Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
544 публикации
64 795 боёв
4 минуты назад пользователь fox626 сказал:

Скилл, вы в это верите?

Вроде этот вопрос уже прояснили. Или вы новенький в теме?:Smile_popcorn1:

P.S. Дедушку в очередную командировку отправили?! Что-то модеры его невзлюбили.:Smile_sceptic:

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
1 269 публикаций
59 382 боя

ник в игре  и на форуме один, для особо одаренных)))

image.thumb.png.101bfe9fdd00e6b34d53dc190a45f3b5.png

И как в это играть? 

рикошет, не пробил, в землю и точка

Игроки
5 552 публикации
29 896 боёв
13 минуты назад пользователь Oneida сказал:

Вроде этот вопрос уже прояснили. Или вы новенький в теме?:Smile_popcorn1:

P.S. Дедушку в очередную командировку отправили?! Что-то модеры его невзлюбили.:Smile_sceptic:

Вместе с политотой его. Так хорошо общались...

Игроки
5 552 публикации
29 896 боёв
2 минуты назад пользователь fox626 сказал:

хотелось бы увидеть ответы, а не флуд:Smile_popcorn1:

Ответы в нонешние непростые времена это роскошь не для всех, милсдарь

Игроки
2 887 публикаций
37 511 боёв
1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

какой программист такие и выводы :Smile_deer:

а вот и мистер одиночество пришли 

бухобатьик. давно небыло тебя... болел? выписали?)))))

53 минуты назад пользователь fox626 сказал:

процент побед по игрокам +- одинаковый.

смотриш по технике с фильтром натиск. делаеш выводы.

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
2 887 публикаций
37 511 боёв

а я веть знал)))))) 

Только что пользователь fox626 сказал:

Пишите на форум, все интересные для вас вопросы... Кью....

мне интересно.... как так ? и почему не так?

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
22 549 публикаций
38 666 боёв
9 часов назад пользователь bad_company сказал:

Ну реши)))

МО=МО1

сигма = сигма1 *150.5

Т.е. распределение сожмётся почти в 4 раза по ширине

И если я правильно понимаю, то для любого распределения

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 887 публикаций
37 511 боёв
1 час назад пользователь KPOT2338 сказал:

МО=МО1

сигма = сигма1 *150.5

Т.е. распределение сожмётся почти в 4 раза по ширине

И если я правильно понимаю, то для любого распределения

ну а поподробней смогеш? нас же нетока математеки читают....)))

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
52 091 публикация
57 661 бой
8 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал:

2700 на бритве

Скучно(зевает)

3300. бритва очень любит нубо кусты 

• Спасибо 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 740 публикаций
9 220 боёв

С возращением  Сенакоса  тема  не стала  интересней  .  Видимо  с  Арчи был   заключен некий пакт о ненападении .:Smile_trollface-3:  А  3   сортные  местные сектанты  просто  не тянут  в  форумном скилле  своих Вождей .:announce:

Игроки
4 951 публикация
20 372 боя
1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

3300. бритва очень любит нубо кусты 

Сильно

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
52 091 публикация
57 661 бой
4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Сильно

так я картинку выложил, не про то какой я крутой и какой потрясающий бой. А в продолжение темы кирпича, что у него команды слабые. А мне прямо роту Помидора каждый бой насыпают. нет. Как правило мои команды похожи на осенний лес, с преобладанием кленовых листьев.  

27 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

С возращением  Сенакоса  тема  не стала  интересней  .  Видимо  с  Арчи был   заключен некий пакт о ненападении .:Smile_trollface-3:  А  3   сортные  местные сектанты  просто  не тянут  в  форумном скилле  своих Вождей .:announce:

все войны, рано или поздно заканчиваются. А без Арчи ты прав, воевать не интересно. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
23 848 публикаций
63 979 боёв
6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так я картинку выложил, не про то какой я крутой и какой потрясающий бой. А в продолжение темы кирпича, что у него команды слабые. А мне прямо роту Помидора каждый бой насыпают. нет. Как правило мои команды похожи на осенний лес, с преобладанием кленовых листьев.  

да понял я все, хорош

рофл же

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
13 133 публикации
64 298 боёв

10 часов назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ты вообще потерял рассудок? как игрок играет, то и получает. Что должно выровняться у днища? 

Ну даже применяя простейшую логику. У нас дичайшая командозависимость и что бы ты не делал на хитиновом горбу команды можно выехать на среднюю по палате стату. А чота не выехал. Вот и главный вопрос - почему?

10 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал:

А сам как думаешь?

Ну чиста поржать

А чо тут думать-то?

Есть, по версии дабл ю орал би олвейс ультра, самый тупой игрок в игре - гвасобаран обыкновенный. Все действия которого описываются тем мемом - у него какой-то план, и он его придерживается. Тьфу, приехать на фланг, стрелять в нлд, а дальше по ситуации. И почему-то у гвасобарана обыкновенного на условных "поздних" машинах процент побед выше 50%. Да, есть техника ниже 50%, но это либо убогие вёдра, либо техника которая каталась когда-то там в древние времена.
Напоминаю - я просто еду на фланг стрелять в нлд. И я тупой. Потому что тараканы погрызли межушный ганглий из-за чего в режиме "хочу-хочу-нада" я крабил медаль этого... Полевого инженера-проктолога что ли... Которая за прокачку всех танков.

А теперь мы задаём вопрос - а что нужно делать в бою, что бы иметь стату хуже гвасобарана? Правильно, не ехать на фланг и не стрелять в нлд. Читай бесполезно существовать у респа. Пичкир как имхо эталонный пример. А что делает тот же Чирпик стоят на респе? Правильно, никак не влияет на бой. Либо его команда победит без него, либо к нему приедет толпа и разорвёт за секунды.  

Тут мы расчехляем именитый вислый патент. В котором прямо написано - если игрок сливался, ему дадут лёгкий бой. И наш любимый Ричкип насо... сливавшись в серии боёв, попадает под патент. Который даёт ему лёгкий бой в топе списка против мелочи. А крпч всё равно стоит на респе в охране сверхважного тактического туалетного куста. И теперь представь себе - бой в нубке против шестёрок на условном ИС-3. В одной команде ИС-3 приехал на фланг и стреляет в нлд. А в другой крпч стоит подпирает красную линию, а то вдруг укатиться за карту. Ясен пень команда с Чикрипом во главе с вероятностью где-то в 146% проиграет. 

И патент такой почесав репу продолжает выдавать крпч лёгкие бои, в которых крпч сосирует. Не, иногда команда превозмогает и побеждает, тогда крпч кидает в обычный бой. В котором он что делает опять? Правильно, сосирует. А скрипт он тоже тупой, и пока крпч не выдаст серию побед, он будет его кидать в лёгкие бои. 

По итогу спустя десяток лет мы имеем игрока с тонной боёв, и у которого 41% побед. Потому что патент работает. Причем по самым обычным механикам удержания игрока, которые есть в любой другой игре. Если бы патента не было и он не работал, то бои были бы равномерны и крпч имел бы среднюю по нашей палате стату.

• Лайк 1
  • Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 098 публикаций
8 100 боёв
13 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал:

А где заканчивается скилл и начинаются крутки?

Или они идут рука об руку?

Скилл заканчивается там, где начинаются крутки...и наоборот. Т.е. идут рука об руку.

11 час назад пользователь Gvasrod сказал:

Когда твоя команда проигрывает или побеждает - что делают зелёные, а что красные. И сравни. Узнаешь много нового.

Когда собирают в одну кучу коней, а в другую - людей, так и происходит...со счетом 1/2/3/4/5:15.

10 часов назад пользователь jongen сказал:

среднее арифметическое между айкью амёбы и трёхлетнего ребёнка +- равно айкью обитателя зоопарка открученных

Написал трехлетний местный вундеркинд .

• Лайк 1
  • Плюс 1

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
22 549 публикаций
38 666 боёв
16 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Ну даже применяя простейшую логику. У нас дичайшая командозависимость и что бы ты не делал на хитиновом горбу команды можно выехать на среднюю по палате стату. А чота не выехал. Вот и главный вопрос - почему

Тот скрин с 500к боёв и 40% ПП как раз и доказывает зависимость ПП от влияния на бой

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
23 848 публикаций
63 979 боёв

выкладываю вчерашнюю сессию, по просьбам фанатов

2026-09-16100527.thumb.png.3c3befe58b906aabc97e639cbf60acf9.png

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 848 публикаций
63 979 боёв