_Koshej_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 841 публикация 63 936 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Чахлый! Ты приготовился к старту на Юдес 03? Три отметки ждут тебя пипец тебя разрывает алехан кого сенокос тут спасти надеется, вообше непонятно там забрало по жизни упавшее Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 183 публикации 106 081 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: пипец тебя разрывает алехан Заменил коронную фразу " не бомби, рачелко " ? IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 часа назад Игроки 28 129 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал: Из 5 боев сегодня 4 в топ-3. Но ПП получен соответственно присвоенному алгоритмом этому аккаунту. Хоть пострелять дают, и на том спасибо ) А разве так бывает, чтобы тебя вдрызг заугнетале*, а ты при этом "пострелял ? Логика, говорю, где? ------------- * программное угнетение означает все выстрелы откручены, тткрученнач точность, вбры, сетапы, карты, а у противников натборот сплошь +25 к броне, +25 к маскировке, уворачиваемости модулей, рипошетности брони... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 841 публикация 63 936 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 минут назад пользователь jongen сказал: А разве так бывает, чтобы тебя вдрызг заугнетале*, а ты при этом "пострелял ? Логика, говорю, где? ------------- * программное угнетение означает все выстрелы откручены, тткрученнач точность, вбры, сетапы, карты, а у противников натборот сплошь +25 к броне, +25 к маскировке, уворачиваемости модулей, рипошетности брони... так матричная же крутка всей тиме слив, а рачелло пусть настреливает из своей норы ну или как вариант, рачелло настолько скилловый, что его крутка не берет второй вариант думаю ему больше понравится Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 часа назад Игроки 28 129 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад пользователь JekJones сказал: Что произойдёт с этим графиком (форма, пик. значения и т.д.) , если все игроки с ПП 36% начнут играть в нормальном стиле и не сливаться в самом начала боя, их будет кидать не только к Цыпе на этом аккаунте, а все "птички" продолжат играть как играли ? В 13.09.2026 в 22:24 пользователь jongen сказал: ...... ..... Она мало изменится, потому что число игроков, умышленно сливающих бои, исчезающе мало, допустим 0,1% ЦА, а вот слабоиграющих подавляющее большинство, поэтому как ни крути, а превратить этот колокол в одну сплошную линию или сильно сместить в сторону его пик и сильно задрать хвосты не получится, по-любому его общие контуры (колокола) будет задавать то самое под.больш. слабоиграющей молодёжи, а хвосты будут исчезающе малы, причём в обе стороны. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 часа назад Игроки 10 586 публикаций 46 751 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад пользователь jongen сказал: А разве так бывает, чтобы тебя вдрызг заугнетале*, а ты при этом "пострелял ? Логика, говорю, где? ..... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Конечно бывает. Именно поэтому .....ср. урон и не имеет прямой связи с ПП..... 1 минуту назад пользователь jongen сказал: .... число игроков, умышленно сливающих бои, исчезающе мало, допустим 0,1% ЦА, .... Докажи что именно ....0,1... Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 52 080 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 35 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Я спросил не в общем, а конкретно за вчерашнюю переписку трех пользователей, один из которых получил бан. Твое мнение- решение было верным? я так и не увидел, что ты написал парней бы в зависимости от настроения Конкретно бы в этой теме, банить бы не стал. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 841 публикация 63 936 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 10 боев, идем неплохо, 3600 суммарки не, не скилл посоны крутят Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я так и не увидел, что ты написал карочи, он все оскорбления что знал, написал в мой адрес раздробил слова, наверно думал так не считается было угарно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 часа назад Игроки 26 179 публикаций 83 825 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад пользователь JekJones сказал: А почему ты боишься ответить "...куда ты бы поехал.." ? Попробуем ещё раз, может сегодня ты смелее : Так .....куда бы ты поехал в этой ситуации ?...... Лично я бы поехал через центр в Д3-С4. Ну или дальше по лесу вдоль красной линии пытаться, в зависимости от настроения. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 851 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: 10 боев, идем неплохо, 3600 суммарки не, не скилл посоны крутят карочи, он все оскорбления что знал, написал в мой адрес раздробил слова, наверно думал так не считается было угарно 2.4к средухи на 9 лвл и 70% не крутят скилл «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 часа назад Игроки 28 129 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что пользователь _Koshej_ сказал: так матричная же крутка всей тиме слив, а рачелло пусть настреливает из своей норы ну или как вариант, рачелло настолько скилловый, что его крутка не берет второй вариант думаю ему больше понравится По-моему, он считает себя скиловым на об. 757, вона какие скрины настрельные кидает, вероломно залез подсмотреть, что там с цифрами, но он на кктс не указывается, жалко, ну тогда придётся риск нуть и предположить, что реальные его уроны на этом танке сильно ниже, а кидает он сюды самые избранные уроны. И если это так (если не так и его уроны хорошие, извини ибн Зейд, я твоей объективности и критичности мышления просто недоверяю) - так вот, если всё же уроны не твкие, то тогда интересно, а сколько Зейд считает что ДОЛЖЕН иметь (ПП) при своей актуальной средухе + ассист? Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 183 публикации 106 081 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я так и не увидел, что ты написал парней бы в зависимости от настроения Конкретно бы в этой теме, банить бы не стал. А меня забанили, так как я больше всех на повышенных тонах общался? 11 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: так матричная же крутка всей тиме слив, а рачелло пусть настреливает из своей норы ну или как вариант, рачелло настолько скилловый, что его крутка не берет второй вариант думаю ему больше понравится Ага, я в норе 3 км наелозил, да и обнаружил там же))) Свежий, в общую копилку за сегодня. Как это такой рак так стабильно попадает в топ 1, сидя в норе? IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 183 публикации 106 081 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 20 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: карочи, он все оскорбления что знал, написал в мой адрес раздробил слова, наверно думал так не считается было угарно А еще он называл тебя желтым земляным червяком ))))) Изменено 2 часа назад пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 869 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: тут утке плохо вызывайте санитаров Ути-пути, лапочка ты наша)))) пишы дальше))) мы, в отличие от некоторых, читать умеем, и очень любим))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 841 публикация 63 936 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 18 минут назад пользователь podkustnik сказал: 2.4к средухи на 9 лвл и 70% не крутят скилл ты ассист лучше чекни погорелец весь день играю против 11, приходится выкручиваться так шо не крутят а открутить пытаются Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 часа назад Игроки 10 586 публикаций 46 751 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 21 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Лично я бы поехал через центр в Д3-С4. ...... Смешно. Самое глупое для этого боя решение. Тем более, что там рядом куча союзников БЧ уже стоит. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 841 публикация 63 936 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 17 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: А меня забанили, так как я больше всех на повышенных тонах общался? Как это такой рак так стабильно попадает в топ 1, сидя в норе? стабильно это скока? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 183 публикации 106 081 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 31 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: стабильно это скока? Ты лучше расскажи за свои пп37 на шкоде и остальных своих ст 9, скиловик- затейник ))) 9 боев за сегодня, два боя- в середине, два- топ3, два- топ2 и три- топ 1. Это- крайний бой на сегодня Изменено 1 час назад пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 1 час назад Игроки 52 080 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад 15 минут назад пользователь bad_company сказал: Ути-пути, лапочка ты наша)))) пишы дальше))) мы, в отличие от некоторых, читать умеем, и очень любим))) так почитай свои каракули. краткое содержание всей твоих постов. кря кря кря кряяяяяяяяяяяя 31 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал: А меня забанили, так как я больше всех на повышенных тонах общался? я то откуда знаю за что тебя забанили? я поста не вижу. И сказать не могу. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 час назад Игроки 23 851 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 17 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: ты ассист лучше чекни погорелец весь день играю против 11, приходится выкручиваться так шо не крутят а открутить пытаются сколько там у тебя, 10 боёв? откатай ещё 10 и чекну «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации