MrJoeOrange Опубликовано: 3 сентября, 2024 Игроки 867 публикаций 14 302 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2024 03 сен 2024 - 16:45 пользователь Zweno1988 сказал:А скок брони у Фурии в башенке?В абсолютных цифрах - 190мм лоб башенки, как у ренегата. Но у фурии иная форма шишки и -12 УВН, так что даже тупо в лоб там может быть ~230мм приведёнки. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 3 сентября, 2024 Игроки 9 477 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2024 03 сен 2024 - 21:19 пользователь MrJoeOrange сказал:В абсолютных цифрах - 190мм лоб башенки, как у ренегата. Но у фурии иная форма шишки и -12 УВН, так что даже тупо в лоб там может быть ~230мм приведёнки.Подтверждаю, что у Фурии всё таки башенка будет менее приятная, чем на Рене или Йохе 4 Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 3 сентября, 2024 Игроки 5 079 публикаций 38 002 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2024 03 сен 2024 - 17:01 пользователь IzBePg сказал:Подтверждаю, что у Фурии всё таки башенка будет менее приятная, чем на Рене или Йохе 4сегодня на калибане фугасом в башнку залупил со второй попытки на 900+ Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 3 сентября, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2024 03 сен 2024 - 18:23 пользователь SuperSkunk12 сказал:сегодня на калибане фугасом в башнку залупил со второй попытки на 900+Ну собственно можно и GPT 166 попасть в глазок Е75TS ,на фуллку. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 3 сентября, 2024 Игроки 5 079 публикаций 38 002 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2024 оборудка закалка,досыл,стаб.выезжаю, мне дает бабаха и оставляет 8 хп. я возвращаюсь на базу и накидываю+свечу. в итоге и накидал и насветил на победу команде. 8 хп… закалка не спасает говорят многие. лучше вентиль,да? и без возможности выжить иной раз? танк едет в принципе,40км минимальные для косфорта набирает. стаба мертвая у танка и со стабилизатором. Танк явно не прорыва,голдой 8 левла бьется в влд Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 4 сентября, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2024 (изменено) 03 сен 2024 - 23:02 пользователь SuperSkunk12 сказал:оборудка закалка,досыл,стаб.выезжаю, мне дает бабаха и оставляет 8 хп. я возвращаюсь на базу и накидываю+свечу. в итоге и накидал и насветил на победу команде. 8 хп… закалка не спасает говорят многие. лучше вентиль,да? и без возможности выжить иной раз? танк едет в принципе,40км минимальные для косфорта набирает. стаба мертвая у танка и со стабилизатором. Танк явно не прорыва,голдой 8 левла бьется в влдТак с тем-же успехом ВБР мог у бабахи выдать мизерную альфу..И у тебя без всяких закалок осталось-бы ХП..Так-что просто минус слот.Я закалку только на медленных мастодонтов ставлю Изменено 4 сентября, 2024 пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
MrJoeOrange Опубликовано: 4 сентября, 2024 Игроки 867 публикаций 14 302 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2024 04 сен 2024 - 03:02 пользователь SuperSkunk12 сказал:оборудка закалка,досыл,стаб.выезжаю, мне дает бабаха и оставляет 8 хп. я возвращаюсь на базу и накидываю+свечу. в итоге и накидал и насветил на победу команде. 8 хп… закалка не спасает говорят многие. лучше вентиль,да? и без возможности выжить иной раз? танк едет в принципе,40км минимальные для косфорта набирает. стаба мертвая у танка и со стабилизатором. Танк явно не прорыва,голдой 8 левла бьется в влдВспомни тот бой на Малиновке, когда мы встретились и ты довольно возмущённо заявил, что я неправильно катаю на шарлемане без закалки) Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 4 сентября, 2024 Игроки 9 703 публикации 56 057 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2024 04 сен 2024 - 12:16 пользователь MrJoeOrange сказал:Вспомни тот бой на Малиновке, когда мы встретились и ты довольно возмущённо заявил, что я неправильно катаю на шарлемане без закалки)Да эта закалка уже поветрие. Большинство ЦА всякую хню впитывает как губка.Даже 13-90 судя по хп встречал с закалкой в рандоме. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 4 сентября, 2024 Игроки 9 477 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2024 04 сен 2024 - 13:57 пользователь SaitekX52 сказал:Так с тем-же успехом ВБР мог у бабахи выдать мизерную альфу..И у тебя без всяких закалок осталось-бы ХП..Так-что просто минус слот.Я закалку только на медленных мастодонтов ставлюЗакалка частенько даёт шанс пережить, а самое главное, если тебя закоточили, выше шанс, что не умрешь от дпмного танка Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 4 сентября, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2024 (изменено) 04 сен 2024 - 07:27 пользователь IzBePg сказал:Закалка частенько даёт шанс пережить, а самое главное, если тебя закоточили, выше шанс, что не умрешь от дпмного танкаЭто было-бы прекрасно не будь в нашей игре ВБР с +\- 25%..Эти проценты как я понимаю перекрывают закалку в любом случае.Весь фокус от закалки не в нелепых 80-150 ХП..А в скорости ремонта.Как по мне лучше иметь на весь бой +6 к умениям экипажа,чем мифическая защита от ВБР...Это я про подвижные танки..Да,не спорю для мастодонтов под 80-100 тонн закалка нужна..Но для танков подвижных,она как мертвому припарка Изменено 4 сентября, 2024 пользователем SaitekX52 2 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 4 сентября, 2024 Игроки 8 839 публикаций 31 263 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2024 Я на все ТТ закалку ставлю. На фурию соответственно тоже закалку обязательно поставлю, если буду ее катать. И на некоторые СТ буду ставить, когда залутаю трофейную с БП фурии (просто слот под разведку ради копа беру) こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 4 сентября, 2024 Игроки 9 477 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2024 04 сен 2024 - 16:08 пользователь The_X_Factor сказал:Я на все ТТ закалку ставлю. На фурию соответственно тоже закалку обязательно поставлю, если буду ее катать. И на некоторые СТ буду ставить, когда залутаю трофейную с БП фурии (просто слот под разведку ради копа беру)Респектую за такое) 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 4 сентября, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2024 04 сен 2024 - 08:08 пользователь The_X_Factor сказал:Я на все ТТ закалку ставлю. На фурию соответственно тоже закалку обязательно поставлю, если буду ее катать. И на некоторые СТ буду ставить, когда залутаю трофейную с БП фурии (просто слот под разведку ради копа беру)Я так ещё масксеть ставлю..Тоже помогает..Стоишь с закалкой и масксетью..Имба получается. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 4 сентября, 2024 Игроки 8 839 публикаций 31 263 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2024 04 сен 2024 - 11:28 пользователь IzBePg сказал:Респектую за такое)04 сен 2024 - 11:58 пользователь SaitekX52 сказал:Я так ещё масксеть ставлю..Тоже помогает..Стоишь с закалкой и масксетью..Имба получается.да пожалуйста, я не осуждаю) こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
MrJoeOrange Опубликовано: 4 сентября, 2024 Игроки 867 публикаций 14 302 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2024 (изменено) Не, фурии закалка не лезет уж точно. Вместо чего?У танка три беды, на каждую из которых нужна конкретная оборудка:1. Плохой ДПМ, долгое КД = нужен досылатель2. Плохая стабилизация = нужен стабилизатор3. Плохая уделка = нужна турбина, а с учётом плохой стабы в идеале нужен СПМ Т2 и выше. Да и потом - зачем йоху закалка, если даже со сбитым катком можно уйти в сейв?) Изменено 4 сентября, 2024 пользователем MrJoeOrange Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 4 сентября, 2024 Игроки 9 477 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2024 (изменено) 04 сен 2024 - 17:26 пользователь MrJoeOrange сказал:Не, фурии закалка не лезет уж точно. Вместо чего?У танка три беды, на каждую из которых нужна конкретная оборудка:1. Плохой ДПМ, долгое КД = нужен досылатель2. Плохая стабилизация = нужен стабилизатор3. Плохая уделка = нужна турбина, а с учётом плохой стабы в идеале нужен СПМ Т2 и выше. У него идеальная проходимость, я думаю откажусь от турбины и поставлю вообще боновые УМП, хочется конечно закалку, точнее даже не закалку, а морковку нужно ставить, ибо бк вылетает как и на любом другом йохе, но я хочу идеальную стабу и чтобы башня вертелась нормально Изменено 4 сентября, 2024 пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 4 сентября, 2024 Игроки 8 839 публикаций 31 263 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2024 04 сен 2024 - 12:26 пользователь MrJoeOrange сказал:Не, фурии закалка не лезет уж точно. Вместо чего?У танка три беды, на каждую из которых нужна конкретная оборудка:1. Плохой ДПМ, долгое КД = нужен досылатель2. Плохая стабилизация = нужен стабилизатор3. Плохая уделка = нужна турбина, а с учётом плохой стабы в идеале нужен СПМ Т2 и выше. Да и потом - зачем йоху закалка, если даже со сбитым катком можно уйти в сейв?)я поставлю просто закалку/стаб/досыл, и все. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 4 сентября, 2024 Игроки 6 636 публикаций 97 191 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2024 (изменено) 04 сен 2024 - 02:59 пользователь SaitekX52 сказал:Ну собственно можно и GPT 166 попасть в глазок Е75TS ,на фуллку. Ну собсна, попадать в этой игре не проблема, так же как и промазать. Полетело в центр - попал и пробил. Хоть с 0.4 точности. А с 0.25, если не полетело, промазал. Только вот проверить, попадут в тебя или нет, ты зачастую можешь 3 раза, а потом в ангар.Мне и с 500 метров в башенку прилетало уже, но в целом, чот даже она не особо проблема. Танк высоченный, размером с холодильник или маус, башня вращается как у какого-нить Е4, очень сложно контролировать с такими габаритами и башней шальные выстрелы в борта. Танк возвышается над стандартными нычками, 12 УВН это не бонус, это блин необходимость, которая не особо помогает.Кароч, отыграл марафон на танках без башенок и чувствовал себя офигенно, закидывая в башенки вообще всех размеров по 3-5 раз подряд.И от сабжа поэтому пока скорее отрицательные впечатления.Как водится, дали отвратительную пушку, чтоб в башенку было легко свестись и дать в ответ и подкалиберы вместо снарядов с ненужной для ТТ особенностью - 1500м/с. Минусы значительные, плюсы - высосанные из пальца.П.С. а мож еще не привык.Но чувстую, будет много боев с нулем, когда "броня" решит не танкануть а башенка словит всё.П.С.2 Вот щас был бой на 4к, и сразу же на 1200, башенка, да. Ее даже за трупом танка не спрятать, она сверху торчит, как статуя свободы 0))0190мм, ух, бронища, спасибо леста, только на уровне пробитие начинается от 220. Хртьфу. Изменено 4 сентября, 2024 пользователем fars1ght Ссылка на комментарий
MrJoeOrange Опубликовано: 4 сентября, 2024 Игроки 867 публикаций 14 302 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2024 04 сен 2024 - 13:29 пользователь IzBePg сказал:У него идеальная проходимость, я думаю откажусь от турбины и поставлю вообще боновые УМП, хочется конечно закалку, точнее даже не закалку, а морковку нужно ставить, ибо бк вылетает как и на любом другом йохе, но я хочу идеальную стабу и чтобы башня вертелась нормально Смешной выбор между +0,01 в трёх параметрах стабы и аж +1,78 град/сек поворота башни с одной стороны и +5 максималки и +1,5 л.с./т уделки и бонусов к фактическим скоростям движения и разворота на всех грунтах. Ссылка на комментарий
RAT_TRAP Опубликовано: 4 сентября, 2024 Игроки 510 публикаций 34 170 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2024 (изменено) 03 сен 2024 - 07:48 пользователь SaitekX52 сказал:Ну так само собой.Все забывают писать риплеи..Мне тут одно существо втирало,что Фурию в башенку АРТА каждым выстрелом пробивает..Я так-же про риплеи спросил..Всё,существо скрылосьКстати стрелял..Вчера на туртле...Передо мной Фурия,я на Туртле ббшки..Так я пробил два раза из пяти в башенку..Добавил.Вчера на СкорпеГ,когда стадо противников горку брала,с ними он был,пытался попасть,но все летит куда угодно только не в цель,потом он изчез из за засвета на минуту,засветился опять, забрался чуть повыше он и стал подглядывать,сесия пошла уже с попаданиями но , 2 раза непробил,3 рикошет,зарядил фугас и 2 раза ,один 55хп второй 100 с лишним где то ,точно не помню,потом он откатился и не высовывался.Странно как то из меньшего мм пробития снаряда на 7лвл ббшками шил, башеньку а тут не смог на скорпГ,может угол сыграл роль свою или чисто ВБР (он иногда такие пёрлы может выдать). Изменено 4 сентября, 2024 пользователем RAT_TRAP - Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв; если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды; - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас