Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 12:58 Игроки 19 045 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 12:58 (изменено) 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты не понял- я очень переживаю за твое психическое состояние, вот и прошу дать тебе возможность для отдыха Ты считаешь констатацию факта, что ты донный пескорез не смогший в хай-лвл, чем то необычным? Разрешаю тебе не переживать, ракован. Изменено вчера в 12:58 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 12:58 Игроки 10 593 публикации 46 751 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 12:58 5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: ......ты трусливо сидишь в кустах сзади всех.... Смешно. Глазки свои разуй, на фланге БЧ никого из союзников нет. Так куда бы ты поехал в такой ситуации ? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 13:04 Игроки 23 841 публикация 63 943 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:04 4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты никак не ответил на вопрос- это обещание- сыграть лучше на любой из моих пт? уже сыграл рачок обтекай второй раз Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 13:04 Игроки 19 045 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 13:04 27 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Или так например:. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 13:05 Игроки 2 824 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:05 9 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: что можно доказать идиoту? вот мое вот твое урон выше, опыт выше обтекай рак А давай- ка поставим в сравнение не ягера а тортиллу. Что получается? Обтекаешь? 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: уже сыграл рачок обтекай второй раз Там было слово от тебя- на ЛЮБОЙ Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 13:06 Игроки 19 045 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 13:06 (изменено) 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: А давай- ка поставим в сравнение не ягера а тортиллу. Что получается? Обтекаешь? Или так например: Пескорез раковый, сможешь дать на чем нить 8-9 лвл из ПТ винку 80%-90%? Я поставил тебе тортиллу. Изменено вчера в 13:07 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 13:07 Игроки 2 824 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:07 2 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Или так например:. Что так например? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 13:08 Игроки 19 045 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 13:08 2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: А давай- ка поставим в сравнение не ягера а тортиллу. Что получается? Обтекаешь? 51%... Ты шутишь? Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 13:09 Игроки 2 824 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:09 2 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Или так например: Пескорез раковый, сможешь дать на чем нить 8-9 лвл из ПТ винку 80%-90%? Я поставил тебе тортиллу. Поподробнее скрин, будьте любезны. С ником игрока и полными цифрами, а не только ПП Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 13:09 Игроки 19 045 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 13:09 Только что пользователь A_t_e_M сказал: Что так например? 51% пескорезно дно, слабо на Тортиле винку овер 80%? Ракован, ты бы свой тортос лучше бы никому не показывал, клешня. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 13:09 Игроки 2 824 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:09 1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: 51%... Ты шутишь? Это чахлого тортик, не спеши так, чахлый под раздачу попал Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 13:10 Игроки 10 593 публикации 46 751 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 13:10 14 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: что можно доказать идиoту? вот мое вот твое урон выше, опыт выше ..... Смешно. Разница в макс. скорости у этих ПТ почти в 3 раза. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 13:12 Игроки 19 045 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 13:12 (изменено) 4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Это чахлого тортик, не спеши так, чахлый под раздачу попал Раковое дно, каждый твой скрин только подтверждает, как ты сильно искривил свои клешни в песке. Точнее, так как ты не смог в хай-лвл - ты принялся, днище, компенсировать своё помятое и затронутое в песке. Но поскольку ты дно во всём, то не смог и в песок. 3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Парень, ты в овно ткнулся ))) Ты же это чахлому написал, прикинь))) Ну наконец- то не двойные стандарты, алиллуйя Да со стороны твои раковые трепыхания настолько смешны, с твоими 51%, что атас. Раковые пескорезы, когда нормальным игрокам за статку предьявляют - всенда очень смешно. Изменено вчера в 13:14 пользователем Super_Fduch_2001 1 1 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 13:15 Игроки 2 824 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:15 (изменено) Он так и не понял. Чахлый, просвети недалекого. Как тебе оценка твоего торта? Изменено вчера в 13:16 пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 13:17 Игроки 23 841 публикация 63 943 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:17 8 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: А давай- ка поставим в сравнение не ягера а тортиллу. Что получается? Обтекаешь? Там было слово от тебя- на ЛЮБОЙ рыбка ты моя, думаешь я буду спорить с тобой? на обтеки еще разок вот насколько надо быть тупорылым, чтоб играя так пытаться что-то рассказать типу который играет вот так давай короч закатись там в свой желтый угол подальше как принесешь хоть раз такую сессионку, будешь скулить про скилл рачина а пока скули про открутки Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 13:18 Игроки 2 824 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:18 (изменено) Есть такие собачонки- маленькие, глазки навыкате, ножки трясущиеся, мерзость, в общем. С бабульками гуляют, лают на всех злобно, под себя псыкают от эмоций. Очень напоминают фупердуча ))) 5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: рыбка ты моя, думаешь я буду спорить с тобой? на обтеки еще разок вот насколько надо быть тупорылым, чтоб играя так пытаться что-то рассказать типу который играет вот так давай короч закатись там в свой желтый угол подальше как принесешь хоть раз такую сессионку, будешь скулить про скилл рачина а пока скули про открутки Когда игрок заявляет в публичном пространстве, что обыграет другого игрока на ЛЮБОЙ из его ПТ, и не хочет эти свои слова подтвердить игрой, как такого игрока называют? Правильный ответ- БАЛАБОЛ и ВОЗДУХАН Изменено вчера в 13:23 пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 13:21 Игроки 19 045 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 13:21 Только что пользователь A_t_e_M сказал: Есть такие собачонки- маленькие, глазки на выкате, ножки трясущиеся, мерзость, в общем. С бабульками гуляют, лают на всех злобно, под себя псыкают от эмоций. Очень напоминают фупердуча ))) Вот сейчас очень обидно было. Всегда очень обидно, когда раковые клешни кривляться начинают в параксизмах бессилия и злобы. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 13:22 Игроки 23 841 публикация 63 943 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:22 даже виасат был не такой тупой хотя он и играл намного лучше Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 13:23 Игроки 19 045 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 13:23 (изменено) 8 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: рыбка ты моя, думаешь я буду спорить с тобой? на обтеки еще разок вот насколько надо быть тупорылым, чтоб играя так пытаться что-то рассказать типу который играет вот так давай короч закатись там в свой желтый угол подальше как принесешь хоть раз такую сессионку, будешь скулить про скилл рачина а пока скули про открутки А ведь он, когда не смог в хай-лвл, с наслаждением начал резать в песке мелочь и проходников. Гордится этим. Считает скилом. Но по рачьи - всё одно знает правду про свои искривленные клешни Изменено вчера в 13:26 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 13:24 Игроки 2 824 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:24 Ребятки, кого вы в штат набрали))) бедааа 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации