Archvile Опубликовано: 12 часов назад Игроки 35 071 публикация 81 937 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 9 минут назад пользователь TeaGreen сказал: ПТ должны работать по свету, в той ситуации, что на видео- особенно. Это переломный момент боя, им надо было рисковать, а не в ямке сидеть. Потушат Арчи- к ним приедут и они тупо в ангар уйдут. Это же очевидно было. Арчи пытался сыграть на победу, союзные ПТ боялись получить шот. Если бы он играл на себя, то уехал бы ранее за спинки боязливых ПТ. Так бы сделал Кощей я им помогал в чате, писал приоритет целей, типа если будет выбор, стреляйте по бураску потом написал, что захват собью и таргетом выделял арту. но она мало того, что выжила светясь нонстопом, она ещё и проехала всю долину со 100 хп можно было сделать хороший бой, пусть и с небольшим шансом, а по итогу получился какой-то бред Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 12 часов назад Игроки 35 071 публикация 81 937 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 31 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: норм, пассивы должны с хрустом проигрывать почему их всех в одну корзину? отдельно отмечу, что они играли с выигрышного респа Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 950 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад пользователь Archvile сказал: я им помогал в чате, писал приоритет целей, типа если будет выбор, стреляйте по бураску потом написал, что захват собью и таргетом выделял арту. но она мало того, что выжила светясь нонстопом, она ещё и проехала всю долину со 100 хп можно было сделать хороший бой, пусть и с небольшим шансом, а по итогу получился какой-то бред Это и портит игру больше чем ВБР, отсутствие взаимодействия и желания хорошо сыграть. В следующий раз ты уже не будешь им светить, а уедешь за своих ПТ, и разменяешь их ХП на свой дамаг. Ценой победы. Даже если бы ПТ просто сделали попытку, промазали, они хотя бы попытались. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 953 публикации 28 814 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: почему их всех в одну корзину? отдельно отмечу, что они играли с выигрышного респа Ну вот так, активные игроки, те кто затесались в вместе с ними волею случая, свое отыграют вдругих боях. А эти должны видеть, что будет, когда в их команде нет игроков, которых они ху..ят из нычки на малиновке. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 12 часов назад Игроки 35 071 публикация 81 937 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 8 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Это и портит игру больше чем ВБР, отсутствие взаимодействия и желания хорошо сыграть. В следующий раз ты уже не будешь им светить, а уедешь за своих ПТ, и разменяешь их ХП на свой дамаг. Ценой победы. Даже если бы ПТ просто сделали попытку, промазали, они хотя бы попытались. не, уезжать за них в данном случае точно будет неправильным решением во-первых, они стоят в яме и никого не видят, к ним приедут в упор, будут светить из-за рельефа и они отлетят на раз-два, а в ответку мне сложно будет что-то сделать не подставляясь, всё из-за того же рельефа ну и во-вторых, фарм за ассист тоже неплохо капает 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 650 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Портит игру шизовая механика засвета, да и в целом механики пришедшие из мморпг Скрытый текст Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 950 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь Archvile сказал: не, уезжать за них в данном случае точно будет неправильным решением во-первых, они стоят в яме и никого не видят, к ним приедут в упор, будут светить из-за рельефа и они отлетят на раз-два, а в ответку мне сложно будет что-то сделать не подставляясь, всё из-за того же рельефа ну и во-вторых, фарм за ассист тоже неплохо капает Но будет так делать другой. Потому что пока противник отстрелял по другим, тебе больше шансов дамажить. Вообще, прятать свое тельце за ними. И цифирки красивее. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 часов назад Игроки 26 925 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 11 час назад пользователь Archvile сказал: шотный танк в чистом поле вбр не даёт пробить Ну и где тут это, врун ты завиральный? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_2026_06/1662331383_.mp4.647a844c4c235dbf233ef36f2b438572.mp4 магия шотного по арте ису 3 часа назад пользователь Archvile сказал: зафиксировано с этого момента чтобы даже не заикался "дайте то, подайте это" Ты не понял, "дайте то дайте это" (доказательство) это нормальная корректная закономерная единственно возможная реакция на любое утверждение из категории "вчера я видел летающего слона, он на лету вязал шапочку и пел гимн Гондураса, а когда увидел меня, улыбнулся и показал сердечко" - "докажи", так и тут. Иначе ты оказываешься гонителем несовсем умной просроченной туфты. Точнее, совсем неумной. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 12 часов назад Игроки 35 071 публикация 81 937 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) до очередной простыни йунгена осталось 1.... 2... не успел, опередил Изменено 12 часов назад пользователем Archvile 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 часов назад Игроки 26 925 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 31 минуту назад пользователь Archvile сказал: почему их всех в одну корзину? отдельно отмечу, что они играли с выигрышного респа ВГ и Леста: - "мы специально будем программировать и без того сливным людям ещё больше сливов, чтобы они перестали быть нашими верными хомячками, несущими нам золотые яйца, и поскорее бежали из игры. Ведь зачем нам онлайны, зачем их жалкие донатике, будем их гнобить и выдавливать из игры". - вот какую ты несёшь ахинею. Где логики - ноль, пониманий - ниже плинтуса. Перестань это делать, ты смешон. И да, это не простынь. Это окунание в тот чан. Очередное. Но только не злись, береги нервы, чан-то большой, а циклов и того больше! Изменено 12 часов назад пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 часов назад Игроки 28 504 публикации 112 153 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 12 часа назад пользователь Archvile сказал: вот от каких боёв я горю ббб.mp4 9.15 \u041c\u0431 · 0 скачиваний занял офигенный куст, лт убили, сзади стоят 3 пт, и теперь надо просто отстрелять особо настырных, и потом можно пробовать разрулить ещё раз, внимание - сзади 3 пт в итоге, арта тупо едет по полю и доезжает до меня ну вот как такое возможно, объясните мне? это же анрил, просто анрил ну и на малиновке сегодня похожая ситуация была, свечу, танки чуть не минуту стоят в засвете - ни одного выстрела, ни от арты, ни от кого какой бред Не гори, пт твоим стрелять не удобно, выходить надо под огонь врага Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 11 часов назад Игроки 35 071 публикация 81 937 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Не гори, пт твоим стрелять не удобно, выходить надо под огонь врага это когда она стояла на горе? или когда с неё спускалась? давай тебя туда поставим и засечём, сколько миллисекнд ты проживёшь Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 11 часов назад Игроки 35 071 публикация 81 937 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 21 минуту назад пользователь jongen сказал: - вот какую я несу ахинею. Где логики - ноль, пониманий - ниже плинтуса. не перестану это делать, я смешон. тебе письмо: 11 час назад пользователь jongen сказал: Человек на ст(!) на совершенно непригодной (!) для того карте (карта Редшир, дополнение редакции) умудряется насветить под 5к, суммарка 6к+, несмываемый позор, йунген несмываемый 2 1 Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 950 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Нахватал в самом начале блайндов вместо союзника) Оценил выбор позиции топового ТТ. Фан, все- таки, получил replay_last_battle.mtreplay Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 часов назад Игроки 26 925 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Нахватал в самом начале блайндов вместо союзника) Оценил выбор позиции топового ТТ. Фан, все- таки, получил Крутки были или всё честно и закономерно? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 часов назад Игроки 26 925 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 12 минуты назад пользователь Archvile сказал: тебе письмо: несмываемый позор, йунген несмываемый Не гунди, танк большой, маскировки нет, динамика так себе, ст, оттого для света и маскировки не приспособленный от слова совсем - и 5к света: этот бой для игруна был подкрученный или открученный? Поэтому извини, но попытка отмазаться и заболтать не засчитана - чан всё так же бурлит, и ты всё так же пузыришься... Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 950 публикаций 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 16 минут назад пользователь jongen сказал: Крутки были или всё честно и закономерно? Попадал норм. Странные действия некоторых участников и четкие прилеты без лампы( хотя, мож и была лампа, не до того было), а союзник рядом целый и невредимый- только это удивило. Фактически, весь бой с 80 хп играл Изменено 11 часов назад пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 11 часов назад Игроки 35 071 публикация 81 937 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 11 минуту назад пользователь jongen сказал: извини отказано твой позор не смыть 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 часов назад Игроки 26 925 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: Попадал норм. Странные действия некоторых участников и четкие прилеты без лампы( хотя, мож и была лампа, не до того было), а союзник рядом целый и невредимый- только это удивило. Т.е. программные, прямо в матрицу боя прописанные крутки были или все события и обстоятельства нём есть следствием сугубо человеческого фактора: скилов участников, их манеры игры, у каждого своей, ТТХ танков, навешанного на всех 30-ти оборудования, и пр? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 часов назад Игроки 26 925 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь Archvile сказал: отказано твой позор не смыть Цитата попытка отмазаться и заболтать не засчитана - чан всё так же бурлит, и ты всё так же пузыришься... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации