Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 951 публикация
8 699 боёв
37 минут назад пользователь jongen сказал:

Т.е. программные, прямо в матрицу боя прописанные крутки были или все события и обстоятельства нём  есть следствием сугубо человеческого фактора: скилов участников, их манеры игры, у каждого своей, ТТХ танков, навешанного на всех 30-ти оборудования, и пр? 

Я оцениваю по своей стрельбе. При прочих равных, в некоторых боях летит просто супер, а в большинстве остальных есть вопросы. При чисто рандомном распределении не бросалось бы в глаза. Но действия других игроков вызывают замешательство. Либо им на все нас_рать, либо это боты. И из 4-х боев, два из них были с 8 лвл, а я на 6. В этом 50-100 играл от базы с куста, в прошлом- О-И в топе

В этом бою я спокойно разобрал т43, который не обращал никакого внимания на урон от меня, и выцеливал что- то вдалеке. 

shot_074.jpg

Изменено пользователем TeaGreen
  • Плюс 1

Игроки
2 081 публикация
37 064 боя
2 часа назад пользователь Archvile сказал:

25.thumb.jpg.0dacf36cc9470af6dd11278ca6f63a81.jpg

4546.jpg.60bd4685717928a94b58fc6d041bf191.jpg

вопросы?

а свои сколько настреляли? есть нулячие?

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
26 932 публикации
26 836 боёв

И вот же ведь незадача, даже зажимая КОНКРЕТИКУ, даже скурпулёзно выбирая из наигранных боёв самые для себя удобные, а 99,9% других выбрасывая на помойку, как компрометирующие, даже потом делая в этих скурпулёзно отобранных боях обрезание самых "доказательных":Smile_trollface-3: , как видится это самим о-лухам, СЕКУНДОЧЕК, даже не минуток, на выходе всё равно получается вся вот эта невнятная ш-няга ниачом, и это очень чётко характеризует (не)"корректность и ПОДСТРОЕННОСТЬ их "пруфов" 

(кто заметит ошибку в том слове, тот редиска, - в сад, редиска, я сам себе корректор, мне лучше знать)

- "шотный танк в чистом поле вбр не даёт пробить - пруф: 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_2026_06/1662331383_.mp4.647a844c4c235dbf233ef36f2b438572.mp4 

- кавычки закрываются, конец цытаты

:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем jongen
Игроки
35 071 публикация
81 952 боя
10 минут назад пользователь bad_company сказал:

а свои сколько настреляли? есть нулячие?

был один, ну и несколько может тоже так себе выступили

Игроки
1 951 публикация
8 699 боёв
9 минут назад пользователь jongen сказал:

И вот же ведь незадача, даже зажимая КОНКРЕТИКУ, даже скурпулёзно выбирая из наигранных боёв самые для себя удобные, а 99,9% других выбрасывая на помойку, как компрометирующие, и даже потом делая в этих скурпулёзно отобранных боях обрезание самых "доказательных":Smile_trollface-3: , как это видится самим о-лухам, СЕКУНДОЧЕК, даже не минуток, на выходе всё равно получается вся вот эта невнятная ш-няга ниачом, и это очень чётко характеризует (не)"корректность и ПОДСТРОЕННОСТЬ их "пруфов" 

(кто заметит ошибку в том слове, тот редиска, - в сад, редиска, я сам себе корректор, мне лучше знать)

- "шотный танк в чистом поле вбр не даёт пробить - пруф: 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_2026_06/1662331383_.mp4.647a844c4c235dbf233ef36f2b438572.mp4 

- кавычки закрываются, конец цытаты

:Smile_teethhappy:

Не так давно я выкладывал 8 боев подряд на одном танке 9 лвл, почти в каждом из которых был на 1-2 месте в послебоевой статистике, половина из них была с реплеями. Все 8- слив в дрова. Ни о какой выборке тут речь не шла. 

Игроки
2 081 публикация
37 064 боя

Не обладая информацией о полном количестве наигранных боев, заявляется о срезе в 0.1% Спрашивается на каких основаниях? Но и тут мы не получаем ответа. Хотя, проявив минимум усилий, можно сказать - вы "имя игрока", по вашей открытой статистике, провели Х боев, а сделали и продемонстрировали У скриншотов. На основании я делаю выводы о количестве. Но нет!!!!! Нам льют в уши глупость. В которой не указывают, какие обрезанные данные, которые вы не видели по причине обрезки, вы считаете компрометирующими, доказательными. Нам не говорится, не озвучиваются претензии о секундочках, и не приводится никакой КОНКРЕТИКИ по факту. Или выражаясь юридическим языком - по факту дела, нам не предоставлены ни заявления ни вопросы. Адвокат секты скила плохо выполняет свои обязанности)))) Но, как вы заметили, он мастерски переходит от обороны в наступление, утверждая о подстроенности получаемых данных)))) естественно, так же бездакозательно)))  Класика жанра.

.. набирут по обьявлению...)))

duckgogogo.gif

Игроки
26 932 публикации
26 836 боёв
Только что пользователь Archvile сказал:

был один, ну и несколько может тоже так себе выступили

Но реплей конечно не нужен, ну какой там реплей, камон, зачем он. И так ведь понятно, что вря через каждые два слова, тем самым ты хорошо приучил окружающих верить тебе на слово. А, не только вря, но и лицемеря. 

Игроки
1 951 публикация
8 699 боёв
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Но реплей конечно не нужен, ну какой там реплей, камон, зачем он. И так ведь понятно, что вря через каждые два слова, тем самым ты хорошо приучил окружающих верить тебе на слово. А, не только вря, но и лицемеря. 

Вря? ))))

Игроки
26 932 публикации
26 836 боёв
3 минуты назад пользователь TeaGreen сказал:

Не так давно я выкладывал 8 боев подряд на одном танке 9 лвл, почти в каждом из которых был на 1-2 месте в послебоевой статистике, половина из них была с реплеями. Все 8- слив в дрова. Ни о какой выборке тут речь не шла. 

Извини, я их не видел, я говорил обезличенно, в общем и целом, а так, интересно было бы посмотреть эти 8 боёв, но при одном условии: если точно знаешь, что в них были крутки, неважно, в твою пользу или против тебя, ну и ещё конечно с указанием чёткого таймкода и описания что именно чекать. 

Игроки
2 081 публикация
37 064 боя
Только что пользователь TeaGreen сказал:

Вря? ))))

да, как мы видем.. ты вря...(с)

но я предоставил все данные.. и реплеи... и в открытых источниках все есть...

да. но ты вря.. и мы видели что ты вря когда говоря...

но я не так часто общяюсь на форуме.. и все мои высказывания имеют под собой подтверждения в виде....

да. но ты вря и все...

Класический треп с голубем, ты е му данные, он тебе на шахматную доску, сам знаеш что.. ))

• Ха-ха 1

duckgogogo.gif

Игроки
2 081 публикация
37 064 боя

Извини, я их не видел...... но

"исвини. я их невидел"  "но ты вря..."(с)

Вот об ентом я и говорю. вы шаритесь по всему форуму... не вникая в суть.... лиш бы ляпнуть...

duckgogogo.gif

Игроки
1 951 публикация
8 699 боёв
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Извини, я их не видел, я говорил обезличенно, в общем и целом, а так, интересно было бы посмотреть эти 8 боёв, но при одном условии: если точно знаешь, что в них были крутки, неважно, в твою пользу или против тебя, ну и ещё конечно с указанием чёткого таймкода и описания что именно чекать. 

Там не нужно ничего чекать. Просто увидеть результаты и послебоевое положение по опыту и дамагу. 8 ПОРАЖЕНИЙ ПОДРЯД. Это вопрос к балансировщику

Игроки
2 081 публикация
37 064 боя
Только что пользователь jongen сказал:

Ну если "лицеме-РЯ", то тогда и "в-РЯ". Всё сходится.:Smile_teethhappy:

привирая, искажая, юля, ну и так далее)))

duckgogogo.gif

Игроки
1 951 публикация
8 699 боёв

Ну если "лицеме-РЯ", то тогда и "в-РЯ". Всё сходится.:Smile_teethhappy:

Так это не работает) 

• Ха-ха 1

Игроки
733 публикации
5 440 боёв
30 минут назад пользователь TeaGreen сказал:

Там не нужно ничего чекать. Просто увидеть результаты и послебоевое положение по опыту и дамагу. 8 ПОРАЖЕНИЙ ПОДРЯД. Это вопрос к балансировщику

чел ну бывает 8-10 сливов, в этом ничего особенного нет, и то что ты в топе в послебоевой , тоже не говорить о том, что якобы хорошо сыграл в бою:Smile_glasses:

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
1 951 публикация
8 699 боёв
5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

чел ну бывает 8-10 сливов, в этом ничего особенного нет, и то что ты в топе в послебоевой , тоже ни говорить о том, что якобы хорошо сыграл в бою:Smile_glasses:

А сколько месяцев у меня ПП ниже 50, 42-49? тут уже малой выборкой не объяснишь) Еще при ВГ на т-49( тогда она так называлась) было 28 сливов подряд ) Подтвердить не смогу. Может, Крот найдет. На этом акке.

Игроки
1 951 публикация
8 699 боёв
1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

"Ты лжывая Вря!!!" - это надо взять на вооружение))))

Фря тоже подойдет )

• Создать...