеров и прочее поржал..Ага.кто-то сидит и в ручном режиме блохерам настраивает ВБР3 боя пробивал.Как воспринимать,на постоянной основе или нет,не знаю,больше пока на 7лвл его не встречал.На 8 играю попадается Изменено 4 сентября, 2024 пользователем RAT_TRAP - Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв; если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды; - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%. Ссылка на комментарий
RAT_TRAP Опубликовано: 4 сентября, 2024 Игроки 510 публикаций 34 170 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2024 (изменено) 04 сен 2024 - 13:31 пользователь SaitekX52 сказал:Вообще бред сивой кобылыУ нас для ВСЕХ в игре +\-25% и ВСЕ играют с одинаковой механикой точности и рзаброса.Про калибр снаряда больше колеса поржал и про турбобоиНу про колесо,это так образно))) можно поржать Изменено 4 сентября, 2024 пользователем RAT_TRAP - Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв; если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды; - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%. Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 4 сентября, 2024 Игроки 3 738 публикаций 45 851 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2024 04 сен 2024 - 16:09 пользователь SaitekX52 сказал:Прикинь..У меня ТС-5 и Туртл БЕЗ закалки..БЕЗ пайка,БЕЗ голдыТак же,ток я на голде и с пайком.Закалка из 100 боёв поможет пару раз,а тот же вентиль,если на фулл фарше,даст большой буст каждый бой.Есть исключения типо кв4Т,703,но это именно исключения. 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 4 сентября, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2024 04 сен 2024 - 13:46 пользователь Zweno1988 сказал:Так же,ток я на голде и с пайком.Закалка из 100 боёв поможет пару раз,а тот же вентиль,если на фулл фарше,даст большой буст каждый бой.Есть исключения типо кв4Т,703,но это именно исключения.Видимо с какого-то блохера пошла мода на закалку.так ее теперь чуть не на ЛТ пихают без толку Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 4 сентября, 2024 Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2024 (изменено) 04 сен 2024 - 17:13 пользователь SaitekX52 сказал:Видимо с какого-то блохера пошла мода на закалку.так ее теперь чуть не на ЛТ пихают без толкуРаков учат быть сытнее и вкуснее04 сен 2024 - 16:31 пользователь SaitekX52 сказал:У нас для ВСЕХ в игре +\-25% и ВСЕ играют с одинаковой механикой точности и рзаброса.Ты точно уверен что для всех и все? Я вот не уверен.А помнишь и % выпадения отмычки в 10% на открытия ящика? Помню 1 из 30 открыл и это было тока 10%, даже не 25%)))))))) Изменено 4 сентября, 2024 пользователем ToperHurly Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 4 сентября, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2024 04 сен 2024 - 14:39 пользователь ToperHurly сказал:Раков учат быть сытнее и вкуснееТы точно уверен что для всех и все? Я вот не уверен.А помнишь и % выпадения отмычки в 10% на открытия ящика? Помню 1 из 30 открыл и это было тока 10%, даже не 25%))))))))Тут слушай не скажу про отмычки..Я на ивенте собрал все бесплатные отмычки,выдали 50 ящиков и я был награжден ШИКАРНЕЙШЕЙ помойкой в виде 113-2А про ВБР,сильно сомнительно,что он индивидуально под игрока настраивается...Я ещё допущу,отдельный режим ,либо отдельный вид танков-игроков..Но никак не индивидуальную подкрутку онлаен. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас