Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 479 публикаций
53 141 бой

От борта совершенно ничего не может, может от башни и то с потугами, мдаааа, при таких габаритах башенку на башенке можно было и потвёрже сделать, хотя-бы в 220

• Плюс 1
Игроки
1 032 публикации
27 588 боёв
08 сен 2024 - 06:46 пользователь IzBePg сказал:

От борта совершенно ничего не может, может от башни и то с потугами, мдаааа, при таких габаритах башенку на башенке можно было и потвёрже сделать, хотя-бы в 220

Этот танк кусок вкусного мяса для других танков в рандоме не более что то мне подсказывает что Ренегад в десятки раз лучше хоть я на нём и не играл 

Посмотри на "ЭТО" недоразумение его даже 6 уровни не боятся о 8 и говорить нечего его просто в асфальт закатывают, а что с ним делает BZ176 ммм не на одном порнхабе такого не найти

Изменено пользователем GoLaNdEc15
  • Плюс 1
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу
Игроки
9 479 публикаций
53 141 бой
08 сен 2024 - 11:51 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Этот танк кусок вкусного мяса для других танков в рандоме не более что то мне подсказывает что Ренегад в десятки раз лучше хоть я на нём и не играл 

Посмотри на "ЭТО" недоразумение его даже 6 уровни не боятся

Ренегад лучше, но ренегад сложнее в реализации, там вообще намёка на броню нет, здесь есть намёк

Игроки
12 публикаций
17 448 боёв
07 сен 2024 - 19:29 пользователь Fayrong сказал:

Зря вы так скептически к закалке относитесь. Я конечно не ярый фанат закалки, и не пихаю ее на все танки подряд, но тем не менее, это один из самых полезных модулей в игре. Закалка может и не пригодится в бою, но бывает, когда у тебя остаются те самые 100-150хп и ты делаешь фраг-это бесценно)

А вот про тяжелые птсау, это отдельный разговор, там закалка очень важна, не столько ради хп, а ради того, что бы тебя как можно меньше на катке держали.

На ягтигре, тс-5, кв-4 кттс, у меня стоит закалка (для игры в городе). Пробовал играть без нее, но грамотные противники ставят на гуслю и ты становишься беспомощным. Даже если тебя не могут пробить, достаточно поставить на гуслю, и можно с тобой делать все что угодно. А если тебя еще и арта начнет фокусить, пиши пропало.

Еще закалка нужна для танков, танкующих от борта, простой на гусле сильно режет дпм.

Простите, а о какой закалке идет речь, что за функция ?

Игроки
9 479 публикаций
53 141 бой
08 сен 2024 - 12:33 пользователь Octavius_Augustus сказал:

Простите, а о какой закалке идет речь, что за функция ?

Закалке организма естественно, закаляешься на холоде? Если нет, то надо

• Плюс 3
Игроки
1 032 публикации
27 588 боёв
08 сен 2024 - 07:46 пользователь IzBePg сказал:

Закалке организма естественно, закаляешься на холоде? Если нет, то надо

Вот данному танку нужно: экспериментальная турбина, стабилизатор, досылатель, вентилятор, экспериментальная закалка и как это в три слота возможно уместить ?=)

Игроки
9 479 публикаций
53 141 бой
08 сен 2024 - 03:49 пользователь Fayrong сказал:

Полностью согласен :Smile_default:

Только вот тяжеловато на тяжах играть стало, все реже и реже на них катаю. Карты все сделаны по принципу-выехал на прострел, получи в ответ от половины команды противника, да еще под перекресткой. Часто кидает к 9-10м, а там ты просто бесплатный бонус код для противника.

Арта-главное зло игры. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Надо каленым напильником выпиливать ее из игры. 

Ну вот я сейчас скатал бой, ни одной ошибки

Пробивает яга прямо под пушку кумысом, лол кек

Даёт очень больно кусок помоев на 600

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-5792291-0-47285600-1725772558_thumb.jpg

Затем кусок помоев даёт ещё раз очень больно и вот, я уже шотный, а был фулловый

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-5792291-0-16502200-1725772605_thumb.jpg

Как в это можно нормально спокойно играть? Кусок помоев выдал мне 1к урона за 2 тычки! Другой просто пробил магическим образом из кустов на 1к прямо под пушку, такой сюр

Смешная игра

Игроки
1 032 публикации
27 588 боёв
08 сен 2024 - 08:17 пользователь IzBePg сказал:

Ну вот я сейчас скатал бой, ни одной ошибки

Пробивает яга прямо под пушку кумысом, лол кек

Даёт очень больно кусок помоев на 600

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-5792291-0-47285600-1725772558_thumb.jpg

Затем кусок помоев даёт ещё раз очень больно и вот, я уже шотный, а был фулловый

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-5792291-0-16502200-1725772605_thumb.jpg

Как в это можно нормально спокойно играть? Кусок помоев выдал мне 1к урона за 2 тычки! Другой просто пробил магическим образом из кустов на 1к прямо под пушку, такой сюр

Смешная игра

Тоже заметил что куда то около пушки пробивают и выносят бк туда при этом каждым выстрелом то ли в маску то ли под башню даже обычными снарядами, а ты хорошо настрелял я на этом дерьме не могу даже 1000 дамага выдать в бою =)

Игроки
9 479 публикаций
53 141 бой
08 сен 2024 - 13:19 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Тоже заметил что куда то около пушки пробивают и выносят бк туда при этом каждым выстрелом то ли в маску то ли под башню даже обычными снарядами, а ты хорошо настрелял я на этом дерьме не могу даже 1000 дамага выдать в бою =)

Там ещё блайнды в ягу были, там 5400 вышло, да и я не могу играть на 10-х адекватно, то ли скилла не хватает, то ли терпения

Игроки
5 286 публикаций
295 174 боя
08 сен 2024 - 06:51 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Посмотри на "ЭТО" недоразумение его даже 6 уровни не боятся о 8 и говорить нечего его просто в асфальт закатывают, а что с ним делает BZ176 ммм не на одном порнхабе такого не найти

• ничем ренегат не луше, просто на нём где-то проще играть
  • BZ176, по многим ттх - это не танк 8 лвл в буквальном смысле слова, не нужно с ним сравнивать (это ка сравнивать танк за подписку с другими девятками :Smile_veryhappy: https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
1 032 публикации
27 588 боёв
08 сен 2024 - 10:19 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

• ничем ренегат не луше, просто на нём где-то проще играть
  • BZ176, по многим ттх - это не танк 8 лвл в буквальном смысле слова, не нужно с ним сравнивать (это ка сравнивать танк за подписку с другими девятками :Smile_veryhappy: https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Ну вот смотри намёк на броню есть, а где эта броня то ? На этом танке либо нужно из кустиков на базе только играть либо я не знаю отведённую роль тяжёлого танка оно никак не исполняет, да мало того что брони у этого недотанка нету так ещё и перезарядка 12 секунд с боновой оборудкой, а за эти 12 секунд этому танку очень весело сделают даже размениваться с этим танком любому другому танку выгодно в кубе 

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.wotreplay   432,61К

Игроки
9 479 публикаций
53 141 бой
08 сен 2024 - 03:29 пользователь Fayrong сказал:

Зря вы так скептически к закалке относитесь. Я конечно не ярый фанат закалки, и не пихаю ее на все танки подряд, но тем не менее, это один из самых полезных модулей в игре. Закалка может и не пригодится в бою, но бывает, когда у тебя остаются те самые 100-150хп и ты делаешь фраг-это бесценно)

А вот про тяжелые птсау, это отдельный разговор, там закалка очень важна, не столько ради хп, а ради того, что бы тебя как можно меньше на катке держали.

На ягтигре, тс-5, кв-4 кттс, у меня стоит закалка (для игры в городе). Пробовал играть без нее, но грамотные противники ставят на гуслю и ты становишься беспомощным. Даже если тебя не могут пробить, достаточно поставить на гуслю, и можно с тобой делать все что угодно. А если тебя еще и арта начнет фокусить, пиши пропало.

Еще закалка нужна для танков, танкующих от борта, простой на гусле сильно режет дпм.

Всем кто не понимает зачем закалка, вот явный пример

У меня прошла альфа даже чуть выше чем средний с двух кассет, а чувачку на ЛТ повезло благодаря тому, что выкачал полевую и получил 30хп сверху, благодаря этому и выжилhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-5792291-0-94723200-1725781621_thumb.jpg

Игроки
1 032 публикации
27 588 боёв
08 сен 2024 - 10:48 пользователь IzBePg сказал:

У меня прошла альфа даже чуть выше чем средний с двух кассет, а чувачку на ЛТ повезло благодаря тому, что выкачал полевую и получил 30хп сверху, благодаря этому и выжилhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-5792291-0-94723200-1725781621_thumb.jpg

Это редко такое бывает если игра только решит чувака засейвить выдав -25% альфу обычно если ты для танка шотный то шотный что с закалкой что без неё сейчас в текущих реалиях игры у тебя 800 хп ты уже шотный 

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
07 сен 2024 - 19:29 пользователь Fayrong сказал:

Простой пример..Тог 2...Целая куча ХП ..И?Можно ему поставить закалку и будет ЕЩЁ больше..А толку?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
9 479 публикаций
53 141 бой
08 сен 2024 - 15:54 пользователь SaitekX52 сказал:

Простой пример..Тог 2...Целая куча ХП ..И?Можно ему поставить закалку и будет ЕЩЁ больше..А толку?

Есть толк, если он останется один он сможет дольше зажить, больше дать урона, больше разменяться пока катит на кого-то, где-то подставиться и принять лишний урон, ему закалка очень кстати

08 сен 2024 - 15:50 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Это редко такое бывает если игра только решит чувака засейвить выдав -25% альфу обычно если ты для танка шотный то шотный что с закалкой что без неё сейчас в текущих реалиях игры у тебя 800 хп ты уже шотный 

Так в том то и дело, что у меня средний с барабана 1200, а выдало 1220, а у чувака полевая вкачена и он зажил с 10ХП, мой бой решили 2.5% прибавки ХП лт противника)

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
08 сен 2024 - 07:48 пользователь IzBePg сказал:

Бред сивой кобылы +\- 25% вот и вся твоя закалка..По тебе может и  -25% пройти,это плюс 100 ХП тебе бонусом,без всяких закалок..А может и +25% пройти и у тебя улетит 230 ХП..Вместе с закалкой...Зато ты закалку покатал весь бой нахаляву:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
08 сен 2024 - 07:57 пользователь IzBePg сказал:

Есть толк, если он останется один он сможет дольше зажить, больше дать урона, больше разменяться пока катит на кого-то, где-то подставиться и принять лишний урон, ему закалка очень кстати

Так в том то и дело, что у меня средний с барабана 1200, а выдало 1220, а у чувака полевая вкачена и он зажил с 10ХП, мой бой решили 2.5% прибавки ХП лт противника)

Абсолютно не имеет смысла после слов ЕСЛИ..Ну и слово ЕСЛИ да впридачу +\-25%..Это божественно:Smile_trollface-3:..Больше урона ты можешь дать взяв ДОСЫЛАТЕЛЬ и ВЕНТИЛЯЦИЮ с инструкциями..Вот там ты ГАРАНТИРОВАННО больше урона дашь.А не будешь надеяться на 150 лишних ХП.

Так могло +25% и в общем 1500 с барабана..А не 1220:facepalmic:..А могло и 1400..Пользу от закалки решает ВБР

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
9 479 публикаций
53 141 бой
08 сен 2024 - 15:57 пользователь SaitekX52 сказал:

Бред сивой кобылы +\- 25% вот и вся твоя закалка..По тебе может и  -25% пройти,это плюс 100 ХП тебе бонусом,без всяких закалок..А может и +25% пройти и у тебя улетит 230 ХП..Вместе с закалкой...Зато ты закалку покатал весь бой нахаляву:Smile_trollface-3:

Да не может с целого барабана или двух кассет на все снаряды прокнуть -25%, это так не работает)

Закалка помогает пережить частенько тычки лишние или зажить под конец боя, а для ПТ типа ЯгТигра это обязательный аттрибут или ТС-5, чтобы на катках долго не стоять, на Торте допустим тоже самое

Да -25% нивелирует ХП закалке, а если наоборот прокнет в обратную сторону? Тогда ты заимеешь вместо условных 100 ХП, все 300 ХП и проживешь даже 2 выстрела, а не 1 как мог, что на это скажешь?)

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
9 479 публикаций
53 141 бой
08 сен 2024 - 16:00 пользователь SaitekX52 сказал:

Абсолютно не имеет смысла после слов ЕСЛИ..Ну и слово ЕСЛИ да впридачу +\-25%..Это божественно:Smile_trollface-3:

Так могло +25% и в общем 1500 с барабана..А не 1220:facepalmic:..А могло и 1400..Пользу от закалки решает ВБР

ВБР решает, но ты не понимаешь сути, закалка даёт ШАНС пережить лишние тычки, ШАНС, а не гарантию

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
08 сен 2024 - 08:01 пользователь IzBePg сказал:

ВБР решает, но ты не понимаешь сути, закалка даёт ШАНС пережить лишние тычки, ШАНС, а не гарантию

Это хорошо..Но ШАНС ,или гарантированный АП всех характеристик?:facepalmic:

Поменять эфемерный ШАНС на больший ДПМ,лучший обзор,лучшую маскировку?Лучшее сведение на весь бой?

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...