_Koshej_ Опубликовано: 7 часов назад Игроки 23 820 публикаций 63 897 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: А ведь он, когда не смог в хай-лвл, с наслаждением начад резать в песке мелочь и проходников. Гордится этим. Считает скилом. Но по рачьи - всё одно знает свою правду про свои искривленные клешни надеюсь знает да и не просто так он тут бомбит по кд чует что не вывозит, завидует нам Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 19 045 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Ребятки, кого вы в штат набрали))) бедааа Я думал это тебя набрали сюда в шоу-программу "пескорезным клованом", а оно вон как. Ты оказывается не приглашен администрацией для развлечения всех желающих, а добровольно выступаешь, по собственной инициативе. То есть ты клован бесплатный, а не за деньги ... Изменено 7 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 7 часов назад Игроки 13 129 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Что нить есть про цитаты из патента или опять сольёшся? Танкоголовый, книжек почитай умных, уменьши употребление типичный напитков для играющих в танк, глядишь и логика на уровне детсада появится. А то ты ничем не отличается от средневекового фанатика, который на факт круглости земли начинает в гневе брызжа слюнями разжигать костёр. Изменено 7 часов назад пользователем Gvasrod 1 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 часов назад Игроки 10 537 публикаций 46 738 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 13 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: .....чует что не вывозит.... Так вот почему ты опять слился. 40 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Глазки свои разуй, на фланге БЧ никого из союзников нет. Так куда бы ты поехал в такой ситуации ? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 19 045 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Танкоголовый, книжек почитай умных, уменьши употребление типичный напитков для играющих в танк, глядишь и логика на уровне детсада появится. А то ты ничем не отличается от средневекового фанатика, который на факт круглости земли начинает в гневе брызжа слюнями разжигать костёр. Очень интересно, что заявления про "фанатизм" - делает ракован, мнение которого по игровой механике не подтверждено ничем, кроме фанатичной веры же. Понятно. Пруфов опять не будет. Видимо прошлого раза, когда ты продемонстрировал свою "логику" и позорно слился к себе на дно - тебе хватило. Если судить по результатам, то потребляю "типичные напитки" совсем не я. Мне просто что бы опуститься на такое дно, на твой уровень, столько не выпить. Изменено 6 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 23 820 публикаций 63 897 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Так вот почему ты опять слился. реплей ты не принес репкич слив засчитан тебе Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 6 часов назад Игроки 7 072 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад пользователь _Koshej_ сказал: он больше любого здесь старается быть беспристрастным Старается, да.. Не всегда выходит. 1 час назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Метнись кабанчиком - принеси что вменяемое... Был бы я, а не ты, кабанчиком, непременно принес бы. А пока, кабанчик, монополия на вменяемость у тебя (на самом деле, нет) «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 19 045 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что пользователь Keyholepeeper сказал: Старается, да.. Не всегда выходит. Был бы я, а не ты, кабанчиком, непременно принес бы. А пока, кабанчик, монополия на вменяемость у тебя (на самом деле, нет) Ну то есть кроме трелей с насеста ожидать от тебя нечего. От чего ты обижаешся, когда тебя просто сбивают с него кинутым сапогом? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 часов назад Игроки 10 537 публикаций 46 738 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 26 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Ребятки, кого вы в штат набрали))) бедааа Так тему то они заболотили. т.е. поставленную задачу выполнили. Тема про открутки в игре их трудами превратилась в размахивание "статой", которую этим РАкам и рисует алгоритм. Возьмём "птичку". Он тут постоянно размахивает нарисованными ему 70-80% ПП. Т.е. этот чел даже не понимает, что это означает лишь одно - его типо "скил" приводит к тому, что он многие годы совершает одни и те же ошибки в боях и в одном и том же количестве. )) Изменено 6 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 23 836 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 10 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: реплей ты не принес репкич слив засчитан тебе тебе письмо: В 27.07.2026 в 10:54 пользователь KyponaTka_khv сказал: Смысол? Реплеи тут никто не смотрит. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 23 820 публикаций 63 897 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Так тему то они заболотили. т.е. поставленную задачу выполнили. Тема про открутки в игре их трудами превратилась в размахивание "статой", которую этим РАкам и рисует алгоритм. этот твой бред легко разбивается простым взводом едем играем, смотрим реплеи, результаты, убеждаемся что ты бесполезный трус, а я тащу свои команды очередной твой слив кирапчи Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 часов назад Игроки 10 537 публикаций 46 738 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 11 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: ....играем, смотрим реплеи, результаты.... Тащи реплаи этих боёв. 2 часа назад пользователь _Koshej_ сказал: ..... .... Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 22 532 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 30 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Танкоголовый, книжек почитай умных, уменьши употребление типичный напитков для играющих в танк, глядишь и логика на уровне детсада появится. А то ты ничем не отличается от средневекового фанатика, который на факт круглости земли начинает в гневе брызжа слюнями разжигать костёр. С помощью костра можно продемонстрировать явление постепенного исчезновения объектов за горизонтом, что косвенно подтверждает шарообразность Земли. Этот метод известен ещё с античных времён. Суть эксперимента: Разведите костёр на краю большого поля (или ровной местности) ночью. Начните отходить от костра, периодически приседая или ложась на землю и глядя в сторону огня. Что вы увидите: Сначала будет виден весь костёр. По мере удаления нижняя часть пламени начнёт постепенно скрываться за кривизной Земли. В какой-то момент станут заметны только верхушки пламени. Спустя ещё большее расстояние огонь может полностью исчезнуть из виду. Интерпретация: Если бы Земля была плоской, костёр, удаляясь, просто становился бы всё меньше и меньше, но всегда оставался бы видимым целиком. Постепенное «исчезновение» нижней части пламени — это следствие того, что поверхность планеты изогнута, и огонь скрывается за этим изгибом. Этот эксперимент наглядно показывает, что объекты на большом расстоянии скрываются за горизонтом не сразу целиком, а по частям. Это свойство выпуклых поверхностей, и оно служит одним из аргументов в пользу шарообразности Земли. Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 6 часов назад Игроки 13 129 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 35 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Очень интересно, что заявления про "фанатизм" - делает ракован, мнение которого по игровой механике не подтверждено ничем, кроме фанатичной веры же. Понятно. Пруфов опять не будет. Видимо прошлого раза, когда ты продемонстрировал свою "логику" и позорно слился к себе на дно - тебе хватило. Если судить по результатам, то потребляю "типичные напитки" совсем не я. Мне просто что бы опуститься на такое дно, на твой уровень, столько не выпить. Я оперирую фактами, логикой, и данными полученными в ходе наблюдений. Ты оперируешь клавиатурной содомией скатывая всё в флуд, оскорбления, и провокации. А ничего так что я ДВА раза доказал наличие круток. Или ты опять неудобные факты чисто случайно "забыл" и делаешь вид что ничего не было? Ну давай, повторение мать учения. Первый факт наличия круток доказывают игроки с плохой статой. Просто оперируя фактами, логикой, и делаем вывод. Второй раз был более весёлый. Я взял свои бои, взял бои местного скелораста, и сравнил у кого сколько турбачей. И какое же чудо - у меня практически ВСЕ бои это турбачи, в то время как у скелораста турбачей от силы пять. А ещё я предлагал два варианта экспериментов, которые докажут наличие круток. Первый: - берём любого обычного нормального игрока и смотрим его бои, думаю любой обычный нормальный игрок в этой теме реплеи предоставит; - берём любого скелораста и смотрим его бои, тут даже реплеи просить не надо ибо есть стримящий клумбо; - сравниваем что делают другие двадцать девять игроков в боях обычного игрока и скелораста. Полученный результат докажет наличие круток в рандоме. Второй вариант. Берём обычного игрока, даём ему новый свежевыпущенный танк, и сравниваем что делают другие двадцать девять игроков в первые неделю-две игры, и будут ли изменения после. Полученный результат докажет наличие круток в рандоме. А ещё можно параллельно смотреть за скелорастом в таких же условиях, и сравнить с обычным игроком. Я этим заниматься не буду. Потому что лень. Потому что я не играю в этот кусок кода. Потому что тебе и прочим твоим собратьям делящим один последний Mononeuronis Asynapsis на всю вашу колду бесполезно что-либо приносить потому что вы в лучшем случае всё проигнорируйте. Поэтому давай, я два раза наличие круток доказал. С тебя опровержение, как его достать я тебе подсказал. Обдес. 22 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: этот твой бред легко разбивается простым взводом едем играем, смотрим реплеи, результаты, убеждаемся что ты бесполезный трус, а я тащу свои команды очередной твой слив кирапчи Прям лично в одного всё тащишь? А в трене повторить свой геройизьмЪ смогёшь? Ну, как я предлагал раньше - ты один, на тебя вкатывают пятеро одноуровневых противника одного класса. Если ты не сможешь обоснуй почему. Изменено 6 часов назад пользователем Gvasrod 2 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 19 045 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 14 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Я оперирую фактами, логикой, и данными полученными в ходе наблюдений. Ты оперируешь клавиатурной содомией скатывая всё в флуд, оскорбления, и провокации. А ничего так что я ДВА раза доказал наличие круток. Или ты опять неудобные факты чисто случайно "забыл" и делаешь вид что ничего не было? Ну давай, повторение мать учения. Первый факт наличия круток доказывают игроки с плохой статой. Просто оперируя фактами, логикой, и делаем вывод. Второй раз был более весёлый. Я взял свои бои, взял бои местного скелораста, и сравнил у кого сколько турбачей. И какое же чудо - у меня практически ВСЕ бои это турбачи, в то время как у скелораста турбачей от силы пять. А ещё я предлагал два варианта экспериментов, которые докажут наличие круток. Первый: - берём любого обычного нормального игрока и смотрим его бои, думаю любой обычный нормальный игрок в этой теме реплеи предоставит; - берём любого скелораста и смотрим его бои, тут даже реплеи просить не надо ибо есть стримящий клумбо; - сравниваем что делают другие двадцать девять игроков в боях обычного игрока и скелораста. Полученный результат докажет наличие круток в рандоме. Второй вариант. Берём обычного игрока, даём ему новый свежевыпущенный танк, и сравниваем что делают другие двадцать девять игроков в первые неделю-две игры, и будут ли изменения после. Полученный результат докажет наличие круток в рандоме. А ещё можно параллельно смотреть за скелорастом в таких же условиях, и сравнить с обычным игроком. Я этим заниматься не буду. Потому что лень. Потому что я не играю в этот кусок кода. Потому что тебе и прочим твоим собратьям делящим один последний Mononeuronis Asynapsis на всю вашу колду бесполезно что-либо приносить потому что вы в лучшем случае всё проигнорируйте. Поэтому давай, я два раза наличие круток доказал. С тебя опровержение, как его достать я тебе подсказал. Прям лично в одного всё тащишь? А в трене повторить свой геройизьмЪ смогёшь? Ну, как я предлагал раньше - ты один, на тебя вкатывают пятеро одноуровневых противника одного класса. Если ты не сможешь обоснуй почему. Я помню, как ты ракован "оперировал логикой" последний раз. Было очень смешно, когда ты заявил, что если ракового игрока будет кидать в топ, то это будет "подкруткой". Ты очень быстро слился, когда тебя запинали в угол действительно логикой, а не тем своим бредом, который ты обозначаешь этим термином. "Первый факт", говорит только о том, что некоторые игроки плохо играют. "Второй факт", что влияние хорошего игрока намного сильнее на бой и он просто не дает быстро сдохнуть своим ракам, что нивелирует их клешни. Поэтому ты просто бердишь страницами текста, логик. Изменено 6 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 часов назад Игроки 10 537 публикаций 46 738 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 12 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: .....Этот эксперимент наглядно показывает, что объекты на большом расстоянии скрываются за горизонтом не сразу целиком, а по частям. Это свойство выпуклых поверхностей, и оно служит одним из аргументов в пользу шарообразности Земли. Так как балансировщик ....не учитывает уровень мастерства (ПП)...., то в игре не редко встречались бы бои команд, в одной из которых все 50+, а в другой все 50-. Но такого никто тут ни разу не представил. ......Этот эксперимент наглядно показывает, что фактически .... формирование команд происходит не совсем так, как описано в соответствующей механике игры. ....оно служит одним из аргументов в пользу... отсутствия "честности" в игре. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 23 820 публикаций 63 897 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 25 минут назад пользователь JekJones сказал: Тащи реплаи этих боёв. легко, тащи свои четыре боя любых Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 6 часов назад Игроки 7 072 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 56 минут назад пользователь Gvasrod сказал: А то ты ничем не отличается от средневекового фанатика, который на факт круглости земли начинает в гневе брызжа слюнями разжигать костёр... Таки двое их тут , прям матерых таких. Сказывается деградация клеток, отвечающих за критическое мышление. Жалко их. Изменено 6 часов назад пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 22 532 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Так как балансировщик ....не учитывает уровень мастерства (ПП)...., то в игре не редко встречались бы бои команд, в одной из которых все 50+, а в другой все 50-. Но такого никто тут ни разу не представил. ......Этот эксперимент наглядно показывает, что фактически .... формирование команд происходит не совсем так, как описано в соответствующей механике игры. ....оно служит одним из аргументов в пользу... отсутствия "честности" в игре. Я конечно понимаю, что у тебя нет слуг, так что расчёт вероятности тебе придётся делать самому или просить ИИ Я вот могу доказать, что бои, где все игроки меньше 50% возможны Но расчёт после твоего Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 19 045 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 17 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Таки двое их тут , прям матерых таких. Сказывается деградация клеток, отвечающих за критическое мышление. Жалко их. Опять трель с насеста ниочем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации