Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
699 публикаций
47 500 боёв
31 авг 2024 - 15:31 пользователь Zweno1988 сказал:

Давно нормальных танков за марафон не было.

Теперь не буду брать.

А чем Карачун плох? Танкует, дамажит, но ползет. Еще сабжа нет, но, сдается мне, что он будет обычным танком, не имбой. Но имбу разработчики стараются не выпускать, чтобы потом не нерфить. Чем меньше возьмут сабжа, тем будет приятнее его катать в рандоме. Ширли -мырли тоже ругали, а сейчас многие его считают имбой, благодаря чему я взял без доплаты Сома ( потом выкуплю за жетонв Ширли)

• Плюс 1
Игроки
106 публикаций
25 640 боёв
31 авг 2024 - 16:14 пользователь The_X_Factor сказал:

он, разумеется, не из комиксов. Ни в каких комиксах он не фигурирует, в коллаб его запихнули потому же, почему в свое время в новогодний БП запихнули карачуна (просто так). Это было реальное предложение, схемы и все остальное в интернете есть. Из недавно появившихся на ру-кластере американских фейков я наверное сходу назову только TS-54, да и то насчет его я не уверен, но вроде как все-таки фейк.

Тогда и объясните человеку каким образом была устроена трансмиссия у этого танка. Никаких схем и объяснений по этому поводу в интете обнаружено не было. То что было кем то увидено во сне или в бреду и никак не может быть реализовано в действительности и относит данное произведение к комиксам, т.е. в буквальном переводе смешная (несерьёзная) картинка.

Изменено пользователем BETEPAH_48ru
  • Плюс 2
Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой
31 авг 2024 - 17:50 пользователь Setrencik сказал:

А чем Карачун плох? Танкует, дамажит, но ползет. Еще сабжа нет, но, сдается мне, что он будет обычным танком, не имбой. Но имбу разработчики стараются не выпускать, чтобы потом не нерфить. Чем меньше возьмут сабжа, тем будет приятнее его катать в рандоме. Ширли -мырли тоже ругали, а сейчас многие его считают имбой, благодаря чему я взял без доплаты Сома ( потом выкуплю за жетонв Ширли)

Твоим пониманием этой игры у тебя 1300 среднего на нём у меня 1800 среднего на 8 лвл для меня 1800 среднего на 8 лвл это не что, хотя я ещё играл до аппа ну допустим сейчас было бы 2000, 2000 среднего на 8 лвл это тоже не что.

Значит Карачун плох.

Шарлемань, Сомуа это прям на голову выше.

Игроки
1 146 публикаций
32 898 боёв
31 авг 2024 - 16:11 пользователь BETEPAH_48ru сказал:

Тогда и объясните человеку каким образом была устроена трансмиссия у этого танка. Никаких схем и объяснений по этому поводу в интете обнаружено не было. То что было кем то увидено во сне или в бреду и никак не может быть реализовано в действительности и относит данное произведение к комиксам, т.е. в буквальном переводе смешная (несерьёзная) картинка.

X6Acu.jpgX6AdI.jpgX6AdQ.jpg

Изменено пользователем Chilperic
  • Плюс 7
Игроки
8 839 публикаций
31 239 боёв
31 авг 2024 - 19:11 пользователь BETEPAH_48ru сказал:

То что было кем то увидено во сне или в бреду и никак не может быть реализовано в действительности и относит данное произведение к комиксам, т.е. в буквальном переводе смешная (несерьёзная) картинка.

Ох, опять начинаются эти ваши бумерские виляния филейной частью... видишь ли, когда ты говорил "он же из комиксов", ты имел в виду что он буквально из комиксов, потому что ты ничего не знал про этот танк и потому что коллаб с комиксом сейчас в нашей чудесной игре проходит. Ты не имел в виду, что он "смешная (несерьезная) картинка", лол (лол в буквальном переводе не оскорбление если что, а смеюсь громко/во весь голос/итдитп). Разные варианты этих танков были предложены в свое время, и вот этот вариант имел такую особенность. А то, что у такого персонажа, как ты, в интернете ничего не находится, так это само собой (правда, гугель выдает результат по нему прямо сходу, но это такое, видимо, пользоваться гугелем нужны какие-то особые, уличные скиллы). Я когда писал, что в интернете есть схемы, даже и не сомневался, что ты бы, например, не смог их найти.  

Кстати, некоторые из вышесброшенных картинок я кидал еще 29 августа вот тут вот: ссылка.

Изменено пользователем The_X_Factor
  • Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
5 078 публикаций
37 991 бой
лючок пробивается на тст без стаба и с оглушкой от арты.башня только часть маленькая передняя с броней,там где написана фурия пробивается и критует что-то ему. бортом когда становится, есть между башней и бортом давольно большое место куда залетает даже фугас пробитием 90-100. я играю начиная с марафона на зубра 56тр и самый норм танк это тст за марафон. у меня нету этого танка еще,но он наверно будет похуже чем 56тр и хуже 259а.56тр хотя бы имеет бб основные,259 имеет больший пробой и может хоть что танкануть. еще попался он мне против калибана, я вкинул в башенку с 200 метров фугас и пробил. был бы этот танк точная копия прокачиваемого йоха 8 левла пускай даже с топ пухой, было бы лучше.
Игроки
9 700 публикаций
56 044 боя
01 сен 2024 - 09:19 пользователь SuperSkunk12 сказал:

лючок пробивается на тст без стаба и с оглушкой от арты.башня только часть маленькая передняя с броней,там где написана фурия пробивается и критует что-то ему. бортом когда становится, есть между башней и бортом давольно большое место куда залетает даже фугас пробитием 90-100. я играю начиная с марафона на зубра 56тр и самый норм танк это тст за марафон. у меня нету этого танка еще,но он наверно будет похуже чем 56тр и хуже 259а.56тр хотя бы имеет бб основные,259 имеет больший пробой и может хоть что танкануть. еще попался он мне против калибана, я вкинул в башенку с 200 метров фугас и пробил. был бы этот танк точная копия прокачиваемого йоха 8 левла пускай даже с топ пухой, было бы лучше.

TST  не за марафон допглавы был. Он в СЦ декабрь 23го был. В майском СЦ 24го была СУ-122(1956). В первом СЦ в мае 23го был огнепых. Посмотрим что завезут в декабре в СЦ.

Так что как видим в СЦ техника на голову выше чем в этой допглаве. В допглаве кроме Зубра был Карачун и вроде Шпатель.

И при том что СЦ менее напряжно выполняется чем эти допглавы.

Изменено пользователем konny
Игроки
3 310 публикаций
84 969 боёв
31 авг 2024 - 07:39 пользователь mystery5000 сказал:

Что ты там накопил неизвестно, но очки боевого пропуска,  накопленные ДО начала марафона,  не учитываются в новой главе :Smile_veryhappy:

P.S. Вероятно, одно очко = 1 рубль:Smile_default:

Ну таки танк у него есть, видимо голда.

Игроки
481 публикация
21 037 боёв

А если отвлечься от рассуждений о достоверности и прочая - можно услышать, наконец, мнение людей которые этот танк катали?

А то 4 страницы нафлудили, а непосредственно от обладателей сабжа всего 4-5 сообщений.

Просто вот лично я бы забрал за кэшбэк с карты эту машину. И не столько ради неё самой, сколько ради экипажа с озвучкой, который можно и на другой аппарат загрузить (предвосхищая - нет, мне кайфолом платить 2,5к реальных денег за пакет экипажа, мне легче голду с кешбэка залить в главу).

Но вопрос в том, а стоит ли вообще этот прем своих денег? Как бы по факту отдавая 15к мы платим за прем, кучу бустов, шкурку и экипаж - предложение более чем выгодное. НО. 

Он того стоит? Он сможет хоть что-то кроме как стоять в ангаре?

Причём, как я вижу по мнениям владельцев - они диаметрально противоположные. Кто-то пишет - норм, можно и поиграть, а кто-то, что машина днище.

Изменено пользователем Walther_von_Konig
Пользователь сказал:

"У России есть одно преимущество: она управляется непосредственно Господом Богом. Иначе как объяснить, что она ещё существует."

© Эрнст Миних (Сергей Христофорович Миних) "Записки графа Эрнста Миниха..." Вологда, 1750 год.

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
01 сен 2024 - 12:42 пользователь Walther_von_Konig сказал:

А если отвлечься от рассуждений о достоверности и прочая - можно услышать, наконец, мнение людей которые этот танк катали?

А то 4 страницы нафлудили, а непосредственно от обладателей сабжа всего 4-5 сообщений.

Просто вот лично я бы забрал за кэшбэк с карты эту машину. И не столько ради неё самой, сколько ради экипажа с озвучкой, который можно и на другой аппарат загрузить (предвосхищая - нет, мне кайфолом платить 2,5к реальных денег за пакет экипажа, мне легче голду с кешбэка залить в главу).

Но вопрос в том, а стоит ли вообще этот прем своих денег? Как бы по факту отдавая 15к мы платим за прем, кучу бустов, шкурку и экипаж - предложение более чем выгодное. НО. 

Причём, как я вижу по мнениям владельцев - они диаметрально противоположные. Кто-то пишет - норм, можно и поиграть, а кто-то, что машина днище.

Да тебе точно никто не напишет, игруны все разные. Танчик по ттх очень средненький, чудес не будет.

Пройду сколько смогу играя час в день, остальное добью голдой,плюшки заберу за кешбек по карте, а танчик продам)) 

Один фиг на голду покупать нечего.

• Плюс 1
Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв
01 сен 2024 - 11:42 пользователь Walther_von_Konig сказал:

Смотря чего ты ждешь от сабжа-не имба он. Подвижный, с достойной альфой для 8 лвл, может потанковать башней и бортами со своими уровнями. 9-10 будут пробивать.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
01 сен 2024 - 12:28 пользователь 10Suslikov сказал:

Смотря чего ты ждешь от сабжа-не имба он. Подвижный, с достойной альфой для 8 лвл, может потанковать башней и бортами со своими уровнями. 9-10 будут пробивать.

Ты сейчас защитника описываешь? Все плюсы у тебя - не про сабжа.

• Плюс 1
Игроки
481 публикация
21 037 боёв
01 сен 2024 - 09:28 пользователь 10Suslikov сказал:

Ну... хз. Возможности реализовывать его? Как бы я с удовольствием катаю почти на всех машинах, что у меня есть в авнгаре, кроме, пожалуй всех тех танков что предшествуют советским ТТ10 - не срослось что-то с ними. Т.е. я в курсе что я эталонный https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif и играю от этого. 

По факту - есть ситуации позволяющие реализовать плюсы этой машины (лоб башни, углы наклона, неплохой, в общем-то пробой с норм альфой)? Или же всё прям настолько печально, как описывают все те, кто в подавляющем большинстве машину ещё не щупал?

Пользователь сказал:

"У России есть одно преимущество: она управляется непосредственно Господом Богом. Иначе как объяснить, что она ещё существует."

© Эрнст Миних (Сергей Христофорович Миних) "Записки графа Эрнста Миниха..." Вологда, 1750 год.

Игроки
699 публикаций
47 500 боёв
31 авг 2024 - 19:55 пользователь Zweno1988 сказал:

Твоим пониманием этой игры у тебя 1300 среднего на нём у меня 1800 среднего на 8 лвл для меня 1800 среднего на 8 лвл это не что, хотя я ещё играл до аппа ну допустим сейчас было бы 2000, 2000 среднего на 8 лвл это тоже не что.

Значит Карачун плох.

Шарлемань, Сомуа это прям на голову выше.

Я на Карачуне играю, только для снятия голды. Оценивая танк, я не руководствуюсь  среднюхой на нем, а комфортностью игры на технике. На Карачуне дискомфорта не испытываю. Плохим его не считаю. Обычный танк со своими фишками и недостатками.  А сранивать мою статистику со своей - такое еще. По всей видимости, ты стараешься играть на полном фарше, стараясь держать статистику. Я играю в удовольствие и совсем не забочусь о  среднем уроне, об отметках и прочего, ни разу не используя доп.пайки, которые сразу продаются. Для меня есть один показатель - победа. Все остальное для статистов, чтобы меряться с другими. А сабж, мне так кажется, будет похож на Ширли-мырли, который очень даже хороший танк. Просто такие танки есть, а Сом в каком смысле особенный - барабан и какая-то бронь. Но 1008, мне еще больше нравится, который выпал из коробки. Кстати, я ничего купить не могу, все зарабатываю своими боями, поэтому и не донатю. Так что сравнительная статистика бесполезна. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
2 402 публикации
97 002 боя
30 авг 2024 - 16:38 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

брони в корпусе нет , бронепробиваемости нет , 2.4 сведение прицела , прочности нет , это кусок мыла а не тяж , то что у него 300 мм в башне так это вообще ни о чем не говорит , отличное ведро на башне спасибо :Smile_teethhappy:

Вся беда в том, что танки у нас в игре тестируются с полным фаршем.

То есть, на боновой оборудке, с доппаем, инструкцией и 99 перковым экипажем.

Но так катает хорошо если 5% игроков.

Вот такой танк и танк обычного игрока - это два разных танка.

• Плюс 5

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
2 402 публикации
97 002 боя
01 сен 2024 - 14:10 пользователь Setrencik сказал:

Я на Карачуне играю, только для снятия голды. Оценивая танк, я не руководствуюсь  среднюхой на нем, а комфортностью игры на технике. На Карачуне дискомфорта не испытываю. Плохим его не считаю. Обычный танк со своими фишками и недостатками.  А сранивать мою статистику со своей - такое еще. По всей видимости, ты стараешься играть на полном фарше, стараясь держать статистику. Я играю в удовольствие и совсем не забочусь о  среднем уроне, об отметках и прочего, ни разу не используя доп.пайки, которые сразу продаются. Для меня есть один показатель - победа. Все остальное для статистов, чтобы меряться с другими. А сабж, мне так кажется, будет похож на Ширли-мырли, который очень даже хороший танк. Просто такие танки есть, а Сом в каком смысле особенный - барабан и какая-то бронь. Но 1008, мне еще больше нравится, который выпал из коробки. Кстати, я ничего купить не могу, все зарабатываю своими боями, поэтому и не донатю. Так что сравнительная статистика бесполезна. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Собственно говоря, победа в немалой степени является лишь показателем стечения обстоятельств и вашего опосредованного участия в достижении победы.

Правильным показателем для отдельного конкретного игрока должен быть комфорт игры на данном конкретном танке.

Нравится вам, допустим, рашить на Карачуне, не нанося никакого урона, и вы кайфуете от этого, значит это ваш танк.

Победа тут вообще не важна.

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
867 публикаций
14 302 боя
01 сен 2024 - 15:10 пользователь Setrencik сказал:

Я играю в удовольствие

Ах эти клятые статисты, играющие с доппайками, совершенно не заботятся об удовольствии! Ироды!

• Плюс 4
Игроки
901 публикация
39 928 боёв
01 сен 2024 - 05:49 пользователь konny сказал:

TST  не за марафон допглавы был. Он в СЦ декабрь 23го был. В майском СЦ 24го была СУ-122(1956). В первом СЦ в мае 23го был огнепых. Посмотрим что завезут в декабре в СЦ.

Так что как видим в СЦ техника на голову выше чем в этой допглаве. В допглаве кроме Зубра был Карачун и вроде Шпатель.

И при том что СЦ менее напряжно выполняется чем эти допглавы.

СЦ это что и когда будет? (А то я редко в игре и не все знаю что происходит)

Игроки
9 700 публикаций
56 044 боя
01 сен 2024 - 20:20 пользователь nnnnemo сказал:

СЦ это что и когда будет? (А то я редко в игре и не все знаю что происходит)

В декабре. После окончания осеннего сезона БП.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...