KPOT2338 Опубликовано: 19 часов назад Игроки 22 553 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал: Щас бы в 26 году уже по сути уходящем рассуждать об угнетении) Вообще пофиг. Да в крайнем случае есть др. игры. Просто сколько угодно можно писать об угнетении, даже с пруфами - ответ:рассинхрон, вбр и прочее. Тут всё проще Многим тяжело признать, что, если угнетений не существует, то проблема окажется в них самих А вот это очень страшно. Потеря смысла жизни и т.п. * * - лень дальше бред придумывать 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 19 часов назад Игроки 2 082 публикации 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал: Щас бы в 26 году уже по сути уходящем рассуждать об угнетении) Вообще пофиг. Да в крайнем случае есть др. игры. Просто сколько угодно можно писать об угнетении, даже с пруфами - ответ:рассинхрон, вбр и прочее. Ну пишут же... Вот: Боёв относительно мало. Чем меньше боёв, тем сильнее заметно, как проседает % побед. Люди расстраиваются просадке. Только что пользователь KPOT2338 сказал: Многим тяжело признать, что, если угнетений не существует, то проблема окажется в них самих Ну если 15х15 и серия сливов, то во всех ли виноват конкретный игрок? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 19 часов назад Игроки 22 553 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: Ну если 15х15 и серия сливов, то во всех ли виноват конкретный игрок? Полностью нельзя исключить, что во всех Но также часть невытягиваемых боёв мог собрать балансировщик, благодаря своей честности и неподкупности. Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Dustback Опубликовано: 19 часов назад Игроки 759 публикаций 59 350 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Хм..откруток нет,а в теме 2626 страниц..."Случайность?Не думаю!"© 3 июня 2025 года,хороший день - прищемили двух удодов Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 19 часов назад Игроки 22 553 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад пользователь Dustback сказал: Хм..откруток нет,а в теме 2626 страниц..."Случайность?Не думаю!"© Конечно не случайность Тема была практически мёртвая, пока не закрыли тему "Подкрутка" на 5000 страниц Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
_Jordan_ Опубликовано: 19 часов назад Игроки 190 публикаций 43 036 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и как обсуждают открутки. 1 Я больше забыл, чем ты знаешь. Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 19 часов назад Игроки 2 082 публикации 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 6 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Полностью нельзя исключить, что во всех Но также часть невытягиваемых боёв мог собрать балансировщик, благодаря своей честности и неподкупности. Представим, что можно запрограммировать бой на слив. К примеру, если я с вами в одной команде и вы выстрелили результативно, то мой выстрел должен срикошетить или же снаряд уйдёт в земельку/в небо. Или не пробить арту в борт). Гипотетически такое возможно. Но при этом личные показатели игроков страдать не особо будут. Если я - , то я в любом случае буду стрелять меньше, подставляться чаще и так далее. Если вы - скилловик, то ситуация будет обратная. Даже если какие-то выстрелы вам ВБР "не пропустит", суммарно вы всё равно будете стрелять и попадать чаще. То есть от скилла игрока результат зависит безусловно. Но вот с % побед куда интереснее. Гипотетически, подброшенная монетка не помнит предыдущий бросок. И, если в тот раз была решка, это не гарантирует, что на второй раз будет орёл. Из 10 бросков может 10 раз выпасть решка. То же самое и с балансирощиком. Если человека будет кидать постоянно к слабым командам против "Страйков", а не наоборот, то сколько по времени может быть серия поражений? И через сколько наступит выгорание от игры и потеря интереса к ней? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 часов назад Игроки 23 857 публикаций 63 979 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: ну вот что им, жалко было ещё пяток-другой боёв крутануть нормально? зря что ли чахлый старается здесь? совести совсем нет на форуме бомбила арчушка крокодила))) к сожалению да, фиксирую лютую открутку но ты же знаешь, я не из ваших мне и горбатая гора неинтересна, и плакать я не буду тащу где могу, мастеросов фармлю - развлекаюсь короч Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 часов назад Игроки 28 151 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: Во-первых, где урон, я об уроне говорил, а не о ПП, во-вторых, а это точно на 1 танке? И где 30 подряд, конечно на танке? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 часов назад Игроки 28 151 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: Представим, что можно запрограммировать бой на слив. К примеру, если я с вами в одной команде и вы выстрелили результативно, то мой выстрел должен срикошетить или же снаряд уйдёт в земельку/в небо. Или не пробить арту в борт). Гипотетически такое возможно. Но при этом личные показатели игроков страдать не особо будут. Если я - , то я в любом случае буду стрелять меньше, подставляться чаще и так далее. Если вы - скилловик, то ситуация будет обратная. Даже если какие-то выстрелы вам ВБР "не пропустит", суммарно вы всё равно будете стрелять и попадать чаще. То есть от скилла игрока результат зависит безусловно. Но вот с % побед куда интереснее. Гипотетически, подброшенная монетка не помнит предыдущий бросок. И, если в тот раз была решка, это не гарантирует, что на второй раз будет орёл. Из 10 бросков может 10 раз выпасть решка. То же самое и с балансирощиком. Если человека будет кидать постоянно к слабым командам против "Страйков", а не наоборот, то сколько по времени может быть серия поражений? И через сколько наступит выгорание от игры и потеря интереса к ней? Правильно, вы мыслите в верном направлении, никаких круток нет, потому что они никак и никогда не проявлялись, вообще никак и никогда, а всё что "есть", есть чисто на словах и в эмоциях, а в реальности ничего, из чего делаем вывод, что крутки - в когнитивных нарушениях человека (по аналогии с "красота - в глазах смотрящего" ) Так что я с вами полностью согласен, что круток нет, а если бы были, то очень скоро "наступило бы выгорание и потеря интереса", и хотя бы из-за этого никто и никогда не стал бы запускать Систему Куток. И НЕ запустил Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 18 часов назад Игроки 7 483 публикации 10 650 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад издержки рандомайзера при балансировке, которые неокрепшие умы воспринимают как заговор и угнетения учитывая карту и танк, в данном случае я повлиять не мог. ну что же, в следующем бою повлиял Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 18 часов назад Игроки 7 102 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад пользователь KPOT2338 сказал: Многим тяжело признать, что, если угнетений не существует, то проблема окажется в них самих А вот это очень страшно. Потеря смысла жизни и т.п. * * - лень дальше бред придумывать Не выдавай банальщину за правду жизни. Как же таким, как ты, будет тяжко, если(или когда) всплывет неудобная или не вписывающаяся в вашу картину мира информация... Срыв покровов будет оглушительным. 1 час назад пользователь Ledi_Olga сказал: То же самое и с балансирощиком. Если человека будет кидать постоянно к слабым командам против "Страйков", а не наоборот, то сколько по времени может быть серия поражений? Серия поражений может быть любой, но маловероятно...ибо Патент. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 072 публикации 61 749 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Сейчас Саня ответил в одной теме, казалось бы банальность. Но если вдуматься в построение слов и ....некий даже тон) то становиться понятно, для чего данная тема. Это загончик для особо буйных, чтоб те не бегали и не роняли форум, по чём зря. 1 Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 811 публикация 43 248 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 13 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: издержки рандомайзера при балансировке, которые неокрепшие умы воспринимают как заговор и угнетения учитывая карту и танк, в данном случае я повлиять не мог. ну что же, в следующем бою повлиял ЭЭЭ а почему химки не в блоке Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 17 часов назад Игроки 5 553 публикации 29 896 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад пользователь Ledi_Olga сказал: Представим, что можно запрограммировать бой на слив. К примеру, если я с вами в одной команде и вы выстрелили результативно, то мой выстрел должен срикошетить или же снаряд уйдёт в земельку/в небо. Или не пробить арту в борт). Гипотетически такое возможно. Но при этом личные показатели игроков страдать не особо будут. Если я - , то я в любом случае буду стрелять меньше, подставляться чаще и так далее. Если вы - скилловик, то ситуация будет обратная. Даже если какие-то выстрелы вам ВБР "не пропустит", суммарно вы всё равно будете стрелять и попадать чаще. То есть от скилла игрока результат зависит безусловно. Но вот с % побед куда интереснее. Гипотетически, подброшенная монетка не помнит предыдущий бросок. И, если в тот раз была решка, это не гарантирует, что на второй раз будет орёл. Из 10 бросков может 10 раз выпасть решка. То же самое и с балансирощиком. Если человека будет кидать постоянно к слабым командам против "Страйков", а не наоборот, то сколько по времени может быть серия поражений? И через сколько наступит выгорание от игры и потеря интереса к ней? Ну пару-тройку раз можно проиграть и до свидания, есть куча интересных занятий вне танков. Недавно была серия побед из 10 шт, естественно я вычерпал эту жилу до самого дна. И как только проиграл, сразу же свалил с игры. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 17 часов назад Игроки 7 483 публикации 10 650 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что пользователь podkustnik_ сказал: ЭЭЭ а почему химки не в блоке хорошая карта. у меня довольно много боев, где я в топе по урону. в блоке, Берлин, Сталинград, Калининград, четвертый слот когда активный Перевал или Устрица следом кстати три боя где повлиял. + бонус код с ответкой на химки 20260916_2102_france-F97_ELC_EVEN_90_23_westfeld.mtreplay 20260916_2114_france-F97_ELC_EVEN_90_11_murovanka.mtreplay 20260916_2121_france-F97_ELC_EVEN_90_115_sweden.mtreplay Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 23 902 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад пользователь jongen сказал: Во-первых, где урон, я об уроне говорил, а не о ПП, во-вторых, а это точно на 1 танке? И где 30 подряд, конечно на танке? ну с фонариком поищи «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 17 часов назад Игроки 7 102 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад пользователь jongen сказал: из чего делаем вывод, что крутки - в когнитивных нарушениях человека (по аналогии с "красота - в глазах смотрящего" Мдэ... ты, конечно, альтернативно отличаешься от нормальных собеседников и через раз выдаешь какой-нибудь тугой перл, типа этого . Пожалуйста, перестань, а то растеряешь скудные остатки уважения. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 17 часов назад Игроки 2 890 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Многим тяжело признать, что, если угнетений не существует, то проблема окажется в них самих Как и то что - Многим тяжело признать (что, если угнетений существует) их ПП нарисован. и независит от них)))))) ага ... уравнение интересное ты нарисовал, канечно, но оно немного неверно)))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 23 902 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад пользователь _Koshej_ сказал: на форуме бомбила арчушка крокодила))) к сожалению да, фиксирую лютую открутку но ты же знаешь, я не из ваших мне и горбатая гора неинтересна, и плакать я не буду тащу где могу, мастеросов фармлю - развлекаюсь короч чахлюш, а сколько там у тебя было "на скилле" средухи, 3500? а стало 2700 это значит внезапно стал играть не на 3к, а на 2к? странно, а почему такая большая разница? ну, если настрел зависит от игрока, почему тогда ты не продолжил выдавать по 3к стабильно, куда скилл-то подевался? и ассист ещё просел... ну и ну, разве так бывает? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации