Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
22 537 публикаций
38 666 боёв
3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

А 3% это разница среднего пп команд, или суммарного?

среднего

суммарного без проблем

Удивительней будет, если меньше

упд: Кстати, я там расчёт приводил, так вот 0,8% это сигма для случайных игроков

Если взять кого-то конкретного и сильно отличающегося от среднего, то будет как-то по-другому, но сигма должна увеличиться, т.к. 60%-й игрок сам по себе даст (60-48)/15=0,8% отклонения от МО

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
26 179 публикаций
83 825 боёв
2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

среднего

суммарного без проблем

Удивительней будет, если меньше

Это получается, нужно набрать больше 45% перевеса у одной из команд в сумме. Что-то вроде взвода из трёх игроков с 64% против взвода из трёх жж. Думаю, только в этих боях стоит искать, ибо в соло 2+ игрока с 60+ в одной команде практически никогда не бывает. 

Игроки
28 129 публикаций
26 836 боёв
38 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

У меня есть данные полученные наблюдением. То что ты не хочешь повторить эксперимент - твои проблемы.

Я кстати нашел ещё одно весело. Вот скажи мне пжлста, какая вероятность катать ст с лбз на убиение арты, видеть максимум ОДНУ арту, но стоит взять другой класс техники как две, а то и три, арты появляются?

Как такое возможно при честной не подкрученной игре? А скрины с отсутствием пт уже были, если ты их пропустил - твои проблемы. Сам найдёшь.

Я приносил свои бои, и с огромным трудом взял бои ряженки потому что этот довен никак не хотел приносить реплеи за сессию и приносил что угодно, только не то что нужно было. Опять же, если ты их пропустил и не хочешь искать - твои проблемы.

Я уже расписал как доказать отсутствие рекламного рандома. Ты не хочешь этим заниматься? Твои проблемы. Пока это не сделано, доказательства отсутствия круток нет.

Зелёный игрок играющий против ботов настроенных под этого игрока покажет результат сильно выше, чем аналогичный зелёный игрок играющий против живых игроков. Доказывается сливными боями любого скелораста.

Ты сам стукая себя пяткой в лоб подтвердил - у любого игрока за время статистика выправится. Почему у кирпича и аналогов на протяжении нескольких лет стата чудовищно плохая? Доказывается патентом и логикой.

Ввод патента доказан игроками у которых на протяжении нескольких лет стата плохая. Доказывается самим патентом и логикой.

И это всё разваливается банальной логикой и анализом общедоступных данных.

Вывод как всегда - крутки есть, их отсутствие не доказано потому что скелодовны ничего кроме вскукареков не могут и не хотят.

Если есть данные - будь ласка, покажи. Конкретно, чётко. Не специально отобранные, как вот эти про лбз или вон те, которые про "паки реплеев" из доисторических патчей, а прям ПОРИПЛЕЙНО-ПОСЕССИОННО. Обсудим. Но только так и никак иначе, извини, верить человеку на слово, что "я таракан, честное слово таракан", я не смогу. Нужны пруфы. Повторяю, НЕ спец-отобранные, а прям сессионки. Тогда обсудим.

Что ты приносил бои - может и было разок-другой, но не больше, по крайней мере я не видел. Как будут, обяательно кинь сюда, но ты помнишь, из актуального патча. Обсудим. Иначе никак. 

Зелёные, не зелёные, боты, неботы, всё это конечно интересно, но тема подкрутки/закрутки не раскрыта: где пруфы тому, что зелёные мол крутятся? 

А кстати, в какую сторону крутятся зелёные, в минус (угнетаются) или в плюс(подкручиваются)? 

А красные ? А зачем красных откручивать? 

(ах да, яж совсем забыл, папочки ради папочек, галочки ради галочек, отчётики ради отчётиков, "серверная респов", "серверная танков"...:Smile_trollface-3:  "ти нипанимаеш, ЛЮДЬМИ, эмоциями ЛЮДЕЙ латают дыры в отчётиках и папочках", "ЛЮДЬМИ подправляют стату танков и респов", жесть )))

А что касается того, что стата мол у слабоиграющих не растет, ну как не растёт, если растёт? Понятно что имея по несколько штучек или максимум по нескольку десяточков боёв на танке так эти цифры никогда и не поменяются, но если чел начинает активно катать танк, то неизбежно растёт, пока не придёт к потолку - и вот только на этом он может застагнировать. Так это и нормально, что здесь не так? ГДЕ в этом искать крутку?! Что ПП ниже 50%, урон маленький, ассист маленький, сам пассивный и число обнаруженных 0,5 за бой? - так а где же тут крутки, если именно ТАКОЙ иж подход обуславливает им абсалютно закономерные цифры? 

Про патент я тебе сказал - никто и никогда. Ни разу. К тому же патент это только балансировка места в  уровне боя - всё, ничего другого там нет.

Вопрос, я его тебе уже много раз задавал, а ты как-то некрасиво убегаешь от него: патент описывает систему "бой проиграл -> следующий будешь в топе списка, выиграл -> следующий будешь в ж списка".

А как быть со срединными уровнями трёхуровневых боёв, в котором допустим топ - это девятки, к примеру, которые будут подкручиваться, ж списка - семёрки, которые должны открутиться.

Я извиняюсь, а восьмёрок куда воткнём, они будут подкручиваться или откручиваться? 

Или одноуровневые бои: а тут кто по патенту "прошлый бой выиграл -> следующий в ж списка, проиграл - в топе", если и те и те оказываются ОДНОУРОВНЕВЫЕ?

А теперь внимание, барабанная дробь .....- а вот когда ты и тебе подобные вопите о патентных боях выне задумываетесь о том, КАКИМ образом патетн = Система Круток может одновременно подкрутить на победу ОДНУ часть команды - топов, и при этом открутить до поражения ДРУГУЮ часть - нижние уровни? А ТРЕТЬЮ часть, допустим если это трёхуровневый бой, ВООБЩЕ НЕ ТРОГАТЬ?!

Ну логика же!!!!

Ну включи же ты уже свои мозги!!!

Игроки
10 583 публикации
46 751 бой
19 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

..... 60%-й игрок сам по себе даст (60-48)/15=0,8% отклонения от МО.....

Смешно.

А ещё смешнее, что "случайно" этот 36%-й появляется в команде этого аккаунта в проигранных боях не 1 раз.

09.09  6  2  б.jpg

original  000.jpg

Игроки
1 807 публикаций
43 248 боёв
17 минут назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

А ещё смешнее, что "случайно" этот 36%-й появляется в команде этого аккаунта в проигранных боях не 1 раз.

09.09  6  2  б.jpg

ух ты, аж два раза:Smile_veryhappy:

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
10 583 публикации
46 751 бой
6 часов назад пользователь podkustnik_ сказал:

ух ты, аж два раза:Smile_veryhappy:

Неужели только 2 ?

Напоминаю - .......Один раз — это случайность, два раза — совпадение, а три раза — уже закономерность......

12 часа назад пользователь KPOT2338 сказал:

.....

Я утверждаю, что бои 15х15 при одной команде 50+ и другой 50- практически невозможны при честном балансировщике

....

Держи почти опровержение твоего "утверждения". За всю историю наблюдения это 2-й бой, который приблизился к разнице по ср. ПП в 0-5%. Т.е. это та самая аномалия в ....нормальном распределении..., в котором основная масса этой разницы находится в диапазоне 0-3%.

Время и результат  боя угадаешь ?

14.09  6  7  б.jpg

original  000.jpg

Игроки
5 533 публикации
29 888 боёв
1 час назад пользователь JekJones сказал:

Неужели только 2 ?

Напоминаю - .......Один раз — это случайность, два раза — совпадение, а три раза — уже закономерность......

по вотстат есть игроки с которыми я встречался 5-4 раза за 2500  боев:

image.png.4d0727bde0425127eb4ae775d0178065.png

Игроки
2 182 публикации
106 081 бой

Первый бой сегодня, но учитывая разницу во времени, 4-й за сутки. Получается, выровнял бои до количества чахлого на момент сравнения им сессии на ягере с об757а. 

Кривизна балансировщика. 13 в сетапе, у нас есть лт-10 ( который слился в первую минуту боя ), у них- нет. И итог этого боя этой прекрасной и замечательной игры. Оцените скил игроков на 10 лвл по 10 балльной шкале )) Это- топ, элита, не проходники хилые, а познавшие дзен игры закаленные и опытные бойцы! Которые прошли песок с пескорезами, обижавшими их еще неопытными, и теперь гнущими все и вся на хайлвл! Респект и уважуха такому запредельному уровню мастерства игры!

Screenshot_139.jpg

Screenshot_140.jpg

Screenshot_141.jpg

Screenshot_142.jpg

Изменено пользователем Z_e_i_T

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
13 130 публикаций
64 298 боёв
3 часа назад пользователь KPOT2338 сказал:

Это просто для разных игроков понятие "турбач" может различаться

Например, у одного "затянувшиеся турбобои" относятся к турбачам, а у другого нет

У меня турбач это любой бой в котором основная заруба которая решает исход боя шла минуту-полторы. Раскатку на минуту-полторы и добивание последнего лт где-то в дебрях карты я не учитываю. Первое понятно почему, второе потому что исход боя и так ясен и бегать за лт средухокрабы могут до конца отсчёта.

2 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Если пруфов нет тогда зачем пишешь что они есть?

Чтобы что?

Я искал и нашёл там где ты мне сказал в теме лбз

Ты опять врёшь ракораст

Мы оба зареганы на вотстате и тебе приносили различные сессии моих боёв

Ты и сам можешь всё прекрасно чекать все мои сессии но ты этого не делаешь

А вот я чекал и приносил сюда доказательства именно твоей вины в твоих турбачах

Вывод как всегда-доказательств круток нет,их присутствие не доказано потому что ракодовны ничего кроме вскукареков не могут и не хотят

Потому что я тупой сначала написал, потом пошел ковырять архивы. Очень удивился почему самый ранний архив только на 2016 год. Нашел только скрины за один день. Имхо, если один день такое происходило, оно происходило и раньше, и позже.

Я просил сразу реплеями, а не ссылкой на левый сайт который вместо сессионной статистики показывает ошибку. Плюс ты сливался кидая статистику по одному конкретному танку, а не сессионную.

Т.е. для тебя очень сложно взять и залить реплеи что ты наиграл за день да хоть сюда? Ну, просто открыть папку, обвести курсором, и закинуть сюда. А я ещё себя ленивым считаю. :facepalmic: 

Ты приносил непонятный бредоидиотизм который никак не связан с вопросом. Читай сливался. Хотя я больше ржал как ты требовал откатать новые бои, хотя достаточно было скинуть вчерашние.

Вывод - ты красный довен играющий против ботов.

3 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Добавлю

Минимум собственных ошибок и умение нивелировать ошибки кирпичей

Противники слились за минуту-полторы. Где в этом моя ошибка? Урона много наносил? Не стоял а вкатывал? 

1 час назад пользователь jongen сказал:
Скрытый текст

Если есть данные - будь ласка, покажи. Конкретно, чётко. Не специально отобранные, как вот эти про лбз или вон те, которые про "паки реплеев" из доисторических патчей, а прям ПОРИПЛЕЙНО-ПОСЕССИОННО. Обсудим. Но только так и никак иначе, извини, верить человеку на слово, что "я таракан, честное слово таракан", я не смогу. Нужны пруфы. Повторяю, НЕ спец-отобранные, а прям сессионки. Тогда обсудим.

Что ты приносил бои - может и было разок-другой, но не больше, по крайней мере я не видел. Как будут, обяательно кинь сюда, но ты помнишь, из актуального патча. Обсудим. Иначе никак. 

Зелёные, не зелёные, боты, неботы, всё это конечно интересно, но тема подкрутки/закрутки не раскрыта: где пруфы тому, что зелёные мол крутятся? 

А кстати, в какую сторону крутятся зелёные, в минус (угнетаются) или в плюс(подкручиваются)? 

А красные ? А зачем красных откручивать? 

(ах да, яж совсем забыл, папочки ради папочек, галочки ради галочек, отчётики ради отчётиков, "серверная респов", "серверная танков"...:Smile_trollface-3:  "ти нипанимаеш, ЛЮДЬМИ, эмоциями ЛЮДЕЙ латают дыры в отчётиках и папочках", "ЛЮДЬМИ подправляют стату танков и респов", жесть )))

А что касается того, что стата мол у слабоиграющих не растет, ну как не растёт, если растёт? Понятно что имея по несколько штучек или максимум по нескольку десяточков боёв на танке так эти цифры никогда и не поменяются, но если чел начинает активно катать танк, то неизбежно растёт, пока не придёт к потолку - и вот только на этом он может застагнировать. Так это и нормально, что здесь не так? ГДЕ в этом искать крутку?! Что ПП ниже 50%, урон маленький, ассист маленький, сам пассивный и число обнаруженных 0,5 за бой? - так а где же тут крутки, если именно ТАКОЙ иж подход обуславливает им абсалютно закономерные цифры? 

Про патент я тебе сказал - никто и никогда. Ни разу. К тому же патент это только балансировка места в  уровне боя - всё, ничего другого там нет.

Вопрос, я его тебе уже много раз задавал, а ты как-то некрасиво убегаешь от него: патент описывает систему "бой проиграл -> следующий будешь в топе списка, выиграл -> следующий будешь в ж списка".

А как быть со срединными уровнями трёхуровневых боёв, в котором допустим топ - это девятки, к примеру, которые будут подкручиваться, ж списка - семёрки, которые должны открутиться.

Я извиняюсь, а восьмёрок куда воткнём, они будут подкручиваться или откручиваться? 

Или одноуровневые бои: а тут кто по патенту "прошлый бой выиграл -> следующий в ж списка, проиграл - в топе", если и те и те оказываются ОДНОУРОВНЕВЫЕ?

А теперь внимание, барабанная дробь .....- а вот когда ты и тебе подобные вопите о патентных боях выне задумываетесь о том, КАКИМ образом патетн = Система Круток может одновременно подкрутить на победу ОДНУ часть команды - топов, и при этом открутить до поражения ДРУГУЮ часть - нижние уровни? А ТРЕТЬЮ часть, допустим если это трёхуровневый бой, ВООБЩЕ НЕ ТРОГАТЬ?!

Ну логика же!!!!

Ну включи же ты уже свои мозги!!!

Я тебе скрины дал? Дал. Развлекайся в поисках ответа "как в честной игре может быть так, что на ст с задачей на убиение двух арт-сау арты в боях нет.".

И я уже не один раз писал что я ничего не буду ни тебе, ни кому либо ещё что-то там сортировать, что-то там делать. Потому что мне лень, потому что ты всё равно будешь любые пруфы отрицать, потому что ты сам не можешь сказать что тебе конкретно надо, потому что в актуальном патче от меня боёв нет потому что я не играю в это. И у нищих слуг нет, тебе паки реплеев были даны и было показано пальцем где искать. Вперед, с песней, благо название арт в реплее имеется, как и старые клиенты игры в интернете находятся очень быстро.
Что главное - я не вижу смысла делать 100500 скринов, откатывать сотни тысяч боёв. Потому что есть такая хорошая вещь как репрезентативная выборка. Ну и как бы извини меня, если тебе приносят скрины целой сессии, если другие игроки оставляют такие же отызывы, по-моему очевидно что аналогичное происходило и в другие дни.

Вот в плане зелёных я чуть ошибся. Потому что вот.
image.thumb.png.290015af700e094c4eadde9edf3591ea.png

Поехать в три бритвы, читай в три картонки без брони и без орудия на направление для тяжей и там перестреливаться лоб в лоб. Это не ошибка зелёного игрока, это ошибка рыжего, а то и красного, довна, который полностью недееспособен. Если я так сделаю, меня разорвут за секунды. А оно и настреливает, и побеждает. Потому что противники действуют как боты.

Игроков не зависимо от статы крутят с целью удержать в игре. Потому что без выработки зависимости играть в это никто не будет. Причем эта зависимость аналогична зависимости, например, от ставок. Можно слить три квартиры, но когда ты с тысячи поднимешь десятку, у тебя прилив положительных эмоций, эндорфины льют со всех щелей. 

Ну давай ещё раз. По твоему статистика у игроков рано или поздно выровняется и придёт к среднему по палате значению. Почему есть игроки, которые на протяжении десятков, а то и сотен, тысяч боёв имеют чудовищно плохую стату? Правильно, потому что патент работает, и даёт им лёгкие бои в которым им дано место главной звязды боя. В которых они ничего не делают, что и приводит к сливам.

Ну вот именно по этому я пруфов больше не приношу. Бесполезно. Уже много раз тебе всё разжевано, расписано, а тебе побоку. Попугая выучил фразу, попугай её повторяет.

Нет, в патенте написано не так. В патенте написано - после серии побед будет поражение, и наоборот.

А ты не думал что те кто внизу списка так же набраны из тех, кто должен проиграть? :Smile_popcorn1:

• Плюс 3

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
2 182 публикации
106 081 бой

Многие смотрели фильм " Легенда №17 " про Харламова? Эпизод с игрой сборной СССР со Спартаком. Прекрасная аналогия того, что происходит в рандоме. Арбитры- алгоритм. Имхо, конечно)))

4 часа назад пользователь Gvasrod сказал:

У меня турбач это любой бой в котором основная заруба которая решает исход боя шла минуту-полторы. Раскатку на минуту-полторы и добивание последнего лт где-то в дебрях карты я не учитываю. Первое понятно почему, второе потому что исход боя и так ясен и бегать за лт средухокрабы могут до конца отсчёта.

Потому что я тупой сначала написал, потом пошел ковырять архивы. Очень удивился почему самый ранний архив только на 2016 год. Нашел только скрины за один день. Имхо, если один день такое происходило, оно происходило и раньше, и позже.

Я просил сразу реплеями, а не ссылкой на левый сайт который вместо сессионной статистики показывает ошибку. Плюс ты сливался кидая статистику по одному конкретному танку, а не сессионную.

Т.е. для тебя очень сложно взять и залить реплеи что ты наиграл за день да хоть сюда? Ну, просто открыть папку, обвести курсором, и закинуть сюда. А я ещё себя ленивым считаю. :facepalmic: 

Ты приносил непонятный бредоидиотизм который никак не связан с вопросом. Читай сливался. Хотя я больше ржал как ты требовал откатать новые бои, хотя достаточно было скинуть вчерашние.

Вывод - ты красный довен играющий против ботов.

Противники слились за минуту-полторы. Где в этом моя ошибка? Урона много наносил? Не стоял а вкатывал? 

Я тебе скрины дал? Дал. Развлекайся в поисках ответа "как в честной игре может быть так, что на ст с задачей на убиение двух арт-сау арты в боях нет.".

И я уже не один раз писал что я ничего не буду ни тебе, ни кому либо ещё что-то там сортировать, что-то там делать. Потому что мне лень, потому что ты всё равно будешь любые пруфы отрицать, потому что ты сам не можешь сказать что тебе конкретно надо, потому что в актуальном патче от меня боёв нет потому что я не играю в это. И у нищих слуг нет, тебе паки реплеев были даны и было показано пальцем где искать. Вперед, с песней, благо название арт в реплее имеется, как и старые клиенты игры в интернете находятся очень быстро.
Что главное - я не вижу смысла делать 100500 скринов, откатывать сотни тысяч боёв. Потому что есть такая хорошая вещь как репрезентативная выборка. Ну и как бы извини меня, если тебе приносят скрины целой сессии, если другие игроки оставляют такие же отызывы, по-моему очевидно что аналогичное происходило и в другие дни.

Вот в плане зелёных я чуть ошибся. Потому что вот.
image.thumb.png.290015af700e094c4eadde9edf3591ea.png

Поехать в три бритвы, читай в три картонки без брони и без орудия на направление для тяжей и там перестреливаться лоб в лоб. Это не ошибка зелёного игрока, это ошибка рыжего, а то и красного, довна, который полностью недееспособен. Если я так сделаю, меня разорвут за секунды. А оно и настреливает, и побеждает. Потому что противники действуют как боты.

Знакомая карта со знакомой позицией. Где я мог видеть похожее? )) 

Первый бой после сброса дневной статистики. 2-й день сливов, как и был сказано ранее. Суммарно за сутки 5 боев, два- топ 1, два- топ 3, один- в середине списка. Одна победа из пяти боев. А теперь натягивайте эту инфу на мусорный урон, сидение в норе с пройденными  4.3 км за бой и игру 7 мин на респе.

Screenshot_143.jpg

Screenshot_144.jpg

Даже не знаю, стоит ли дальше накатывать сегодня) 

Screenshot_145.jpg

Screenshot_148.jpg

Screenshot_146.jpg

Ну что, завтра победы или сливы?

Screenshot_150.jpg

Игроки
2 182 публикации
106 081 бой

Безобидные посты трут, повторю для т Шада

Вопросы к тебе были риторическими. Пожалуй, больше не буду тебя тревожить, а то забанят за преследование, флуд и  провокацию. Этот скрин можно считать пруфом Нечестности  в игре, ведь форум это часть игры. 

Вчера смешно получилось с Фупердучем, который запутался в скринах, и все свое помойное ведро вылил на чахлого за его игру на тортилле, думая, что это я играл так. Редкий случай объективности здесь, хотя и курьезный. И ни одного коммента от чахлого не было, то есть он согласен с такой оценкой его игры однопалчанином. А вчера, оказывается, я преследовал и провоцировал с оскорблениями белых и пушистых чахлого с фупердучем, а не наоборот) 

Screenshot_135.jpg

• Ха-ха 1

Игроки
52 080 публикаций
57 661 бой
7 часов назад пользователь JekJones сказал:

Неужели только 2 ?

Держи почти опровержение твоего "утверждения". За всю историю наблюдения это 2-й бой, который приблизился к разнице по ср. ПП в 0-5%. Т.е. это та самая аномалия в ....нормальном распределении..., в котором основная масса этой разницы находится в диапазоне 0-3%.

14.09  6  7  б.jpg

Кирпич, и его топовая аналитика :Smile_veryhappy: сидит алеша проценты от процентов считает и целый бой притащил 

Что там с батом? сетки и трубы нацепил? 

27 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Безобидные посты трут, повторю для т Шада

Вопросы к тебе были риторическими. Пожалуй, больше не буду тебя тревожить, а то забанят за преследование, флуд и  провокацию. Этот скрин можно считать пруфом Нечестности  в игре, ведь форум это часть игры. 

Вчера смешно получилось с Фупердучем, который запутался в скринах, и все свое помойное ведро вылил на чахлого за его игру на тортилле, думая, что это я играл так. Редкий случай объективности здесь, хотя и курьезный. И ни одного коммента от чахлого не было, то есть он согласен с такой оценкой его игры однопалчанином. А вчера, оказывается, я преследовал и провоцировал с оскорблениями белых и пушистых чахлого с фупердучем, а не наоборот) 

Screenshot_135.jpg

а судьи кто? безобидные они или не безобидные, точно решать не пользователю. 

• Эм 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 182 публикации
106 081 бой
19 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а судьи кто? безобидные они или не безобидные, точно решать не пользователю. 

Если прочитать вчерашнее шоу, устроенное двумя пользователями, то мой пост, который стерли- безобидный. Их "безобидные посты" висят в теме нетронутые. А пользователь, на которого все это сыпалось, и пытающийся отвечать в рамках правил, получает бан на 3 суток. Решать не пользователю, но пользователь делает выводы из всего этого. И выводы эти отнюдь не в пользу честности игры

Из 5 боев сегодня 4 в топ-3. Но ПП получен соответственно присвоенному алгоритмом этому аккаунту. Хоть пострелять дают, и на том спасибо )

Screenshot_156.jpg

Screenshot_157.jpg

Screenshot_158.jpg

Screenshot_154.jpg

• Плюс 1

Игроки
23 850 публикаций
9 273 боя

1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Вчера смешно получилось с Фупердучем, который запутался в скринах, и все свое помойное ведро вылил на чахлого за его игру на тортилле, думая, что это я играл так. Редкий случай объективности здесь, хотя и курьезный. 

ахахаха ааааааааааааа 

И ни одного коммента от чахлого не было, то есть он согласен с такой оценкой его игры однопалчанином.

после такого "курьёза" не до комментов - вторую космическую и на орбиту охлаждаться :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 913 публикации
20 372 боя

Вчера смешно получилось с Фупердучем, который запутался в скринах, и все свое помойное ведро вылил на чахлого за его игру на тортилле, думая, что это я играл так.

Screenshot_135.jpg

Гораздо смешнее вышло с тобой

Ты же настолько непроходим, что так и не понял что я прилепил твою лучшую пете и гневно побежал искать у меня хуже

Пробка как есть

А насчет тортойза, я даже не читал чо там кто писал, я играл в танчики и заходил только ткнуть тебя палочкой

Но играл я на нем плохо, это точно, потому что это было давно

Я же говорил - только идиoт может не понять что скилл чекают в динамике

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 868 публикаций
37 511 боёв
1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Кирпич, и его топовая аналитика

Это не аналитега , это высказывание Яна Флеминга "Once is happenstance. Twice is coincidence. The third time it’s enemy action."

Но ты со своим скудоумием попер и на Флеминга тоже)))))) но я не удивлен))) "жаба всегда тяфкает"... как хорошо что я могу позволить себе вольный перевод))))))

1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

точно решать не пользователю. 

ну надоже... тоталитарка на минималках.... нам уже запрещено решать что безобидно а что нет.....  

И вот тут мы прям четко упираемся в то о чем говорил и я и JJ. Не только борьба живого и неживого но и борьба капитала с человеком. Подчинение человека, своим низменым капиталистическим целям.

• Плюс 1

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
22 537 публикаций
38 666 боёв
8 часов назад пользователь JekJones сказал:

Неужели только 2 ?

14.09  6  7  б.jpg

Слева не менее двух (а то и три) 50+

Справа не менее четырёх (а то и пять) 50-

Т.о. минимум 6 игроков из 30 не подпадают под условие

Т.е. до "опровержения" сильно далеко

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
52 080 публикаций
57 661 бой

Если прочитать вчерашнее шоу, устроенное двумя пользователями, то мой пост, который стерли- безобидный. Их "безобидные посты" висят в теме нетронутые. А пользователь, на которого все это сыпалось, и пытающийся отвечать в рамках правил, получает бан на 3 суток. Решать не пользователю, но пользователь делает выводы из всего этого. И выводы эти отнюдь не в пользу честности игры

Из 5 боев сегодня 4 в топ-3. Но ПП получен соответственно присвоенному алгоритмом этому аккаунту. Хоть пострелять дают, и на том спасибо )

Screenshot_156.jpg

Screenshot_157.jpg

Screenshot_158.jpg

Screenshot_154.jpg

ты лучше покажи пост, этих нехороших людей. Которые ты считаешь достойны бана. Я так сказать, как независимый эксперт, непредвзято скажу свое мнение.  

Игроки
10 583 публикации
46 751 бой
7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Слева не менее двух (а то и три) 50+

Справа не менее четырёх (а то и пять) 50-

Т.о. минимум 6 игроков из 30 не подпадают под условие

Т.е. до "опровержения" сильно далеко

Смешно.

Ведь твоё "...определение..." касалось не игроков в отдельности, а составов команд.

И напоминаю - ...эта разница по ср. ПП лишь вторая из большого количества, которая приблизилась к границе диапазона 0-5%. Остальные составы команд по этому показателю не выходят за пределы диапазона 0-3%......

А ведь балансировщик официально ....не учитывает уровень мастерства (ПП).....

original  000.jpg

Игроки
52 080 публикаций
57 661 бой
28 минут назад пользователь bad_company сказал:

Это не аналитега , это высказывание Яна Флеминга "Once is happenstance. Twice is coincidence. The third time it’s enemy action."

Но ты со своим скудоумием попер и на Флеминга тоже)))))) но я не удивлен))) "жаба всегда тяфкает"... как хорошо что я могу позволить себе вольный перевод))))))

ну надоже... тоталитарка на минималках.... нам уже запрещено решать что безобидно а что нет.....  

И вот тут мы прям четко упираемся в то о чем говорил и я и JJ. Не только борьба живого и неживого но и борьба капитала с человеком. Подчинение человека, своим низменым капиталистическим целям.

опят утка со своим гуглом решил поумничать. как всегда не в тему, но зато утка думает, что он очень остроумный. 

там кирпича жалуется, что таких оленей как ты ему в команду запихивают. А ты все продолжаешь клювом играть. 

• Создать...