Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 178 публикаций
83 825 боёв
5 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Неа, он не собирает равные бои, скорее наоборот. Но доказывать я это, конечно же, не буду. Мне лень.  И на Патент он плевать не собирался.

Доказывать и не нужно, ты хотя бы объясни, как так получается, что в патенте написано одно, а жж вон говорит другое. 

1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Нет. 

Речь про "....не учитывает уровень мастерства (ПП) игроков...

Так учитывает или нет ?

Ну так ты доказал ведь уже, что учитывает. Правда, почему-то противоположно тому, что в патенте написано, и это странно, раньше ведь ты говорил что балансировщик и есть патент (ну или как-то так). 

Игроки
10 574 публикации
46 750 боёв
2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

.... в патенте написано одно, а жж вон говорит другое. ......

.....ты доказал ведь уже, что учитывает. .....

1. Ложное утверждение.

2. Тоже ложное утверждение.

Ты не ответил - .....так учитывает или нет .... ?

original  000.jpg

Игроки
26 178 публикаций
83 825 боёв
7 часов назад пользователь A_t_e_M сказал:

Совсем ничего не думаешь? Поздравляю- ты достиг просветления и остановил свой внутренний диалог ( К. Кастанеда ) А как ты тогда определил, что у меня четко сформулированное заявление, а у чахлого с его ответами на предложение сыграть на 416 100боев с ПП60- легко, засекай время и понеслась- нечетко сформулированное заявление?. И у Кура с его заявлением, что он начал катать петуха и проверит, хватит ли скила ему на 3 отметки, оно нечеткое? Учитывая, что объединяет этих двоих товарищей, а также твои комменты, очень трудно поверить, что ты индифферентен ко всем

Все как с алгоритмом, да? Есть четкое ощущение его наличия, но он для всех одинаков. Точно также, как ты ко всем ровно относишься в своих постах)))

14 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Тот пост Кощея лично я расценил как сарказм или иронию. Возможно, я ошибаюсь, но это достаточно объясняет причины отсутствия вопросов к нему.  По Куропатке, как уже писал, я не в курсе, ибо мог просто пропустить тот пост. Принесёшь цитату - посмотрю. 

Так, порылся, нашёл пост Куропатки:

В 26.07.2026 в 09:57 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Кстати, по просьбам моих фанатов, начал катать француза-петушка.

Брони нет. Ромбом не танкует, на башне огромная магнитная кепка- снарядоприемник. Плюсов не обнаружено, тупо танк седьмого уровня, зачем-то поставленный на восьмой.

Посмотрю, хватит ли скилла взять три метки.

Так я что я у него должен спросить? Ну или что-то. Почему я вообще должен был как-то реагировать на этот пост? 

3 минуты назад пользователь JekJones сказал:
9 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну так ты доказал ведь уже, что учитывает. 

2. Тоже ложное утверждение.

Т.е. твои скрины и наблюдения об очень близком среднем пп команд в большинстве боёв ничего не доказывают? Ну что ж, думаю, никто не удивлён. 

Игроки
10 574 публикации
46 750 боёв
4 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

..... Т.е. твои скрины и наблюдения об очень близком среднем пп команд в большинстве боёв ничего не доказывают....

Ложное утверждение.

Они показывают, что ....не учитывает... не получается математически.

Кстати, а ....уровень мастерства (ПП) игрока.... на танке является модификатором ...балансного веса танка... при формировании команд ?

Упрощая - игрок с ПП на танке в 60% равен игроку на таком же танке в противоположной команде с ПП в 36%, по вкладу в результат боя  ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
19 045 публикаций
3 761 бой
8 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

А научи наносить урон на другой конец карты. Ну или телепортироваться между направлениями. А то у меня там где всё плюс-минус лапоть нормально, а на другом конце карты чот турбач. А, и что делать когда противники дохнут за полминуты?

Я повторяю ранее заданный вопрос. Что тебе содомиту надо от меня в качестве пруфа, с учётом того что я простой игрок не имеющий доступа к серверной части игры?

Слился? Слился. Крутки есть, обратное не доказано.

Ракован, есть такой момент, как анализ и прогнозирование. И чем лучше игрок, тем точнее и на большее время он составляет прогноз развития ситуации. Тем своевременнее он оказывается в нужном месте.

Так получается ты и есть тот самый фанатик, не имеющий ничего, кроме веры подтвержденной нелогичными и бредовыми измышлениями.

Ракован, "обратное доказательство", это когда ты что то доказал. Пока, аак мы выше выяснили, ничего кроме ракового бреда у тебя нет и не было.:Smile_teethhappy:

Игроки
22 537 публикаций
38 666 боёв
9 минут назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Они показывают, что ....не учитывает... не получается математически.

Ты расчёты-то покажи

Может там ошибся где

Проверим

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
19 045 публикаций
3 761 бой
16 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Так получается за счёт личного скела любой скелыч влёгкую развалит вкативших на него пять раков. :Smile_popcorn1:

Ракован, ты где то потерял слово "командная" игра.

В целом хороший игрок убьёт пять раков соперника в командной игре, раньше чем это сделает противник. Бывает и больше.

Хотя и "Колобанов" конечно имеет место быть.

Игроки
10 574 публикации
46 750 боёв
10 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Ты расчёты-то покажи

Может там ошибся где

Проверим

Повторно - ....НЕ требуется расчётов..., ибо при ...не учитывает уровень мастерства (ПП)..., составы команд, .....в одной все 50+, а в другой все 49-  .... абсолютно реальны математически.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
22 537 публикаций
38 666 боёв
Только что пользователь JekJones сказал:

Повторно - ....НЕ требуется расчётов..., ибо при ...не учитывает уровень мастерства (ПП)..., составы команд, .....в одной все 50+, а в другой все 49_.... абсолютно реальны математически.

Поясни, не понимаю

А то у тебя  то

Цитата

... не получается математически.

то

Цитата

.... абсолютно реальны математически.

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 621 публикация
154 950 боёв
1 час назад пользователь Gvasrod сказал:

И вот почему тебе надо заняться повышением интеллекта путём чтения книг. Хотя бы что бы понимать про что тебе пишут. :facepalmic: 
Да-да, недоразумение которое не понимает что ему пишут и может только содомировать клавиатуру может напинать себе как тот мужик с молотком из анекдота.

Первый факт доказывает патент, а именно прямо подтверждает закидывание игрока в простые бои если до этого игрок сливался.

Ару как птирадактиль. :Smile_teethhappy: У тебя в командозависимой игре один игрок на что-то там влияет. Это падажжы, получается в том что в моих боях одна из команд сливается за полминуты виноват лично я? А ты поехавший или просто фриказоид? :Smile_teethhappy:

Было бы чему деградировать. :Smile_trollface-3:

Имхо, там разум роя. Правда бракованный, и там Mononeuronis Asynapsis.

А я их не тебе кидал? Я блин ваши ники не запоминаю ибо вы все пишите одно и тоже. Был то ли ты, то ли голубь. По-моему ты. Ты ещё сливался, требуя выйти откатать новые бои хотя достаточно было тебе дать время боя старых вчерашних. 

И опять скелораст забыл неудобный факт.

Да-да, прямо писал что прямых пруфов нет, что остались скрины за одну сесссию. Кстати, скрины за одну сессию я скидывал, и ты опять про них забыл. :Smile_teethhappy:

Ну-ка, давай, и конкретно в чём лично я виноват из-за чего одна из команд сливается за полминуты? :Smile_popcorn1:

Самокритика это хорошо, самокритика это первый шаг на пути к исцелению.

Ну да, они не похожи. Это как мешает в трене доказать свой личный скел одному победив треть команды? :Smile_popcorn1:

Ракораст я ничего не забыл

И про 500 боёв без пт

И про 5 карт подряд

И про турбачи

Везде банальная ложь

Нет у тебя ничего

Ни единого доказательства

Игроки
28 125 публикаций
26 836 боёв
8 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Один пруф ты сам же и подтвердил, если что. :Smile_trollface-3: 

Если игра честная, то почему на 23 боя у меня 18 турбачей, а у рязанчика их всего три? :Smile_popcorn1:
Правильно, потому что есть отдельный рекламный рандом в котором обычный зелёный игрок играет против ботов.

Если игра честная, и по твоим же заверениям игрок должен выйти на среднесерверную стату, то почему у кирпича и аналогов стата ниже средней?
Правильно, потому что патент кидает его в лёгкие бои в топ списка в которых он ничего не делал из-за чего его команда сливалась.
Так получается за счёт личного скела любой скелыч влёгкую развалит вкативших на него пять раков. :Smile_popcorn1:

Первое: никаких пруфов я не только не приводил, но и их тупо нет в природе. У тебя они есть? - супер, гони. Обсудим. А нет, значит их нет.

Второе: если твой "пруф" это ляпнуть "у меня 18/23 турбачи" или "я говорящий таракан" - и не доказать это, то это не пруф. Это пор-ография.

Третье: "рекламный  рандом" - это химера, фантом. Без доказательств не принимается. 

Четвёртое: зелёный игрок - это не "обычный игрок", он сильно выше среднего, а значит его 50+ ПП абсалютно закономерен. 

Пятое: слабоиграющие игроки не могут не иметь слабой статы, а слабая стата здесь это от нуля до максимум 50%. Что не так? 

Шестое: про патент: никто и никогда ещё не доказал, что он когда-либо вводился, следовательно пока не будет пруфа, значит его нет.

И седьмое: так НЕ получается (про "скелыча влёгкую развалит пятерых), это абсурд, скелыч берёт другим:

• широкая игра
  • активная игра
  • доскональное знание всех ТТХ 
  • знание карт
  • знание прострелов
  • знание рельефов
  • кустов
  • позиций
  • инициирование всего что можно
  • использование ошибок врага
  • отменная совокупность важнейших профильных физиологических и когнитивных исходников
  • фарш
  • голда
  • качественное железо (комп, интернет, мышка, пинг, фпс, быстроедействие, ..)
Игроки
22 537 публикаций
38 666 боёв
7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

И про 5 карт подряд

Вот такое нашёл

2026-09-14_22-08-53.png.4e6fb41c25420c747201541ee6545582.png

Но там наверняка респы и режимы разные

(а может вылет был и два раза один реплей записался)

Изменено пользователем KPOT2338

Игроки
10 574 публикации
46 750 боёв
8 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Поясни, не понимаю

А то у тебя  то

то

ха-ха-ха-ха-ха-ха

Если брать, что ....не учитывает уровень мастерства (ПП)..., то не получается математически, что не может быть команд ....она все 50+, а другая все 49-...

И при  этом .....абсолютно реально математически...., что такие команды в игре должны быть.

Но тебе сначала нужно изучить термин "2-х мерные графики". Рано тебе пока про что-то более сложное.

original  000.jpg

Игроки
22 537 публикаций
38 666 боёв
4 минуты назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха

Если брать, что ....не учитывает уровень мастерства (ПП)..., то не получается математически, что не может быть команд ....она все 50+, а другая все 49-...

И при  этом .....абсолютно реально математически...., что такие команды в игре должны быть.

Но тебе сначала нужно изучить термин "2-х мерные графики". Рано тебе пока про что-то более сложное.

Если не получается математически - докажи

Если получается математически - докажи

И изучи "график функции одной переменной"

Игроки
2 621 публикация
154 950 боёв
1 час назад пользователь JekJones сказал:

Да.

Ну и?

Где же они?

Стань же наконец Великим Разоблачителем и впиши навечно своё имя в анналы этой прекрасной игры

Игроки
10 574 публикации
46 750 боёв
2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

.....докажи....

..... докажи.....

Лишь после того, как ты докажешь "честность" этой игры.

Хотя проще - докажи, что .....балансировщик не учитывает уровень мастерства (ПП) игроков при формировании команд... 

Ждём'с.

original  000.jpg

Игроки
2 621 публикация
154 950 боёв
16 минут назад пользователь jongen сказал:

Первое: никаких пруфов я не только не приводил, но и их тупо нет в природе. У тебя они есть? - супер, гони. Обсудим. А нет, значит их нет.

Второе: если твой "пруф" это ляпнуть "у меня 18/23 турбачи" или "я говорящий таракан" - и не доказать это, то это не пруф. Это пор-ография.

Третье: "рекламный  рандом" - это химера, фантом. Без доказательств не принимается. 

Четвёртое: зелёный игрок - это не "обычный игрок", он сильно выше среднего, а значит его 50+ ПП абсалютно закономерен. 

Пятое: слабоиграющие игроки не могут не иметь слабой статы, а слабая стата здесь это от нуля до максимум 50%. Что не так? 

Шестое: про патент: никто и никогда ещё не доказал, что он когда-либо вводился, следовательно пока не будет пруфа, значит его нет.

И седьмое: так НЕ получается (про "скелыча влёгкую развалит пятерых), это абсурд, скелыч берёт другим:

• широкая игра
  • активная игра
  • доскональное знание всех ТТХ 
  • знание карт
  • знание прострелов
  • знание рельефов
  • кустов
  • позиций
  • инициирование всего что можно
  • использование ошибок врага
  • отменная совокупность важнейших профильных физиологических и когнитивных исходников
  • фарш
  • голда
  • качественное железо (комп, интернет, мышка, пинг, фпс, быстроедействие, ..)

Добавлю

Минимум собственных ошибок и умение нивелировать ошибки кирпичей

Игроки
10 574 публикации
46 750 боёв
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

.....Стань же наконец Великим Разоблачителем ....

Уже стал. Ты всё проспал. У меня ......официальное подтверждение от Леста, что я знаю как устроена игра......

original  000.jpg

Игроки
2 621 публикация
154 950 боёв
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Уже стал. Ты всё проспал. У меня ......официальное подтверждение от Леста, что я знаю как устроена игра......

А взглянуть можно на это подтверждение?

Изменено пользователем Ryazan4ik
Игроки
22 537 публикаций
38 666 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Лишь после того, как ты докажешь "честность" этой игры.

Хотя проще - докажи, что .....балансировщик не учитывает уровень мастерства (ПП) игроков при формировании команд... 

Ждём'с.

Ты это сам видел, показывая отсутствие большой разницы в среднем ПП игроков команд

Ты ж не специально выбирал бои с маленькой разницей?

• Создать...