nnnnemo Опубликовано: 1 сентября, 2024 Игроки 901 публикация 39 928 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2024 01 сен 2024 - 08:42 пользователь Walther_von_Konig сказал:А если отвлечься от рассуждений о достоверности и прочая - можно услышать, наконец, мнение людей которые этот танк катали?А то 4 страницы нафлудили, а непосредственно от обладателей сабжа всего 4-5 сообщений.Просто вот лично я бы забрал за кэшбэк с карты эту машину. И не столько ради неё самой, сколько ради экипажа с озвучкой, который можно и на другой аппарат загрузить (предвосхищая - нет, мне кайфолом платить 2,5к реальных денег за пакет экипажа, мне легче голду с кешбэка залить в главу).Но вопрос в том, а стоит ли вообще этот прем своих денег? Как бы по факту отдавая 15к мы платим за прем, кучу бустов, шкурку и экипаж - предложение более чем выгодное. НО. Он того стоит? Он сможет хоть что-то кроме как стоять в ангаре?Причём, как я вижу по мнениям владельцев - они диаметрально противоположные. Кто-то пишет - норм, можно и поиграть, а кто-то, что машина днище.Танк как танк. Не "ногибатор" , а просто Прем танк с серебром при норм игре. Как и все премы имеет свои плюсы и свои минусы. Премы ногибаторами не были обычно, редко. Лично мне понравился. Но играю я не часто. Фурию буду выкаиывать явно чаще чем т34б. 2 Ссылка на комментарий
nnnnemo Опубликовано: 1 сентября, 2024 Игроки 901 публикация 39 928 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2024 01 сен 2024 - 11:59 пользователь Gheon сказал:Вся беда в том, что танки у нас в игре тестируются с полным фаршем.То есть, на боновой оборудке, с доппаем, инструкцией и 99 перковым экипажем.Но так катает хорошо если 5% игроков.Вот такой танк и танк обычного игрока - это два разных танка.Это да. Моя Фурия с трофейным вентилем и турбиной, и на них она и быстрая и подвижная и вертится. (Но есть вероятность что скоро трофейка скоро на одну 10ку перейдут если решу взять) , что будет с Фурией на обычной серебряной не знаю. Ссылка на комментарий
Setrencik Опубликовано: 1 сентября, 2024 Игроки 700 публикаций 47 536 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2024 01 сен 2024 - 15:05 пользователь MrJoeOrange сказал:Ах эти клятые статисты, играющие с доппайками, совершенно не заботятся об удовольствии! Ироды!Я не говорил, что статисты играют без удовольствия. Игра - это не работа (хотя работа тоже должна доставлять удовольствие, но многие работают ради денег), если играете, значит получаете удовольствие, но статисты ставят цель получить три отметки, а для этого надо играть на полном фарше, чтобы отличаться от среднего игрока. Для меня отметки вообще ничего не значат (по-моему, три отметки у меня на одном танке, хотя я на нем не потел). Мастер - да, его хочется взять, особенно если танк нравится. Я как-то попробовал сыграть на нелюбимом танке е4 с полным фаршем, так сразу выполнил и Мастера, и изменил отношение к танку - отличный танк. Ссылка на комментарий
nnnnemo Опубликовано: 1 сентября, 2024 Игроки 901 публикация 39 928 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2024 01 сен 2024 - 17:58 пользователь Setrencik сказал:Я не говорил, что статисты играют без удовольствия. Игра - это не работа (хотя работа тоже должна доставлять удовольствие, но многие работают ради денег), если играете, значит получаете удовольствие, но статисты ставят цель получить три отметки, а для этого надо играть на полном фарше, чтобы отличаться от среднего игрока. Для меня отметки вообще ничего не значат (по-моему, три отметки у меня на одном танке, хотя я на нем не потел). Мастер - да, его хочется взять, особенно если танк нравится. Я как-то попробовал сыграть на нелюбимом танке е4 с полным фаршем, так сразу выполнил и Мастера, и изменил отношение к танку - отличный танк. У меня три отметки лишь на 2х танках Т-502 и Елке , до того как я совсем занерфили. 2 на Толстопарде с дыроколом Ссылка на комментарий
10Suslikov Опубликовано: 1 сентября, 2024 Игроки 3 111 публикация 42 575 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2024 01 сен 2024 - 12:58 пользователь Andrevlin сказал:Ты сейчас защитника описываешь? Все плюсы у тебя - не про сабжа.Не, не его )) Ссылка на комментарий
Cenobitplay_VKLive Опубликовано: 2 сентября, 2024 Игроки 195 публикаций 55 054 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2024 01 сен 2024 - 21:27 пользователь nnnnemo сказал:У меня три отметки лишь на 2х танках Т-502 и Елке , до того как я совсем занерфили. 2 на Толстопарде с дыроколом Брат, у меня тоже три отметки на двух танках, это Лева и Т-44-100, остальные не осиливаю, старость не позволяет) Ссылка на комментарий
Cmapuchok Опубликовано: 2 сентября, 2024 Игроки 9 681 публикация 23 435 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2024 Я конечно потратил голду на эту главу, сыграл 1 бой, ну даже 1 труп и 700 урона нанёс, но стабы нет, даже вообще, танк нагибает)) Они башню не могли еще по больше сделать? Ссылка на комментарий
RAT_TRAP Опубликовано: 2 сентября, 2024 Игроки 510 публикаций 34 170 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2024 (изменено) 30 авг 2024 - 14:05 пользователь PORSCHE_917_K сказал:Броня лба башни 300 мм. А игроки всё равно недовольны.Совсем почву под ногами потеряли со своими премиумными имбами.На счет брони в башне.В рандоме встречал и не раз этого головастика,даже не интиресовался где там броня и не знал куда бить.Из за бугорка укрытия постоянно маячит пол башни и крутит ей,а игроку на этом танке в этот момент наверно кажется что она скрыта.Я на амерПТ Скорпе с косой пушкой у которого она болтается как сосиска(нет стабилизации) через пол карты в башню торчащую,и влетает только так как по маслу.И так не раз так в боях было,куда там снаряд летит хз ,только Лесте известно,но башню пробивал из амерПТ Скорп ,супер хелката и пт Т 78 обычным базовым снарядом и стрелял тупо по силуэту башни когда он крутил ею Изменено 2 сентября, 2024 пользователем RAT_TRAP - Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв; если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды; - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%. Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 2 сентября, 2024 Игроки 8 839 публикаций 31 263 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2024 (изменено) я играл вчера на кировце. Минск, верхний респ. Поехал в правую часть карты, во дворы, где тяжи корпус за недостройками скрывают и перестреливаются. С верхнего респа там видно одно укрытие по 9 линии, оно в отдалении находится, какая-то бетонная фигня рядом со зданиями.Туда короче фурия подкатила. Я стрелял по ee шишке подкалиберами, пару раз попал, не пробил. Пришлось кумули заряжать. Изменено 2 сентября, 2024 пользователем The_X_Factor こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
betterthancmpunk Опубликовано: 2 сентября, 2024 Игроки 121 публикация 13 828 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2024 Долго думал выкупать его или нет тк это прыщь на башне уж очень раздражал на других тт, но все таки решился и не зря, танк комфортный, на удивление, и это еще при учете, что его перед выходом занерфили(как всегда). Орудие отличное дпм немного не хватает, но не так критично броня имеется какая никакая стаба более менее с трофейным стабом и желтой турбиной, едет мое почтение спасибо, что хоть проходимость не занерфили) скорость снаряда великолепная) Короче лучше ренегата по крайней мере у меня (ренегада вообще не перевариваю один из худших тт у меня) а тут сессия 10 боев в 2700-2800. Неожиданно добротный танк а если бы не понерфили перед выходом, был бы вообще топ. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 2 сентября, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2024 02 сен 2024 - 09:25 пользователь RAT_TRAP сказал:На счет брони в башне.В рандоме встречал и не раз этого головастика,даже не интиресовался где там броня и не знал куда бить.Из за бугорка укрытия постоянно маячит пол башни и крутит ей,а игроку на этом танке в этот момент наверно кажется что она скрыта.Я на амерПТ Скорпе с косой пушкой у которого она болтается как сосиска(нет стабилизации) через пол карты в башню торчащую,и влетает только так как по маслу.И так не раз так в боях было,куда там снаряд летит хз ,только Лесте известно,но башню пробивал из амерПТ Скорп ,супер хелката и пт Т 78 обычным базовым снарядом и стрелял тупо по силуэту башни когда он крутил еюИстория прям плакать охота..Жаль что свистите Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
TAHKOBbIX_DEJl_MACTEP Опубликовано: 2 сентября, 2024 Игроки 272 публикации 99 527 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2024 01 сен 2024 - 18:20 пользователь nnnnemo сказал:СЦ это что и когда будет? (А то я редко в игре и не все знаю что происходит)СЦ - Сборочный Цех. Там за прохождение задач собирается прем-техника. Мой дед учил немцев воевать в школе "Камма" в 1933 году, а потом принял у них экзамен под Курском... (с) Ссылка на комментарий
RAT_TRAP Опубликовано: 2 сентября, 2024 Игроки 510 публикаций 34 170 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2024 02 сен 2024 - 18:46 пользователь SaitekX52 сказал:История прям плакать охота..Жаль что свиститеЖаль реплеи не пишу и не писал никогда.Доказавать не кому не чего не собираюсь.Народ Фурии все этапы пройдет и в рандоме первое время их много будет,постреляеш в них сам поймеш. - Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв; если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды; - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 3 сентября, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2024 02 сен 2024 - 23:29 пользователь RAT_TRAP сказал:Жаль реплеи не пишу и не писал никогда.Доказавать не кому не чего не собираюсь.Народ Фурии все этапы пройдет и в рандоме первое время их много будет,постреляеш в них сам поймеш.Ну так само собой.Все забывают писать риплеи..Мне тут одно существо втирало,что Фурию в башенку АРТА каждым выстрелом пробивает..Я так-же про риплеи спросил..Всё,существо скрылосьКстати стрелял..Вчера на туртле...Передо мной Фурия,я на Туртле ббшки..Так я пробил два раза из пяти в башенку.. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 3 сентября, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2024 02 сен 2024 - 09:40 пользователь The_X_Factor сказал:я играл вчера на кировце. Минск, верхний респ. Поехал в правую часть карты, во дворы, где тяжи корпус за недостройками скрывают и перестреливаются. С верхнего респа там видно одно укрытие по 9 линии, оно в отдалении находится, какая-то бетонная фигня рядом со зданиями.Туда короче фурия подкатила. Я стрелял по ee шишке подкалиберами, пару раз попал, не пробил. Пришлось кумули заряжать.Я с Туртла в упор почти,только 2 раза из пяти пробил ББшками... Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
RAT_TRAP Опубликовано: 3 сентября, 2024 Игроки 510 публикаций 34 170 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2024 (изменено) 03 сен 2024 - 07:48 пользователь SaitekX52 сказал:Ну так само собой.Все забывают писать риплеи..Мне тут одно существо втирало,что Фурию в башенку АРТА каждым выстрелом пробивает..Я так-же про риплеи спросил..Всё,существо скрылосьКстати стрелял..Вчера на туртле...Передо мной Фурия,я на Туртле ббшки..Так я пробил два раза из пяти в башенку..На счет арты,ВБР такая мутная штука , все возможно.Я допустим вчера из WZ-113-II с 3 раза в упор колесника в бочину почти стволом его косался и "ништяки от Лесты'' пошли в виде ПОПАДАНИЕ !(типо в корпусе танке пусто ,все ушли гулять,снаряд пролетел насквозь и не задел жизнено важные органы танка) без урона,пока его не прижал к скале придавил с уроном и добил 4 выстрелом,кружил вокруг меня и кошмарил негодяй.Но это не значит что так всегда он не пробиваем в каждом бою.Ну а тут случай с артой наоборот,пробил,при следуещей встрече с Фурией он не сможет такое повторить.А я пробивал в нескольких боях из ПТ (как из ст тт,не знаю не стрелял),залетало скорее всего в бок башни в башеньку когда он ее крутил ворон ловил.Механика пробития работает на 100% как и должно быть только в игровой комнате,пресс аккаунте(маркетинговые штуки типо блохеров,стримеров и т.д), или в тесте ,но не в обычном рандоме.А реплеи я с 2011г (3 акка) не разу не записывал и не интересовался даже какую клавишу нажимать для записи,оно мне надо ? ,,папку replays я даже открыть и удалить не могу(заблокировал,сделал это т.к стали в папке появлятся скрины и реплеи без спроса в каком то году в WG еще).В hosts(через прогу Http Analyzer StdV7 всякую бяку вычислил) поколдовал что бы мусор и спам типо полевой почты и т.д не лез и не подгружал в фоновом режиме пока играеш и не загаживал кеш и логами.И играется без глюков,вылетов и с нормальным пингом и фпс.За год не одного вылета и красного пинга и фпс прекрасный Изменено 3 сентября, 2024 пользователем RAT_TRAP - Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв; если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды; - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%. Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 3 сентября, 2024 Игроки 9 703 публикации 56 057 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2024 03 сен 2024 - 12:48 пользователь SaitekX52 сказал:Я с Туртла в упор почти,только 2 раза из пяти пробил ББшками...Снизу вверх получается стрелял. Так что вполне возможно. Так же и с ВЛД вполне прокатит если стрелять чуть снизу. Ссылка на комментарий
nnnnemo Опубликовано: 3 сентября, 2024 Игроки 901 публикация 39 928 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2024 02 сен 2024 - 21:07 пользователь TAHKOBbIX_DEJl_MACTEP сказал:СЦ - Сборочный Цех. Там за прохождение задач собирается прем-техника.Она там хорошая , лучше среднего? Покупать его тоже можно как БП?) Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 3 сентября, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2024 (изменено) 03 сен 2024 - 09:37 пользователь konny сказал:Снизу вверх получается стрелял. Так что вполне возможно. Так же и с ВЛД вполне прокатит если стрелять чуть снизу.Да в городе было..Там карта с болотом..городская застройка..Он напротив меня..В НЛД впо центру тоже не пробил и с краев..Пробивается в отлив нормально,от НЛД где к катку идет.Башенка раз на раз пробивается,или вообще не пробить..У того-же ренегата навылет пролетает кажным выстрелом.ВЛД бибешкой ни разу не пробил Изменено 3 сентября, 2024 пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 3 сентября, 2024 Игроки 3 738 публикаций 45 851 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2024 А скок брони у Фурии в башенке? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас