Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 18:50 Игроки 30 580 публикаций 114 137 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:50 7 минут назад пользователь Ajhnbr сказал: то есть по делу ответить и нечего? и сразу в пике на слив ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ajhnbr Опубликовано: вчера в 18:52 Игроки 89 публикаций 41 876 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:52 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Так я по делу и отвечаю За что тебя игра гнобит? Задумывался? Ну так до 2018г ,когда я ушел в корабли,вабще не гнобила .Я тоже считал что дело в мастерстве.И вы так считаете.пока не попадете на другую сторону.Возможно это никогда не случится,возможно кому то из вас скоро предстоит это узнать. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 18:53 Игроки 30 580 публикаций 114 137 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:53 2 минуты назад пользователь Ajhnbr сказал: Я не спорю с тем что он экстра игрок и рейтинг у него заслужен.И конечно за счет своего мастерства он затащит определеный процент попед Но вполне возможно что он относится к группе игроков котрым везет больше И если бы например всем распределялось одинаково.ПП был бы немного меньше например 55-57. Но это неважно Вы господа очень верите в свою исключительнось.А это абсолюная неправда. ахахаха ааааааааааааааааааааааа в смысле ты не споришь с тем что у него рейтинг заслужен ? аххахаха то есть ему явно подкрутили,а ты считаешь что всё легитимно ? то есть ему везет больше твоего и при этом у него заслуженный рейтинг ? ахахаа нормального нам кадра завезли.врожденное лицемерие с первого захода в тему. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 18:53 Игроки 4 957 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 18:53 Только что пользователь Ajhnbr сказал: Ну так до 2018г ,когда я ушел в корабли,вабще не гнобила .Я тоже считал что дело в мастерстве.И вы так считаете.пока не попадете на другую сторону.Возможно это никогда не случится,возможно кому то из вас скоро предстоит это узнать. Да блин, у меня вчера было семь поражений подряд на старте сессии И я знаю почему Мне интересно что ты на этот счет думаешь? Мы обсуждаем следствие, а мне важно докопаться до причины Так как ты думаешь, почему именно ты? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 18:55 Игроки 28 150 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:55 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ну меня за это гнут например Чтоб я кирпичам вообще всем кабины не снес Но не на 48 же Тут явно дело нечистое Тут важно установить величину подло сворованного у данного персонажа ПП и средух, иначе мы никогде не сможем вывести этих аферистов на чистую воду, как всегда будут открыто смеяться нам работягам в лицо и продолжать свои жульнические угнетения. Поэтому, господин новичок на букву Абр, вы пожалуйста всё-таки назовите честную цифру украденных у вас ПП и уронов, нашему дружному коллективу Рассерженных Мамкиных Скеловичков позарез требуется КОНКРЕТИКА. Не убегайте. Ответьте? Ссылка на комментарий
Ajhnbr Опубликовано: вчера в 18:57 Игроки 89 публикаций 41 876 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:57 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Правильно, никогда не отвечай по делу, и уж тем более не отвечай за свои слова, отвечают за слова слабаки! (но всё-таки, какой у вас психологический винрейт и средухи? Больше, чем у меня и ещё двух пациентов из клинического ПНД, или ещё больше? если без усмешек я не считаю себя супер пупер игроком,но олпыта и так назваемого скила у меня точно больше чем отведеные мне системой 48%.когдато было 54 и росло постоянно,возможно это были подкрутки У меня есть шурин,который время от времени играет.Играет левой рукой,так как правая искалечена.Играет реально хуже меня.Он сам это знает и признает.У него ПП больше 50 большинство сессий. У меня нет 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Так как ты думаешь, почему именно ты? А почему ты считаешь что именно я? таких игроков тысячи и также тысячи игроков у которых с победами все хорошо.Я просто попал в группу которым не повезло. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 19:01 Игроки 28 150 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:01 4 минуты назад пользователь Ajhnbr сказал: Ну так до 2018г ,когда я ушел в корабли,вабще не гнобила .Я тоже считал что дело в мастерстве.И вы так считаете.пока не попадете на другую сторону.Возможно это никогда не случится,возможно кому то из вас скоро предстоит это узнать. А сколько ПП и уронов у вас украли? Почему спрашиваю? - а потому что уже говорил, важно не прятаться за своими огульными и очень обтекаемыми намёками и полунамёками, а раскрыть забрало и открыто и прямо обозначить, что украли, и сколько, и когда, и конкретно на каком танке. Итак, ваши психологические средухи - это ...... (называете числа и танки), а ваши психологические ПП - это ..... (тоже приводите КОНКРЕТНЫЕ цифры и факты). А кстати, а как вы думаете, вы не анскил? Ссылка на комментарий
Ajhnbr Опубликовано: вчера в 19:02 Игроки 89 публикаций 41 876 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:02 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахахаха ааааааааааааааааааааааа в смысле ты не споришь с тем что у него рейтинг заслужен ? аххахаха то есть ему явно подкрутили,а ты считаешь что всё легитимно ? то есть ему везет больше твоего и при этом у него заслуженный рейтинг ? ахахаа нормального нам кадра завезли.врожденное лицемерие с первого захода в тему. И что за истерика?Что таких игроков очень много? Я говорю про средний слой игроков ,котрых большинство Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 19:04 Игроки 26 183 публикации 83 825 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:04 (изменено) 27 минут назад пользователь Ajhnbr сказал: а как обяснить ситуацию с последними рангами.Когда я дошел до третьего дивизиона за пару дней без проблем и потом неделю отсидел на первом ранге третьего дивизиона с примерно 15-18 % побед за 70 +боев ? Даже если я страшный рак, не кажется ли вам это как то подозрительным ?Ах да это же проблемы скилла.У меня его острая нехватка.Так может сударь покатаетсь со мной взводом и посмотрите заодно насколько я бесполезный рак.А я посмотрю ккак вы тащите скиллом бои.ну конечно если вам не повезет и мы будем попадать в те бои котрые обычно выпадают мне уже два года .,как я возобновил игру с 2024г.За эти два года я понял что больше 48 % мне игра не даст ,как бы я из кожи не лез. А до 2018г у меня было 54% и ПП постояно рос,такак дни когда поражений было болше чем побед можно было по пальцам пересчитать. Я бы легко объяснил её отсутствием скилла. Ибо 1300 в рангах на 9-х это, мягко выражаясь, очень слабый результат. Да и серии с 18% за 70+ боёв у тебя не было, было на 25%. Правда, на какой другой результат ты рассчитывал с такой игрой, я не представляю. Изменено вчера в 19:06 пользователем Shadows_in_me Исправление орфографии 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 19:08 Игроки 30 580 публикаций 114 137 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:08 (изменено) 6 минут назад пользователь Ajhnbr сказал: И что за истерика?Что таких игроков очень много? Я говорю про средний слой игроков ,котрых большинство вас в какой лаборатории клепают ? вопрос повторить ? с какого вбра у арчи заслуженный рейтинг,если ему просто больше везет ? да ,вас раков большинство. не надо повторять мои слова. потом вы начинаете сливаться под статистов,который набивает статку на раках.и нам надо срочно выяснить зачем вы это делаете и является ли это подставным боем. Изменено вчера в 19:09 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ajhnbr Опубликовано: вчера в 19:10 Игроки 89 публикаций 41 876 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:10 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Да и серии с 18% за 70+ боёв у тебя не было, было на 25%. Правда, как на какой другой результат ты рассчитывал с такой игрой, я не представляю. С такой игрой.НО ты же не видел что в этих боях союзники вытворяли,.и если бы у меня была такая слабая игра на фоне остальных я бы наверное не остался на одном месте за столько поражений. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 19:16 Игроки 26 183 публикации 83 825 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:16 (изменено) 11 минуту назад пользователь Ajhnbr сказал: С такой игрой.НО ты же не видел что в этих боях союзники вытворяли, и если бы у меня была такая слабая игра на фоне остальных я бы наверное не остался на одном месте за столько поражений. Не видел, но вижу что ты почти в половине из этих боёв не нанёс даже тысячи урона. Притом даже в победных боях это было (но поменьше). Как остался на месте? Ты же сам сказал в том посте: "на первом ранге третьего дивизиона". Оттуда просто некуда падать. upd. А если ещё учесть, что какой-никакой отсев, прости господи, есть даже в нынешних рангах, и в 3-й дивизион попадают игроки в среднем чуть лучше играющие, чем было в предыдущих... Изменено вчера в 19:21 пользователем Shadows_in_me Исправление орфограции Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 19:16 Игроки 4 957 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:16 17 минут назад пользователь Ajhnbr сказал: если без усмешек я не считаю себя супер пупер игроком,но олпыта и так назваемого скила у меня точно больше чем отведеные мне системой 48%.когдато было 54 и росло постоянно,возможно это были подкрутки У меня есть шурин,который время от времени играет.Играет левой рукой,так как правая искалечена.Играет реально хуже меня.Он сам это знает и признает.У него ПП больше 50 большинство сессий. У меня нет А почему ты считаешь что именно я? таких игроков тысячи и также тысячи игроков у которых с победами все хорошо.Я просто попал в группу которым не повезло. То есть просто везение? А почему один и тот же игрок показывает одинаковые результаты на трех аккаунтах разных? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 19:28 Игроки 23 885 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:28 смотрю методички новые завезли, какого-то арчи ставить в сравнение это что за арчи, эталон подкрутки из палаты мер и весов? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 19:32 Игроки 2 627 публикаций 154 984 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:32 40 минут назад пользователь Ajhnbr сказал: Я не спорю с тем что он экстра игрок и рейтинг у него заслужен.И конечно за счет своего мастерства он затащит определеный процент попед Но вполне возможно что он относится к группе игроков котрым везет больше И если бы например всем распределялось одинаково.ПП был бы немного меньше например 55-57. Но это неважно Вы господа очень верите в свою исключительнось.А это абсолюная неправда. Так стоп Вот ща ваще не понял То есть арчи на скилле и ему не крутят? Или всё таки крутят? Я не верю ни в какую свою исключительность ты ошибаешься Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: вчера в 19:48 Игроки 13 133 публикации 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:48 19 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал: Многие смотрели фильм " Легенда №17 " про Харламова? Эпизод с игрой сборной СССР со Спартаком. Прекрасная аналогия того, что происходит в рандоме. Арбитры- алгоритм. Имхо, конечно))) Знакомая карта со знакомой позицией. Где я мог видеть похожее? )) Первый бой после сброса дневной статистики. 2-й день сливов, как и был сказано ранее. Суммарно за сутки 5 боев, два- топ 1, два- топ 3, один- в середине списка. Одна победа из пяти боев. А теперь натягивайте эту инфу на мусорный урон, сидение в норе с пройденными 4.3 км за бой и игру 7 мин на респе. Даже не знаю, стоит ли дальше накатывать сегодня) Ну что, завтра победы или сливы? И вот это вот всё идёт лесом ибо смотреть на статистику без геймплея смысла нет. Ты смотри что делают другие 29 игроков в боях. Когда твоя команда проигрывает или побеждает - что делают зелёные, а что красные. И сравни. Узнаешь много нового. 12 часа назад пользователь JekJones сказал: Так балансировщик .....учитывает уровень мастер(ПП)... ? Или нет ? Так ....уровень мастерства (ПП) игрока на танке является модификатором балансного веса танка в команде.... ? Нет. Потому что крутка по пп не выполняет главную задачу - получить 50% серверной по респам и технике. Нет. Тебя анализируют тепловыми картами и дают своеобразную роль. В твоём случае роль якоря. Чем больше в команде якорей, тем больше вероятность проигрыша. 11 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: На дистанции и у тебя и у меня одинаковое кол-во кирпичей. Хотя ты конечно довольно уникальный в своем безумии, сетки на кобру это отдельный вид ракования Я правильно понял - чем больше боёв, тем более средняя по палате статистика. А теперь поясни за этого персонажа. Как такое может быть? 3 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну значит доказательств у тебя нет Про что я и пишу Идём далее Ты принёс скрин со своими боями я тебе тоже принёс скрины со своими боями Чем тебе вотстат не угодил? Если думаешь что он некорректен то сыграй 2-3 боя и сравни результаты в ангаре и на этом ресурсе И у тебя будет доказательство что вотстат кривой А пока ты в очередной раз балаболишь мимо Идём дальше Тебе нужны реплеи? Да не вопрос От взвода ты прогнозируемо слился ну ок Давай по другому Берём один танк 8-10 уровня который есть у нас обоих Катаем сессию какую скажешь В будни много не смогу а вот в выходные готов Право выбора танка даю тебе Катаем в самый что ни на есть прайм-тайм с 18-19 часов по мск Сервера 1-2-4-5-6 Один танк-одно время-один сервер Чтобы потом не было отмазонов что Меркурий оказался не в той фазе Луны Результаты боёв и реплеи приносим сюда Будем посмотреть на твои и мои турбачи и что каждый из нас делает в таких боях Го гвасораст бодаться Всмысли нет? Бои без пт за день я кидал. Бои без арты за день я кидал. На кой тебе больше, ирод? Тем что там была не сесионная статистика, читай за все бои откатанные за день, а статистка по технике, читай все бои откатанные на танке. Да, вотстат кривой потому что когда я пытался открыть твою сесионную статистику оно выдавало ошибку. Скрин ошибки я приносил. Я ж уже вроде не раз писал что не хочу играть в это. Или надо прям разжевать почему? Мне нужны были реплеи, и именно вчерашние, а не сегодняшние. Мне не нужны были все результаты, мне нужна была длительность твоих боёв. А сейчас я играть в это не хочу. Вообще. Совсем. Надо было делать когда я хотел и было желание. А сейчас всё, романтический момент упущен. Да и вообще, меня ждут адекватные личные боевые задачи в адекватном геймплее в игре разрабы которой слушают игроков. И в награду дадут аж целый плащ. 1 час назад пользователь Ajhnbr сказал: Крутки это немного другое.Это когда вбр к тебе благоволит или нет.Когда ты по стоячему танку с полным сведением,не попадаеш 5 из 5,а по тебе прилетает вертушка от какойнить яги или фв которая даже не успела свестись. И когда такое выпадает кому больше кому меньше.так игроки и называют подкрутками или открутками.К томуже эти крутки могут накладыватся на игроков неравномерно,кому то чаще открутки ,кому то подкрутки,Такой вот великий белоруский рандом Круток по вбр нет. Во-первых, есть условный кирпич который подпирает красную линию, а то вдруг укатиться под карту. Толку ему откручивать-подручивать по вбр, если на него эта крутка-открутка повлияет чуть менее, чем никак? Потому что либо без него команда победит, либо у нему приедете толпа и разорвёт за секунды. Во-вторых, можно открутить в минус, и это не поможет если открученных по вбр толпа, а подкрученных полтора землекопа. Ну и в третьих - крутки по вбр не выполнят главную цель конторы - получить 50% серверной по респам и технике. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 19:56 Игроки 4 957 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:56 51 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Я бы легко объяснил её отсутствием скилла. Ибо 1300 в рангах на 9-х это, мягко выражаясь, очень слабый результат. Да и серии с 18% за 70+ боёв у тебя не было, было на 25%. Правда, на какой другой результат ты рассчитывал с такой игрой, я не представляю. Это лайк Как все оказалось банально #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 19:56 Игроки 26 183 публикации 83 825 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:56 4 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Я правильно понял - чем больше боёв, тем более средняя по палате статистика. А теперь поясни за этого персонажа. Нет, ты понял неправильно. 1 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 20:03 Игроки 1 269 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 20:03 о да больше играешь, меньше побед.. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 20:04 Игроки 23 885 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 20:04 Только что пользователь fox626 сказал: о да больше играешь, меньше побед.. так и есть «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации