Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
787 публикаций
1 047 боёв
25 минут назад пользователь Archvile сказал:

обещаю исправиться и больше не гореть так

Но "магия 1%" - вообще давняя история. Притча во языцех, можно сказать...

Чего уж там шотные)

image.png.0ae284bd596b871690778fc7b31c27b9.png

Игроки
26 925 публикаций
26 836 боёв
47 минут назад пользователь Archvile сказал:

отношусь с пониманием

Просто у тебя очень уязвимое положение, кричишь о крутках, божишься что патент и прочий бред, а как только тебе предлагают подтвердить своё пустомельство КОНКРЕТИКОЙ, так тебя и смывает. Со шмишным бульканием. И этот смыв дико наглядно показывает и доказывает твоё собственное отношение ко своим бредням: даже сам не веришь в свои ахинеи!:Smile_trollface-3: Здорово!  

• Спасибо 1
  • Эм 1
Игроки
35 071 публикация
81 937 боёв
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Просто у тебя очень уязвимое положение, кричишь о крутках, божишься что патент и прочий бред, а как только тебе предлагают подтвердить своё пустомельство КОНКРЕТИКОЙ, так тебя и смывает. Со шмишным бульканием. И этот смыв дико наглядно показывает и доказывает твоё собственное отношение ко своим бредням: даже сам не веришь в свои ахинеи!:Smile_trollface-3: Здорово!  

конкретика будет конкретным 

условия ты знаешь: минимум 1к свежих боёв, на ру сервере 

готов? или это слишком для тебя конкретно, проще заниматься прежним балабольством?

• Лайк 1

Игроки
26 925 публикаций
26 836 боёв
6 часов назад пользователь Archvile сказал:

конкретика будет конкретным 

условия ты знаешь: минимум 1к свежих боёв, на ру сервере 

готов? или это слишком для тебя конкретно, проще заниматься прежним балабольством?

Мне не нужно доказывать твои крутки, это даже не только не нужно, но и тупо невозможно, о крутках кричишь ты, а не я, я как раз-таки смеюсь на них, как на ахинительно влажную и ничем недоказательную чушь, значит доказывать должен ты, а не я. Наличие круток. А не я их отсутствие. Ты этого не делаешь - и я делаю вывод, что ты балаболка, не отвечающая за свои слова. Печально, но что поделаешь, ты в своём праве выбрать ипостась погремушки, а не человека отвечающего за свои слова. 

А пока что последний пример жутчайшей неадекватности и необъективности обитателей открученного зоопарка:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_2026_06/1662331383_.mp4.647a844c4c235dbf233ef36f2b438572.mp4

Человек на ст(!) на совершенно непригодной(!) для того карте умудряется насветить под 5к, суммарка 6к+, но у него же психологический скил на 100% побед, не меньше, а тут поражение - и он взрывается, "смарити абрезаное видева ах  кокая адкрудка овощи задалбале фсе г я адин дартанян убирити адкрудки есе бы ниадкрудки бы я бы был бы галубой!!". 

А теперь чистая математика и логика: ролик длится 50 сек, за эти 50 сек этот добровольный подопытный ассистит (свет) на 1.700 плюс ещё остаточный который в ролик не попал, но возможно был, плюс делает 3 выстрела с точностью 100%, плюс делает фраг, плюс у этого врага почему-то не прокнула магия шотного, ... :Smile_amazed:

Чсто тебе ещё надо, хороняка? (ц)

Кто-нибудь знает, чем он недоволен? Ну кроме того, о чём я в своём ему вердикте написал?

И вот именно поэтому, когда даже такие обрубки доказывают стерильную и железобетонную честность игры, и бегут эти люди от КОНКРЕТИКИ, как чёрты от ладана, где КОНКРЕТИКОЙ могут служить только и исключительно реплеи и стримы - и больше ничего. 

Круг замкнулся :teacher:

• Лайк 1
  • Эм 1
Игроки
35 071 публикация
81 937 боёв
6 часов назад пользователь jongen сказал:

Мне не нужно доказывать твои крутки, это даже не только не нужно, но и тупо невозможно

зафиксировано

с этого момента чтобы даже не заикался "дайте то, подайте это"

Игроки
35 071 публикация
81 937 боёв

А теперь чистый разгром писаки, который много пишет, много просит, но не понимает игру от слова совсем

Только одной этой фразой:

7 часов назад пользователь jongen сказал:

Человек на ст(!) на совершенно непригодной(!) для того карте умудряется насветить под 5к, суммарка 6к+,

ты себя похоронил.

Как может быть открытая карта с кучей растительностью быть непригодной для того, чтобы на ней светить - внимание - на СТ? У которого есть возможность устанавливать светящую оборудку и использовать её именно для таких карт, как этот Редшир?

Ну это же позор, йунген, это реально самый позорный комментарий, который я от тебя видел за всё время, и который демонстрирует, что в игре ты вааааще ничего не понимаешь. Ну вот то есть АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ. Ну вот как? Можно? Быть? Таким? А?

Далее:

А теперь чистая математика и логика: ролик длится 50 сек, за эти 50 сек этот добровольный подопытный ассистит (свет) на 1.700 плюс ещё остаточный который в ролик не попал, но возможно был

Ролик длится может и 50 сек, но игрового времени прошло в 3 раза больше - 3 минуты. Очередная демонстрация полного непонимания происходящего на экране. Очередной позор, хотя казалось бы - куда ещё?

плюс делает 3 выстрела с точностью 100%, плюс делает фраг, плюс у этого врага почему-то не прокнула магия шотного, ... :Smile_amazed:

А какая точность должна быть, если я стрелял в упор со сведением? 

И почему должна прокнуть магия шотного, если он уже эту магию получил в поездке по полю по полной программе?

Честно скажу, йунген, я многое видел от тебя текста, и ещё больше этого текста пропускал. Но сегодня ты превзошёл сам себя. Такого каминаута, с демонстрацией совершенного дилетанства в игре я не ожидал. 

• Лайк 3

Игроки
30 публикаций
116 боёв

Ну не верю я в открутки, просто есть хорошие игроки и не очень. Дело скорее в балансе, навыках экипажа и реакции игрока.

• Лайк 2
  • Эм 1

Главное не победа, а участие.

Игроки
35 071 публикация
81 937 боёв
Только что пользователь PAK_CO_DHA сказал:

Ну не верю я в открутки, просто есть хорошие игроки и не очень. Дело скорее в балансе, навыках экипажа и реакции игрока.

:Smile_veryhappy:

а вот и "свежая кровь" со стороны трольни

• Плюс 1

Игроки
6 411 публикация
8 100 боёв

Мне не нужно доказывать твои крутки,

Скрытый текст

это даже не только не нужно, но и тупо невозможно, о крутках кричишь ты, а не я, я как раз-таки смеюсь на них, как на ахинительно влажную и ничем недоказательную чушь, значит доказывать должен ты, а не я. Наличие круток. А не я их отсутствие. Ты этого не делаешь - и я делаю вывод, что ты балаболка, не отвечающая за свои слова. Печально, но что поделаешь, ты в своём праве выбрать ипостась погремушки, а не человека отвечающего за свои слова. 

А пока что последний пример жутчайшей неадекватности и необъективности обитателей открученного зоопарка:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_2026_06/1662331383_.mp4.647a844c4c235dbf233ef36f2b438572.mp4

Человек на ст(!) на совершенно непригодной(!) для того карте умудряется насветить под 5к, суммарка 6к+, но у него же психологический скил на 100% побед, не меньше, а тут поражение - и он взрывается, "смарити абрезаное видева ах  кокая адкрудка овощи задалбале фсе г я адин дартанян убирити адкрудки есе бы ниадкрудки бы я бы был бы галубой!!". 

А теперь чистая математика и логика: ролик длится 50 сек, за эти 50 сек этот добровольный подопытный ассистит (свет) на 1.700 плюс ещё остаточный который в ролик не попал, но возможно был, плюс делает 3 выстрела с точностью 100%, плюс делает фраг, плюс у этого врага почему-то не прокнула магия шотного, ... :Smile_amazed:

Чсто тебе ещё надо, хороняка? (ц)

Кто-нибудь знает, чем он недоволен? Ну кроме того, о чём я в своём ему вердикте написал?

И вот именно поэтому, когда даже такие обрубки доказывают стерильную и железобетонную честность игры, и бегут эти люди от КОНКРЕТИКИ, как чёрты от ладана, где КОНКРЕТИКОЙ могут служить только и исключительно реплеи и стримы - и больше ничего. 

Круг замкнулся :teacher:

Блаблаблабырвалг

3 минуты назад пользователь Archvile сказал:

Честно скажу, йунген, я многое видел от тебя текста, и ещё больше этого текста пропускал. Но сегодня ты превзошёл сам себя. Такого каминаута, с демонстрацией совершенного дилетанства в игре я не ожидал. 

Ну а что ты мог от него ждать кроме демагогии по написанной под диктовку Ассистента шпаргалке. Смотрит реплей - видит фигу, а иначе нельзя. Шаг влево-вправо - трясина.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
2 713 публикации
42 052 боя
6 минут назад пользователь Archvile сказал:

А теперь чистый разгром писаки

Жоско ты с ним. Ему и так тяжело ж, его там обворовали всего негодяи какието...

• Ха-ха 1
Игроки
35 071 публикация
81 937 боёв
5 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

Жоско ты с ним. Ему и так тяжело ж, его там обворовали всего негодяи какието...

в смысле в реальности? 

ну а чего ещё ждать с подобной политикой, марокканцев завозят в промышленном масштабе, а они ребята простые и нетребовательные - есть чё?

Игроки
2 713 публикации
42 052 боя
11 час назад пользователь jongen сказал:

Го? Звод? Со Швилей? Я бы сам с радостю, но у меня интернет украли прям вместе с компютером и мышкой, а вокруг ни одного вайфая, неделю сижу слушаю птичек и через забор соседское радио.:Smile_sad:

56 минут назад пользователь Archvile сказал:

в смысле в реальности? 

ну а чего ещё ждать с подобной политикой, марокканцев завозят в промышленном масштабе, а они ребята простые и нетребовательные - есть чё?

Ну в реале иль нет я хз, он выше сам писал, чекни...

Игроки
2 077 публикаций
37 064 боя
11 час назад пользователь Archvile сказал:

надо просто отстрелять особо настырных

Там рельефы непозволяют оттудава настреливать... как только твои пт вылазят нагорку чтобы настрелять речку, их слева с горы накрывают... ты светиш только ближняк... а далеше стоят такиеже настрельщики))) как у тебя, только в более выгодной позицыи)))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
3 953 публикации
28 814 боёв
6 минут назад пользователь Archvile сказал:

25.thumb.jpg.0dacf36cc9470af6dd11278ca6f63a81.jpg

4546.jpg.60bd4685717928a94b58fc6d041bf191.jpg

вопросы?

А потом эти кирпичи приходят и говорят, что им открутили, недоложили, не оценили и в зад не расцеловали.

Игроки
35 071 публикация
81 937 боёв
6 минут назад пользователь bad_company сказал:

Там рельефы непозволяют оттудава настреливать... как только твои пт вылазят нагорку чтобы настрелять речку, их слева с горы накрывают... ты светиш только ближняк... а далеше стоят такиеже настрельщики))) как у тебя, только в более выгодной позицыи)))

ну так речь не о тех, кто на базе, и тем более на подъезде к речке их уже коцали, и для этого не надо вылезать на горку, а стрелять с красной линии, там впереди стоят кусты и оттуда можно накидывать не светясь. ты думаешь я как столько ассиста сделал, потому что пт не могли стрелять?

вопрос был только по живой арте

Игроки
35 071 публикация
81 937 боёв
4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

А потом эти кирпичи приходят и говорят, что им открутили, недоложили, не оценили и в зад не расцеловали.

ну вообще-то это и есть 100% открученный бой для команды соперника, с заранее известным результатом боя

• Лайк 1

Игроки
3 953 публикации
28 814 боёв
4 минуты назад пользователь Archvile сказал:

ну вообще-то это и есть 100% открученный бой для команды соперника, с заранее известным результатом боя

норм, пассивы должны с хрустом проигрывать

Игроки
51 публикация
32 992 боя
11 час назад пользователь Archvile сказал:

вот от каких боёв я горю

занял офигенный куст, лт убили, сзади стоят 3 пт, и теперь надо просто отстрелять особо настырных, и потом можно пробовать разрулить

ещё раз, внимание - сзади 3 пт

в итоге, арта тупо едет по полю и доезжает до меня

ну вот как такое возможно, объясните мне? это же анрил, просто анрил :facepalmic:

ну и на малиновке сегодня похожая ситуация была, свечу, танки чуть не минуту стоят в засвете - ни одного выстрела, ни от арты, ни от кого 

какой бред

Такие игроки. А что ты хотел от 3 кирпичей? Постоянно либо в снайперском залипают и перед собой не видят ничего или попасть в танк не могут, который в пермаче 2 минуты по полю едет.

Изменено пользователем q10_plus
Игроки
1 950 публикаций
8 699 боёв
30 минут назад пользователь bad_company сказал:

ПТ должны работать по свету, в той ситуации, что на видео- особенно. Это переломный момент боя, им надо было рисковать, а не в ямке сидеть. Потушат Арчи- к ним приедут и они тупо в ангар уйдут. Это же очевидно было. Арчи пытался сыграть на победу, союзные ПТ боялись получить шот. Если бы он играл на себя, то уехал бы ранее за спинки боязливых ПТ. Так бы сделал Кощей

• Лайк 2
  • Плюс 1

• Создать...