Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
510 публикаций
34 170 боёв
04 сен 2024 - 13:16 пользователь SaitekX52 сказал:

Конечно слышал..Только ВБР это СЛУЧАЙНОСТЬ..А вы так втираете,как будто постоянно пробиваете:Smile_popcorn1:

Так и пишите я ОДИН раз пробил с 7лвл..А не на постоянной основе.

Про блогеров и прочее поржал..Ага.кто-то сидит и в ручном режиме блохерам настраивает ВБР:Smile_trollface-3:

Ага.кто-то сидит и в ручном режиме блохерам настраивает ВБР.  Детский сад какойто...,типо дядя сидит и крутит,поржал))) Конечно нет.Аккаунт пресс,или специальный может или как там.... или агоритм другой прописан на сервере и применен к данному пиар игроку (нужному для продвижения продукта).Чтобы продвигать продукт,идет вход пиар,маркетитг.Ей богу как маленький)) Больше не буду...изжеваная тема ,пруфов нет ни у кого и не будет ,ну патент разве,но он устарел и там не описаны полностью скрытые настройки,в основном баллансировщик и как вызвать интерес к игре ,, угнетение/вознаграждение,, типо того,т.к код только у разработчиках ,естествено все будут отрицать.Игроки конечно слепые  и то что творится полная дич в рандоме ,это все кажется... На сегодня все.

Изменено пользователем RAT_TRAP
  • Плюс 2

- Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;
    если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;
   - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.

- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.

- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
04 сен 2024 - 18:11 пользователь RAT_TRAP сказал:

Ага.кто-то сидит и в ручном режиме блохерам настраивает ВБР

зачем в ручную? мир нанотехнологий уже

Игроки
40 495 публикаций
69 730 боёв
04 сен 2024 - 15:11 пользователь RAT_TRAP сказал:

Ага.кто-то сидит и в ручном режиме блохерам настраивает ВБР.  Детский сад какойто...,типо дядя сидит и крутит,поржал))) Конечно нет.Аккаунт пресс,или специальный может или как там.... или агоритм другой прописан на сервере и применен к данному пиар игроку (нужному для продвижения продукта).Чтобы продвигать продукт,идет вход пиар,маркетитг.Ей богу как маленький)) Больше не буду...изжеваная тема ,пруфов нет ни у кого и не будет ,ну патент разве,но он устарел и там не описаны полностью скрытые настройки,в основном баллансировщик и как вызвать интерес к игре ,, угнетение/вознаграждение,, типо того,т.к код только у разработчиках ,естествено все будут отрицать.Игроки конечно слепые  и то что творится полная дич в рандоме ,это все кажется... На сегодня все.

Так они отдельно не прописываются на сервер Аккаунты..Ты можешь технику прописать,режимы..

Хосспаде,маленький:Smile_trollface-3:Нельзя в движок игры вписать васю иванова..Ради васи иванова

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
867 публикаций
14 302 боя
04 сен 2024 - 17:09 пользователь SaitekX52 сказал:

Прикинь..У меня ТС-5 и Туртл БЕЗ закалки..БЕЗ пайка,БЕЗ голды:Smile_trollface-3:

Конкретно эти две пт без закалки - клиника. Но тебе в целом без разницы, ты что с ней, что без неё дашь одинаковый результат.

Игроки
510 публикаций
34 170 боёв
04 сен 2024 - 15:30 пользователь SaitekX52 сказал:

Так они отдельно не прописываются на сервер Аккаунты..Ты можешь технику прописать,режимы..

Хосспаде,маленький:Smile_trollface-3:Нельзя в движок игры вписать васю иванова..Ради васи иванова

Движок то тут каким боком?Он живет сам по себе.

Изменено пользователем RAT_TRAP
  • Плюс 2

- Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;
    если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;
   - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.

- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.

- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%.

Игроки
40 495 публикаций
69 730 боёв
04 сен 2024 - 16:11 пользователь MrJoeOrange сказал:

Конкретно эти две пт без закалки - клиника. Но тебе в целом без разницы, ты что с ней, что без неё дашь одинаковый результат.

А вот если у тебя забрать донат,ты какой результат покажешь?Такой-же?:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 495 публикаций
69 730 боёв
04 сен 2024 - 16:24 пользователь RAT_TRAP сказал:

Движок то тут каким боком?Он живет сам по себе.При каком либо действии идет запрос/ответ на сервер.Как только входиш когда в игру лог/пароль там уже прописан примерный сценарий какой режим дать легкий/трудный в зависимости от статистики и может менятся после боя и т.д(Патент,когда то было первые 6 боев с возрастанием) .Делает алгоритм.Как то так.А конкретному Васе если это для дела и Пиара,запросто,это же просто набор данных цыферки.Если попроще: идет запрос/ответ циферки,у каждого акка в виде своего id (набор цифр ).Когда Вася зашел в игру ,программа сверяется с id,и по id узнает Васю и во время игры допустим при выстреле шлет данные(персональные пакеты допустим к примеру с +25 а бываети +30 урона) для Васи.Сервер от этого не рухнет.Вот и все.Так работает всё с пакетными передачей(итернет) .только разница в играх в большой частоте передачи пакетов!,.Ни кто ни кому не докажет подкрутку, т.к даже если перехватят пакеты нету кода.Еще попроще:заходиш в VK.ты же водиш логин/пароль,идет отправка зашифрованого(набор цифр,код),он сверяется на сервере и узнает что это Вася и открывает страницу персонально для Васи а не Пети.А  в игре это происходит примерно так же, только с очень большой частотой передача.

Тебе-бы в клинику..А то,судя по твоим постам,тебе при рождении прописали карточку в желтом доме..

Без обид..Такую ахинею нести,это надо постараться сильно,с фантазией прям:Smile_trollface-3:

ЗДРАСЬТЕ,ага игра будет ресурсы расчета тратить на каждого васю и петю в динамическом бою..АГА:Smile_trollface-3:

Чё-ж у меня на всех твинках практически одинаковая стата по цифрам?Или меня игра уже по отпечаткам пальца узнает?:facepalmic:

Изменено пользователем SaitekX52
  • Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
867 публикаций
14 302 боя
04 сен 2024 - 20:58 пользователь SaitekX52 сказал:

А вот если у тебя забрать донат,ты какой результат покажешь?Такой-же?:Smile_popcorn1:

Да, т.к. голдовые пульки покупаются за серу, которой достаточно на аккаунте, пайки накуплены за ту же самую серу по недавним скидкам на год вперёд, а трофейная и боновая оборудка получены из различных игровых активностей, будь то магазин БП или же Натиск/Заслуженная Награда.

Игроки
9 544 публикации
53 215 боёв
04 сен 2024 - 17:40 пользователь MrJoeOrange сказал:

Смешной выбор между +0,01 в трёх параметрах стабы и аж +1,78 град/сек поворота башни с одной стороны и +5 максималки и +1,5 л.с./т уделки и бонусов к фактическим скоростям движения и разворота на всех грунтах.

Так стаба с спм Т2 и стабом будет 0.14, а с бон умп и стабом будет 0.12

Башня же тут не вертится, а я хочу ей вертеть быстрее, чтобы шальные тычки не залетали, свои 45км он набирает и едет же, хоть и не сходу, + бонус от поворота будет сильнее наверное, хотя это уже роли не играет

И что смешного? Осуждаешь мой выбор?

Я конечно не исключаю, что и сам поставлю потом спм Т2, но все таки хочу куда то боновые умп пристроить, чтобы от них прямо неимоверная польза была, а пт без башни которые не поворачиваются и не имеют стабы типа ису 152к у меня нету

Игроки
6 639 публикаций
97 287 боёв
04 сен 2024 - 19:37 пользователь SaitekX52 сказал:

Конечно ты вот так и написал:

спасибо леста, только на уровне пробитие начинается от 220. Хртьфу

Я имел ввиду распространенное пробитие основных соперников. Можно было бы и догадаться, раз такой умный.

Да и какая, в сущности разница, это же ты подразумеваешь, что БРАНИСЧА в этой башенке имеет какое-то значение?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-1598471-0-25562600-1725471362_thumb.jpg

П.С. Забавно, 2 крайние страницы обсуждения, какую припарку наложить покойнику.

Мертворожденный кусок, на котором банально неприятно играть.

А башня настолько медленная, что мажешь из-за того, что она периодически не успевает за прицелом, когда хочешь выстрелить в быстро выскочившего противника. 

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
9 544 публикации
53 215 боёв
05 сен 2024 - 01:36 пользователь fars1ght сказал:

Я имел ввиду распространенное пробитие основных соперников. Можно было бы и догадаться, раз такой умный.

Да и какая, в сущности разница, это же ты подразумеваешь, что БРАНИСЧА в этой башенке имеет какое-то значение?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-1598471-0-25562600-1725471362_thumb.jpg

Не, ну вот я сегодня катал его собрата Йоха 4 и довольно таки неплохо в 2200 среднего вроде вышло около 10 боёв наверное, точно не скажу так как не в игре, но там и борта башни крепкие и сам по себе он довольно активный тяжик, ездит, ворочается

Посмотрим как будет здесь играться, смогу ли я также успешно применять, отворачивать, поворачивать и все такое, не зря же бон умп хочу воткнуть, чтобы башка то здоровенная вертелась)

Игроки
867 публикаций
14 302 боя
04 сен 2024 - 21:30 пользователь IzBePg сказал:

хочу куда то боновые умп пристроить, чтобы от них прямо неимоверная польза была

Сапсан / ИС-3 с МЗ.
Почему? Потому что стаба ужасная, разброс ужасный, вертится паршиво, помимо этого УМП также уменьшают разброс после выстрела, что для дедушки с барабаном архиважно, хоть между палками сведётся более-менее.

Изменено пользователем MrJoeOrange
Игроки
6 639 публикаций
97 287 боёв
05 сен 2024 - 01:41 пользователь IzBePg сказал:

Не, ну вот я сегодня катал его собрата Йоха 4 и довольно таки неплохо в 2200 среднего вроде вышло около 10 боёв наверное, точно не скажу так как не в игре, но там и борта башни крепкие и сам по себе он довольно активный тяжик, ездит, ворочается

Посмотрим как будет здесь играться, смогу ли я также успешно применять, отворачивать, поворачивать и все такое, не зря же бон умп хочу воткнуть, чтобы башка то здоровенная вертелась)

Мне собрат, можно сказать, нравится, он реально подвижный, это большой бонус ему. Этот же еле ворочается, и он огромный. 

Игроки
9 544 публикации
53 215 боёв
05 сен 2024 - 01:49 пользователь MrJoeOrange сказал:

Сапсан / ИС-3 с МЗ.
Почему? Потому что стаба ужасная, разброс ужасный, вертится паршиво, помимо этого УМП также уменьшают разброс после выстрела, что для дедушки с барабаном архиважно, хоть между палками сведётся более-менее.

Разброс после выстрела уменьшает? Рили? То ли я не обращал внимание никода, то ли плохо читал описание умп)

Но на сапсане у меня как раз таки спм Т2, закалка и стаб, чтобы ездить быстрее, иметь больше ХП, ну а про стаб говорить нечего, но если бон умп не зайдет на фурию, то попробую поставить на сапсана, спасибо 

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
867 публикаций
14 302 боя
04 сен 2024 - 21:52 пользователь IzBePg сказал:

Разброс после выстрела уменьшает? Рили? То ли я не обращал внимание никода, то ли плохо читал описание умп)

Но на сапсане у меня как раз таки спм Т2, закалка и стаб, чтобы ездить быстрее, иметь больше ХП, ну а про стаб говорить нечего, но если бон умп не зайдет на фурию, то попробую поставить на сапсана, спасибо 

Скорее не обращал внимание, но да, все УМП уменьшают разброс и после выстрела. 
Сапсану закалка - мёртвому припарка, там надо всё в пушку вмазывать, чтобы он хотя бы попадать начинал.

• Плюс 1
Игроки
9 544 публикации
53 215 боёв
05 сен 2024 - 01:59 пользователь MrJoeOrange сказал:

Скорее не обращал внимание, но да, все УМП уменьшают разброс и после выстрела. 
Сапсану закалка - мёртвому припарка, там надо всё в пушку вмазывать, чтобы он хотя бы попадать начинал.

Не знаю, вроде попадает, проблема пробить, подколы в 221мм это боль, а на голде я не люблю играть, мазохист же

Я конечно пробовал как то другие сборочки ну типа даже с умп, но не зашло, в итоге поставил закалку или даже морковку, не помню что стоит, но последнее время меня просто совки вымораживают из за отсутствия увн, пока стоит, думал на нам подфармить, но чёт не хочется совсем 

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
5 082 публикации
38 134 боя
04 сен 2024 - 20:52 пользователь IzBePg сказал:

на самуа умп реализуй? или тл7 ? да и скоро натиск, на фоча

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
так что, я так понял сей тунчик очень не очень?))https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
40 495 публикаций
69 730 боёв
04 сен 2024 - 19:11 пользователь Artsiomkin сказал:

так что, я так понял сей тунчик очень не очень?))https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

Как бесплатны очень даже очень.

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...