Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 472 публикации
53 141 бой
30 авг 2024 - 22:16 пользователь MrJoeOrange сказал:

Включай, пожалуйста, live-режим вместо простой коллизии и оставляй на скриншоте описание орудия и снаряда стреляющего.

А что это даст?) или думаешь я обманываю?:Smile_trollface-3:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 715 боёв
30 авг 2024 - 19:01 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

справедливости ради озвученные вами танки гораздо лучше по ттх , чем вот это недоразумение красное , не будет он держать удар в боях вообще , это легкая добыча , имхо !!  интересно много ли будет желающих заполучить это чудо :Smile_veryhappy:

Т110Е5 я в рандоме вообще как-то редко вижу, Т110Е4 видно чаще, но как-то быстро улетает в ангар, если пытается играть в ближний бой. Паттон/М60 по габаритам больше на ТТ похожи, поэтому в них не каждый может.

30 авг 2024 - 19:08 пользователь irlandsky_dr сказал:

Их в рандоме нет, выскочит один-два и сразу в ангар отлетают...:Smile_honoring:

Наверняка будут.

30 авг 2024 - 19:09 пользователь irlandsky_dr сказал:

Это вообще что.ТТ или СТ?  

ТТ

30 авг 2024 - 19:50 пользователь Altair1 сказал:

У эха американского дефицита танков после войны 73-го ведра нет.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Тут ведро в целом напоминает 110Е5, оно вроде есть и даже пробивается, но не всё так просто как пытаются представить критиканы. Корпуса многих ТТ8 могут лишь позавидовать 200 мм в этом ведре.:Smile_trollface-3:

Но я брать танк не буду, для меня приоритетней закончить вернисаж.

Прощу прощения, на ранних Паттонах, М48А1-А4.

В новой главе можно получить экипаж, и всякие плюшки, хотя бы ради них можно главу закрыть.

30 авг 2024 - 20:05 пользователь IzBePg сказал:

У паттонов кстати не вёдра, а вполне нормально, у Е4 ну такой себе лючок уже, а вот у Йоха 4 према, Рени и сабжа как раз таки нормальные такие вёдра, которые не дают нормально играть в позиционку, придётся постоянно дёргать как контуженному чтобы в тебя не попали или срикошетило, это накладывает нормальное такое ограничение по игре

Вообще я уже говорил, что сабж довольно слабый по броне как и Йох 4 собственно, Реню можно в счёт не брать, он играет за счёт великолепного орудия, чего нету у двух ранее упомянутых

Что у Йоха 4, что у Йоха 7 орудие плохо стабилизированное и давать тычку после дёрганья как на Рене не получится, а значит придётся либо ждать пока выстрелят, либо мансить до слёз и потом ещё тратить время на выцеливание

Так что аппарат на самом деле довольно таки средний и не будет пользоваться вероятно также популярностью как и Йох 4, а механика резервной гусеницы этим танкам сильно в отличии от других ничего не даёт и срабатывает дай бог раз в 50 боёв

Ведро всё портит. У Т110Е4 лобовая проекция одна сплошная слабая зона, за исключением разве что ВЛД. Пробивай - не хочу. Премиумный Йох играется как Т110Е5, с поправкой на то, что у него брони нет вообще. Посмотрим, как 7-й Йох будет чувствовать себя в рандоме https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

30 авг 2024 - 20:24 пользователь XF42 сказал:

А где можно подробнее посмотреть про двигатель в башне ?

В описании в танкопедии на портале, в описании в игре, и если у Вас есть этот танк, решётку МТО можно разглядеть как раз после ведроидера и люка башни для экипажа.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 066 публикаций
54 803 боя
Чёта правда, поначалу смотрел, думал, как у ИС-4 ВЛД, а потом эти щёки башни увидел. Там же везде броня приведённая, где 300 на самом деле не 300 вообще и при маленьком довороте уже пробивается кругом, капец. Опять подстава какая-то. 
Игроки
1 809 публикаций
40 952 боя
И так премов куча еще и таких на которых я не играл даже, упарывать 50 этапов я пас. Потом выпадет с ящика на халяву на очередной праздник. Да и нужен ли он вообще?
  • Плюс 2
Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
30 авг 2024 - 19:41 пользователь COH_BOPOHA сказал:

Опять подстава какая-то. 

Всё, расходимся

Игроки
48 публикаций
70 016 боёв
Прощу прощения, а что с озвучкой командира Красной фури? почему мужской голос? Поставил командира "Ника Чайкина" Изменено пользователем Arti86
Игроки
48 публикаций
70 016 боёв
30 авг 2024 - 15:26 пользователь Strong87 сказал:

Прошелся по танковым стримам ни кто не катает этот танк, не проплатили что ли? 

Юша стримит

Игроки
1 809 публикаций
40 952 боя
30 авг 2024 - 21:27 пользователь Arti86 сказал:

Юша стримит

Сверх унылый стример, такое я смотреть не буду. Танк он хвалить будет конечно же

Игроки
48 публикаций
70 016 боёв
30 авг 2024 - 15:34 пользователь Strong87 сказал:

Сверх унылый стример, такое я смотреть не буду. Танк он хвалить будет конечно же

В ютубе смотри есть там стримы Alenka GAME

Игроки
1 066 публикаций
54 803 боя
30 авг 2024 - 18:34 пользователь Strong87 сказал:

Сверх унылый стример, такое я смотреть не буду......

так всё равно наверное твои любимые ютубные каналы ведут трансляции из другой игры.

Игроки
9 472 публикации
53 141 бой
30 авг 2024 - 23:26 пользователь Strong87 сказал:

Катают, почему же

Вердикт, не кактус и не имба, это было очевидно)

Игроки
1 066 публикаций
54 803 боя
30 авг 2024 - 18:43 пользователь IzBePg сказал:

Катают, почему же

Вердикт, не кактус и не имба, это было очевидно)

надо нормальные танки делать, а не так чтоб и броня под вопросом и орудие без пробития, и чтоб СТ, но с маскировкой от ТТ, и всё остальное не очень, где его сильные стороны вообще? нафига столько слабых мест, что бы что? чтобы превозмогать? нам всем хватит 259А, которого недавно раздавали, порезали в хламину и раздали, чё за бред ваще. Пока что ни разу не видел в бою, чтоб хоть кто-то на нём 2000 урона дал, повторение истории с 259\А, один в один. Нереализуемую альфу нарисовали, и все должны бежать донатить. Ждёшь эти новые танки, уже банкноты приготовил, а оно вон чё. Замануха какая-то, а потом нежданчик.

• Плюс 2
Игроки
4 060 публикаций
57 042 боя
30 авг 2024 - 18:26 пользователь Strong87 сказал:

видел сегодня эвелик катал на фулфарше вроде, долго не смотрел, что то типа покупать бы такое не стал, но нахаляву в принципе с напитками пойдет

Игроки
389 публикаций
2 109 боёв
30 авг 2024 - 17:18 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Ангар ломится от танков,в том числе и премов.Спасибо,я в любом случае мимо.

Аналогично, да и сама эта дополнительная глава 50 этапов (5 этапов в день) проходить - типа марафон только здоровье гробить. Не стоит оно того за этот довольно средний по ТТХ танчик из комиксов. Странные люди (коллекционеры пикселей) конечно приобретут это чудо военной техники. Каждому своё.......

• Плюс 1
Игроки
381 публикация
42 364 боя
Что-то слабо верится, что силовую установку можно установить в башне танка. Как момент передавать на трансмиссию через вращающуюся башню? Без схемы компоновки ничего не ясно. Если через систему шестерен, там же потери будут ё-моё. Изменено пользователем Orest_Kurt
  • Плюс 3
Игроки
3 075 публикаций
20 580 боёв
Ладно бы люк был примерно как у е3, а это даже  7 лвл будут как газету прошивать, пускай кто его создавал сам на нём и играет:Smile_popcorn1:тоже мимо, хоть отдохну от этих марафонов
Игроки
901 публикация
39 928 боёв

Понятное дело сейчас пол топика стеба.

У меня оно есть) 

На трофейном оборудовании (максима 200 бон это оборудование передет на м60) очень даже шутрыц и верткий для ТТ. Т34б на его фоне еле ползает.

Сегодня чуть погонял, немного глупо погонял, зато в целом понял что куда , чем можно чем нельзя подставляться.

Рикошета ловит как от тушки так и от щечек башни. В башенку пробить могут, но не всегда (надо в самый верх , где пулемет стрелять). 

Пушка конечно надо привыкнуть, не "снайпер". 

Лично мне понравился , потом буду на нем неспеша с умом играть, а не то что сегодня было)) я люблю лт , иногда делаю глупости на ТТ, надо учится )

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...